Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анальный секс.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
maLina
(B13)
лично меня тянет чисто из любопытства и хотения новых ощущенй smile.gif

Это того стоит? Как часто хотелось бы заниматься?
Tirgis
(maLina)
Это того стоит? Как часто хотелось бы заниматься?
Глупый вопрос. Как захочеться.
Ванда
Вот, касательно моего поста с проблемой по этой теме. Предложила ему сама. Тут же все у него как то опало немного, процесс остался незаконченным и сказал, будто готов был к вопросу, что еще не готов. Потом 2 раза повторил, что у него никогда такого не было. Лег, подумал, сказал, что оно конечно и интересно, но не готов пока..
А потом уже по прошествии нескольких дней в простой беседе на мою фразу о том, что хочется как-то новизны в жизни, сказал, что я все ищу экстрима какого-то..типа принца на белом железном коне и на багамы.
Видно он и правда не готов. Но для меня это так странно, мужчины значит и такие бывают.. не понимаю..
*
(Ванда)
Вот, касательно моего поста с проблемой по этой теме. Предложила ему сама. Тут же все у него как то опало немного, процесс остался незаконченным и сказал, будто готов был к вопросу, что еще не готов. Потом 2 раза повторил, что у него никогда такого не было. Лег, подумал, сказал, что оно конечно и интересно, но не готов пока..
А потом уже по прошествии нескольких дней в простой беседе на мою фразу о том, что хочется как-то новизны в жизни, сказал, что я все ищу экстрима какого-то..типа принца на белом железном коне и на багамы.
Видно он и правда не готов. Но для меня это так странно, мужчины значит и такие бывают.. не понимаю..
- ну, вполне нормальный исход вроде, никто не в обиде, всё прояснилось. Да, бывают, быть может он и так не обламывается wink.gif
SanCHO
Недавно пробовали анальный секс, не понравилось. С одной стороны прикольно с другой не очень. Классичекий секс лучше, имхо.
*
(SanCHO)
Недавно пробовали анальный секс, не понравилось. С одной стороны прикольно с другой не очень. Классичекий секс лучше, имхо.
- на вкус пробовали? :roll:
Протон
(SanCHO)

Но пока не попробуешь сам - не убедьшся!
Как лучше об этом сказать постоянной девушке? С чего начать? Как сломить её боязнь этого?
Инфанта
всего 1 тема про анал и всего 4 страницы? ohmy.gif
stuffin muffin
не одна. я свой филд выкладывал как-то.
http://www.pickupforum.com/topic10643.html
почитай =) там мои мысли об анальном сексе и вообще...
Инфанта
ооо,спасибо,почитаю wink.gif
robot
Отвратительное и противоестественное явление. Прямая кишка вовсе не предназначена ни для каких манипуляций. Кратчайший путь к геморрою и прочим ужасным заболеваниям.
Инфанта
робот, выскажись ка в теме про интимные причёски пожалуйста wink.gif очь интересно
robot
Это до какой степени надо утратить всякую брезгливость, чтобы лезть туда языком!
robot
Насчет причесок ничего сказать не могу. Мне например совершенно безразлично.
Инфанта
(robot)
Это до какой степени надо утратить всякую брезгливость, чтобы лезть туда языком!
ай пристрелите меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а письку в рот совать ? или оральный секс для тебя гадость мерзопакостная? laugh.gif

а целоваться? ведь девушка же в этот рот кладёт трупы убитых куриц, пьёт кровь убитых помидоров!
robot
Инфанта, ты права. Я признаю свое логическое поражение. Только тогда возникает новый вопрос: глотать или не глотать?
robot
я не считаю что нужно разбегаться - у каждого свой диапазон приемлемости.
stuffin muffin
Робот! ГЛОТАЙ!!!!!!! :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|
Импаза
(robot)

Робот, ты в далёком ауле живёшь, где вода дорого стоит и искупаться редко предоставляется возможность? sad.gif Это ж с какими засранками ты по жизни общался, если такое пишешь?! ohmy.gif Где ты столько предрассудков набрать успел? :?

А чем, объясни мне, свежевымытое анальное отверстие отличается от чистовымытого соска, к примеру? Названием разве что. Чистая кожа, если она действительно чистая, на вкус и запах в разных местах не так уж отличается, ну плюс-минус . Сосок ты облизывать не брезгуешь? Почему? Потому что именно сосок? А попа для тебя априори нечистая, потому что - попа, как ты её не мой, да? Нечистота у тебя в голове, получается, а не у девушки в попе. 8)

Как можно брезговать телом близкого человека, понять не могу.
Директор Пляжа
тут явно не хватает Коськи smile.gif ЕВПОЧЯ
B13
Да уж анал вещь заманчивая, но моя девушка его ни как не приемлет smile.gif
The romanticisT
вот, только собрался эту тему поднять, посмотрел, а она уже есть!

У меня следующий вопрос:
У кого какой опыт подготовки (физиологической) девушки к анальному сексу?
Понятное дело пальчиком растягивать можно и все такое, тем не менее интересно, кто как пробовал.
И еще, насколько обязательно пользоваться презервативом при анале (девушка постоянная и очень надежная, уверен в ней на 100%)?
sash---
если писю в каку пихать противно то юзай презерватив
stuffin muffin
анальный куни и фистинг wink.gif
когда член пихать будешь - обязательно стимулируй "волшебный бугорок"
почитай креатив "Лена" там подробно я описал...
Tirgis
Цитата(The romanticisT @ 8.8.2008, 13:54) *
У кого какой опыт подготовки (физиологической) девушки к анальному сексу?

И еще, насколько обязательно пользоваться презервативом при анале (девушка постоянная и очень надежная, уверен в ней на 100%)?

1 Э... что значит, физиологический опыт подготовки blink.gif

2 В принципе, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит. На практике, я таких проблем не замечал. Кроме того, без презерватива ты лучше контролируешь ситуацию и получаешь больше удовольствия.
-=DIONIS=-
Тему создал я - какого хуя мои реплики потерты и автора показывает Dassa????????????((((((((((((((

Что за нахуй ?
-=DIONIS=-
По своему опыту скажу что это проще простого развести на анал)) Главное ее качественно и много трахать традиционно и массировать сфинктер во время этого))Затем ненавящиво засовывать пальчики и свести к предложению "-Ты пробовала так"-масируя сфинктер <Она:-нет не пробовала <<Ты достаешь смазку и говоришь Попробуем и мажешь член лубрикантом и попку

Я всегда так делал- развел на анал 7 разных девочек(очень красивых и не блядей)
zxcasd9951
Цитата(Dr.Amid @ 28.8.2006, 12:44) *
А в Армении, практически все девушки изначально занимаются аналом, потому что если она выйдет замуж дефлорированная, на семье будет несмываемый позор!

Ну не все конечно НО ОЧЕНЬ МНОГО ... Эт у них как особенность нации

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.