Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика по отмазам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
Вот почитал я темку про отмазы девушек. У меня естессно этих отмазов тоже в изобилии. И вообще я бы хотел узнать общую статистику. Сколько процентов девушек, у которых вы взали телефон вы вытаскиваете на свиданку?

У меня просто угрожающая моей самооценке цифра - 30%
Причём телефон дают довольно легко, процент по взятию телефонов - 80%
Ну и стессно второй вопрос: сколько процентов девушек, вытянутых на свиданку вы трахаете(не только на первом свидании а вообще, так же иметтся ввиду как одноразовый секс, так и ЛТР) Тут у меня и вовсе ужаснейшая цифра - 5%. Я уже провёл просто огромнейшее количество абсолютно бесполезных свиданий. Втечение двух первых свиданий обычно уже становится ясно - даст тебе деваха или не даст.

МНЕЯ ИНТЕРЕСУЕТ СТАТИСТИКА ПО ДЕВУШКАМ С ВНЕШНОСТЬЮ НА 6.5 - 7.
Со средненькими обделёнными вниманием девушками получается почти у всех нормальных парней. Но радости то от средненьких абсолютно никакой.
Onami
Одна тока.laugh.gif
Сейчас познакомился, не вытаскивается, зараза. Потому что я домашний брал, а сейчас сотовый. Это большая разница.

Ковальски, скажи, какого черта мне идти на встречу с человек, о котором я ничего не знаю ВООБЩЕ? Надо же по-любому предобработку делать. Не всегда, конечно, получается, но к этому надо стремиться.
Destroyer
Онами,золотые слова про предобработку.
Ковальски,хары беспорядочно брать телефоны.Лучше в день знакомься с одной девушкой,но так,чтобы вызвонилась и уже задел был на первое свидание хороший.
А как это сделать? Времени знакомству удели побольше,войди в раппорт естественный,т.е. просто подстройка,разговариваешь так,будто знаешь её 100 лет и не задаёшь банальных вопросов,типа:Как дела? Где учишься? и т.д.

После такой тактики вызваниваться стали 9 из 10.
George Karelias & Son
Instant date. Потрать на девочку время.
Kowalski
Да и вправдук я сейчас впомнил тех, кого не вызвонил. Это как раз те девушки, с которыми мне не удалось как следует пообщаться по разным причинам.
FreeLover
(Destroyer)
Онами,золотые слова про предобработку.
Ковальски,хары беспорядочно брать телефоны.Лучше в день знакомься с одной девушкой,но так,чтобы вызвонилась и уже задел был на первое свидание хороший.
А как это сделать? Времени знакомству удели побольше,войди в раппорт естественный,т.е. просто подстройка,разговариваешь так,будто знаешь её 100 лет и не задаёшь банальных вопросов,типа:Как дела? Где учишься? и т.д.

После такой тактики вызваниваться стали 9 из 10.

ппкс. больше 1-2 подходов в день лично для меня уже многовато. подкат из творческого процесса превращается в механический, в некий конвейер, а качество страдает, причем сильно. так что законы гегеля хоть и мудры, но действуют не везде и не всегда :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.