Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу возбудиться, просто никак :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
RaceR
У меня такая ситуация: мне 21 год, и я недавно перестал быть девственником - у меня появилась девушка, с которой был секс. Я сначала вёл себя не очень уверенно, но потом начал получать удовольствие. Ей тоже нравилось, но она далеко не всегда доходила до оргазма. Она говорила, что просто ещё не привыкла ко мне.
Но затем начались косяки. Девушка стала ко мне придираться, вести себя капризно.
Я не делал ничего плохого, но отношения портились.
И вот, в очередной раз она зовёт меня к себе, осыпает объятиями и говорит: "я хочу, чтобы ты меня взял". Ну, я только рад, как говорится. Но потом она говорит: "что ты меня не раздеваешь? я быстрее хочу". А потом стала говорить, что ей не нравится, как я её целую. И это всё уже раздражённым голосом. У меня пропало всё желание, просто х** опустился, в буквальном смысле.
Я стал ей говорить, что не надо в постели так себя вести - мы же пошли получать удовольствие, а не начинать взаимные претензии. И тут она разъярилась, стала говорить мне гадости. "Да ты не можешь меня удовлетворить! Нафиг мне нужно 3 часа кошачьих нежностей? И что у тебя возбуждение пропадает, ты импотент чтоли?". Я тоже рассердился, начал высказывать недовольство. Она ударила меня по лицу и прогнала из дома. Я шёл домой, мне было очень больно и неприятно. Ведь ещё 2 недели назад эта девушка говорила, что скучает по мне.

И вот, недавно я познакомился с другой девушкой. Она ведёт себя хорошо, кокетничает со мной. Так же, как вела со мной первая. И дело дошло почти до секса. И в какой-то момент я понял, что я не получаю удовольствия, я напряжён. Словно передо мной стоит боевое задание - удовлетворить девушку, иначе она рассердится. И мне неохота её трахать, хотя она так соблазнительно снимает с себя блузку. Неохота и всё. Нет возбуждения. Что делать?

Советы типа "расслабься, не грузись" на меня не действуют. Не расслабляется и всё тут. Я не могу, когда секс превращается в соревнование.

Если бы мне встретилась девушка, которая поняла бы это и приняла меня таким, какой я есть - то было бы всё классно, думаю, я бы расковался и захотел её. Но я сам понимаю, что это нереально, такой девушки не будет. Всё девушки ждут от мужиков суперопытности и готовности в любой момент удовлетворить её. Надо что-то изменить в себе, но как, я не знаю sad.gif
Я Кролик!
Подожди, у тебя же в твоем вопросе и есть ответ. Вы занимаетесь взаимной дрочкой, когда по сути надо заняться сексом. Ну если она не получает удовольствие, получи его ты, отдери её грубо и быстро.. Также кажется ваш секс был однообразен, раз к тебе предъявляют подобные претензии.. Дала по морде? Надо было её после этого силой брать, она же в этот момент так возбуждена была!
B13
Просто первая девушка наговорила тебе гадости по поводу твоей не опытности, поэтому у тебя появились свои тараканы в голове. Была чуть чуть похожая ситуация когда девушка не могла получить оргазм и я думал что я виноват, но вконце концов мы с девушкой пришли в выводу что это не спорт и не стоит стремиться к оргазму друг друга, т.к у нас это уже как спорт было smile.gif просто поговорили спокойно в постели и все. Она забыла об этом и я тоже! Еще лучше способ заниматься с девушкой сексом очень долго, я пару раз дакое своей устраивал. Она была в шоке, теперь боиться мне что-то против сказать smile.gif а то извините за выражение "За*бу" wink.gif
Dassa
мля - ну непонимаю аффтар - тебе деффка даже сама говорит - от*би меня по жёсткому!!! (я уж молчу, что ты просто не видишь её желаний) - ну так возьми и сделай это! а пока ты будешь 3 часа показывать свою робость, кошачью нежность - никому нафик ненужную - у тебя будут продолжаться проблемы с эрекцией...все твои проблемы в ТОТАЛЬНОЙ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!!! в данном аспекте - эта неуверенность убирается количеством женщин и разнообразием процесса с ними - сегодня ты нежен, завтра ты самец, послезавтра маньяк, итд...
RaceR
мля - ну непонимаю аффтар - тебе деффка даже сама говорит - от*би меня по жёсткому!!! (я уж молчу, что ты просто не видишь её желаний) - ну так возьми и сделай это!

Мля, а ты не понимаешь, что я бы так и сделал, если бы она не начала капризничать и психовать в постели ещё до начала секса?
Я не могу трахать девку, если не чувствую, что ей приятно то, что я делаю.
Если бы я был Буратино - то может быть всё прошло гладко.
Я Кролик!
(RaceR)
мля - ну непонимаю аффтар - тебе деффка даже сама говорит - от*би меня по жёсткому!!! (я уж молчу, что ты просто не видишь её желаний) - ну так возьми и сделай это!

Мля, а ты не понимаешь, что я бы так и сделал, если бы она не начала капризничать и психовать в постели ещё до начала секса?

Перечитай последнюю строчку моего поста, ты бы ей невероятное удовольствие доставил бы :wink:
RaceR
Надо было её после этого силой брать, она же в этот момент так возбуждена была!

А я уже не был - не люблю секс вперемешку со скандалом - не моё это.
Винни Пух
В чем вопрос? Что надо было делать с той? Или что делать с другими? Или что?
RaceR
Вопрос в том, как избавиться от тараканов и наконец - то пожить свободно и счастливо. И захотеть девушек снова.
Ванда
Неужели ни на кого не стоИт?
George Karelias & Son
(RaceR)
Вопрос в том, как избавиться от тараканов и наконец - то пожить свободно и счастливо.

Ты пишешь вещи типа "я не такой", "я так не могу". Будь "таким", смоги. Например, не можешь трахать, когда не чувствуешь, что девушке приятно? Смоги трахать, ей тогда будет приятно. Это только кажется, что всё наоборот.

Вообще, я обратил внимание на такой момент, что в принципе, пытаясь быть как бы "лучше" для девушки, в итоге получаешь негативный результат. Подумай - а не потому ли это, что ты сам того не осознавая, копируешь *женскую* модель? Вот например:

Это часто доводилось слышать. Женщины часто спрашивают - приятно ли и т.п.

100%, ты рассуждаешь правильно. Скажи, с чего ты взял, что быть "буратино" плохо? Так или иначе, чувства обычно ярко выражены у женщин, в мужчинах же они ценят как раз самоконтроль, вот эту вот самую "буратиновость". Понимаешь? Я щас разверну, чтобы стало лучше понятно, о чём я.

Часто смотришь на улице, когда пары сидят или прогуливаются - иногда думаешь, что это гуляют девушки-лесбиянки, настолько парень внимателен к тому, что хочет и чего не хочет девушка. Да что там! Довольно часто они ещё важным голосом сообщают "я хочу этого, я хочу того". И смотришь на это и думаешь - ну что за дураки, зачем так себя вести. Я тебе сейчас приведу пример.

Сижу с друзьями тут летом, выпиваем сорокоградусное что-то. Напротив девушки, три штуки. То сигарету им, то прикурить, даже курицу из тарелки утащили и сожрали. Что за чёрт, думаю, странно - и стало мне интересно. Сел за стол к ним, спросил чем занимаются. Туризмом, говорят. Что за туризм, думаю. Услуги в области досуга, говорят. Ржут при этом. Я хоть убей не мог понять, вроде шутят - а шутка в чём? Не понял. Так и вернулся, продолжил алкогольный вечер.

Минут через 30 приходит паренёк (лет 27, но выглядит на 18). Воплощение "милого парня", прямо хоть сразу фотографировать и на сайт. Девушки не ожидали, но я из любопытства подошёл пообщаться с человеком, оказалось - иностранец, в командировке на 2 недели. Тут только озарило меня, смеялся (сказалось количество выпитого). Герой-любовник этот рассказал мне, что познакомился с девушкой своей чудесной в клубе таком-то, с гордостью ещё. Всё это время девушка делает ему всякие знаки, морщит лицо, товарищ судорожно пытается понять, как сделать так, чтобы ей снова стало хорошо, мучается. Ну, я ему рассказал про пикап тем временем, он что-то слышал, собирается что-то читать, The Game кажется, Штраусс к ним приезжал. Причём что интересно, когда в таком положении человек находится, сам не понимает как он выглядит со стороны.

Ну, я дал добрые советы, но было видно - человек не понимает ничего в том, что я ему говорю, поэтому решил не обижать понапрасну и пошёл себе домой (потому что трудно объяснить дураку, за кого его считает его девушка, если он сам этого не понимает). А за столом уже сидел ещё человек, кстати, другой. Этакий alpha male of the group, причём классический. Естественно, все эти девушки внимательно смотрели ему в рот, когда он нёс всякую чушь (если подумать). Было не видно, чтобы он вёл себя как вышеописанный Ромэо. Лет ему примерно было 40. Девушка его (с которой он в том же клубе познакомился) не заметно было, что указывала, что думать и с кем говорить. Но конечно, если просто сказать, что вон тот парень - он тебе модель, будь таким, человек ответит - мол я не такой, я хороший, гораздо лучше этого бородатого плохого Буратино :-)
ЗлобныйКарлик
(George Karelias & Son)
Вообще, я обратил внимание на такой момент, что в принципе, пытаясь быть как бы "лучше" для девушки, в итоге получаешь негативный результат. Подумай - а не потому ли это, что ты сам того не осознавая, копируешь *женскую* модель?

Респектище! Одним предложением сказал архиважную мысль, которую я никак не мог сформулировать. С кого и почему копируется эта модель - мы прекрасно все знаем. Кажется именно ты поднимал тему "чисто женского воспитания".
RaceR
Ты пишешь вещи типа "я не такой", "я так не могу". Будь "таким", смоги. Например, не можешь трахать, когда не чувствуешь, что девушке приятно? Смоги трахать, ей тогда будет приятно. Это только кажется, что всё наоборот.

Знаешь, это у меня на уровне физиологических реакций - просто х** падает, когда девка в постели начинает скандалить.
Это не означает, что я не мужчина. У меня целая куча друзей и знакомых, нормальных, уверенных мужиков, но никому из них не понравится, если девка начнёт скандалить в постели.

А насчёт того, чтобы стать буратино, я всё же согласен. Только не знаю, как???? Разве можно поменять свою природу?
Пить виагру чтоли??? :roll:
Ванда
Виагра влияет не на то, чтоб была эрекция, а более на продолжительность акта. Если эрекции нет-виагра не поможет.
Dassa
не хочу, не могу - отговорки...А точнее страхи, которые твой организм пытается обманывая выдать за причины...Тут можно аналогию с едой провести - вот есть человек, ну не хочет он пробовать кабачковую икру...ну не хочет и всё...Говорит - не понравицца мне стопудово....а как он может говорить, ежели ещё не пробовал??? ты сначала попробуй, а потом уже решишь....
RaceR
не хочу, не могу - отговорки...А точнее страхи, которые твой организм пытается обманывая выдать за причины...

Дасса, ты понимаешь, что переламывать себя "через нехочу" - для меня не новое дело. Надо идти к зубному - иду, но желания нет.
Но с девушкой другой случай.
Как ты не можешь понять, что после того, как девушка испорит тебе настроение в постели, ещё до секса - не будет желания???
Дело вовсе не в страхах, а в том, что желания нет. Можно переломить себя, но х** не встанет просто... Неужели ты можешь трахать девушку, если она явно на тебя бесится и говорит гадости?
Ванда
Я однажды тоже сказала парню, что он меня не удовлетворяет, это было правдой, он не верил, никогда не спрашивал был ли у меня оргазм, я никогда не имитировала, оба были скованны в постели, я тогда ждала от него вариаций, поскольку была неопытна, а он боялся что ли..не знаю.
В любом случае при заслуженных или незаслуженных обвинениях такие слова должны привести мужчину в ярость, и как следствие месть, ради собственной реабилитации:"Я покажу какой я неспособный!" Злость и ярость способны помочь преодолеть тебе твой страх.
Это она еще будет испытывать страх, вспоминая о тебе!!! Ты должен ей отомстить, просто затрахать ее!

*Тот парень сделал именно так.. По-моему я все-еще люблю его ))
SIR-T
ВООООТ!!! Слушай Ванду!!! Мужиком нужно быть а не нюней!!! А то расквасился: вот, мне она сказа чтобы я оттрахал ее побыстрому а я так не могу... а какже долгие ухаживания... ласковые и продолжительные поцелуи, романтика...ведь для меня главное чтобы девушке было хорошо а на себя пофиг.. и т.д. Выкини это из головы!!! Ее это уже бесит судя по ее реакции!! Она хочет чтобы ты ее взял как мужик-хищник!!! Подумай о себе!! Ты хочешь трахаться или нет????? Если да то оставь свои отговорки!!! Представь себя хищником, животным!! Царем емае! И ты в таком состоянии позволишь комуто брыкаться и давать тебе пощечину???!!! Сразу загибай раком и доказывай кто здесь хозяин!!! Тогда она на тебя молиться будет и восхищаться!!!!
Блин я пока читал аж сам разозлился!!!

Такчто иди и возьми ее!!!! :x
Но не насилуй..... biggrin.gif
RaceR
А что делать, если эрекции нет?
Говорю же, дело не в сознательном решении уйти от неё, а в том, чтопросто х** упал.
George Karelias & Son
(RaceR)
Говорю же, дело не в сознательном решении уйти от неё, а в том, чтопросто х** упал.

Ты действительно считаешь, что никто не понимает твоей редкой уникальной проблемы и все дают советы не по теме?
RaceR
Да нет, не в этом дело.
Я просто понял, что те, кто высказывается в стиле "отъеби её и отомсти" испытывают сексуальное влечение и ничто не может его изменить.
У меня оно почему-то пропало, это не страх какой-то, а просто неохота трахать такую девушку и всё.
Я не знаю, как мне поступать в таких случаях. С этой девушкой уже всё кончено.
Придётся постепенно превращаться в буратино, чтобы реагировать только на её тело, а не на то, как она ко мне относится и её поведение.
George Karelias & Son
Racer, можно я простыми словами скажу? Чтобы исправить ситуацию (вообще любую), надо не объяснения давать, почему она такая, а последовать советам, потому что только так можно в итоге ухватить настоящую причину, почему такое происходит. Эрекция - следствие, а причина на самом деле глубже. Думаешь, у меня такого не было? Тоже было. Философствованием делу не поможешь, надобно действия предпринять, человек ведь так просто не меняется, верно?

OK, другой совет - трахни 10 других, поставь себе целью и занимайся. А те, кто говорит "отъеби и отомсти" (хотя про мщение ты это сам придумал), дают наиболее легко реализуемый в твоей плачевной ситуации совет, который может быстро обратить твоё внимание на определённые закономерности в плане эрекции и отношения женщин. Не переворачивай с ног на голову. Займись реализацией советов и вообще, развивайся в этом плане, не делай поспешных выводов и всё будет OK.
Respectable-Evil
2 Автор.

Проблема психологическая, лечится с помощью таблеток. Схвай ченить будет у тебе эррекция там твое психологическое состояние не влияет, будет стоять так как там уже какие то химические реакции... но вот какие таблетки не знаю sad.gif

(Поидее на следуйщий день тонизируйщий эффект останется и ээрекция будет нормальная, а свой страх ты преодолеешь и комплекс отпадет...)
Newmax
Люди да вы че организм химией травить - этж звездец.

Сначала народные средства попробовать надо.
Орехи грецкие со сметаной (тока натуральной) почаще хавать и не дрочить с недельку... tongue.gif
Ванда
(Max2)
Люди да вы че организм химией травить - этж звездец.

Сначала народные средства попробовать надо.
Орехи грецкие со сметаной (тока натуральной) почаще хавать и не дрочить с недельку... tongue.gif

а сметана как действует в этом плане на организм?
Respectable-Evil
2 Макс2

Сомнительный совет...

Сметана + Орехи, где есть подтвержение эфективности? Может и врачи такое посоветуют?)

по поводу не дрочить недельку....

вобщем то возбуждение и эррекция два разных процесса хотя и должны одновременно работать...... М. может кончить и без эррэкции вовсе, а может не кончить и вобще практически не получать никаких эмоция хотя стоять будет тока впуть.

"недрочить недельку" вызовет большее возбуждение но никак на эррэекцию не повлияет ИМХО
ЗлобныйКарлик
(Respectable-Evil)
"недрочить недельку" вызовет большее возбуждение но никак на эррэекцию не повлияет ИМХО

Повлияет. Проверено :wink:
Respectable-Evil
2 ЗлобныйКарлик

Позвольте, а вы топ читали?) Повлияет на психологическую проблему?)))
Newmax
2 Respectable-Evil

Петрушка, сельдерей, орехи, сметана, морепродукты - считаются как народми средствами для повышения потенции. Помогает или нет хз, здесь в большей степени зависит от психологического состаяния, если верит - то поможет, не верит - не поможет.
Слышал еще про совет - пиво+сметана, но печень гробится очень быстро.

Ради интереса можно почитать статейки

_http://healthforum.ru/index.php?showtopic=158&pid=319&st=0&

_http://sexologia1.narod.ru/sexo/text0358.html

(ни в коей мере не реклама, просто текст отдуда передирать долго и места много займет)

По поводу не дрочить.
Если физически все в порядке и есть сильное возбуждение, то встает на любую мысль (А мысль тока одна - кому бы присунуть biggrin.gif )
А не встает значит возбуждения нет (Дыма без огня не бывает)

З.Ы. Аффтар ищи ту которая тебя устроит и возбудит, этакую розовую пушистую пай-девочку (в твоем восприятии)
ЗлобныйКарлик
(Respectable-Evil)
Позвольте, а вы топ читали?) Повлияет на психологическую проблему?)))

Давай на Ты biggrin.gif :arrow:
Читал конечно. Не только топ, но и все посты в нем. Повлияет. Возможно отказ от онанизма условие необходимое, но не достаточное. Точно также, как и таблетки. Это уже другой вопрос.
Respectable-Evil
Не согласен с приведенными дововадами.

Психолоческая проблема может столь жестко влиять что у МЧ может не вставать, он может не кончать, а может и то и то сразу. Смена партнера не избавит от причины всего этого.

Еслиб петрушка реально давала эфект, ее бы прописывали врачи.

Когда не помогает петрушка и смена партнера таблетки могут помочь.... причина в том что "петрушка" оказывает скорее профилактическое или тонизирующие действие, тогда как таблетки напрямую влияют хим. составом.

Другими словами после петрушки со сметаной, эфект будет немногим лучше чем обычно.

А вобще то после приема таблеток эфект почти 100% другими словами просто встает в независимости от действий и ситуации. Причина в том что благодаря хим. свойствам в член приливается больше крове и уплотнение гораздо лучше, это происходит без прямого участия разума в этом.

подобный эфект иногда используется врачами для проверки фуручит\не фурчит делается специальный укол и член тут же встает на короткое время, а если не встает значит это уже серьезные проблемы и тут точно не петрушка, не партнерша не таблетки не помогут.

В данном случае проблема психологическая я рекомендую таблетки так как это быстрый ИМХО способ, сам по себе человек может год мучатся с этим и страхи всеравно останутся, а так захавает и все ок будет.

О каком вреде здоровью вы говорите? он же не как наркоман каждый день их жрать будет smile.gif
ЗлобныйКарлик
(Respectable-Evil)
В данном случае проблема психологическая я рекомендую таблетки так как это быстрый ИМХО способ, сам по себе человек может год мучатся с этим и страхи всеравно останутся, а так захавает и все ок будет.

Рекомендовать таблетки, а также делать выводы о психологических аспектах данной конкретной ситуации должен квалифицированный специалист, к которому автору надо бы обратиться, если проблема не будет решена в ближайшее время. Потому что любой медикаментозный препарат - это не пучок петрушки :wink:
Newmax
Согасен с карликом.

Да от таблеток инекций встанет, но может получится биологический вибратор, т.е. возбуждения нет, а х*й стоит. чем это поможет аффтару, у которого трудности с возбуждением мне не понятно.
Имхо в психологическом плане может усугубить проблему, поэтому по поводу таблеток - считаю что нужна консультация кфалифицированного врача.
Respectable-Evil
забавно.... врач скорее всего пропишет все те же таблетки... biggrin.gif
Newmax
да наверно, но возможно проведет сеан психотерапии или как её там, снимет психологический аспект проблемы
а для закрепления результата выпишет таблетки :wink:
Алексадр
выбрось всех тараканов из головы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.