Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инакословное завуалирование.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Иногда возникают такие моменты когда ты выражаешь то, чего ты хочешь от девушки. 1)Я естессно хочу с ней общаться, интересно проводить вместе время: в различных местах, кушать всякие вкусности. Приятно общаться, прикалываться, т.е.е это такая дружеская близость. 2)Так же я хочу любовной - духовной близости, чтобы я её любил и она меня любила ну и всякие такие сопли. 3)Ну и естессно я хочу телесной близости. Естессно тут всё понятно.
Если про первый пункт я могу сказать открыто, то вот про остальные два открыто говрить нельзя. По крайней мере когда я открыто выражаю 2 и 3 пункты девушка меня уже перестаёт уважать.(я понимаю, что это из - за моего низкого ранга в глазах девушек т.к. еслиб я был высокорангов, то девушка была бы просто счастлива от того, что высокоранговый самец хочет её любить и трахать)
И естессно молчать про последние два пункта тоже нельзя. Получается замкнутый круг. Если я говорю, что помимо общения я хочу любви и секса, то меня в 80% отшивают. Если я промолчу про любовь и секс, то девушка говорит: хорошо! ты хочешь просто дружеского общения? получай просто дружеское общение, а трахаться тогда я буду с другими. И стессно тут идёт ДОД.
Следовательно надо как то завуалировать то , что ты хочешь любви и секса, выразить это по другому., сказать об этом другими словами, как то витьевато, чтобы девушка поняла, что я хочу её любить и трахать, но при этом я об этом прямо не говорю.
Речь идёт именно о ситуации, когда надо выражать желаний словами. При выражении желаний действиями всё гораздо легче, но всётаки не всегда можно выразить свои намерения только действиями.
shootthemic
Ковальски. У тебя ведь есть цель научиться завоевывать девушек. Так что тебе мешало за столько времени вдрумчиво прочитать статьи с сайта? Прочитай их сейчас.

Что могу добавить... есть такое высказывание, что тот, кто может стать женщине любовником, в "друзья" НЕ попадёт. Другими словами, ни одна нормальная женщина не пропустит мимо себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
*
(shootthemic)
Что могу добавить... есть такое высказывание, что тот, кто может стать женщине любовником, в "друзья" НЕ попадёт. Другими словами, ни одна нормальная женщина не пропустит мимо себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
- нормальная женщина, это не та, которая пропускает через себя всех настоящих мужчин :wink: laugh.gif
ЗлобныйКарлик
(Kowalski)
При выражении желаний действиями всё гораздо легче, но всётаки не всегда можно выразить свои намерения только действиями.

Почему же не всегда? АрхиВсегда! :wink:. Я естно не о том, как сказать даме "Я хочу тебя жестко от???ть (тут желающие могут вставить любой интересующий глагол biggrin.gif) прям в этом подъезде!" на языке жестов африканского племени Мачати.. Под дейстивями не надо понимать сиюминутный дебош. Под действиями, говорящими даме че ты собсно от нее хочешь, нужно понимать твое поведение на протяжении всего вашего общения. Твое естественное поведение, а не вкрапления пивняцких методик, которые ты прочитал на форуме и заюзал "между делом". Так что креативы в духе "я ее на 2ом свидении схватил за задницу.. Она уже течет? Я уже показал себя альфой?" идут лесом.

Ну а по поводу

(KiryaN)
(shootthemic )
- нормальная женщина, это не та, которая пропускает через себя всех настоящих мужчин :wink: laugh.gif

+1 laugh.gif
Dassa
а чево ты хочешь-то в итоге???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.