Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щеки, щеки, щеки...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sh@RK
Прифет фсем!)
У меня такая проблема *а может и не проблема вовсе*.
Начну по порядку. Познакомился с девахой в инете. Причем она первая начала знакомство. Тема разрулилась насчет пирсинга. Кароч прообщались мы с ней примрно полторы недели, тк ни у меня, ни у нее не было времени для встречи. Ей 19, а мне 21. Спустя полторы недели переписки решили, что пора уже встретится.
Первое свидание:
Стою значит я в указанном месте в указанное время. Смотрю- идет! Ну примерно на расстоянии 10 метров меня узнала. Подошла с улыбкой во все личико. Я прям маленько даже растерялся. На фото она не такая красотка, как в жизни. Ну значит я ей сразу говорю типа «цепляйся». Пошли мы с ней в парк по причине того, что предложила найти лавочку и покурить. Посидели, покурили и двинулись не спеша. Пошли в центр города. Там погуляли. Я предложил чего-нибудь выпить. Она согласилась. Купил ей Редса, тк она его уж больно любит, а себе баночку пива. Посидели, поговорили. Решили двинуть на Набережную. А вот там и началось то, чего я больше всего боялся. По ходу гуляния проходили мимо всяких аттракционов, включая картинг. Она все время намекала на то, что вот типа ни разу не каталась не на этом, не на другом и есть желание. А у меня, чуваки, 200 рэ в кармане. Какой в попу картинг. И знаю уже по своему опыту, что лучше сильно не растрачиваться в начале знакомства. Я переводил темы как мог. Лечил ее про то, что вот этот аттракцион не очень и этот тоже! Ну в общем возил ей по ушам.
Погуляли мы с ней часа 4-4_30 примерно. Пошли обратно до дома. Ну, разговариваем на всякие темы. Прикалываемся. Подходим к ее дому и тут я думаю, что нужно предпринимать действия, относительно поцелую на прощание. Естесно я хотел *наивный батон* поцеловаться в губы, хотяб и не в засос. Ну договорились типа еще встретиться. Я начинаю ее обнимать и она подставляет щеку. Думаю- ладно. Первая свиданка как никак.

Через пару дней звоню ей и говорю, что типа надо встретится. Разговор длится не более 2х минут. Те как дела?, и давай встретимся завтра! Все! Дает согласие и говорит, что не плохо было бы сходить в зоопарк. Я согласился конечно, тк сам там давно не был.
Встретились на след день. Опять лезу ее целовать. Ставит Щеку. Ладно, думаю! Пошли пешком до него. Купил билеты, пошли смореть на зверушек. Гуляли, гуляли. Базарили опять о всем, чем можно. Тут она захотела посидеть. Пошли в кофешку на территории. Сказала, что хочет хот-дог. Ну я ей купил. Када сидели за столиком, она на меня смотрела не отводя глаз практически. Посидели, пошли. Длаьше рассказывать не имеет смысла кого мы видели. После посещения пришли к выводу что время еще до ночи дофига и надо еще погулять. Пошли опять на набережную. Купили пивка еще. Пока сидели она опять на меня смотрела. Забыл уточнить, что в этот раз я уже ее руку взял. Ходили за ручки весь день. Я думаю она ждала от меня большего. Постоянный был контакт. Прикосновения. Случайные- не случайные были. Думаю я ей очень даже понравился. В это раз мы уже гуляли около 8ми часов. Проводил ее до дома и опять щека.
Товаищи,
1) подскажите, что я делаю не так?
2) нормально ли то, что она мне щеку вечно ставит? Не пора бы уже и хотяб просто в губы *без засоса*?
3) Стоит ли ей устроить крышеснос?
4) Что делать на 3-4 свидании? Как себя вести?

Она твердая 8ка я думаю. С такой девушкой встречаюсь в первый раз. Все предыдущие давались на первом свидании, а эта прям такая сложная.
За ранее спасибо вам за советы! smile.gif
Я Кролик!
Блин сделай так чтобы она захотела тебя поцеловать
Bordosten
Сделай неожиданный ход. Сам поцелуй её в щеку :wink:
sh@RK
(Bordosten)

Ну дык я и так это делал!
TenderScum
Вот еще денек с ней так погуляешь и ты точно станешь для нее лучшим премилейшим другом!!!smile.gifsmile.gif
А, вообще, все делаешь правильно. Тока больше напора на следущем свидании!!!!!!

p.s.на мой взгляд.smile.gif
sh@RK
(TenderScum)
Вот еще денек с ней так погуляешь и ты точно станешь для нее лучшим премилейшим другом!!!smile.gifsmile.gif

Я тоже уже думал о раннем ДОДе..
Поэтому и хочу поменять ситуацию. Может она конечно любит постепенное развитие...
Я Кролик!
(sh@RK)
(TenderScum)

Я тоже уже думал о раннем ДОДе..
Поэтому и хочу поменять ситуацию. Может она конечно любит постепенное развитие...

Допуск по телу есть? Начни медленно возбуждать её обнюхивать. Или наоборот прижми к стенке и целуй
sh@RK
Допуска нету пока. Думаю что так и сделаю! Сегодня или завтра свиданка. Буду в ресурсе!
TenderScum
Нафиг ресурс, будь собой!!!!! Дай ей того чего она хочет, уверенного в себе!!!!!!
Я Кролик!
(TenderScum)
Нафиг ресурс, будь собой!!!!! Дай ей того чего она хочет, уверенного в себе!!!!!!

Глупость сказал)))

Это все равно что тебе говорят - буду в хорошем настроении, а ты говоришь - нахер хорошее настроение, будь собой!
Dr.Amid
ААААААААААА!
Глупость сказал! Все - это клеймо на вечно! biggrin.gif
TenderScum
А я злопамтный- возьму да и припомню!)))
sh@RK
Чуваки! Дайте советов по теме плз, а не глупости разводите!!!
Оч нуждаюсь!
Я Кролик!
(sh@RK)
Чуваки! Дайте советов по теме плз, а не глупости разводите!!!
Оч нуждаюсь!

Да тебе уже всё сказали, ну ещё может раппорт усиль, ну и всё впринципе. Косяов ты не делал вроде. Выбери какое поведение тебе по душе и действуй :wink:
Dr.Amid
А тебе этого мало?
Самое главное, будь в ресурсе с головой и все будет ок.
Загни какую-нибудь красивую метафору, смысл которой заканчивается на поцелуе.
TenderScum
Вот разговариваешь с ней, значит, начинай ее потихоньку трогать, спрашивать про всякие колечки-сережки, их трогай, потом сделай комплимент про волосы, тока не говори чот они классно блестят, а то еще решит что они у нее грязные))) Погладь их. Потом продолжай разговор. Потрогай за ушко. А потом возьми да и поцелуй... Если боишься. ТО предложи ей сигаретку по-цигански выкурить)))
Bordosten
(sh@RK)
(Bordosten)

Ну дык я и так это делал!

А вот и нет. Это она тебе подставляет щеку.
sh@RK
ТО предложи ей сигаретку по-цигански выкурить)))[/quote]

Это как? первый раз слышу!
TenderScum
Вообще, я думаю все девчонки знают что это такое))))
А если тупо, то она закуривает, делает затяжку. Берешь у нее сигарету, сам затягиваешься. Выдыхаешь на нее облако дыма и пока он не рассеялся, целуешь ее в засос.
Винни Пух
Автор, а што ты каждый раз до конца свидания ждешь? Только на прощание, что ли, можно поцеловаться?

Смотри, я себе это вижу так...вы стоите на набережной, она прямо около этого бортика, смотрит на реку, ты сзади - держишь ее за плечи и ..... laugh.gif рассказываешь метафору! Как там это называется...трансовую! laugh.gif Например, про эльфов (на сайте она есть). Метафора заканчивается *она думает что-то вроде "хуясе!"*, ты разворачиваешь ее и целуешь.

ИМХО, ее действия могут быть проверкой на твою решительность. Пока ты ее не проходишь, так что не тормози! И вообще побольше инициативы на свиданке! Удачи.
Newmax
(Az)
.... Метафора заканчивается *она думает что-то вроде "хуясе!"*....

laugh.gif Пацталом
pr0fet
ага Ржунимагу
Respectable-Evil
2 Автор.

про помаду что то было... вроде как рассказываешь ей историю...

-А вот мне одна знакомая девушка рассказывала! Приходит она на встречу с парем, он ей очень нравился, но никак ее не целовал, а ей очень этого хотелось... Ну и она видит что он подходит накрашивает себе губы и когда он уже подошел она его спрашивает хочешь узнать какого вкуса у меня помада? А он возьми да и откуси у нее пол тюбика smile.gif А какого вкуса твая помада?

дальше целуеш... бывает правда что и она сама тебя после этого целует.

А быват что и не срабатывает biggrin.gif моя например начала рассказывать какой вкус у ее помады, на третьем слове я ее и поцеловал ))
Cartel
sh@RK, можешь целовать не стесняясь, не юзая метафоры, без шаблонов и всякой такой ерунды. Если она ловит твой взгляд, гуляет с тобой до утра, держится за руку... какой тебе еще знак надо? Затмение?..
NO FEAR
Мэддисон Грэгори "как затащить постель девушку своей мечты"

В этой книге отлично описано как беспройгрышно поцеловать девушку. Она всего 60 стр, так что прочитать точнно не в падлу))))) И ещё: купи этот номер XXL
alexxan
А ктонибудь нает где скачать книгу эту из нета? =))
Newmax
(alexxan)
А ктонибудь нает где скачать книгу эту из нета? =))

Ищи на ardor.ru раздел библиотека
SIR-T
Будь уверенней в себе!! Мэдисона почитай.. А так вроде все правильно делал! С поцелуем понаглее и поувереннее. Она ждет этого и хочет чтобы ты ее поцеловал!
Кстати про зоопарк. В него можно ездить на поезде из заельцовского парка! Там есть детская железная дорога, покупаешь билет(50 или 70 р.) и едите! Ей определенно понравиться и тебе тоже!! И ей крышеснос обеспечен! Врятли она так каталась! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.