Но затем начались косяки. Девушка стала ко мне придираться, вести себя капризно.
Я не делал ничего плохого, но отношения портились.
И вот, в очередной раз она зовёт меня к себе, осыпает объятиями и говорит: "я хочу, чтобы ты меня взял". Ну, я только рад, как говорится. Но потом она говорит: "что ты меня не раздеваешь? я быстрее хочу". А потом стала говорить, что ей не нравится, как я её целую. И это всё уже раздражённым голосом. У меня пропало всё желание, просто х** опустился, в буквальном смысле.
Я стал ей говорить, что не надо в постели так себя вести - мы же пошли получать удовольствие, а не начинать взаимные претензии. И тут она разъярилась, стала говорить мне гадости. "Да ты не можешь меня удовлетворить! Нафиг мне нужно 3 часа кошачьих нежностей? И что у тебя возбуждение пропадает, ты импотент чтоли?". Я тоже рассердился, начал высказывать недовольство. Она ударила меня по лицу и прогнала из дома. Я шёл домой, мне было очень больно и неприятно. Ведь ещё 2 недели назад эта девушка говорила, что скучает по мне.
И вот, недавно я познакомился с другой девушкой. Она ведёт себя хорошо, кокетничает со мной. Так же, как вела со мной первая. И дело дошло почти до секса. И в какой-то момент я понял, что я не получаю удовольствия, я напряжён. Словно передо мной стоит боевое задание - удовлетворить девушку, иначе она рассердится. И мне неохота её трахать, хотя она так соблазнительно снимает с себя блузку. Неохота и всё. Нет возбуждения. Что делать?
Советы типа "расслабься, не грузись" на меня не действуют. Не расслабляется и всё тут. Я не могу, когда секс превращается в соревнование.
Если бы мне встретилась девушка, которая поняла бы это и приняла меня таким, какой я есть - то было бы всё классно, думаю, я бы расковался и захотел её. Но я сам понимаю, что это нереально, такой девушки не будет. Всё девушки ждут от мужиков суперопытности и готовности в любой момент удовлетворить её. Надо что-то изменить в себе, но как, я не знаю