Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулинария
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
Вот собсна хочется узнать, как использовать кулинарию в соблазнении. Может кто знает какие нибудь рецепты различных блюд, помогающих произвести на девушку крайне позитивное впечатление. Вследствие чего, после самолично приготовленного тобой вкусного ужина идёт ебля, ебля, ебля и ещё раз ебля, во всех позах, во все дыры.
Respectable-Evil
да нееее не думаю чтоб прям так сразу и после ужина, но приготовленный ужин вкусный (любой) только за + зачтется вот и все.
alexxan
я тоже солвневаюсь что сразу послеужиа ёбля ёбля ёбля. =))))
Надаж еще переворить. Но если ты сам приготовишь вкусно для неё, имхо только +++.
Максим Сырбу
впечатление на девушку другим производят!
Первообразный
возбудителей добавь в еду, будет так как ты описал, даже после доширака smile.gif
shootthemic
(Maxx)
впечатление на девушку другим производят!

чувствуются слова человека, который не умеет готовить :oops:
TenderScum
Значит, рецепт такой:

Нужен торт. Можешь его сам приготовить, а можешь и в магазине купить. Самое главное чтобы много крема на нем было. Накрываешь стол, свечи- вино, все как полагается. Садитесь с ней за стол, тихая музыка(приятная такая), минут пять разговариваешь с ней, а потом берешь торг и с силой размазываешь ей по лицу.
И весь вечер ебля, ебля, ебля, ебля ...... мозгов!smile.gif
Dassa
Секрет прост - ты должен приготовить то, что нравицца девушке, нравяцца галушки - готовь галушки, любит печенье - пеки печенье...тут принципиальной помощи тебе не будет, просто лишний раз продемонстрируешь свой позитив...
Единственное, что ты можешь воволечь её в процесс приготовления, только чтобы главным был ты, словно шеф-повар поварёнка учишь...а уж из этой "ролевой игры" и секс можно выжать для себя...
~SLAYDER~
(Dassa)
Единственное, что ты можешь воволечь её в процесс приготовления, только чтобы главным был ты, словно шеф-повар поварёнка учишь...а уж из этой "ролевой игры" и секс можно выжать для себя...

+1
Пробовал, ДЕЙСТВУЕТ!
Главное в этом деле побольше кинестетики !!!
... чтобы правильно оценить вкусовые качества данного блюда, нужно вначале выпить бокал *** вина. И тогда ты действительно оцениш этот изысканный вкус приготовленного НАМИ шедевра... ... ля-ля, тополя... ==> wellcome to my bed )))
8)
Экстрем
Опять поиски олешбной таблетки.
Автор,ты себя развивай.А там уже не важно будет,что ты будешь делать.в кино её водить или ужин готовить.
Я Кролик!
(Экстрем)
Опять поиски олешбной таблетки.
Автор,ты себя развивай.А там уже не важно будет,что ты будешь делать.в кино её водить или ужин готовить.

+1

Автор, нет специальной техники которую ты выполнишь по пунктам и девки будут твоими, развивайся!
Винни Пух
Ну я вот однажды пек плюшки вместе с девушкой laugh.gif Было много позитива.

Главное тут - не готовить много сытного и жирного, это соблазнению не будет способствовать. Ну и неизвестных потенциально ядовитых блюд - избегай! laugh.gif
Newmax
(Az)
Ну я вот однажды пек плюшки вместе с девушкой laugh.gif Было много позитива....

Уссссссссс.....АААААхххх - ПЛЮШКИ, хы..хы. laugh.gif , эта харашо, ....бульбулятор.... biggrin.gif
Винни Пух
[quote="-=DIONIS=-"]Рецепт блюда
[quote]

Што такое шафрованный рис?
Што такое курица фрикасе?
liandra
Это практически единственный рецепт!!)))))))))
Мальчики - вы просто Абязаны уметь варить кофе! и делать фруктовый салат) - для соблазнителя очень полезно знать еще афродизиаки в еде и кулинарные предпочтения (или, наоборот, аллергии)))).
Истребитель
ну-ка поделись!
liandra
Фруктовым салатом? - я его сама обычно съедаю)
Легко, вкусно и быстро: берем фрукты(напр., яблоко, киви, банан, груша,..)нарезаем кубиками, заправляем йогуртом любым или сметана+сахар. И готово! На любой вкус, причем, йогурт для диетчиц можно взять диетический)
Читала как-то крышеснос замечательного затейника) который принес девушке посылку , сдернул с работы, в посылке-фруктовый салат, с дополнительным украшением- банан и два киви картинкой Х...ой, чаво там девушка с бананом вытворила - могу догадаться)
А про афродизиаки ... я особо не разбиралась)советы, что надо есть мужчинам, вам в соблазнении не помогут)))
Для девушек, впрочем, признанными считаются клубника(можно со сливками) и шоколад, как поднимающий настроение)
Человек из Сталинграда
так это... гренки утром и кофе! девчонки обалдевают от такой заботы - она еще спит, а ты ей горячую гренку на пузо laugh.gif (шутка, а про гренки с утра серьезно).
liandra
Ну вот - мы про вечер, а ты про утро)))))))))))
Утром все, что угодно, на ура идет, особенно после бурной ночи!
А кофе, вкусный, свежесваренный - это ваапще чудо) - я не встаю с кровати, до тех пор, пока мне кофе не принесут) косю из-под одеяла лиловым глазом, храплю и выделываю всякие финты, которые говорят о том, что я ХОТЮ КОФЕ!)
Человек из Сталинграда
"косю из-под одеяла лиловым глазом, храплю и выделываю всякие финты, которые говорят о том, что я ХОТЮ КОФЕ!)"

это такой метод НЛП наверноеsmile.gif)
liandra
Неа - этому не научат нигде)))) это из раздела знаний "Навыки и умения коварной женщины", подраздел "Шантаж".
зато кофе в 100% случаев получаю!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.