Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечно занятая девушка или что-то другое
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
FLASH
Перцы, помогите. У меня такая ситуация:встречаюсь с девушкой почти 2 месяца.Ей 16,мне 20.Секса еще не было, но доступ к телу уже безграничный.В начале наших встреч все было хорошо многочасовые прогулки, разговоры по телефону по ночам до самого утра.Любовные смски с ее стороны, ну и с моей естественно.Но потом все изменилось.Начались ссоры по поводу частоты наших встреч, причем инициатором был я, ну не могу я с девушкой встречаться раз в неделю по 3-4 часа.Она все это воспринимала очень близко к сердцу, часто плакала после этих ссор.А отмаза была всегда одна - у меня нет времени.Причем после свидания она мне сама звонила, писала любовные смс, но проходила пара дней разлуки и ее страсть постепенно остывала, а потом все повторялось заново. Я ей писал, что не могу так встречаться с девушкой, предлагал расстаться, но в ответ слышал нет, не надо я тебя люблю, я исправлюсь.Теперь она пошла учиться в школу и говорит что мы сможем встречаться только по субботам и воскресеньям, но в эти дни я почти всегда уезжаю.Писал несколько любовных смс, но в ответ тишина. Что можно сделать в конкретной ситуации? Ответ "забей" очень прост и его я всегда смогу применить,т.е. он мне не подходит. Насчет Т10Д, так вы думаете когда она занята я дома сижу, я хожу знакомлюсь, общаюсь с др. девушками и т.д. и т.п. Ответ расстаться очень прост и его можно всегда применить. Да, она считает если любишь то будешь постоянно ждать встреч, а я могу полюбить и разлюбить в один момент. Может написать ей какую-нибудь смс с нлп прогрузом?
В общем,народ,помогите.
З.Ы. Простите если не в ту тему топик кинул, мне очень стыдно
Dassa
тему в помощь))

Может написать ей какую-нибудь смс с нлп прогрузом?

а вот за одну эту реплику - в юмор)))))))))))))))))))))))))))))))))

автор - ты чево об одношениях-то с ней думаешь...тебе надо осебе подумать...Ты ещё не готов для них...абсолютно не готов! даже к отношениям с 16-летней...и стоит это признать!...я уже молчу про тупое болтание по телефону всю ночь и идиотские смски с признанием в любви после первй встречи... - но чевой-то ты вдруг полез расставацца-то??? ультиматумом решил проблему взять? - не выйдет...ты должен взят ьеё тотальным изменением своей личности!, а точнее не изменением, а её у тебя для начала появлением!...
FLASH
пойми просто к каждой девушке есть свой подход, и то что я делал ей нравилось. т.к. других с их подходами она посылала в игнор. Насчет отношений у меня недавно закончился LTR который длился 1.5 года с моей ровесницей, просто однажды я понял что я считаю ее больше своим другом, чем своей девушкой. sad.gif
в любви она мне между-прочим она мне первой призналась, хотя и так тут все было понятно. как тут меняться если мы с ней почти не будем видеться. насчет появления личности так это уже можно как за оскорбление принять. сам бы ты что в таком тупике принял, как изменился?
насчет нлп прогруза, так в нете я находил подобное, попробуй сам поищи, а уж потом смеяться будешь
Dassa
нлп прогруз в смске))))...модераторы - дайте этому человеку приз за самую юморную фразу...

хотя знаешь... - можно, действительно можно использовать программирование и через смс, но я вно не тебе...без обид, но ты же даже толком не знаешь, что такое нлп...вот по-чесноку - не глядя в яндекс - что такое (как хотя бы расшифровывается НЛП)?
FLASH
нервно-лингвистическое программирование честное слово не пользовался поисковиком biggrin.gif с недавнего времени полюбил психологию, сейчас вот Алана Пиза читаю "Язык телодвижений". Оч классная книжка
Dassa
ну вот(((...ты не пользовался яндексом...ты спросил у гугла))...

по твоей теме - ты просто реально глупые вопросы задаёшь...вот ежели бы ты поднабрался опыту (теории и практики), таковых бы не возникало наверное...а потом самая важная ступень - формирование личности! личности, которую уважают и ценят! Личностью .которая управляет, нежели управляема..."но это будет ещё нескоро и это очень большое горе" (с)
George Karelias & Son
FLASH, ты зря не слушаешь Дассу. OK, в общем, уменьшай своё внимание к девушке, или - другими словами - свою симпатию, свою "любовь", понятно? Так, чтобы у девушки возник дефицит. Тогда она будет делать то, что ты хочешь. Понятно?

Но сообразуйся с реальностью: если у девушки реально учёба ценность наипервейшая, глупо её ломать, заставляя встречаться с собой в ущерб планам. И кстати, обрати внимание: из твоего эмоционального поста непонятно, чего же конкретно ты хочешь. Чтобы девушка встречалась с тобой каждый день? Чтобы любила тебя больше чем сейчас? Или что? Определись с целью.
Zonder Zoldadt
Глупо устраивать ссоры с девушкой из-за того, что она не встречается с тобой так часто, как тебе хочется. Похоже больше на капризы ребенка, чем на поведение половозрелого Мужчины wink.gif

Думаю, девочке, которой хочется внимания МУЖИКА, врядли захочется встречаться с ребенком. Флеш, акстись и послушай что говорит Дасса и Джордж smile.gif

Да и статьи бы почитал. Не повредят.
FLASH
я просто не знаю, что в данной ситуации правильнее сделать: отправить ее в игнор и ждать когда она первая позвонит, затем вытащить на свидание или сначала пытататься всеми силами вытащить на свидание,устроить ей крышеснос, а затем пропасть на неколько дней. Что посоветуете, особенно Дасса?
Винни Пух
(FLASH)
я просто не знаю, что в данной ситуации правильнее сделать: отправить ее в игнор и ждать когда она первая позвонит, затем вытащить на свидание или сначала пытататься всеми силами вытащить на свидание,устроить ей крышеснос, а затем пропасть на неколько дней. Что посоветуете, особенно Дасса?

А чего ты хочешь-то в итоге получить?
FLASH
к выше сказанным постам хочу добавить то что мне хотелось заставить девушку скучать без меня, чтобы она сама старалась найти время для встреч, а не от меня постоянно исходила инициатива, просто хочу чувствовать что я ей нужен. Думаю что без крышесноса не обойтись, вот только как ее на свидание вытащить, не знаю
Винни Пух
(FLASH)
мне хотелось заставить девушку скучать без меня

Автор, ты очень сильно запутлася. Проблема не в ней, и не в крышесносах, она - в тебе.
George Karelias & Son
(FLASH)
мне хотелось заставить девушку скучать без меня, чтобы она сама старалась найти время для встреч, а не от меня постоянно исходила инициатива, просто хочу чувствовать что я ей нужен.

Конечно. Кстати, именно из-за этого состояния психики женщина теряет к тебе свой женский сексуальный интерес, а для тебя это выглядит как потеря контроля твоего над ней. Очень глупо, очень плохо. Запомни для начала - это зло, не допускай такого и уж во всяком случае не отражай в поступках. Это аномалия.

Почему это аномалия? Потому что "хочу чувствовать себя нужным" - это то состояние, которое свойственно женщинам. Это они постоянно хотят заставить скучать без себя и из-за этого делают всякий абсурд, слава богу мы не даём себя свалить этим делом с ног и именно потому женщины ещё хотят с нами общаться. Иначе бы все они были бы исключительно лесбиянками. А если мы сами начинаем хотеть быть любимыми и нужными, возникает парадокс. Логика понятна? У тебя возник этот парадокс. OK, бывает.

Поэтому: самоконтроль. Ты неправильно видишь ситуацию, не реализуй это в поступках, применяй волю. Но всё-таки по моему опыту и по тому что я видел проблема в таких случаях не столько в поступках, сколько в том кислом и идиотском восприятии мира, которое всё равно себя проявит. И что тогда будет? Рассмотрим глазами женщины.

Женщина хочет быть нужной, любимой... и тэдэ... и тэпэ... не будем перечислять... и страдает от этого, испытывая разные эмоциональные состояния... И общаясь с мужчиной, у которого этого нет, испытывает радость. Но представь себе, что у мужчины есть то же самое, но в более тяжёлой форме. Хм, как минимум, она не будет его уважать, по крайней мере его мужская привлекательность в женских глазах падает ниже среднего. А это проблема. OK, ну твоя девушка скорее всего не имеет особого опыта и не умеет сравнивать, так что не всё так страшно, но что-то надо делать.

Короче, в будущем над собой надо работать.

Теперь - что делать. Да ничего фатального-то не произошло. Ну, наболтал фигни, бывает. Главное - не звони с сопливыми любовями, вот этого не надо точно (перечитай мой пост выше). Я думаю, может оно и к лучшему, если девушка чуть подзабудет, как ты изображал из себя студентку-гимназистку, но это некритично. Просто звонишь и не касаясь темы любовей, могу/немогу любить и всего остального, что у тебя сейчас прокручивается в голове, продолжаешь отношения. И в будущем не допускаешь такого. Всё.

Да, кстати, как вытащить на свидание. Примерно так: "хеллоу, мы едем туда-то, собирайся, встретимся там-то тогда-то". Если неудобно, пусть назовёт время когда удобно. Если и это не покатит, молча и радостно говорим "OK", берём другую девушку, берём фотоаппарат, снимаем её радостную морду и печатаем, чтобы потом твоей подруге между делом показать. Ну, это мы забегаем вперёд немного, но это я к тому, что не парься, ничего фатального не будет. Не трясись, что неправильным словом или ещё чем-то ты испортишь там чего-то. Отношения - не рыба, они так быстро не портятся.
FLASH
спасибо большое за советы, у меня теперь есть куда и как развиваться
lunc
(FLASH)
Начались ссоры по поводу частоты наших встреч, причем инициатором был я, ну не могу я с девушкой встречаться раз в неделю по 3-4 часа.Она все это воспринимала очень близко к сердцу, часто плакала после этих ссор.А отмаза была всегда одна - у меня нет времени.Причем после свидания она мне сама звонила, писала любовные смс, но проходила пара дней разлуки и ее страсть постепенно остывала, а потом все повторялось заново.

Потом она поступит в лучший институт, чем ты. Найдет работу более оплачиваемую, чем ты. С ней будет интереснее в общение, чем с тобой. Наконец, ты станешь ей совсем не интресен и она уйдет. Возможно, уже сейчас она чувствует тяжесть после ваших встреч. Вы на разных волнах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.