Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Естественное поведение. Адекватное знакомство и общение.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Недавно я начал осознавать как глупо я себя вёл, и вообще думал обо всём этом. Это глупое неестественное поведение взятое из книг по пикапу, сайтов и т.д. Это не моё поведение, а так как оно со мной не клеится и с реальной ситуацией тоже не согласуется. Это я осознал на своей печальной "практике".
Эти книги и теории надо читать Очень осторожно, иначе не подготовленного человека это всё может очень сильно ввести в заблуждение. Вот простой пример.
Подхожу к девушке на улице (причём ради "тренировки", ну конечно я бы хотел её трахнуть). Она Нуль внимания. Я Думаю - "это проверка". И начинаю дальше. И т.д.
Или звоню по телефону что бы пригласить, хотя она вообщем не заинтересована. Думаю надо проанализировать, что же я не то сделал.
В итоге получается что я отдаляюсь от реальности. А все нормальные парни ведут нормальную сексуальную жизнь даже не задумываясь над этим.

Вот тут возникает вопрос. Не глупо ли подходить ради подхода к девушке которую ты хочешь трахнуть, но которая не обращает внимания.

Вопросы. Стоит ли подходить к девушке с "каменным" лицом или надо подходить Только тогда когда мы пересеклись взглядами? Выдавать ли свои намерения сразу или нет? Ситуативный подход как тут говорят конечно хорош, НО как и с чего мне начать (я конечно могу сказать что я понял вас прошлых темах про ситуативность, но на самом деле я совру вам потому что по настоящему я вообщем непонимаю как мне подойти и познакомится, реально на деле я всё равно незнаю как Нормально Начать)? И наконец не глупо ли просто тупо "искуственно" подходить к любой тёлке на улице со своими Тупыми фразами, и делать это для "тренировки"?

Вы конечно можете дать простой совет - Подходи ещё, бери количеством. Но проблема уже не в лишь бы подойти и побороть свой страх (и радоваться какой я Герой - подошёл к тёлке на улице), а в том что бы сделать это Нормально потому что просто Тупой подход уже не радует как раньше, а наоборот.
RK
Подходи естественно. Не зажимайся. И все будет ОК.
Винни Пух
Оставться собой - не значит отказаться от какого либо развития и совершенствования :wink:
Подумай, каким ты ХОЧЕШЬ быть, какой облик подходит именно тебе. И развивайся в этом направлении.

А вообще половина твоих вопросов звучит как параноидальный бред.
_
Я на самом деле незнаю как общатся, как то незнаю как вести себя, слова будто пропадают, разговор иссякает, или всё идёт в сторону дод.

Все мои посты и вопросы в голове возникают по ОДНОЙ причине.
Я НЕзнаю, или я просто боюсь и поэтому немогу общатся нормально (т.е. причина только неуверенность, а не умение), или у меня нехватает умения, опыта общатся что бы не было дод (т.е. причина неумение это делать).

Что значит уверенность в себе, просто пустая уверенность (т.е. всё по х, читай отсутствие страха), или уверенность за свой опыт, знания, умения что ситуация под контролем.

Скорее всего вы просто не поняли что я хотел спросить, потому что парой строчек текста трудно выразить всю ситуацию и донести её вам.

Может кто знает книгу или статью где описывается как можно эффектно завести разговор что бы это не было пустой трепатнёй.

Всё что я хотел спросить в этом топике. Подходить надо к девушке которая к тебе расположена (дала невербальный намёк, например пересеклись взглядом), и не стоит подходить чисто ради тренировки, не так ли? Надо чувствовать её настроение и расположенность, а движения надо делать вовремя и в тему, как и говорить тоже. Только как этому научиться.
Винни Пух
(daemon)
Подходить надо к девушке которая к тебе расположена (дала невербальный намёк, например пересеклись взглядом), и не стоит подходить чисто ради тренировки, не так ли? Надо чувствовать её настроение и расположенность, а движения надо делать вовремя и в тему, как и говорить тоже. Только как этому научиться.

Шансов больше после визуального контакта. Тебе советую подходить всегда и как можно больше.
Onami
А вообще половина твоих вопросов звучит как параноидальный бред.

Аз, сейчас я бухой, но отлично понимаю, о чем демон толкует laugh.gif

Надо чувствовать её настроение и расположенность

Надо-надо, а как эту эмпатию развить, ты знаешь? laugh.gif

*

Вставлю достаточно очевидную цитату

"Иметь интерес". И здесь все с первого взгляда ясно, а со второго - не очень. Интерес - топливо внимания, источник его энергии, и это во всем. Тот, кто не имеет интереса к тому, с кем общается, может спать спокойно: общаться он не научится никогда. Да он и не общается.
NO FEAR
Ну вообще-то подходить с дибильными фразами ко всем подряд - то же не так уж и плохо... Просто набираешься немного смелости и в следующий раз уже не так нервничаешь...Я по началу ни 1 не пропускал...А щас уже и в падлу)
Feanor
Посмотри на собственную подпись. Она, по-моему, прекрасно отвечает на твои вопросы.
А если тебе что-то не нравиться в теории пикапа, попробуй свой вариант, выясни, какой лучше (по-крайней мере, для тебя). Может, лет через 5-10 уже ТЫ будешь книги по успешному знакомству и соблазнени писать?
Только вот над чем задумайся: а не выглядишь ли ты роботом-торминатором или просто глупцом, пытаясь реализовать на практике заученные техники? Может, тебе, а не этим техникам, не хватает естественности и раскрепощенности? А то все вокруг "ведут нормальную сексуальную жизнь", а у тебя что-то не получается... так в самом деле недолго комплексы заработать.
_
(Onami)
Вставлю достаточно очевидную цитату

"Иметь интерес". И здесь все с первого взгляда ясно, а со второго - не очень. Интерес - топливо внимания, источник его энергии, и это во всем. Тот, кто не имеет интереса к тому, с кем общается, может спать спокойно: общаться он не научится никогда. Да он и не общается.

Очень хорошо написано, отражает суть.

Честно говоря Az прав.

(Az)
Шансов больше после визуального контакта. Тебе советую подходить всегда и как можно больше.

НО проблема общения дальше (не просто тупого знакомства, а именно общения) остаётся.
Пока так, хоть я это понял что тут написанно, почему то на Практике всё пока остаётся по старому sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.