Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заинтересовать девчонку 17 лет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NickOn
Вот стал такой вопрос?! :?
Я вообще с девчонками на ВЫ sad.gif
Но тут одна понравилась и не знаю что делать, ещё у неё характер интересный - с ней интересно общаться, но она ведёт ещё соовсем как ребёнок - это меня и ставит в тупик, боюсь быть слишком резким, или чёт не то сказать. С ней встречаемся раза три в неделю - я ей перед универом помогаю (родители попросили, типа её мама хорошая знакомая). Короче heLp!
:!:
Dr.Amid
Короче
www.ardor.ru
:!:
Dassa
знаешь автор - есть такие девочки, которые любят и хотят оказаться маленькой девочкой в руках достойного молодого человека. А у тебя и так нехилое подспорье - она с твоих слов и есть маленькая, да и взрослеть не стремиться...Попробуй к ней относиться частично с отеческих позиций, побольше заботы (при этом помни, что у отца всегда есть ремень)...

А так по-большому счёту - какая разница сколько лет...есть вещи общие для всех....от них и отталкивайся...
Grey
Автор, а чего ты боишься?
Почитай для начала сайт, потом уже задавай вопросы если что-то будет не понятно....
Винни Пух
"Тут не двигаться нужно. Нужно задвигать!" =))
Максим Сырбу
Веди себя, как папа с ней!
Но имей в виду, что эта модель может очень сильно привязать ее к себе.

ПыСы: когда девушка рядом с папой, она чувствует себя в безопасности, она знает, что папа за все отвечает, ей можно просто расслабиться.

Кролик поймет о ком я)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.