Перцы, помогите. У меня такая ситуация:встречаюсь с девушкой почти 2 месяца.Ей 16,мне 20.Секса еще не было, но доступ к телу уже безграничный.В начале наших встреч все было хорошо многочасовые прогулки, разговоры по телефону по ночам до самого утра.Любовные смски с ее стороны, ну и с моей естественно.Но потом все изменилось.Начались ссоры по поводу частоты наших встреч, причем инициатором был я, ну не могу я с девушкой встречаться раз в неделю по 3-4 часа.Она все это воспринимала очень близко к сердцу, часто плакала после этих ссор.А отмаза была всегда одна - у меня нет времени.Причем после свидания она мне сама звонила, писала любовные смс, но проходила пара дней разлуки и ее страсть постепенно остывала, а потом все повторялось заново. Я ей писал, что не могу так встречаться с девушкой, предлагал расстаться, но в ответ слышал нет, не надо я тебя люблю, я исправлюсь.Теперь она пошла учиться в школу и говорит что мы сможем встречаться только по субботам и воскресеньям, но в эти дни я почти всегда уезжаю.Писал несколько любовных смс, но в ответ тишина. Что можно сделать в конкретной ситуации? Ответ "забей" очень прост и его я всегда смогу применить,т.е. он мне не подходит. Насчет Т10Д, так вы думаете когда она занята я дома сижу, я хожу знакомлюсь, общаюсь с др. девушками и т.д. и т.п. Ответ расстаться очень прост и его можно всегда применить. Да, она считает если любишь то будешь постоянно ждать встреч, а я могу полюбить и разлюбить в один момент. Может написать ей какую-нибудь смс с нлп прогрузом?
В общем,народ,помогите.
З.Ы. Простите если не в ту тему топик кинул, мне очень стыдно