Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоростное соблазнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
MOLDER
Иногда бывает что дома никого нет а твоя девушка далеко! :oops:
Хочется соблазнить и привести домой!
Как это лучше сделать?
И куда пойти чтобы там было много девченок?
Какие методы использовать?

PS: ведь очень немногие будут согласны пойти с тобой даже если ты их заинтересовал и показал свою уникальность!
B13
в поиск!!! куча тем по пикапу, технике и т.д!! тему можно удалитьили закрыть!
Dassa
читай филдрепорты и развивайся...
picova_dama
а потом приходи сюда, мы тебе расскажем как трипер нужно лечитьsmile.gif
MOLDER
Вы наверняка меня не так поняли! Дело в том,что читай развивайся и тд это понятно! Я стараюсь... Взять телефон, завязать знакомство это не проблема просто дело в том,чтобы просто развлечься на день... smile.gif
Аманэ Миса
Снять шлюху. И ничего особенного придумывать не придется.
Ну а как трипер лечить - это мы тебе обязательно расскажем.
MOLDER
Блин что никто не предпринимал скоростного соблазнения
STORMM
Ты бы лучше что - нибудь конкретное спросил. Я в ответ на твой вопрос могу пару томов выложить.
Максим Сырбу
Ставь цель - трахнуть в день знакомства, а не взять телефон!!!!
Далее просто собирай номера телефонов понравившихся, а когда появляется возможность, просто нагло звонишь и зовешь к себе домой!
MOLDER
(Maxx)
Ставь цель - трахнуть в день знакомства, а не взять телефон!!!!
Далее просто собирай номера телефонов понравившихся, а когда появляется возможность, просто нагло звонишь и зовешь к себе домой!

Я думаю,что только одна из 100 придет :arrow:
Dassa
а если ты соберёшь 100 телефонов - то секс тебе обеспечен!
liandra
Вызванивай номера, которые есть или после прогулки веди пить кофе))))или в теплое и уютное место,где ты не будешь ее соблазнять ни за что на свете, только если она сама будет настаивать....
А вообще - читай форум, видимо,просто народ не хочет тебе писать то, что уже много раз должно быть написано про фаст.
Максим Сырбу
Из жизни... Как-то по пьяни решил посмотреть на реакцию девушек на предложение прийти ко мне на выходные и попить водку)))
Звонил 5 девушкам. 4 отказались, а диалог с одной вспомню
-Я водку не пью.
-Хорошо, что пьешь?
-Пиво.
-Отлично, в субботу ко мне едем пиво пить.
Я думаю,что только одна из 100 придет

Ты думаешь, но ты же даже не пробывал.... и уже настраиваешь себя на отказ..
MOLDER
Ок! Я попробую!
frozen
я несколько раз юзал такую фишку, идем с друзьями в хорошем настроении, может с пивом, (а пару раз было, так реально в магазин бегали за добавкой на ДР), идут девушки (судя по виду, очень приличные, из тех "кто на свист не оборачивается" smile.gif И это важно, а не дай Бог еще согласились бы! smile.gif ) Я им и предлагаю, типа "девченки, пойдемте с нами водку пить!". Тут коненчо метасообщение важно! ВСЕ отвечали "мы водку не пьем", но со ВСЕМИ мы знакомились, отлично общались, оказывалось что они пьют пиво / шампанское / вино итд... А вообще это классический разрыв шаблона.
Экстрем
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.