Во втором варианте так же подразумевается устройство развлекательной программы своими силами. Например: выезд загород на шашлыки, или например пригласить на дачу и там устроить угощение.
Максим Сырбу
30.6.2006, 8:46
Все зависит от девушки... Если она привыкла к тому, что ей все покупают, если она намекает мне, что я ей должен что-то купить, то ни рубля не потрачу на нее.
А если у девушки реально нет денег, а я хочу с ней попить пива, то можно купить. Главное - чтоб не становилось привычкой! Нужно уметь сказать НЕТ, если начинает это напрягать.
смотря в каких отношениях с девушкой...я вообще приверженец мнения о том, что мужчина должен быть спонсором для женщины...Это не значит, что он должен выполнять каждый её каприз, покупаться на плаксивые просьбы или уговоры, но элементарная плата за неё в моменты совместного времяпрепровождения должна иметь место (это всё про ЛТР)...Теперь ежели это так - познакомился-отзнакомил-раззнакомился - то тут конечно можно себе по сути позволять всё что угодн в этом плане)) - главное, чтобы на конечном результате не сказалось...
Я отталкиваюсь от своих желаний впервую очередь.
Когда хочу гулять-я гуляю.И там есесено много не потратишь,хотя всякое бывает.Если же я собираюсь где-нибудь посидеть,то в среднем беру 1000-1500р.Это не означает,что я их все потрачу.Я могу потратить и 300р,но просто я уверен в том,что не будет неловких ситуаций.
Destroyer
30.6.2006, 17:48
Трачусь всё время по мелочи,ибо не работаю.
Если погода хорошая то могу ничего не тратить и просто гуляю,а если нет то веду туда где тепло =)
Трачусь только на постоянных девушек,или которые,действительно заслужили того,чтобы я на них тратился.
George Karelias & Son
30.6.2006, 18:43
Могу только добавить, что самые неудачные расклады у меня были именно тогда, когда я тратил на девушку деньги. Особенно - кафе и подобное. Хотя отчасти причиной тому был я сам. Всё же думаю, затратное выгуливание женщин включает у них в мозгу неправильный шаблон. Проходит по статье "вложение в развитие отношений", причём вложение материальное. Поэтому думаю, что начинать с этого не стоит. Вообще, шаблоны типа "парень кормит, поит, развлекает девушку, которая думает, стоит ли продолжать отношения" лучше не включать именно потому, что если ты с этого начал - значит ты наверняка и есть такой парень, то есть "милый парень". Mr Nice Guy (aka Wussy).
picova_dama
30.6.2006, 18:53
а вы думаете очень прикольно общаться с парнем который явно жмет? не обязательно тот кто платит будет милым, но тот кто неиплатит тоже на коректное отношение к себе расчитывать вряд ли может. мои за меня всегда платили, и не потому что как-то крутила или что-то клянчила, просто даже мысли не было что может быть иначе ( у них)
George Karelias & Son
30.6.2006, 19:07
Я думаю, это очень зависит от девушки - надо отстраиваться от этого. Другое дело, что "явно жать" не надо, просто на этапе знакомства парень девушке ничего ещё не должен. С другой стороны, девушки быстро привыкают, что есть куча желающих кормить и поить в обмен на удовольствие быть рядом. Надо же кому-то выделяться из толпы? :-)
picova_dama
30.6.2006, 20:08
George Karelias & Son тут дело не в поить-кормить, я например почти ничего не ем и не пью, но если даже не предлогают, то это выглядит некрасиво
George Karelias & Son
30.6.2006, 20:37
Это всё частности. :-)
picova_dama
30.6.2006, 20:42
и еще возникает чувство что у парня в кармане ветер гуляет, что тоже не есть хорошо...
Терминатор-2
30.6.2006, 20:42
(George Karelias & Son)
Это всё частности. :-)
Поясни, плиз!
George Karelias & Son
30.6.2006, 20:51
Я просто хочу сказать, что да, это нехорошо, когда складывается впечатление о ветре в кармане. Я сейчас приведу пример, который сам наблюдал. Было дело, я гулял в районе м. Охотный Ряд, метро закрылось. Я присел на скамеечку. Вижу - сидит панк. Довольно грязноватая одежда, денег на такси нет (то есть: в кармане меньше 300 рублей), собирается ждать утра. Проходят мимо девушки. Панк улыбается. Девушки подходят, завязывается разговор, парень рассказывает, что опоздал на метро. Девушки очень даже, в баллах у кого-то будет 8-9, это наверняка. Мимо проходит группа уважаемых авторитетных хорошо одетых людей, достаточно молодых, с небольшим кавказским акцентом начинается активное знакомство с девушками. Параллельно идут какие-то наезды на панка. Могу сказать, что знакомство завершилось в пределах трёх минут (девушки послали уважаемых людей). Панк пошёл к девушкам ночевать. Не знаю, что он там у них делал. Слышал про пустую квартиру и то, как им скучно. Так что не всегда это, как видите, плохо, когда в кармане ветер, есть и плюсы. Правда, девушки были явно не бедные. И не выбирали себе мужей, это тоже было заметно. Но с другой стороны, масса девушек и не посмотрели бы на такого оборванца.
Понятный пример?
У ДеАнджело есть совершенно замечательная книга - Lover & Provider. Если у женсчины есть деньги, провайдер ей не нужен, ей нужен лавер. На практике бывает разное, но очень часто Лавер денег на девушку почти не тратит, а ухажёр-"милый парень" тратит, только без толку. Сама по себе трата денег и даже их наличие в кармане (если там лежит какой-то минимум) мало что значат. Но это зависит от девушки - для многих отношения с перспективным в материальном плане парнем есть чуть-ли не единственная возможность изменить свою жизнь к лучшему (во всяком случае, они так считают).
ЗлобныйКарлик
30.6.2006, 20:58
Понятный. Но пример, согласись, из разряда исключительных исключений. :wink:
George Karelias & Son
30.6.2006, 21:05
Для многих это тем не менее - закономерность. Ну вот подумай, как смотрит девушка. Предположим, девушка не бедная и достаточно востребованная. Здоровые скучные дядьки выстраиваются в очередь, чтобы покормить ужином и рассказать о своей работе, маме, машине, прочем совершенно неинтересном говне. Им же это, наверное, надоедает? И как ты считаешь, уважают они такого мужчину? OK, ради любви к научной точности - зависит от мужчины, некоторых уважают, если не позволяют превращать себя в посмещище, в ходячий банкомат. Но уважение это ещё не всё. Хотя тут наблюдаются две необходимые вещи - ценность и уважение. Однако ж есть и третье - это влечение, привлекательность, любовь. А вот с этим у описанной категории большие проблемы. Намёк понятен? :-)
picova_dama
30.6.2006, 21:09
(George Karelias & Son)
Если у женсчины есть деньги, провайдер ей не нужен, ей нужен лавер. ).
ей нужен равный, другого она уважать просто не будеит, или он будет вызывать жалость, а это не есть хорошо.
George Karelias & Son
30.6.2006, 21:20
О, какое интересное замечание. Карелиас развернёт.
Для начала отмечу, что если бы женщины выбирали логически и последовательно придерживались бы своего выбора, то было бы прекрасно. По факту же этого почти нет. Возможно, это потому, что женщины имеют склонность идти на поводу у своих желаний, если это не вредит их долгосрочным планам. А из этой точки уже потом можно строить ЛТР или не строить ЛТРа (это зависит от девушки и ситуации). Приведу пример.
Когда я был ещё очень маленьким мальчиком, я познакомился по телефону (позвонив на случайный номер) с 25 летней женщиной, которая рассказала мне о своих планах по замужеству (была обвенчана). В рассказе фигурировали и деньги и машина Мерседес и много чего ещё. Чувствовалось, что женщина гордится своими успехами. Её точно нравился тот парень. По итогам разговора женсчина пригласила меня подъехать к ней в кровать (дело было вечером). Я по молодости запарился и отказался, как она меня не уговаривала. Думал, что увидев меня, она сразу разочаруется, что в реальности я не такой классный, как по телефону и т.п. Сейчас-то понимаю, что я был просто дурак. Вот второй пример.
Добавлю про уважение. Уважают не тех, у кого есть деньги. Уважают тех, кто уважает себя сам и не приемлет неуважения со стороны других, особенно женщин. Хорошие идеи по поводу того, как добиваться уважения женщин, есть в статье про "укрощение стерв". Отсюда вывод - уважения добиться можно, не имея особых средств.
Другое дело, что если девочка помешана на поиске африканского танцора с бумажником от Армани, то изначально задача затрудняется. Однако же и в этом случае имеются способы. К примеру, часто поисками мужчин, которые дали бы самим фактом своего бойфредства уважение в обществе (а для женщины это часто значит - уважение подруг, сокурсниц если студентка, коллег по работе женского пола, если работает) - особенно активно увлекаются женщины с заниженной самооценкой. Такие очень часто, кстати, встречаются в клубах. Доводилось читать lay-report'ы, в которых люди описывали, как вовремя сбив самооценку женщины, они получали секс, когда она желала её себе поднять (на эту тему советую статью "самооценка" в "философии", тоже даёт интересные намёки).
picova_dama
30.6.2006, 21:26
George Karelias & Son если говорить о кровате, то нужно хотя бы иметь место куда девушку привести. второй аспект- допустим тебе безумно опнравилась та девушка, ты захотел чего-то постоянного. есть ли у тебя шансы? нет. девушка скажет тебе, что длЯ секса ты ее устраиваешь, но для большего- извини, и тебе будет больно. то что ты описываешь, это все исключения, редкие исключения, очень редкие...
picova_dama
30.6.2006, 21:31
Об уважении. наличие собственніх денег является свидетельством наличия мозгов и серьезного отношения к жизни, хорошего образования и т.п приведу свой пример- моя младшая сесра, ей 21 год, у нее ооооочень хорошая зарплата, ей не нужен богатій спонсор чтобі пойти в крутой клуб, она может пойти туда и сама, но бедніе мальчики ей не интеерсны, и вовсе не потому что она меркантильна, а потому что она сравнивает их с собой и думает: если я могу зарабатывать, почему он не может? значит он хуже меня.
George Karelias & Son
30.6.2006, 21:35
Не соглашусь. Во-первых и я лично и многие другие успешно использовали для общения с девушками травку, скамеечки в парках, пустые тёмные аудитории в ВУЗах и даже туалеты. Не говоря уже о девушкиных кроватях. Есть ли у меня шансы, если мне захотелось постоянного - отдельный разговор. Речь тут идёт всё-таки о том, можно ли иметь регулярный секс, не тратя кучу денег, не имея машины, квартиры и личного самолёта :-)
Ответ - да, можно. Это чуть сложнее только лишь в плане логистики - конечно, удобнее кровать, чем трава (причина: комары, кусающие в зад и заползающие за шиворот жуки). Но есть и положительный аспект. Представь себе, гуляет юноша с девушкой поздно вечером в алее в парке, никого кроме них нет. И вдруг девушке безумно захотелось ласки. Ну так она её получит. А заранее приглашать в кровать - так она может и не пойти, ей же ещё не хочется ласки. :-) Тем более многие молодые женщины привыкли вечером возвращаться домой.
Пиковая, ты просто не о том говоришь. Всё это совершенно правильные слова, я просто говорю про то, что эта самая описанная тобой женщина безусловно и с радостью займётся сексом при сочетании факторов A, B, C, D и E (допустим). Если не будет фундаментальных косяков и каких-то логистических помех. Потому что я говорю не о сознательном выборе женщиной варианта для ЛТР, а о влечении женщины и что для влечения важно, а что не очень. OK.
Но раз уж этот вопрос ты поднимаешь снова и снова, скажу и об этом.
если я могу зарабатывать, почему он не может? значит он хуже меня.
OK, почему он не может зарабатывать. Очень просто: он художник, человек искусства, деньги для него не главное. Другой вариант: он занимается йогой, ездит в Индию, медитирует в горах, живёт безумно интересной жизнью, непонятной, но интригующей - деньги для него не главное (нащёлкай фоток, подтверждающих это). Или: он юный гений, пишет сценарий кинофильма, девушки любят фильмы (пойди на массовку, подкарауль Безрукова, щёлкнись с ним в обнимку - мне говорили, он не возражает - между делом девочке покажи). А кстати, интересно, умеет ли девушка рисовать, медитировать, есть ли драматургические таланты? Если нет - пусть ищет равных себе обывателей, ну - по крайней мере они хотя бы могут зарабатывать. Фу, как это заурядно.
picova_dama
30.6.2006, 21:38
George Karelias & Son травки и скамеечкеи- это разовый вариант, но класная девушка не будет постоянно довольствоваться лавочками, ей захочется провести вечер в тепле и уюте, в теплой кроватке, да и тепло у нас всего-то пару месяцев
picova_dama
30.6.2006, 21:43
и потом, после секса всегда приятно лечь на бочек возле парня, и немножко поспать, а на лавочке как- одела трусы и пошла дальше

)))
George Karelias & Son
30.6.2006, 21:50
Да, на лавочке, к сожалению, примерно так.:-) Но знаешь что тебе скажу? Зато на лавочке наверняка есть романтика, а вот это важно. Вся эта рутина... кроватки, денежки... это не для нас! :-)
Пиковая, ты вообще понимаешь кому ты даёшь советы? Люди беспокоятся, что без денег не смогут понравится девушкам. Это как раз вот не так. Пока люди беспокоятся, девушки дают тем, кто не беспокоится. Спросите у гуру пикапа - я практически уверен, что есть по скамеечкам специалисты. Они подтвердят. Вопрос тут не в деньгах и не в постельках, а в том, как сформировать у девушки влечение и отсюда - каким быть, из чего исходить и как себя вести, чтобы был секс и было счастье. А ты всё про свой уют :-) get back to earth! Хватит уже заряжать негатив и пугать людей :-)
picova_dama
30.6.2006, 21:57
George Karelias & Son я пытаюсь людям объяснить, что бросаться в крайности, и экономить даже на мородженом для девушки не стоит, не нужно быть миллионером, но елементарные ухаживание- это+, а не-. и нничего не делая для девушки, влечения у нее добиться невозможно!!!! а то пишут тут что злобятся на все и еще на что-то надеятся. это в корне не правильно
picova_dama
30.6.2006, 21:59
(George Karelias & Son)
Зато на лавочке наверняка есть романтика, а вот это важно. Вся эта рутина... кроватки, денежки... это не для нас! :-))
можно и в ванной романтику сделать, свечки там всякие, пенки...
George Karelias & Son
30.6.2006, 22:07
С этим согласен. Бросаться в крайности не стоит, в ванной можно сделать романтику. Консенсус.
Я с дамой согласна. Меня, например, сильно напрягает скупердяйство представителя мужского пола.
Я в принципе допускаю возможность разового секса успешной девушки и необеспеченного (или скуповатого) молодого человека, но только разового секса.
С большим проблемы возникают. В частности с непризнанными гениями и йогами, чаще всего у них, а не у девушек...
George Karelias & Son
30.6.2006, 23:08
Review, это звучит очень здорово. Но опровергается практикой, хотя я допускаю, что кто-то будет бдителен, сразу проверит содержимое карманов и убежит, чтобы не дай бог не влюбиться в малообеспеченного гения. Ну что ж, это нормально, девушек много. В людном месте 5 минут пешком - вот тебе и телефон. Час погулял - 10 телефонов. Это если спешить.
Да и потом - чаще всего в "помощи" речь заходит о девушках до 20 лет, заметьте этот факт. К тому же - как несложно понять - не всегда мужчина этом возрасте заранее планирует что-то "большое" типа ЛТР или брака. Всё это в совокупности делает ЛТР с девушкой для человека без кучи денег в кармане более чем реальным. Ну что за ерунда, какие деньги. Роликовой доски или гитары вполне достаточно (или тюбика с краской, или умной эзотеричной книги про йогу, или ещё чего-то в этом роде). А вот умение толково соблазнять женщин даст заметное конкуретное преимущество. Этого вполне достаточно для ЛТР, поверьте.
Но если нет - зачем же девушку мучить, если она так страдает по поводу финансов. Неразумно это. :-)
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5278
а я полностью согласен с Карелиасом...Дамы - вы же просто не обратили внимание на то, на что он делал упор и от чего отталкивается...
согласно личному даже опыту могу сказать следующее - раскарманивание своих денег - скорее губит корень отношений, чем его сокрытие!...
Приведу типичный пример - у меня есть друг, не очень близкий, но общаемся мы с ним уже лет 12...Так вот - успехом он у девушек особо не пользовался, хотя внешние данные в порядке, ездит на бэхе 7-ке и зарабатывает совсем неплохо...(мы не обсуждаем почему так), так вот - есть у него на протяжении месяцев 6 уже "девушка", которая старше его лет на 5, ну если накрашеная - может 6-ка, ежели нет - 4-ка максимум...Денег на неё уходит немерено...сначала в кино, потом в ресторан за город, потом куда-нить в гостиницу - это их обычный вечер, думаю 100$ это минимум что может при таком раскладе получиться...Через некоторое время он мне честно признался, что она ему может быть и не просто нравится, а что-то большее, но он уже наделал столько ошибок, разворачивая свой кошелёк, что перевёл отношения в постельно-денежный режим...То есть - я за тебя плачу, я тебя выгуливаю, я делаю тебе подарки (недешёвые) - ты со мной спишь!
К чему я это писал - к тому, что начинать отношения с денег (важный момент - денег потраченных на неё, а не себя в её компании!!!) - значит велика вероятность того, что тобою будут пользоваться....и станешь ты милым парнем...а любить и поистине желать будут бомжа Васю, который пишет стихи и поёт песни...
ещё пару лет назад - я сам считал, что нужно показать девушке свой карман (большая ошибка) - собственно порой и наламывался на этом...
Гармония во всём!!! - вот к чему надо стремиться и чего добиваться...
И миньет в парке за 2 мороженых - тоже не есть очень хорошо...но лучше, чем описанное выше...