Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка (ЛТР) уезжает почти на месяц - интересует мнение)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Dassa
Итак ситуация - через неделю девушка (8 месяцев вместе) уезжает на юг отдыхать. Потом возможно сразу же на недельку в деревню...Соответственно ситуацие диктуется что-то типа "прощания" (не рядовое свидание, а нечто большее, возможно ещё что-то...)

собственно хотелось бы услышать ваши варианты, ваше мнение по поводу того, как всё это можно обыграть, возможно крышеснос, возможно подарок какой-либо, возможно сумасшедший секс, а потом пропасть за день-два до её отъезда...вариантов много - хочется услышать ваше мнение)

Цель: естественно продолжение ЛТР по её возвращении, возможно этим нечто спровоцировать её переживание и скучание по мне (всё-таки мне лестно когда во мне нуждаются))...

ну вообщем вроде я очертил ситуацию и свои желания. Мыслей по этому поводу у самого тьма тьмущая, но ваши ессесно не помешают!
Rumba
Дасса, а зачем пропадать за день-два до ее отъезда? Если у вас хорошие отношения, она и так скучать будет, а своим "пропаданием" ты только настроение ей испортишь (имхо).
Я бы посоветовала просто супреский веселый насыщенный день, проведенный вместе, а потом - романтический ужин и сумасшедший секс. smile.gif
Dassa
Дасса, а зачем пропадать за день-два до ее отъезда? Если у вас хорошие отношения, она и так скучать будет, а своим "пропаданием" ты только настроение ей испортишь (имхо).

это один из вариантов БД...скрытого до того, что реально его устраиваю я, а по факту - уезжает она и это добавляет ей дополнительного чувства вины, чувства непонимания, ещё чего-нить, что по приезду сподвигнет на сумасшедшее ближе)) Я вообще сторонник того, что отношения должны находиться в каком-то развитии, сопровождающимся положительным напряжением...!
Zonder Zoldadt
Дасса, давай разберем все по пунктам?

Твоя задача - чтобы она хотела вернуться к тебе.
Как этого добится? Чтобы уехав от тебя, она думала о тебе
Как этого добится? Создав ПОЗИТИВНЫЕ эмоции на прощальной ноте.

На негативе, чувстве вины, непонимании здоровых отношений не построишь. Рано или поздно они дадут трещину. Почему? Потому, что найдется тот, кого она будет понимать, и кто будет понимать ее. Тот, перед кем она не будет чувствовать себя виноватой. Тот, с кем ей будет хорошо.

Вспомни какие ощущения ты сам испытываешь к людям, перед которыми чувствуешь себя виноватым? Да еще не понятно за что? Правильно! Как можно реже с ними встречаться, чтобы не испытывать этого мерзкого чувства...

Румба написала абсолютно все правильно.
Твоя задача лишь добавить к этому процессу ощущение, что не ты остаешься один. А она остается одна.

Люди тянуться к тем, кто дает им позитив. И убегают от тех, кто дает негатив.
Dassa
ну это был всего лишь один из вариантов...) неосновной, но вариант...ладно, забыли про него...

Твоя задача лишь добавить к этому процессу ощущение, что не ты остаешься один. А она остается одна.

возможно до конца не вник в этот тезис, но меня давно наталкивало на мысли продемонстрировать тот факт, что Юга Югами...это конечно хорошо, там солнце, море, песок, тепло...но там одиночество, скука, ограниченность. А в Питере друзья, сумасшедшее настроение, море позитива, радости, свобода, итд...И в Питере остаюсь я, а уезжает из этого она...
SuperFly
Я ваще не понимаю зачем об этом думать сейчас... Вот если вернется другая, то тут уже нужно мозгом скрипеть. А сейчас ты не имеешь право ее держать или даже думать о том, что она обязана быть с тобой.
picova_dama
лучше без никаких прощаний, просто не теряй с ней связь даже на растоянии.
Dassa
(SuperFly)
Я ваще не понимаю зачем об этом думать сейчас... Вот если вернется другая, то тут уже нужно мозгом скрипеть. А сейчас ты не имеешь право ее держать или даже думать о том, что она обязана быть с тобой.

а я не думаю, что она обязана быть со мной...я не закатываю истерик по поводу того, что она уезжает, мне всё равно. Я прекрасно понимаю, что у меня сеерьёзная, ответственная работа и сейчас мне с ней не уехать, потом в августе вместе поедем...

вопрос в том, что мне хорошо рядом с ней, а я как уже писал выше - за то, чтобы чувствовался и происходил постоянный прогресс в отношениях...ежели его нет - они перестают быть интересными...((
и с этих позиций в том числе, мне было бы приятно как-нить красиво, а даже скорее эмоционально и необычно (неповседневно) обыграть момент прощания на 3 недели...вот и всё..
SuperFly
Если все так, то зачем это тебе и ей:
Юга Югами...это конечно хорошо, там солнце, море, песок, тепло...но там одиночество, скука, ограниченность. А в Питере друзья, сумасшедшее настроение, море позитива, радости, свобода, итд...И в Питере остаюсь я, а уезжает из этого она...

Ладно, тебе решать с каким настроем ее отправлять на Юг. Но экологичность тоже нужно соблюдать.
Dassa
нет - ты немного не понял - я не собираюсь ей навязывать это мнение, я не собираюсь ей говорить, что вот ты уезжаешь, а у меня здесь круче...Пускай едет отдохнуть, она любит море, я даже немного буду рад тому, что её желание поехать на море исполнится...Просто я не хочу и не буду ей показывать (более того в действительности будет также), что она уехала в рай, а я мол тут остался скучать...что она мол приобрела, а я потерял...Тогда чувство необходимости и желания увидеться скорее примкнёт в большем соотношении к ней...Я не собираюсь понижать её значимость...просто пусть знает, что она не уникальна для меня и мне и с друзьями и с коллегами по работе и ещё много с кем бывает очень хорошо и весело...
SuperFly
Тем более... Зачем тебе напрягаться и придумывать что-то грандиозное. Необычный романтический вечер накануне отъезда, ужин, классный секс и все будет замечательно. =)
picova_dama
(Dassa)
возможно сумасшедший секс, а потом пропасть за день-два до её отъезда...вариантов много - хочется услышать ваше мнение)

пропади, потом она подумает какой ты козел и после приезда начнет строить отношения с другим парнем...
FreeLover
(Dassa)
ну это был всего лишь один из вариантов...) неосновной, но вариант...ладно, забыли про него...

возможно до конца не вник в этот тезис, но меня давно наталкивало на мысли продемонстрировать тот факт, что Юга Югами...это конечно хорошо, там солнце, море, песок, тепло...но там одиночество, скука, ограниченность. А в Питере друзья, сумасшедшее настроение, море позитива, радости, свобода, итд...И в Питере остаюсь я, а уезжает из этого она...

вижу фразу из серии "небо зеленое, а холодильник - черный". не бывает югов с одиночеством и скукой, только если отдых совсем уж безобразно организован. опять же там активно раскрывается тема фрилава. я бы на месте автора старался держать хвост пистолетом, но прикидывал в голове стратегию на случай возникновения такого варианта. опять же к левым ходкам у людей разное отношение. если автору до фени, то упомянутый мной момент можно убрать из повестки дня :roll:
Dassa
по поводу мыслей НочногоОхотника: я вот у себя нашёл волшебную кнопку выключения ревности...я не буду говорить, что я абсолютно не ревнивый, это не так. Конечно мне не нравится, если она проводит время в сомнительном обществе (но я научился от этого абстрагироваться). Естественно головой я прекрасно понимаю, что курортные романы, увлечения, итд имеют место быть. Но тут есть 2 момента! 1-й - я знаю, что ей лучше чем со мной не будет ни с кем!!!! и второй - если она захочет это проверить - она пойдёт лесом окончательно и бесповортно...

И потому как твёрдое осознание этого есть - мне гораздо проще принимать решения, невзирая на обстоятельства...

про небо и холодильник)) - имелось в виду то, что как бы классно не было на юге, как бы ей не нравились море пальмы и песок - со мной то всё равно лучше, а уж скучать по ней я точно не собираюсь ибо вполне самодостаточен, чтобы занять своё время чем-то интересным...

то Суперфлай - так я вообщем-то особо грандиозного ничего не хотел планировать, необычное - да! приятное - да! запоминающееся - да! но явно не полёт на луну...)
Zonder Zoldadt
(Dassa)
просто пусть знает, что она не уникальна для меня и мне и с друзьями и с коллегами по работе и ещё много с кем бывает очень хорошо и весело...
Не акцентируй на этом внимание. У друзей своя роль в твоей жизни. У нее - своя.
Dassa
нет, я даже не пытаюсь сравнивать то хорошо, что дарят мне друзья с тем хорошо, что дарит мне она...Это "хорошо" абсолютно разного уровня и потребности...вопрос в том, что я не делаю и развиваю культ того, что когда девушки нет рядом - мне автоматом должно быть плохо, что я должен грустить, скучат, переживать, итд...пускай знает, хотя она и так наверное знает, что есть друзья, знакомые, коллеги, и ежели она уехала отдохнуть и оказалас далеко, то это не повод для меня не отдыхать и не развлекаться самому...Хотя акценты расставлять действительно глупо и слишком наиграно получится...
Zonder Zoldadt
Ну ты помоему без нас во всем разбираешься прекрасно smile.gif
Dassa
(Zonder Zoldadt)
Ну ты помоему без нас во всем разбираешься прекрасно smile.gif

не знаю, объективно не смогу сказать))

просто зачем я открываю темы (в большинстве своём у меня уже есть готовое решение и я действительно считаю, что знаю как правильно должен поступить) - читая мнение и впечатления других людей, некоторые из которых уверен опытнее меня, ловишь какие-то новые мысли, развиваешь их, культивируешь, набираешься чужого опыта, возможно находишь вариант, который вот к этой ситуации чем-то неприменим, но непременно поможет в другой...

я не ищу поддержки (просто есть люди, которым трудно что-то сделать без того, чтобы кто-то сказал: ты прав - делай именно так так и надо) моим решениям - я ищу развития, разносторонности мыслей и идей, взглядов и советов, ибо только в диалоге рождается истина...
Zonder Zoldadt
В принципе подход правильный. Но тем не менее, все-таки нужно быть поувереннее в своих действиях. Делай то, что должен и будь что будет wink.gif

Вот если не знаешь что делать - тада и совета спросить не грех
crazy sexy boy
имелось в виду то, что как бы классно не было на юге, как бы ей не нравились море пальмы и песок - со мной то всё равно лучше, а уж скучать по ней я точно не собираюсь ибо вполне самодостаточен, чтобы занять своё время чем-то интересным...
Эта фраза очень похоже на аутотренинг! )))

По существу вопроса: девушке нужно показать, что ты ей дорожишь и провести вечер накануне отъезда не оставляя её в догадках "куда ж он пропал после сцекса, сцуко" или "лишний раз убедилась- мужикам только этого и надо", а дать ей понять, что ты тоже будешь скучать(даже если это не так), что ты ей дорожишь(даже если это не так) и ессесно оригинальные смс-ки в период её отсутствия(имхо)
Dassa
смс - зло!!!! даже после такого достаточно длительного периода общения...лучше позвонить, а смсками обычно с подружками перекидываются...

думаю за 8 месяцев она поняла, что мне не только секс от неё нужен и то, что я не отворачиваюсь к стенке после него или чего хуже не убегаю...
Zonder Zoldadt
Я вообще сторонник того, чтобы не доставать дам, если она поехала на отдых. Надо будет - сама напишет, позвонить.

Нет ничего хуже, когда отдыхаешь, а тебя достают смсками и звонками со скрытым подтекстом "Не трахаешь ли ты кого-нить там без меня"...

Зато когда не пишет и не звонить - в голове рождается вопрос "Как же так? Я тут блядствовать типа собиралась может, а его это и не волнует вовсе?? Надо срочно дать о себе знать!"

Перетягивание внимания называется.
Dassa
вообщем для себя я наметил следующий вариант развития событий: так как в четверг нет возможности днём на вокзал ехать - прощаться будем в среду...Заказал в типографии сделать фото на постерной бумаге А2, где мы с ней на озере, в воде (к слову - для неё вода - нечто большее чем для всех нас), предполагаю свернуть в трубочку, обвязать красиво ленточкой и спрятать ей под кровать в комнату, или под одеяло положить - по ситуации видно будет...Вечером естественно встретиться - пойти в летний ресторанчик - поужинать, потом уехать на озеро и заняться сексом, ну по видимому кроме машины негде будет)...а уже попрощавшись как-нить её вывести записками на этот постер или когда будет ложиться спать - сама найдёт - это уже дело десятое...
Вообщем как только приближается момент её отъезда - я всё меньше и меньше понимаю, а зачем я вообще открывал эту тему))))
Я Кролик!
Как это зачем???

Я прочитал, и мне было интересно. Спасибо!

Вобщем респект.
Dassa
теперь в голову другая мысль пришла!!!...А может этот постер А2 (наша фотка) заранее отдать проводнику, допустим за час до отправления поезда и по тихому слиться, чтобы случаем с ней не столкнуться...дать ему 100р. и попросить передать Свете этот завёрнутый постер через 10 минут после отправления поезда! (во первых имхо гораздо оригинальнее, чем прятать под кровать, во вторых - он поедет с ней, ну то есть и там постоянно будет меня видеть, если конечно захочет...)

как вам такой расклад?
Rumba
Ну ты и выдумщик, Дасса! smile.gif Мне твоя идея нравится!
Dassa
главное чтоб Свете понравилось))...но мне вот даже самому покуражиться в кайф будет))
ЗлобныйКарлик
Отличная идея! smile.gif
Dassa
встаёт ещё один вопрос)) - а как по вашему - когда лучше, чтобы проводник передавал плакат?? я про время (через 10 минут, час, 2 . сутки...)
Я Кролик!
(Dassa)
встаёт ещё один вопрос)) - а как по вашему - когда лучше, чтобы проводник передавал плакат?? я про время (через 10 минут, час, 2 . сутки...)

сутки или по приезду на место даже лучше
Dassa
просто существуют опасения того, что чем дольше ждать - тем меньше шансов на то, что проводник будет трезвым и вспомнит про свою уникальную миссию)
Tirgis
Плакат надо отдавать когда девушка заскучает в поезде (Часа через два три). Но если отправление предположим в 19,00, то лучше утром. Вечером в поезде люди не скучают.

ЗЫ Думаю, проводник не забудет. Для него это тоже крышенос =)
Dassa
отправление около 16-00...вся надежда, что нынче ответственные проводники))
biz
(Tirgis)
Плакат надо отдавать когда девушка заскучает в поезде (Часа через два три). Но если отправление предположим в 19,00, то лучше утром. Вечером в поезде люди не скучают.

ЗЫ Думаю, проводник не забудет. Для него это тоже крышенос =)

Согласен. Я бы даже сказал, что обязательно утром. Проще взять у него телефон и напомнить. Или пусть при тебе будильник поставит... или можешь своей позвонить и сказать, что у проводника важные документы для нее есть.
Dassa
блин! кстати - с телефоном проводника это ты хорошо придумал!!!...спасибо, я и не додумался)
Dassa
просто кошмар))))) - хотя по совету коллеги на работе, мне удалось отнестись к этому с юмором))

в 16-33 и в 17-05 с одного вокзала отходили 2 поезда до Адлера...Она сказала, что поедет в 17...(как оказалось позже - оба оезда на полчаса задержали...) - короче - крышеснос уехал в другом поезде)))
biz
Если девушка узнает, сколько ты заморачивался из-за нее - это будет крышесносом.
Номер поезда было слабо узнать?
Dassa
тогда сюрприза не было бы(( а номер поезда и в мыслях не было узнавать, ежели есть конкретное время его отправления...кто ж знал, что они его задержат даже не объявив!!!!! я стоял на вокзале с 15-45 и объявления не было(...

ладно - теперь меня посетила ещё гораздо более изощрённая идея!!!

я уже договорился спроводником, что заберу постер 19-го, когда поезд назад приедет и это меня натолкнуло на мысль - а ведь я могу послать из Питера его ещё раз с поездом в Адлер (я знаю, что она 29-го прибывает, значет поезд числа 25-25 должен из Питера туда поехать!!!,) на этот раз ессесно я точно узнаю номер поезда, вагона, место, под предлогом того, что буду встречать и вручу постер проводнику, чтобы он передал его когда она в АДлере на Питер сядет)))...конечно это будет уже не то...к приезду и настроение другое, но зато сам эффект от того, что вроде из из Питера ещё можн было передачу организовать, но вот уже из Адлера - так это вообще супре!! так вот такой эффект должен быть выше)
Tirgis
Дасса, ты молодец. Умеешь крутиться в неожиданных ситуациях.
Я Кролик!
Вот это да!!!!

Респект, я тут тож кое-чего готовлю. Вдохновил ты меня.
Racs
Дасса, главное чтобы проводник нормальный попался.
Dassa
ну да...тут уж конечно как повезёт...просто мне должно повезти хотя бы потому, что ежели и на этот раз всё обломается - то в Дассе умрёт романтик надолго(
KoKa
(Dassa)
ну да...тут уж конечно как повезёт...просто мне должно повезти хотя бы потому, что ежели и на этот раз всё обломается - то в Дассе умрёт романтик надолго(

А это ты зря!!!
Если не получится в этот раз, то в следующий будет намного более эффективно!
Жизнь все время идет вперед, стрелки часов всегда крутятся в одном направлении, и если не в этот раз, то всегда в следующий!
Я долго занимался спортом и каждый раз перед соревнованиями я ставил себе планку, но каждый раз её не достигал, зато на следующих соревнованиях она преодалевалась очень легко!
Самое главное ты получишь опыт при любом исходе!!!
А при благополучном еще и удовлетворение, но согласись, что даже без последнего, ты в выигрыше!

Если хочешь, значит будет!!! smile.gif
Dassa
(выключая равнодушного циника) - да в этом ты прав...я привык реализовывать свои желания, а точнее в 100% варианте доводить их до конца...то есть либо до его совершения, либо до прекращения его существования...отсюда и невозможность третьего варианта...

кошмарно то, что с каждым днём рождаются всё новые и новые идеи, воплощение которых для себя станет естественным удовольствием, а вот для отношений - чересчурным перебарщиванием...
KoKa
А мне как раз нужны идеи может, теми, которые не пригодятся, поделишься?
Dassa
да не вопрос - есть аська? скинь номер в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.