Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: быстро кончает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Истребитель
Вывод НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!!!!!!! И всё будет стоять! И работать долго! И счастливо!
Dassa
о - теперь тут меряюцца те, кто кого-то пёр на лавочках?)))
Истребитель
Я никого не пёр на лавочках. И на подоконнике. Не нравится мне так. Мне бы на красивой роскошной кровати, можно на столе, в большом кресле, в машине было дело smile.gif
Спиря
Тож было у мя дело
Сидим дома у нее, девачка оч сильно захотела, а в соседней комнате папа телек смотрит, ну и она мне типо ты не парься фсё ок....
ну типо сделал вид шо не парюсь, а на дверь фсе поглядываю, ваще ппц, у меняж фантазия богатая........ малоли там папа войдет, ну сами понимаете, дверь конечно же закрыли но фсе равно паниковал нехило.
Один словом справился за 5мин, в них вошли раздеться патрахацца и обеться...
B13
народ кто пробовал в сауне?? не в предбаннике а в сауне, у меня была мысльи возможность, но чет так как то жарко и вообще кто знает мож че случилось бы плохое при температуре то 100 градусов, но мы с девушкой не обламались и занялись этим сначало в душе потом на стуле, а потом еще и на диване. Было здорово. Машине эти заниматься просто жопа, не удобно, да и надоело, 3 месяца подрят только в машине это делать smile.gif
Vilintritenmert
Пасиб за совети, Гуитармен, Біз!
по собі знаю якщо незаморочуюсь то все нормально!
Vilintritenmert
ВАРИАНТ, попробуйте ище игри наприклад завяжи йому очі, ласкай але непритрагуйся до нього хв 10! може він так заспокоється! мене це дуже збуджувало я забув про все ) прада жостки болі от канділом )) давали своє і я в судоргах )) гг кончав!
Vilintritenmert
Хм спортсмен! хай попринимает разние вищиства для востановление сил спортсмен должен бил знать би например Аминокислоти - 80 грн приблизительно 420 рублей месечная норма, у меня друг занимается спортом говорит очень помагают вообще сил немерено ! химии минимум!! работает на стройке раньше говорит тусклий ходил а здесь что енерджайзер!
Vilintritenmert
Ищо спомнил может такой вариант быть(ето нащот того что сразу неможет продолжать) пусть покачает простату или сходит к доктору может бить простатит! понаслишке скажу чертовски больная процедура масаж простати! но здоровья важнее!
B13
чушь масаж простаты не больно, а просто очень не приятно. sad.gif sad.gif было дело когда к урологу когдато ходил.
Vilintritenmert
Небольно? хм втебе був простатитт? или ти так для проверки ходил?
snowwh1te
фуууууууууу =)))
guitman
А простатит тут причем?
snowwh1te
(guitman)
А простатит тут причем?

Парни решили, что если кто-то быстро кончает, то у него простатит)))
B13
причем тут простатит, если ты хоть раз ходил к урологу то он полюбому он у тебя щупал простату, а масажж мне делали т.к я отмазывался от армии smile.gif
Vilintritenmert
B13: повторюсь я писал что ето несмоего опита!!!
snowwh1te: перекрутили мои слова !!! нужно прокачивать простату не для того чтоби дольше кончать а бистрее востанавливались сили )) ! :evil:
Кот да Винчи
Нашли проблему ... кончает быстро . Привыкнет к ней станет долго . А хоккей это вообще штука тяжелая , очень ! Ходил , знаю . Тренера между прочим трахаться перед играми запрещают ! И это не только в хоккее .
А презирвативы с антисептиком тема хорошая . Девушка даже сама может их ему подсунуть .
Расл
Напишу вам как это было у меня , я тоже всегда нервничаю по поводу того что могу быстро кончить , так как охото доставить девушке удовольствие и как правило первый раз всё заканчивалось где то через 3 4 минуты , всё дело в психологии , когда привыкаешь к девушке ты полностью раслабляешься психологически и половой акт продолжаеться до 10 15 минут , и востановление идёт после первого акта почти сразу , то есть кончил и опять начинаешь уже второй акт, и уж потом немного передохнув и третий и четвертый и т.д.!!!
Когда у меня была девушка с которой я занимался любовью , поначалу всегда было быстро , но она меня поддерживала вот в этом всё и дело , так что могу сказать что проблема в нас самих !!!
Jonnie_Walker
Блиааа, у меня первая палка раньше чем через 30 минут не вылетает.... а вторая так вобще около часа нужно.... Даже незнаю что этото такое... Напряжно как-то получаеться. Незнаю из-за чего это О_о. Правда девушке нравиться.
Demian
самое банальное средство-масло из Имбиря
самое крутое ср-во, займись Тантрой, приход без
семяизвержения и потери эрекции. Японцы занимаются
какими-то дыхательными упражнениями.
Jonnie, а я за то, что за 2 дня занятия любовью(с маленькими
перерывами), "пришёл"
только один раз, лишился девушки хотя она и говорила,
что всё ей таки нравится... :|
morogung
Что насчет себя... Первое длится ну от минуты до 5... в зависимости от состояния организма... В алкогольном состоянии, да и еще в дикой усталости и невыспанности вообще может на час и больше затянуться.
Ну а по хорошему после минутного окончания требует сразу продолжения. 5 минут на покурить, обсудить дела глупые и вперед. Второй раз ну уже минут 10-15... На третий передышка подольше немного, но и времени на акт подольше smile.gif
Ну и так далее в этом духе... Всё зависит сильно от организма, настолько вы увлекаетесь спортом. Например атлетам, которые активно этим увлекаются, сильный приток крови способствует сильному приливу крови smile.gif
Demian
(morogung)
сильный приток крови способствует сильному приливу крови

не понял... :shock:
Jonnie_Walker
Это все из-за дрочки. Надо завязывать с этим делом.
Demian
:shock: ohmy.gif

не, тантра мать её

biggrin.gif
morogung
(Demian)
(morogung)
сильный приток крови способствует сильному приливу крови

не понял... :shock:

в смысле когда ходишь в качать мышцы, то сердце начинает перестраиваться на другой режим. Подача крови идем много сильнее.
Когда занимаешься сексом - режим работы сердца сохраняется, но телео не испытывает сильных нагрузок, но в тот же момент думает, что занимается поднятием тяжестей. Поле чего мощная работа сердца, и так как мышцы не работают, то бьет в член, есдинственную рабочую мышцу smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Greedy)
P.S. К тому же, если перед сексом не дрочил, то первая палка будет быстрой, как не старайся. Если её сравнивать со второй.

Дрочить перед сексом :shock: laugh.gif biggrin.gif это ж до такого еще додуматься надо было! laugh.gif

//наверняка еще найдется умелец, который перед сексом дрочит дважды!//
Скей
я как то попробовал с резинками с бензокаиновой смазкой,ну типа чтобы дольше не кончать.....это ппц, я в прямом смысле за**ался е*ать smile.gif а она 2 раза кончила за мою 1 палку )))
guitman
надо будет попробовать что это такое! А то видел но что-то не покупал таких еще..
ma voie vers la lumiere
(Скей)
я как то попробовал с резинками с бензокаиновой смазкой,ну типа чтобы дольше не кончать.....это ппц, я в прямом смысле за**ался е*ать smile.gif а она 2 раза кончила за мою 1 палку )))

кстати, реальный вариант для хокеиста ! :shock:
ma voie vers la lumiere
(VinE)
[color=blue][/color]
.....40 сек. и усё на этом...я уже незнаю что с этим делать sad.gif он у меня профессиональный спортсмен может быть это как то взаимосвязано?

стопудово связано! профессиональная привычка: успеть за время удаления! laugh.gif
Demian
(ma voie vers la lumiere)
(VinE)
[color=blue][/color]
.....40 сек. и усё на этом...я уже незнаю что с этим делать sad.gif он у меня профессиональный спортсмен может быть это как то взаимосвязано?

стопудово связано! профессиональная привычка: успеть за время удаления! laugh.gif

Автор жжошь biggrin.gif

К VinE
попробуй развести его на 2-й и 3-й и может быть четвёртый заход;
спортсмен как никак.
Максим Сырбу
Спринт или марафон? Выбирайте сами.

Вторая статья получилась про "преждевременное семяизвержение". Почему про это? А все просто: редактор сказал, что это будет интересной темой для их читателей. Вот я и написал. Под заказ, так сказать. Получилось лучше, чем первая статья. И, кстати, быстрее ))) если не сказать "преждевременнее" )))

Приведу выдержки из нее. Это не полная цитата, а немного исправленная версия для читателей ЖЖ. Естественно, не специально для Вас, а так, на всякий случай, вдруг соседям расскажете за чашкой пива о том, что делать, если не удается "опоздать на финал"?

- Как «финишировать» последним?
Есть еще третий способ, который заключается в том, чтобы разделить оргазм и эякуляцию. То есть научиться испытывать оргазм без семяизвержения. Да-да, именно так! Считается, что оргазм и семяизвержение – это одно и то же. На самом деле (как говорят люди, практикующие множественные оргазмы) это не совсем одно и то же, просто у большинства мужчин они происходят одновременно. На востоке, даосами уже давно описаны практики достижения мужских множественных оргазмов без эякуляции. Они сводятся к обучению мужчин самостоятельному контролю за процессом возбуждения и наступления оргазма. Эти методы доступны для широкого круга желающих, однако, некоторые сексологи с сомнением отзываются об эффективности даосских методов, ссылаясь на то, что они сами не встречали людей, которые достигли хороших результатов с помощью этой методики. Хотя и признают, что длительность половых актов мужчин, практикующих эти методы, возрастает.

Данный метод включает в себя и психологическую и физическую тренировку:
1. Научитесь контролировать дыхание.
Известно, что дыхание напрямую связано с состоянием человека. Если человек возбужден, то дыхание учащается, если спокоен, то наоборот замедляется и становится более глубоким. Перед семяизвержением дыхание и сердцебиение учащаются, следовательно, для контроля над семяизвержением рекомендуется научиться дышать глубоко и медленно. Вы можете тренироваться в контроле своего дыхания когда угодно, чтобы во время полового акта, почувствовав приближение семяизвержения остановить фрикции и сконцентрироваться на медленных вдохах и выдохах. Так же можно практиковать замедленное дыхание во время всего полового акта, для того, чтобы «притормозить» возбуждение.

2. Научитесь концентрироваться на ощущениях.
Чтобы максимально точно определить тот момент, когда необходимо прекратить фрикции и замедлить дыхание, необходимо очень тонко чувствовать процесс возбуждения. Для этого вы можете попросить свою партнершу, которой доверяете, использовать руки для того, чтобы она стимулировала Ваш пенис. Чтобы Вы в это время сконцентрировались на собственных ощущениях. Как только Вы почувствуете, что семяизвержение уже близко, то попросите ее остановиться.
Дело в том, что мужской оргазм условно можно разделить на 2 фазы. Первая – фаза сокращений простаты. Она длится около 5 секунд, когда Вы просто испытываете приятные ощущения. На второй фазе наступает семяизвержение. Если семяизвержение началось, то остановить его невозможно.
Ваша задача – научиться безошибочно определять «точку необратимости», для того, чтобы останавливать стимуляцию пениса до того, как семяизвержение началось, и оставаться как можно дольше на фазе сокращений.

3. Тренируйте "сексуальную" мускулатуру.
Каждый мужчина способен развить способность к разделению оргазма и семяизвержения тренировкой мускулатуры. Понятно, что качая бицепсы или грудь этого не добьешься, поэтому необходимо тренировать другую группу мышц. В промежности есть так называемая лобково-копчиковая мышца (ЛК-мышца). Она представляет собой мышечный канат, натянутый между лобковой костью спереди и копчиком сзади. Вы знаете, как она работает, когда хотите остановить мочеиспускание. Достаточно просто напрячь ее, как оно прекратиться. Дело в том, что она оргазм связан с деятельностью простаты, а ЛК-мышца охватывает простату, служа своеобразным клапаном для семенных и мочевыводящих путей.
Для тренировки ЛК-мышцы необходимо постоянно останавливать мочеиспускание, когда ходите в туалет. Обычно, за один раз это легко можно сделать более 3 раз.

4. Останавливайте семяизвержение.
Для того, чтобы остановить семяизвержение во время полового акта, необходимо сделать несколько действий:
• Остановка фрикций
Нужно остановить фрикции за какое-то время, до семяизвержения, на фазе сокращений. В этот момент вы уже будете испытывать приятные ощущения, но еще способны контролировать себя.
• Замедление дыхания
Необходимо начать дышать еще медленнее, или задержать дыхание, предварительно сделав глубокий вдох.
• Сокращение ЛК-мышцы
Напрягите свою ЛК-мышцу, для того, чтобы сжать простату. Это позволит Вам испытать оргазм без семяизвержения.
• Продолжение полового акта
Когда Вы будете уверены, что Вам удалось удержаться на фазе сокращений, и не перейти через «точку необратимости», то, немного снизив возбуждение, можете продолжать фрикции. Такой оргазм можно испытывать несколько раз за один половой акт. Таким образом Вы сможете «финишировать» тогда, когда Вам будет угодно.

Для того, чтобы овладеть этой методикой на хорошем уровне, Вам может потребоваться от пары недель до пары месяцев. Но постоянная тренировка по описанным схемам позволит Вам перейти на качественно новый уровень сексуальных отношений с Вашей партнершей.

http://graffsky.livejournal.com/91730.html
Bordosten
Оргазм без семяизвержения это ненормально.

Лучше практиковать тантрический секс, растягивать удовольствие
morogung
(Maxx)
Спринт или марафон? Выбирайте сами.l

Сегодя как раз и асолютно всеми этими пожеланиями и воспользовался smile.gif
Визжала от удовольствия и в то же время приятно удивилась: "Как?! Я 2 раза успела кончить! :shock: "
В общем гордости в себе полные яйца :!:
А виной тому была 1 живая резинка в кармане. Без резинок побаиваюсь. Папшей рановато мне быть laugh.gif
Newmax
да ну в резинке ощущения не те, так хоть всю ночь можнафигачить, тем более если с анестетиком
Без - это совсем другое дело.
Bleep_
(ma voie vers la lumiere)
//наверняка еще найдется умелец, который перед сексом дрочит дважды!//
:roll:

по теме: Автор, Вы девушка извините, но есть вероятность, что у Вашего Бурэ нет на Вас возбуждения, так что может быть, стоит с ся начать?? А то складывается впечатление, что в сексе он лишь ставит единственную цель - самоудовлетворение (ну или снятие послетренировачного напряжения) :roll:
phenix
а мона сделать так что б он кончил потом помылся а потом вы опять))))но второй раз уверяя будит долгим)
dikaja
даа.. у меня у парня сейчас такая проблема. пробовали делась с передышками, но как-то хреного. говорят, можно во время придвижения пика за яички потянуть biggrin.gif
Eternalko
(dikaja)
говорят, можно во время придвижения пика за яички потянуть biggrin.gif

Попробуй дверью прищемить! laugh.gif
Семяизвержение точно остановит biggrin.gif
dikaja
Что ж ты до этого так всем не советовал biggrin.gif
Eternalko
Советовал.
Еще никто не жаловался...
И вряд-ли пожалуются... вообще 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.