Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация - я немного не уверен, всё ли сдела правильно!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
NO FEAR
я тренер по ебле)) приводи тёлку, я те покажу куда пиписю сувать) ЛаднО, в пизду стёб))) У меня уже крыша едет))) мне нухуя не смешно(вру)
Dassa
да, Нофир - вижу ты знаешь как надо соблазнять и трахать женщин...
Винни Пух
(NO FEAR)
что ты хочешь этим сказать? я этим с 13 лет занимаюсь вообще-то... Просто ушёл из большого секса - я уже года 2 как играющий тренер))))

В мемориз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
NO FEAR
2 AZ я думал ты чё дельное скажешь)))
NO FEAR
НУ ВОТ!!!

Вчера весь день не палился в аске, и она напислаа в оффлайн когда домой уходила - "жду от тебя вечером приятной смски!" Я прям офигел. Пишу ей, типа, "ты где, чё делаешь?" отвечает что стоит в пробке.. Я пишу : ну ладно, тогда жди вечером смс. Она такая деловая "Хорошо,только учти что она должна быть оригинальной, приятной и содержать глубокий смысл!" Я в шоке пишу "Девочка, ты меня немного разозлила, я тебе такое смс устрою!"
Ну приезжаю к её дому, подхожу к палатке с цветами,звоню ей:

- привет, как дела, чем занимаешься?
- да вот кино смотрю..
- ты дома чтоль?
- ну да...
- ой, знаешь,я те через 10 минут перезвоню...
КЛАДУ ТРУБКУ

Покупаю нехуёвый букет, подхожу к подъезду, звоню и говорю:
- привет, ну так что, ты ещё хочешь получить своё смс??
-да, конечно!
-тебе придёться кое что тогда сделать...
-что?
- скажи код от подъезда и этаж...
-что-то типа "!!!!"

я захожу, кладу цветы на леснице.. Она выходит, стоим разговариваем, и я говорю, что смски это конечно здорово,но говорить что-то приятное лучше лично, достаю цветы.. ОНА ПРОСТО В ШОКЕ, обнамния,всякая шняга... Целдовать не давалась, но я был гипер настойчив, показал ей кто тут мужчина а кто женщина, и после непродолжительной борьбы поцелуй был..охренительный. Рассказывать долго, но чувствую что продолжая в том же духе я своего добьюсь. Она сказала:
-А зачем тебе это, в чём смысл происходящего здесь?
-Ну у тебя свой смысл,у меня свой!
-а ты уверен что тебе это надо
- Знаешь,я никогда не убиваю больше чем могу съесть, и если что-то делаю, то уверен точно что мне это нужно...
-точно уверен?
- на 100%

*поцелуй*

to be continied))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.