Эфиктивно ли втирать что давно не было секса?
Типо давить на жалость?
Сжалиться и быстрее даст? )
Я Кролик!
24.8.2006, 13:26
(KupuJI)
Эфиктивно ли втирать что давно не было секса?
Типо давить на жалость?
Сжалиться и быстрее даст? )
Аккуратно, это очень серьёзная, я бы сказал термоядерная техника. Также можно давить ей на писку.
По делу: Сайт читай
это конечно смешно,но я читал про один способ развода...когда ты реально на полном серьёзе ав течении часа втираешь девушки, что у тебя редкий синдром шманьц-пудель-трупера, и что чтоб его снять нужно заняться сексом,так как во время секса выделяються гормоны бета-3-трахтосерии, которых в крови у тебя не хватает))) Так вот ты говоришь,что если не потрахаешься то просто начнёться этот приступ...
Я Кролик!
24.8.2006, 13:58
(NO FEAR)
это конечно смешно,но я читал про один способ развода...когда ты реально на полном серьёзе ав течении часа втираешь девушки, что у тебя редкий синдром шманьц-пудель-трупера, и что чтоб его снять нужно заняться сексом,так как во время секса выделяються гормоны бета-3-трахтосерии, которых в крови у тебя не хватает))) Так вот ты говоришь,что если не потрахаешься то просто начнёться этот приступ...
Если это со смехом говорить - то прокатит :wink:
Если давно не было-значит не пользуешься успехом у девушек. Если не успешен у них-значит никому не нужен! А если никому не нужен, то и мне нафиг, я хлам типа не подбираю. Вот логика девушки.
Хотя на самом деле зависит от стадии отношений и доверия друг другу, если вы встречаетесь не неделю, а месяц и т.п, то норм. девушка воспимет адекватно, но отнюдь не станет убыстрять события, а может и наоборот ("столько терпел и еще потерпит"). ИМХО
paradice
24.8.2006, 14:08
Вообще мне кажется не прокатит, ибо девушки могли заняца сексом из жалости только в 19-м веке))) Но и не стоит говорить, что я мегасамец (не захочет быть использованной).
А моя логика будет, что если у девушки давно не было секса и она хочет его со мной (при этом она красивая), то значит она не подпускает к себе всякий сброд и это будет ей в плюс.
эффективнее втирать, что ты девственник и мегастеснительный - естественно при твоём абсолютно обратном поведении!
Dassa, да но очень тяжело играть до конца...да и потом - ты что,скажешь "о, я тебя так круто трахнул, и это мой первый раз))" или наоборот расслабиться и кончить))) Желательно до того как войдёшь в неё - для эфекта))) спецэффекта)
зачем - просто делать так как н6равицца и хочецца тебе - иллюзия девственности - только предлог, чтобы завести девушку на развести тебя..
TenderScum
25.8.2006, 8:15
[quote="NO FEAR"] "о, я тебя так круто трахнул, и это мой первый раз quote]
Ну и что, трахнуть то уже трахнул!
Дон Димон
25.8.2006, 10:13
Автору:
Автор, по-моему, вызвать жалость у женщины могут только калеки и инвалиды, вобщем люди, которым действительно плохо.
Надеюсь, ты не являешься ни тем, ни другим.
Так что вызывай у девушки не жалость, а восхищение.
Скажи девачке с гордостью: "А я могу без секса целую неделю (месяц, год)! А ты? (учитывая то, что рядом с тобой такой сексапильный парень как я)". :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.