Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От знакомства до поцелуя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Don_Alex
Поехали мы сегодня пикапить. Познакомился с девушкой: шаблон, кинестетика, удалось подстроиться -раппорт отличный, озеркаливала практически все движения. Вобщем знакомство переросло в первое свидание, гуляли по центру часа 3-4.
Реакция на кинестетику - супер, т.е. обнимал не только я ее, но и она меня тоже, напр. когда у меня звонил телефон и я уберал с нее руку, брала меня подруку. Вобщем когда мы вернулись на пушку и сели на лавочку сближение было полным. Тут я попытался поцеловать ее в засос, она мнгноенно просекла и подставила щечку. Попытка №2 через 10 мин- тоже самое. Посидели еще пол часика, тутмне позвонил мой напарник по пикапу, и сообщил "приятную" новость, что в моей машине выбито стекло и нет магнитолы.... Попрощался, взял телефон. Подскажите как вести себя в следующий раз ? Продолжать попытки поцеловать ее или наоборот ?
Respectable-Evil
ИМХО

Если обычная девченка то так бы не велась\не вешалась, но тогда былоб понятно почему щелчку подставляла вместо губ smile.gif бывают... типа до первой звезды нельзя и все такое...

А еслиб была более открытая ко всему что из ее поведения видно вместо щечки подставила б ченить другое biggrin.gif

короче я лично думаю что ей было просто скушно или она разводилка.
Don_Alex
Ну не сказать что бы она прямотаки вешалась, но на сближение шла. Кстати ты прав, девочка не простая, но и не стерва. Так ты считаешь вообще ей не звонить ?
Respectable-Evil
2 Автор.

Ну почему же... вызвани... пригласи, если опять такая же батва пойдет... ну в конце концов нормально время проведешь пообщаешся. Я просто к тому чтобы особо не расчитывал smile.gif хотя всякое бывает.
NO FEAR
ну вообще-то не обязательно сразу целоваться-то)) может она МОЗГ ИПЁТ))))
FreeLover
возможно сближение не стало настолько полным, чтобы автор жег так, как он хотел бы. по себе знаю, если в процессе выгула кавалер демонстрирует признаки сексуального голода, то с зажигаловом мб проблемы. знаем, проходили :?: если состояние уравновешено, и парень выглядит спокойным, контролирующим ситуацию, но вместе с тем всегда готовым "встать под ружье", то шансы на угар резко повышаются.

все выше - имхо. вижу, что девочка заинтересовалась автором и включилась в игру. но, вероятно, он ее не "дожал" и, как результат - щечка и тд. опять же, меня там не было, и объективно судить не могу.

собственно, ничего страшного нет - пока. думаю, надо замутить какой-нибудь крышеснос - тогда можно жечь и кинестетить уже основательно. хорошо, если авто на том момент будет починено. тогда в случае наступления "часа Х" можно и тему секса раскрыть :twisted:
TenderScum
А на мой взгляд, ты ее не очень сильно заинтересовал, вот такая ерунда и вышла. Вызванивать ее еще раз нет смысла. Все будут точно также. А может и еще хуже. Посоветовал бы тебе сделать еще одно такое же свидание с другой девчонкой, только с учетом тех ошибок которые ты совершил на этом свидании. Подумай получше, что было не так. Проявляй больше настойчивости. И получше закрепи, то что было сделано тобою хорошо.

ИМХО.

p.s.я бы так сделал.
FreeLover
(TenderScum)
Посоветовал бы тебе сделать еще одно такое же свидание с другой девчонкой, только с учетом тех ошибок которые ты совершил на этом свидании. Подумай получше, что было не так. Проявляй больше настойчивости. И получше закрепи, то что было сделано тобою хорошо.

ИМХО.

p.s.я бы так сделал.

ппкс :roll:
Алексадр
не надо было делать попытки во время самого свидания, перед подъездом поцелуй был бы обеспечен
NO FEAR
(Алексадр)
не надо было делать попытки во время самого свидания, перед подъездом поцелуй был бы обеспечен

почму??? правда... почему так??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.