Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка подошла сама, а я протормозил, как быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alphazone
Ситуация следующая:

Работаю я в одной конторе, которая снимает помещения в офисном здании и таких контор там туева хуча (хотя моя довольно крупная)
Ну да ладно.

Есть в соседней конторе девушка (ну тянет на 8-9) просто соска. Так вот эта соска курит и я тоже smile.gif Но я как то не осмеливался подойти, а она все ходила и смотрела так интересно на меня, ходила ходила а тут взяла да и подошла : "молодой чел. давайте с вами познакомимся, работаем рядом и тд меня зовут " И ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕММА
Я с бадунища был с жуткого и забыл нах как ее зовут, а потом как то стремно стало спрашивать у нее
По той самой причине я как то стремался к ней подходить, ну как я ее называть то буду ЭЙ ТЫ чтоли..

Короче через неделю она курить ходить не стала.... зато теперь я ее вижу постоянно в обществе какого то кента с соседего офиса sad.gif
а меня теперь жаба давит, че делать не знаю

Есть какие нибуть варианты?

И еще как на зло никто имя ее не знает блин sad.gif
ma voie vers la lumiere
если забыл имя - подойди и спроси. и никаких вариантов тут нет.

ни ты ни я не знаем что там за кент из соседнего офиса, поэтому на него спокойно кладем болт потолще.

а к девушке подходишь с просто до безобразия фразой в духе: "Здравствуй! Мы с тобой познакомились, но я, к своему глубочайшему стыду, напрочь забыл твое имя, даже не ловко переспрашивать как-то.. и все же!"- а после того, как она называет свое имя, рассыпаешься в радостях по поводу того как тебе теперь сразу стало легко, когда ты знаешь ее имя и можешь его произнести сколько угодно раз, затем (тут же) предлагаешь на радостях от столь значимого события как ваше повторное знакомство отправиться после работы куда-нибудь поблизости в кафе. всё.
Alphazone
Хорошая идея!
Dassa
ну вот она и будет ходить теперь с тем кентом курить, а ночью он её *бат* будет и сверху и сзади! а всё потому что ты неуверен в себе и боишься всяких глупостей...Забыл имя, с бодуна - детские оправдания...Подошёл да сказал - "Привет Катя"...- я не Катя, - А мне всё равно или какая разница...и болтаешь дальше...

Меньше мата plz :wink:
SF
TenderScum
Да когда увидишь ее в следущий раз с этим парнем, то издалека крикни"ПРИВЕТ, РИТА!!", тока чтобы она поняла, что к ней обращаещся. И самое главное, чтоб ее оскорбил тот факт, что ты не правильно назвал ее имя. Такую штуку можно несколько раз повторить. это ее должно задеть немного. А потом либо она сама к тебе опять подойдет, либо же сам заведи с ней мягкую беседуsmile.gif
Feanor
Не знаю, TenderScum советует задеть, а мне кажется, не стоит. На ней же щита нет, раз сама подходила. А на счет кента - так это тебе назло, или чтобы тебя на более активные действия сподвигнуть... Короче, правильно тебе посоветовали - подойди, извинись, попроси назвать имя еще раз. Можешь добавить в шутку, что по вторникам (средам, пятницам - когда она там с тобой знакомилась...) с детства ничьих имен запомнить не можешь (даже имя такой красавицы-умницы!). А потом дай ей маркер и попроси написать имя на твоей ладони - чтобы, мол, иметь возможность такое красивое имя постоянно видеть и уж точно не забыть. Тут тебе и комплимент, и юмор, и кинестетика...
З.Ы. А про кента забудь, он, судя по всему, номер два и на первую ступеньку не заберется. Если, конечно, номер один (угадай кто) ушами хлопать не будет... smile.gif
NO FEAR
да адно тебе, 1 хрен ты с ней общаться не будешь, если не подойдёшь... А так - 3 секунды позора - и имя бкудешь знать, и на контакт выйдешь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.