Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химия не срабатывает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
KOPFER
А вот часто приходится слышать от моих знакомых девушек примерно следующие слова: "Он симпатичен, накачен, общительный и интересный, стильный и ухоженный и т.д., но почему- то меня к нему и не тянет..." Многие даже говорят, что типа химия не срабатывает (есть такое выражение)...

Почему-то если девушка более ли менее симпатичная и ухоженная, то у парней всегда химия срабатывает...

А бывает просто говорят- вот в этом парне что-то есть, сама не знаю что и он меня заводит...

Как это всё можно объяснить?
DanZ
Знаешь что такое феромоны?
Так вот это они!)))
Jeweler
Невербалка ?
George Karelias & Son
Это можно объяснить материалами сайта Ардор --> www.ardor.ru
baYan
"И что она в нем нашла?" Что ж, мы выяснили, почему при виде одного парня женщина готова выпрыгнуть из одежды, а заметив другого, старается застегнуться на вес пуговицы. Чудеса — а дело-то вес в наркотиках.Речь идет о химическом соединении, которое мать-природа впрыскивает женщине, стоит той завидеть парня, который заставляет откликнуться нужные участки нервной системы. Как правило, такая реакция возникает лишь тогда, когда женщина сталкивается с мужчиной, который по каким-то загадочным причинам вызывает в ней отклик или просто похож на Тома Круза или Кевина Костнера. (Я ведь уже говорила, мать-природа далеко не глупа.)"

P.S. Женщина писала
Я Кролик!
(KOPFER)
Почему-то если девушка более ли менее симпатичная и ухоженная, то у парней всегда химия срабатывает...

Не согласен
Максим Сырбу
"И что она в нем нашла?"

Она нашла то, что ей нужно!
Dassa
патаму шта не накачанность, большой карман, супервнешность и улыбка помогают, а умение этим пользоваться или гораздо большее умение пользоваться гораздо меньшим набором привлекательности для девушки!
Onami
У Лесли читал про окситоцин, который вырабатывается только из-за того, что приходится много общаться с женщинами. Окситоцин вызывает влечение, налет влюбленности. Так что практика ценна сама по себе.

Как-то раз у меня был взлет на улице(3 раз подряд познакомился), адреналиновый взрыв какой-то. Так девушки таки оглядывались. НО...феромоны они же очень медленно распространяются, а в чудеса отличия невербалики мега-самца от обыкновенного уверенного мужчины я не верю. Получается должны быть отличия на уровне микро-движения, но если я одет, какие нах микродвижения?

Я уже готов верить в ауру, всякие энергетические потоки.
Dreamdemon
читай сайт, раздел "Настрой".
Alphazone
По поводу феромонов
Сейчас в инете висит куча рекламы типа ДУХИ С ФЕРОМОНАМИ и тд
Кто нибуть их на себе пробовал реально? Стоит ли их заказывать или это развод на бабло?
Dr.Amid
Развод на бабло!
Alphazone
Т.Е Эти духи нифига не работают!?
Ходишь и воняешь бараниной мокроы? smile.gif
Максим Сырбу
Если ты поверишь, что духи работают, то изменится твое поведение на более уверенное. Вывод - кпд повысится!
Alphazone
Поздно! Уже не верю!
Tirgis
И правильно =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.