Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация - я немного не уверен, всё ли сдела правильно!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
NO FEAR
Не накосячить бы дальше)) Я тут уже известный косяк, но вроде пока не сильно натворил дел,КОРОЧЕ:

Познакомился с девочкой из района по аське 8\10, оказалось она подруга моего лучшего друга, в общем нашли общий язык, целыми днями уже неделю пиздим в аське.
1 свидание - договорились на ПЯТНИЦУ, но я позвонил и всё отменил, ей это не понравилось. На следующий день позвонила сама, сказала, что проезжает мимо моего дома, типа давай встретимся, посидим в машине, пообщаемся. Я вышел, Посидели пол часика у неё в тачке, поболтали. Никакого кино(на соседнем сидении лапать не удобно), ну вернее так, до плеча, до коленки, лишь слегка.
2 свидание - пригласила на тематическую вечеринку(все в тёмных очках),которую устраивал её начальник. Там были её коллеги и куча мажорных лошков. Мы слегка бухали с ней, ТАНЦЕВАЛИ, и медляк тоже, во время танца что-то глумили, обнимались,но никаких жёстких лапаний. Всё видимо осложнялдось тем, что я как бы левый, а её коллеги всё палили) Ей было со мной весело,10 сказала что "спасибо что пришёл и тд." Лучшая толстая подруга тоже была малость очарована в рамках приличия(дабы получит благословение) Через 2-3 часа я сказал что мне позвонили, что у меня срочное дело, мне было очень весело, и в общем я пошёл.. Она просила остаться, но я сказал что это важно, и что я к сожалению не смогу... Малость огорчилась. Я чмокнул её в губы и ушёл. Так вот, с девушкой хочу ЛТР, поэтому посчитал нужным не оставаться до упора, а показать ей,что я сам по себе.... Ну и вообще,договорились встретиться в выходные.

СДЕЛАЛ ЛИ Я ЧТО НЕ ТАК?
ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО В СЛЕД РАЗ?

Обсуждаем, я весь день ТУТ)))
Гость
Судя по тому, что ты написал, ты ей очень интересен. А в этой ситуации сложно сделать что-то "не так".
Не следующей встрече просто стоит стремительно повысить градус общения. Все.
Dassa
косяк - общение по аське...удали её из контакт листа...понял! - УДАЛИ!!! скажи что нет на работе отрубили навечно...иначе ваши отношения также быстро закончатся, как и начнутся...
NO FEAR
так, мне уже лучше))))) Она тут смски ещё пишет))) Ксати говоря, у неё такая манера общения и юмор, что не всегда понятно флиртует она или шутит.. Это не тока моё наблюдение..

А насчёт аськи - это я знаю... Я и так в список невидимых её поставил, чтоб лишнего не пиздануть) (Сука, я умнею))))
NO FEAR
А насчёт аськи - она уже давно в списке невидимых_)))) Я умею чтоль)
Dassa
аффтар - кури поменьше...хотя постой - где ты такую дурь берёшь, что тебя так плющит?
NO FEAR
Dassa Да парни из питера привозят))))))))) А чё я не так-то сказал!? ЁПТА, я тут переживаю, потому что она того стоит, а ты мне про план)))))))
NO FEAR
СКАЗАЛЛЛЛЛЛ (не получаеться редактировать)))
Undeniable
Не нервничай так.Будешь так себя вести с ней,провафлишь все подряд ))
NO FEAR
Я вообще неплохо себя с ней чувствую. Всё достойно) это вообще мой принцип - вести себя достойно! Не надо делать вид что ты крутой парень, пафосный или что-то ещё.) Главное - дать понять что ты не дешёвка))))
Dassa
нахера делать вид...надо быть собой!...
NO FEAR
согласен. Без этого можно проколоться не кисло - тем более что надо что б тебя любили ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, а иначе всё это теряет смысл.
alexxan
По мойму косяков то и нету таких особых. =) А сколько нынче стоит дурь у вас? )))
з.ы. на след встрече отношения продвигай, чтобы потом у неё самой не угас интерес к тебе.
NO FEAR
Сегодня кушаем блинчики в самой прикольной кофейне,что я знаю... Она вчера отказала мне в свидании, получила смс "ты уже 2 раза отказала мне, как собираешь искупрать свою вину?" ответ: "думаю сходить в 1 мест,гшде как говорят,самые вкусные блинчики с яблоком" (я её туда приглашал как-то - не пошла).. Я написал "заманчиво" и забыл)_))) через 2 часа "НУ ТАК ЧТО!?" )))
Dassa
ещё 1-2 такого рода смс с твоей стороны и можешь с ней попрощацца...
NO FEAR
Честно говоря я согласен с тем,что это было глупо..Скажу больше - я знал это))) Ну я думал рискнуть) Хотя ты прав)) Больше не стоит) Учтёмс..но я же добился свидания... И я знал,что она хочет встретиться)
Dr.Amid
Добивай её своим неудержимым обаянием и мужественностью!!!!!!
ДОБЕЙ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO FEAR
(Dr.Amid)
Добивай её своим неудержимым обаянием и мужественностью!!!!!!
ДОБЕЙ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо,улыбнуло)))))) Я в себя тоже верю))) Завтра отпишу как прошло..Ах да, Скажите, правильно ли будет в течении всего свидания не пытаться поцеловать,рассчитывая на поцелуй на прощание(ну вести себя буду нормально))???
Dassa
блин...откуда у всех такое дебильное убеждение, что целовать девушку надо на прощание и именно на прощание???? (правда стоит признацца 5 лет назад может и я так считал)..

Целовать надо тогда - когда это диктуется раскладом ситуации ,а точнее тем, как ты его подготовил!
NO FEAR
Да я так тоже всегда думал,пока мне тут где-то в форуме не попалось сообщение "если бы ты не лез целооваться, то в конце свидания поцелуй был бы обеспечен." Короче да, мне надо поменьше читать всякой пижни, или хотя бы фильтровать, а то я у меня по ходу КАШКА-КАКАШКА в голове начинаеться...но я стараюсь за этим следить, всё-таки одупляться как-то надо))))
Dr.Amid
Целовать надо при встрече!!!!!
NO FEAR
(Dr.Amid)

Это уже что-то новенькое))) А что скажите,ПЕРЦЫ?))))
Dr.Amid
(NO FEAR)
(Dr.Amid)

Это уже что-то новенькое))) А что скажите,ПЕРЦЫ?))))

И в любой удобный момент, когда девушка не против!
NO FEAR
Надеюсь она будет не против..я повторюсь - неё такой юмор неясный...иногда не понятно, то ли она заигрывает то ли шутит...
Dassa
ну и дальше-то что...с теми, кто не нравицца - даже не шутят...
NO FEAR
(Dassa)
ну и дальше-то что...с теми, кто не нравицца - даже не шутят...
опять ты прав))) Ну скажи уже глупость))))))))
NO FEAR
Нувот собственно и всё наверно....не понимаю что я сдела не так. Свидание в кафе, просто супер, давно так не было - я был в ударе и реально ей было прикольно.. Все признаки на лицо - улыбки, взгляды, теребение волос и все дела... Посередине свидания я сказал,что у меня кое что есть для неё.. ДА Я ЕЁ СПИЗДИЛ: ЭТО БЫЛА КОПИЛКА СЧАСТЬЯ!! (простите, очень идея понравилась).. Она просто в восторге!!!! ПРОСТО ВАУ... Но целоваться со мной не стала... Причём по моемук хотела... Я спросил как бы в шутку "боишься разбить мне сердце?" - "вроде того".... ЧТО ЭТО БЫЛО?
Dassa
автор ты мегамнительный человек...открою тебе глаза на твою дальнейшую жизнь, ежели ты всерьёз не начнёшь работать над собой: девчёнок, которые тебя нравяцца (красивые, элегантные, признанные) - ты не добьёшься...ибо они видят и понимают твои косяки гораздо лучше чем ты сам..., девчёнки, которые "похуже", будут быстро тебе надоедать, ввиду амбиций...В таком противоречии трудно будет добиться своего счастья...

По ситуации:
Кто тебе сказал, что она не стала целоваться???? - ты просто её не поцеловал...
Кто тебе сказал, что она хотела целоваться??? - ты даже за себя толком сказать не можешь, не говоря уже про неё...

Своим "боишься разбить мне сердце" - ты:
а) облегчил ей продолжение ситуации, типа не надо ответ выдумывать
б) сделал гигантский шажище к Доду...

Про поцелуй...как и когда это надо делать: я всегда давал такой совет неизобретательным людям, роботам скорее даже, которые не обладают креативом и силой мысли...Гуляешь с девочкой по набережной, толкаешь зазубренную метафору, подводишь к мосту, заходишь на него, достаёшь монетки из кармана, кидаете на счастье в воду...потом можешь стишок прочитать ,а потом целовать...При том что всё это надо сделать конгруэнтно и романтично! тогда шансы есть)) хотя шансы есть всегда...

Далее - я не понимаю - почему люди твердолобо считают, что поцелуй - отправная точка отношений, что вот мол - поцеловал - теперь она моя девушка, теперь я могу смотреть на всё с иных позиций, теперь я могу что-то делать по-другому....Абстрагируйся от такого отождествления поцелуя...в твоём случае - это не более чем обмен слюнями. так как подготовить девушку и ваши отношения к переходу на новый этап, отождествляемый поцелуем, не можешь ,ибо не умеешь...Поэтому для начала ВДУМЧИВО, а не так как ты всегда, ознакомься с женской психологией и пойми же наконец-то бля, кого хотят видеть женщины рядом с собой!!! (пока что явно не тебя...)
NO FEAR
Ты думаешь я не пробовал поцеловать её БЕЗ ПИЗДЕЖА,просто поцеловать? Просто на отодвинулась и сказала нет. Ты по поводу всего этого прав, Девушки по-проще уже давно надоели именно по этой причине! Я по этому и написал тебе в личку, чтоб услышать именно это! Я не имбацил и со всем этим согласен, хоть правда и горька. Я же тоже кое-чего понимаю, и это и держит меня на правильном пути. Потому что ведь будут ещё такие же девушкИ, которые будут меня посылать, но ведь этому же будет конец. Я же не зря тут в пиоерах тока сижу, потому что знаю что я косяк)))) Так вот единственное что сейчас важно в ЭТОЙ СИТУАЦИИ - есть ли ещё возможности, и что делать?? Я не хочу быть жалким, хотя по самолюбию ударило,но эт нормально... Так вот что мне делать? Очень прошу помощи))) Можно грубить))) Я знаю, что у некоторых вызываю жалость, или там усмешку, и мне это неприятно, но именно по этому тут) я ж учусь)
Dassa
пока не звони...не пиши - пускай сама выходит (если выйдет) на контакт...первый раз, профилактики ради отмажся от встречи - скажи ДР или к другу на дачу едешь...далее развитие покажет...вообще не делай необдуманных поступков...
NO FEAR
Спасибо, я буду стараться - мало кто может расстроить меня...из девушек...
NO FEAR
Бля! она пишет мне сразу в 2 мои аськи в ОФФЛАЙН!! И статус у неё "а счастье есть" что это за херня такая... Я терплю и молчу...
Я Кролик!
(NO FEAR)
Бля! она пишет мне сразу в 2 мои аськи в ОФФЛАЙН!! И статус у неё "а счастье есть" что это за херня такая... Я терплю и молчу...

Я не читал предыдущих страниц и не знаю о чём они, НО!!!

Чего ты ждёшь??? позвони и погуляй!
NO FEAR
ну вот если б ты прочитал....
NO FEAR
У НЕЁ ЕЩЁ И ПАРЕНЬ ЕСТЬ!!! ВОТ... Ну что ж ....неэкологично,но поробовать стоит)
Dassa
(NO FEAR)
У НЕЁ ЕЩЁ И ПАРЕНЬ ЕСТЬ!!! ВОТ... Ну что ж ....неэкологично,но поробовать стоит)

действительно)...возможно нехило поможеш её парню)
NO FEAR
Ну чё ты такой мерзкий тип, мог что-нибудь посоветовать)))) Я вот так не думаю, да и ваще пох - это опят)) СУКАМЛЯБЕСЦЕННЫЙ
Jonnie_Walker
(NO FEAR)
Ну чё ты такой мерзкий тип

Патамуша у него памперс мокрый. laugh.gif
NO FEAR
вообще-то она по моему расстроилась, что я отменил свидание сегоднешнее.. Или сделала вид.
Jonnie_Walker
Да пох если расстроилась. В следующий раз будет тебя больше рада видеть.
Ты с ней как часто видишься?
NO FEAR
Да не,Т ты не понял, я наоборот рад что расстроилась!! Вижусь... ну пару раз в неделю... то есть раз..Чёрт,мы тока недели 2 знакомы
Jonnie_Walker
А парня своего она уже похерила?
NO FEAR
Пока нет, как же..я ж сам об этом тока чера узнал.. Да я просто думаю что если б она его любила, или хоть уважала - то не стала бы встречаться со мной в рамках свидания - ведь она согласна что наши встречи иначе назвать нельзя.. А то,что поцелуй не вышел... Она сказала "я чувствовала себя не ловко(что не стала целоваться)" - а это значит чувствала себя виноватой, ведь после такго сюрприза.. А это знвчит пипец - КТО БЫ СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕЛОВКО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ПРЕДАЛ ЛЮБИМОГО??? Понимаешь о чём речь?
Dassa
бууууу, бесстрашный, ну ты загнул...ты за деффку уже 57 вариантов продумал, а за себя ни одного...разве это правильно?((
NO FEAR
Наверное нет, но это не имеет никакого значения, в том плане ,что негативно не отразиться на встречах... Мне вот destroer посоветовал быть понапроистее на след встречу, рогать посерьёзнее... я думаю что это правильно, надо менять тактику,)))
Dassa
а зачем бесстрашный, трогать?? что ты хочешь получить??? ДОД??? если ты прост оеё потрогаешь - она тебя туда и отправит...нужен ты ей больно со своими троганьями...у неё есть парень, котрый и так может её потрогать...

трогать надо перед сексом!...если ты с ней собрался по улице гулять - то забудь про трогать...если ты ведёшь к себе её, тогда трогай!
NO FEAR
Да просто секс в моём случае ЕДИНСТВЕННОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ДОДА!!! Не согласны??
Dassa
ну ты для начала прими это лекарство)
NO FEAR
что ты хочешь этим сказать? я этим с 13 лет занимаюсь вообще-то... Просто ушёл из большого секса - я уже года 2 как играющий тренер))))
Dassa
ну раз тренер, тогда научи меня соблазнять женщин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.