Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: быстро кончает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
VinE
[color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... sad.gif люблю своего мужчину а он кончает быстро...... :x в итоге получается так что я ничего не успеваю даже.....40 сек. и усё на этом...я уже незнаю что с этим делать sad.gif он у меня профессиональный спортсмен может быть это как то взаимосвязано?
Dr.Amid
(VinE)
[color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... sad.gif люблю своего мужчину а он кончает быстро...... :x в итоге получается так что я ничего не успеваю даже.....40 сек. и усё на этом...я уже незнаю что с этим делать sad.gif он у меня профессиональный спортсмен может быть это как то взаимосвязано?

Обращайся ко мне! laugh.gif
Шутка.
Радуйся, ты его так возбуждаешь!
А если совсем серьезно!
3 презерватива с анестетиком(или как там это называется, которые продлевают половой акт). Пускай надевает их одновременно и он не кончит даже через неделю!
он у меня профессиональный спортсмен может быть это как то взаимосвязано?

Дорочить надо было в молодости меньше!
VinE
неужели все хоккеисты такие?
Терминатор-2
(VinE)

А ты побробуй-то с другими хокеистами...
Dr.Amid
(Bologan)
(VinE)

А ты побробуй-то с другими хокеистами...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Vine
Это все зависит от команды!!!!!!!!!!!
В какой команде играет?
Dreamdemon
Что тут сложного? Обрати его внимание на важности предварительных ласк и ласк после секса.
VinE
я бы давно уже сказала ему пнх
но но я его люблю и не хочу ему изменять....

играет за высшую лигу
Аманэ Миса
Во-первых. Количество дрочки тут не причем...
А во-вторых. Палок может быть несколько. А в перерывах, перед и после должны быть ласки.

P.S. К тому же, если перед сексом не дрочил, то первая палка будет быстрой, как не старайся. Если её сравнивать со второй.
Dassa
мне вот что странно...помоему напрягать это должно его, а не тебя))...ежели парень даже не колышется по этому поводу, т оему имхо покуй на то - сколько времени длится его половой акт...С одной стороны это может говорить о том, что ему по сути на тебя пофиг...с другой - он мегазастенчивый...Вообще - стоит с ним серьёзно поговорить...есть куча всяких гелей, смазок, презервативов с анестетиком, таблетки (что хуже), позволяющие продлевать половой акт...Главное, чтобы с его стороны такое желание было - а то просто всё без толку...

з.ы. - ну-ка а как его зовут?)) интересно - кто у нас новая русская ракета))))))
Dr.Amid
(Dassa)
з.ы. - ну-ка а как его зовут?)) интересно - кто у нас новая русская ракета))))))

Не ракета, а скорострел! biggrin.gif
Все хватит стебаться(это я себе говорю)!
alexxan
дай ссылку ему на этот топик, может прочитает, если сама не хочешь говрить.
А так резинка с анестетиком, я думаю будет тебе счастье.
Странный он чувак, хм.... =)))))
VinE
Поговорить с ним не проблема
но в то же время я не хочу его обижать........
VinE
Я даже не могу ему сделать полноценный минет
потому как он сразу кончает
а я даже не успеваю полностью насладится процессом так сказать
ИМХО так дело не пойдёт по всей видимости придётся менять чела
на более лучший вариант.
Я Кролик!
(VinE)
на более лучший вариант.

Я с вас хуею девочка, боишься что обидишь поговорив, а бросить это так.. фигня какая.
Dassa
скажи ему всё то, что пишешь нам...единственный выход...или в чужую постель прямая дорога...
alexxan
(VinE)
на более лучший вариант.

Пиздец, ты сама поняла что сказала?
Ну конечно, сказать что он кончает быстро, и что-то вместе делать по устранению этой проблемы, спасая отнощения, это для тебя не лучший вариант я вижу. :idea:
Newmax
Поговори с ним, объясни, только спокойно smile.gif
Нормальный человек должен понять и принять какие-то меры(самое прстое - еще один заход после первого, ласки не прекращать)

если не поймет, или не пожелает прислушаться, тогда нах он тебе нужен smile.gif
B13
Узнав от таком, я бы свою девушку послал так далекооо..........еще и по морде бы дал!! Какие же девки сволочи все же бывают, чуть что в постели не устраивает и сразу налево.Бл**ство! Искала бы себе тогда какова нибудь МАЧОМЭНА который был тебя пер целый час не кончая!У меня была такая же проблема и моя девушка все прекрасно понимала и я понимал что это жопа полная, дык мы стали заниматься этим по 2-3 раза!!
Dassa
(B13)
Узнав от таком, я бы свою девушку послал так далекооо..........еще и по морде бы дал!! Какие же девки сволочи все же бывают, чуть что в постели не устраивает и сразу налево.Бл**ство! Искала бы себе тогда какова нибудь МАЧОМЭНА который был тебя пер целый час не кончая!У меня была такая же проблема и моя девушка все прекрасно понимала и я понимал что это жопа полная, дык мы стали заниматься этим по 2-3 раза!!

странные мысли, тебе не кажется, что девушка хочет получать удовольствие, а не обламываться из раза в раз???
Вот представь, что ты бы каждый свой секс, только входил бы в девушку, делал пару движений, а она бы вставала и говорила, всё...тебе бы это понравилось???
Dassa
угу - заодно и руки прокачаешь))
Я Кролик!
(B13)

поддерживаю... еслибы не уроды среди мужского пола - давно бы стал женоненавистником)
VinE
Да неТ я не собиралась его кидать
это так просто слова были
Я же с самого начала сказала что не изменять ни бросать его не хочу и не собираюсь........=))))
VinE
почитав то что вы мне тут написали.........
Я поговорила с ним
Да сейчас усЁ хорошо
на 5 из 5баллов
Dassa
он стал прибегать к помощи клюшки?))
Dr.Amid
(Dassa)
он стал прибегать к помощи клюшки?))

Он занимается сексом в форме(вратарской)! biggrin.gif
_3eHuT4uK_
Задрали флудить smile.gif
Щас придет судья (точнее он уже пришел) и выпишет всем по 2 минуты smile.gif
Точнее так как я футболист, выдам по ЖК
B13
(Dassa)
(B13)

странные мысли, тебе не кажется, что девушка хочет получать удовольствие, а не обламываться из раза в раз???
Вот представь, что ты бы каждый свой секс, только входил бы в девушку, делал пару движений, а она бы вставала и говорила, всё...тебе бы это понравилось???

я прекрасно понимаю что девушка доже хочет удовольствия, дык скажи ты парню об это, или пускай занимаются этим по нескольку раз подрят! будет ей кайф
biz
Рецепт ооочень прост. Максимум секса... со временем пройдет.
1) Трахайтесь только в одной позе
2) Пусть кончает подряд минимум 3 раза, а твоя задача возбуждать его, чтобы перерывы были как можно меньше
3) Постоянно говори ему, что тебе очень нравиться, что он очень возбуждает.... и тд. и ни в коем случае не говори, что он быстро кончает или тебе мало, или типа "ну опять!"
4) Если все-таки как-нибуть зайдет об этом разговор, ты ему скажи, что если думать о чем-то очень-очень плохом, то кончать будешь намного позже. Я, например, вспоминал злостного препода, который хотел меня выгнать из лицея... или пусть себе представит кучку вонючего, отвратительного дерьма.
Это не шутка.
5) как подкатывает, пусть кусает себя за руку изо всех сил.
6) !! Перед сексом пусть он долго ласкает тебя (час), а ты в этот момент смотри какой-нибуть фильм, тогда он привыкнет к твоему телу...
B13
biz я пробовал многое из того что ты здесь описал, мне не помогает. Например ласкать девушку целый час, это бред, от этого иной раз так возбуждаешься что иной раз пару раз засунул и все sad.gif т говорила она мне разное типа того что ты описал, только когда выпбю бывает что это долго происходит, поэтому я пользуюсь только одной вещью, это занимаюсь сексом как можно чаще и дольше т.е несколько раз подрят smile.gif
VinE
несколько раз подряд он не может
так как говорит что очень устаёт после тренировок..вот
VinE
хмммм неужели хокей такой тяжелый труд?
VinE
ой то есть хоккей....
Dassa
дебилизм какой-то...1 раз...полминуты и после этого ещё не мочь...либо он тебе мозги парит и ты ему нафик не нужна, либо он меганеполноценный и через год ваапще загнётся...
VinE
то то же.......пусть всё идёт на самотёк...
Винни Пух
Автор, так ты не проси, ты заводи его сама! Не будет же он, например, от минета отказываться :wink:

А хоккей - это на самом деле, ИМХО, афигеть какой труд, особенно, если речь идет о большом спорте. Да еще в последние годы хоккей стал жостче гораздо. Я удивляюсь, как у них вообще внутренности в фарш не превращаются laugh.gif Может оно и на потенции сказывается :?
guitman
От неудовлетворенности потом хуже будет! Поэтому решить эту проблему все же нужно, а не пускать на самотек!

У меня в общем-то тоже такая проблема(проблемы нет когда нажрусьwink.gif) но так никакого удовольствия!sad.gif
Лично я в отличие очень беспокоился по этому поводу и находил пути решения!

Алкоголь я вычеркнул сразу!
Одним из выходов было постоянные остановки!(девушке это явно не доставляло удовольствие, когда каждые пол минуты останавливался от чего у нее просто желание наверняка пропадало)
Вспоминанал таблицу умножения!(помогало но чуть-чуть, смысл заключается войти в трансовое состояние, но как только выйдешь тебя на изнанку начинает выворачивать и .... "кончито"....)
Кстати когда девушка была сверху меня на долго хватало, чем если я был сверху!wink.gif
А потом однажды устрои ей романтический вечер, секс был 5 раз! Причем после 2-3го раза секс был довольно долгим! Девушке это понравилось больше всего!wink.gif
maLina
зы странная однако ж Вы Vine девушка не примите за обиду но всё таки ж
тебя кидает из одну сторону в другую
вообщем про таких говорят куда ветер подует туда и пойдёт
раз есть такая проблема с парнем надо было поговорить
постараться изменить что то в себе
вообще то это проблема обоих
я даже не хочу писать тебе что-то объяснять потому как по моему толку всё равно не будет
guitman
Вспомнил одну передачу "Здоровье", та что по субботам на ОРТ. (я тогда смену ждал ну и телек на работе от нехер делать смотрел). Так вот там рассказывали про гипертоников, как понижать давление! Так вот не помню точно дословно, но суть в том чтоб давление уменьшить нужно подчиниться законам физики, а именно помочиться! А если повышенное давление хроническое, то рекомендовали пить мочегонные средства.
В общем на днях у меня было очень плохое состояние. В общем очень сильно переживал, меня аж чуть ли не трусило. Ну и (пардон за каламбур) дрочил! Эрекция была слабенькой, но с первых же секунд сперма уже полезла раньше времени еще до оргазма, я даже не всегда успвал все проконтролировать!
Именно эта шняга у меня случалась со многими девушками, особенно в последнее время! Хотя в прошлом году хорошо помню как в Харькове старинку вспомнили с подругой у нее дома. Я два раза подряд лоханулся так! А потом еще на следующий день так же обломал! Спустя 2 недели в Саратове с одной чиксой в последний день отпуска оторвался по полной! Все было просто офигительно! Пердолились всю ночь и еще утро! После опять девушка появилась опять шняга пошла: слабая или неустойчивая эрекция и кончито с первых секунд. Когда же минет начинала делать, то и ощущения поярче и даже мог в некоторой степени контроллировать наступление оргазма!
Вчера поразмыслил хорошо мозгами и пришел к выводу, что виной всех моих неудач была нервозность! Я боялся кончить раньше времени! Переживания отвлекали от получения удовольствия и падала эрекция! А повышенное давление выталкивает все нах...!
Когда я об этом сказал своей девушке она мне сказала следующее: "Наконец-то ты это понял! Твое волнение меня так злило! Лучше бы ты думал о своем оргазме чем о моем! Меня бы это точно завело!"
Считаю так в этом случае нужна хорошая психологическая поддержка со стороны девушки! Нужно просто получать удовольствие от процесса а не думать об оргазме!
Bordosten
А вообще такое может быть из-за СТРЕССА. :?
Истребитель
2 гитман - всё именно так. Но поверить в это сложно, а силой воли убрать нервы ещё сложней. поэтому все проблемы smile.gif
guitman
Истребитель, силой воли убрать нервы невозможно! Тут девушка должна помочь! А вообще лучше понять что на самом деле ей гораздо приятнее доставить удовольствие мужчине, и чтобы доставить ему максимум удовольствие! И ее заводит не подетски когда мужчина кончает!
То же самое у мужчин по отношению к женщинам!
Экстрем
В инете дофига советов,как продлить половой акт.Это первое.
Второе,начинайте снова.Устал не устал...ни волнует.Член в зубы и вперед,никто еще неотказывлся не минета.Не может?Тогда виагру ему в зубы и вперед.
guitman
ЭкстремСамое западло что на второй раз никак не стоит! забьешь и ляжешь спать, встает, но у девушки кайф уже испорчен!
B13
Есть еще выход презервативы с антистетиком!! Я пробовал как то раз, все это гон что не сможешь кончить полтора часа, я минут 10 побалдел и все. Но приятно была куда больше чем с обычным презиком!
Экстрем
(guitman)
ЭкстремСамое западло что на второй раз никак не стоит! забьешь и ляжешь спать, встает, но у девушки кайф уже испорчен!

У каждого конечно свой лимит восстановления.Но как правило,Если быстро кончает,то и восстанавливается быстро.А что бы не дрыхнуть,не надо просто бухать полночи,а потом только в кровать.Можно в паузе пойти перекурить,перекусить.
guitman
Экстрем, мы не курили и не пили вообще! Просто внутри страх и неврвозность! Я хорошо помню как девочку одну пер в парке на лавочке, кончить не мог по часу! Потом был перерыв. Началось все с одной чиксой подобная херь продолжилась в Харькове в отпуске. Потом в Саратове с другой было все просто отпадно, я уже от того что кончить не мог по долгу один раз даже сделал вид что "все"!
Через пол года опять херь пошла! Не могу расслабиться нормально!
gl_SPICE
одну пер в парке на лавочке

Там холодно было? Когда холодно вокруг, я тоже долго разрядиться не могу smile.gif.
maLina
столько факторов оказывается влияет=)
я даже не подозревала об этом....wink.gif
captainPower
(guitman)
Вчера поразмыслил хорошо мозгами и пришел к выводу, что виной всех моих неудач была нервозность! Я боялся кончить раньше времени! Переживания отвлекали от получения удовольствия и падала эрекция! А повышенное давление выталкивает все нах...!
Когда я об этом сказал своей девушке она мне сказала следующее: "Наконец-то ты это понял! Твое волнение меня так злило! Лучше бы ты думал о своем оргазме чем о моем! Меня бы это точно завело!"
Считаю так в этом случае нужна хорошая психологическая поддержка со стороны девушки! Нужно просто получать удовольствие от процесса а не думать об оргазме!

У меня проблем с реакцией нет, но подруге засунул неделю назад Новаринг, чтобы больше истерий по поводу того, что у кого то голова кружится и тошнит, не было laugh.gif
А то знаешь, шутки шутками, а так и дети появляются laugh.gif
guitman
(gl_SPICE)
одну пер в парке на лавочке

Там холодно было? Когда холодно вокруг, я тоже долго разрядиться не могу smile.gif.

Однажды в Харькове во дворе(частном) у девушки присунул возле забора(сама меня затащила к себе во двор по причине невнятного зуда между ног), да ситуация была такая, чтоб ее родаки еще не запалили. Было начало ноября! В общем... пришлось пальчиком доводить ее до конца! А спустя две недели в Саратове оттягивался по полной без проблем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.