Вот ситуация:
Подкатил три дня назад к симпатичной девушке на улице, шла одна.
Ничего особенного не говорил, так бла..бла...бла, минут 5-10.
Тел. спросил, номер сказала сразу.
Позвонил через пару дней, короткий разговор бла...бла, назначил и пригласил на свидание, согласилась сразу.
Пришла на встречу, посидели на скамейке в парке, сначала разговор не шёл, потом она начала бла..бла...бла из своей жизни, истории и всё тому подобное. В основном разговаривала она, я меньше рассказывал.
Бла...бла...бла...
(Я подумал что глупо будет всё это без движения, только бла..бла)
Я говорю, что то холодно становится, у меня руки холодные а у тебя...
Взял её руку, нуль с её стороны, просто потрогал её руку.
Говорю что об тебя грется можно, реакции нуль.
Далее бла..бла...бла...
Между делом подвинулся к ней поближе, говорю что то холодно, дальше говорит бла...бла...бла..
Постепенно отодвинулась чуть чуть, что бы не было вплотную.
Она рассказывает дальше, я рассказываю, бла..бла.
Она: Ну мне пора (просидели наверно часа полтора).
Встали, я пошёл её провожать...
Бла..бла...бла..
Попытался взять её за руку между делом, она Резко убрала руку, ещё молча секунду держала, резко убрала и так показательно Молча держала, с таким видом, я бы сказал недовольным. Рассказывать перестала, взяла свой мп3шник и начала ставить наушники, которые были на её шее.
Я сделал вид что ничего страшного не произошло, сказал ей: что там дальше было (про рассказ).
Она продолжила рассказ. Обстановка разрядилась. Далее бла...бла...бла...
Дошли до остановки и продолжили разговор (точнее она продолжила), стояли минут 15.
Вконце поймала маршрутку, и быстро сказала: Ладно, спасибо, ес чё звони. (Садясь в маршрутку).
Я: Пока, я позвоню.
ВОПРОС. Как вы оцениваете ситуацию? И что мне делать с ней дальше, впредь?
имхо ты её не заинтересовал при первой встрече.
Винни Пух
28.8.2006, 22:15
1) Негативная реакция на кинестетику связана скорее всего с твоей неуверенностью. Девушки по-разному воспринимают, когда их берут за руку робко или уверенно.
2) Демон, ну ты же читал сайта, в чем же дело? Кто так проводит свидания? Если ты не король пиздежа и не можешь развеселить девушку одним своим словом, то не надо всю встречу сводить искоючительно к разговорам. Ей скучно! Добавь драйва!

Придумай, что-нибудь. Коньки, бильярд, прогулка на лодке, на лошадях, собирание гербария - столько всего можно делать вдвоем! Понимаешь, одна из целей свидания - сделать так, чтоб у девушки осталося максимум впечатлений (желательно положительных).
Jonnie_Walker
29.8.2006, 0:07
Главное в ДОД не залезть. ПАТАМУША ДОД это пипец.
И уламать еще на одну свиданку

ГГГГГ
ВОПРОС. Как вы оцениваете ситуацию? И что мне делать с ней дальше, впредь?
Ситуация писец, на нее забей, ИМХО что-то исправить тяжело будет!
облажал всё что можно было...ну ты сам подумай - ну ей охота чтоли за ручку держаться с неуверенным в себе человеком???? нет конечно...ну что за свидание - посидеть на скамейке???? ты показал себя безинициативным, жадным, заурядным парнем...мальчиком скорее даже...за что и получил от ворот поворот...
Дааа...... Мне ещё далеко.
Может лет к 30 научусь.
Чёрт возьми, как быть уверенным если я не знаю как это делать?
Неужели так трудно провести свидание?
Хорошо сказал Az, но из всего что ты назвал невозможно, а придумать в местных условиях тяжеловато. Может есть способ по проще.
_Antoxa_77
29.8.2006, 13:21
Вот блин, аж смешно стало! Как быть уверенным? Ну примерно так: захотел взять ее за руку - просто сразу же взял и все! Захотел поцеловать - рукой нежно так за шею с небольшим усилием берешь и целуешь конекретно, даже если фейс попытается отвернуть! Ты должен быть уверен в своих действиях и желаниях!
Если я например хочу поцеловать девушку, то просто беру и целую ее так как я хочу, а потом смотрю на ее реакцию, вот так!
Но это мое личное ИМХО. Удачи автор!
Демон, не ссы, всё ок. После таких свиданий обычно вскоре происходит перелом в сознании. Уж поверь. Есть у меня такое подозрение: Ты уже иногда знакомишься с девушками. Всё равно пока что для тебя это трудно, скорее всего ты всё ещё выбираешь и не в каждом случае подходишь. У тебя уже даже получается вызвонить девочку на свидание. Но ты по-прежнему слишком сильно волнуешься и загоняешь себя всякими мыслями. Для тебя это по-прежнему испытание. Я прав? Будь уверен, ещё несколько таких попыток и в один прекрасный день тебе сорвёт бошку. Ты просто стоя, лёжа или сидя где-нибудь скажешь себе: ну чего это за хуйня? Скажешь, сейчас пойду и любая понравившаяся девка так просто от меня не уйдёт. Захочу - удивлю, захочу - поцелую, захочу - женюсь на ней. Чем я бля хуже других? И тебе будет абсолютно пох на все предрассудки и страхи. Где бы это ни происходило и при каких угодно обстоятельствах. И тут у тебя и язык развяжеться и мысли появяться и делать будешь чего хошь!
Скажи себе надо делать и делать конкретно, резко, координально, безо всякой оглядки.
George Karelias & Son
30.8.2006, 3:32
Демон, наращивай количество этих свиданий, потом анализируй, но не в негативном самоуничижительном ключе, а конструктивно. Главное наращивай это количество, поставь себе цель по количеству и следи за выполнением. Потому что если у тебя будет 1 "свидание" в месяц, ты так очень долго будешь мучаться, да ещё если (не дай бог) у тебя в таком уровне понимания состоится ЛТР, решение проблемы отложится (надолго).
Как вы оцениваете ситуацию? И что мне делать с ней дальше, впредь?
Ситуация - с одной стороны - первый блин комом, с другой стороны - появился опыт. Что делать дальше с этой - твоё дело, прогноз негативный, но это неважно. Количество наращивай, а навык с количеством придёт автоматически, если будут соответствующие правильные усилия.
Кстати, все эти идиотские представления о "свиданиях" из головы выброси. То есть такие представления, что встреча людей противоположного пола и прогулка есть "свидание", на котором (вот же абсурд) надо рассказывать друг другу о своей жизни, "знакомиться ближе" с невероятно богатыми внутренними мирами друг друга и тэ пэ. Правильно советует Freeway. +количество, оно переходит в качество.
Jonnie_Walker
30.8.2006, 12:44
(George Karelias & Son)
Кстати, все эти идиотские представления о "свиданиях" из головы выброси. То есть такие представления, что встреча людей противоположного пола и прогулка есть "свидание", на котором (вот же абсурд) надо рассказывать друг другу о своей жизни, "знакомиться ближе" с невероятно богатыми внутренними мирами друг друга и тэ пэ. качество.
+++
Destroyer
7.9.2006, 11:38
Надо было прикалываться,шутить,трогать её за задницу,за сиськи,купить минералки и облить её водой,пойти покататься на качельках,шлёпнуть по заднице и т.д. и т.п. всё в таком духе! максимум эмоций!
И разговаривать не на тему погода,учёба-а на тему чувств,секса или рассказы с сексуальным подтекстом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.