Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трэба помощь: нужен больничный в Питере!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dassa
нужен больничный с 14 по 18 августа!!! (в поликлинику ходил - не помогло) вознаграждение в коньячном или денежном эквиваленте гарантируется!!!

Собственно прошу помочь! я в Питере
yazon
Мне тоже нужна помощь в приобретении больничного в Санкт-Петербурге, только с 8 по 14 августа!
Кто может, ответьте, пожалуйста, поскорее в тему форума!
:? sad.gif :idea:
yazon
P.SСам живу в Питере
VDV
Не знаю как с больничным, а справку для инста можно достать элементарно! Напишу, можт вам пригодится.
Я испробовал этот метод у двух различных и незнакомых мне врачей. Итак самое главное что бы врачу было пофиг на вашу справку. Так оно и происходит со студ справками. Далее приходите к врачу и говорите что у вас была вчера темпиратура порядка 38 градусов. Еще нужно сказать что у вас редкий кашель. По желанию сказать что наглатались темпиратура понижающими препоратами, что поласкали горло, что заложен нос. Но по моему врачу достаточно кашля и темпиратуры. В общем это у меня всегда катило. Диагноз получите ОРВИ или ОРЗ не помню точно.
Как я говорил это прокатывает только тогда когда врачу пофиг. С больничным должно быть сложнее, по крайней мере мне так один врач говорил.
Аманэ Миса
ОРЗ - это не правильное название ОРВИ.
VDV
(Greedy)
ОРЗ - это не правильное название ОРВИ.

А какая разница biggrin.gif , главное что халява полная! :wink:
Kozayka
щас очень тяжко больничный задним числом сделать...
happyman
(Kozayka)
я бы даже сказал невозможно. Только подделанный, а не официальный.
Alim
Значит-с так, я делал больничный в травмпункте laugh.gif Ноживое ранение в ногу было smile.gif . В полеклиники не разу не делал.
Больничный то прокатил, вот только непонятно было на сколько он легальный.
Grey
(Happyman)
(Kozayka)
я бы даже сказал невозможно. Только подделанный, а не официальный.

Невозможное возможно.За деньги можно все.Лично проверял,когда надо было академку брать.
Директор Пляжа
Всё очень просто. С утра вызывается врач на дом. Жалобы на температуру и головную боль сильную. Скажите, с утра была. И общее недомогание, слабость... изобразите больное лицо.

Можно конечно ещё на рвоту пожаловаться, то есть тошнота и температура, но могут вызвать СЭС на дом, ибо кишечная инфекция.
Директор Пляжа
(Alim)
Значит-с так, я делал больничный в травмпункте laugh.gif Ноживое ранение в ногу было smile.gif . В полеклиники не разу не делал.
Больничный то прокатил, вот только непонятно было на сколько он легальный.
Больничный можно делать в любом медицинском государственном учреждении. По месту жительства или в травмпунктах. Стоит печать там, обращение ваше зарегестрировано в журнале и ПРЕВЕДsmile.gif Нет, ну можете конечно после травмпункта забежать в поликлинику к врачу, он на основании больничного данного в травмпункте выпишет больничный от поликлиники.

А вообще не суть важно где вы получили больничный, главное чтобы печати были на нём, подписи и он где то был зарегестрирован.
LoveKissBed
DanceMania,
Всё очень просто. С утра вызывается врач на дом. Жалобы на температуру и головную боль сильную. Скажите, с утра была. И общее недомогание, слабость... изобразите больное лицо.

Ну нахрен это подло
Директор Пляжа
(LoveKissBed)
DanceMania,

Ну нахрен это подло
Дык вам шашечки или ехать?smile.gif

Пикап - тоже иногда подло между прочим. И ничего. Все живутsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.