Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здрасте :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Respectable-Evil
smile.gif

Давненько меня тут не было... были причины например ЛТР (который ща и длится) и как то не до пикапа и беганья за телефончиками и не для тестов по очередной испеченной технике. А вот ща решил вернутся почитать что да как тут smile.gif интересно меня ктонить помнит?)

Ну здрасте всем smile.gif

Кстати есть обсолютно ламерский вопросик. У моей Д. скоро ДР 30 августа, а денег у меня ПОЛЮБОМУ не будет, я что то под забыл когда у нее ДР и все на оверклокинг компа спустил :roll: с одной работы уволился... на другую ща буду устраиватся, но ЗП видимо не успею получить.

Короче че подарить серьезной девице 21 года от роду (стукнет 22) При минимум затрат, конечно нужно что то по оригенальнее... похоже пора поискать свои старые заготовки и копии статей на эту тему, но у меня больше по крышесносам и меньше про просто подарки...

Короч спасибо всем кто вспомнит и всем кто поможет smile.gif
Экстрем
(Respectable-Evil)
были причины например ЛТР (который ща и длится) и как то не до пикапа и беганья за телефончиками и не для тестов по очередной испеченной технике. А вот ща решил вернутся почитать что да как тут smile.gif интересно меня ктонить помнит?)

Здрасте.Тебя помню. smile.gif
Всегда удивляло.Какими образом ЛТР влияет на сидень в форуме? :roll:
И темы можно было отдельно создать,одну в помощи,другую здесь.При этом вопрос не уникален,такие уже поднимались.
p.s.Знаю,не помог.А просто попридирался. laugh.gif
Respectable-Evil
2 Экстрем

два обзаца разных написал насчет ЛТР... и понял что не правильно, так что не знаю как это на посещаймость форума влияет, но влияет как то smile.gif

А вот насчет темы про подарки сам знаю что баян это... но нет у меня как то креатива на этот счет, или есть но деньги нужны, когда их нет (в пределах макс. 1000 р) много не предумаешь :/
picova_dama
у родителей денег попроси в долгsmile.gif
unnamed
и можно у девушки попросить =)
рад видеть )
удивительную вещь заметил, окнчательно с этого форума не уходят smile.gif
Dreamdemon
Respectable-Evil, скинул в личку свой вариант. wink.gif
Racs
если девушка серьёзная..подари ей кактус перевязанный ленточкой, и маленькую открытку : кактус - это огурец, который слишком серьёзно относился к жизни. поэтому желаю тебе почаще смеятся и веселится.

текст записки не особо, но если посидеть ещё минут 15 можно доветси до ума.
Respectable-Evil
(Dreamdemon)
Respectable-Evil, скинул в личку свой вариант. wink.gif

В личку уже отписал, это нечто! так и сделаю, огромное спасибо! biggrin.gif

Всем остальным тоже спасибо smile.gif
Dreamdemon
(Respectable-Evil)
В личку уже отписал, это нечто! так и сделаю, огромное спасибо! biggrin.gif

Это из материалов нашего тренинга по старой дружбе. smile.gif Но просьба: не распространять.
Винни Пух
(Racs)
если девушка серьёзная..подари ей кактус перевязанный ленточкой, и маленькую открытку : кактус - это огурец, который слишком серьёзно относился к жизни. поэтому желаю тебе почаще смеятся и веселится.

Понравилось biggrin.gif Респект :arrow:
Elizium
Здарова))Помним)С возвращением!
Respectable-Evil
(Racs)

Серьезная имелось ввиду не легкомысленная, а не как вы подумали зануда biggrin.gif

2 Дрим Демон

В любом случае спасибо smile.gif

Да я вас тоже всех помню, а гдеж Гриди то ?)))
Racs
ну..как написал я так и подумал. Извини.
happyman
(Respectable-Evil)
(Racs)

Серьезная имелось ввиду не легкомысленная, а не как вы подумали зануда biggrin.gif

2 Дрим Демон

В любом случае спасибо smile.gif

Да я вас тоже всех помню, а гдеж Гриди то ?)))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Напомнил - насмешил biggrin.gif

Он по моему давно не появляется уже smile.gif

зы Рад видеть
Tirgis
Альтруистический стихийный огненный маг приветствует единственное уважаемое им зло.

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Respectable-Evil
по чаще буду сюда заходить, теперь благо инет время есть smile.gif
Viltort
На форуме был недолго, но тебя запомнил) С новопришествием!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.