Полная версия этой страницы:
Очень часто занята
Уж незнаю,как это назвать!
Суть в том,что:
Познакомился с девчёнкой в универе Я на 1 курсе она на 2.
У меня можно сказать ранние каникулы щас она учится.
Когда видимся в универе всё нормально держимся за ручку целуемся и т.п.
Но когда звоню ей на сот,то она говорит,я пока занята ,я тебе перезвоню на домашний когда буду дома.Я жду-жду звонка нет.ни смс"ки. звоню на домашний она говорит ой я завертелась и забыла позвонить или ещё всякое говорит в этом духе. Встречаемя и не только когда мы в универе. Щас пытаюсь с ней встретиться говорит,что незнаю когда будет время..... Уже два дня пролетаю со встречей....
Это мои загоны или что? я ваще чё-то ничего не понимаю
Вообще тему переместить в "помощь начинающим".
А так ты просто сам что-то делаешь не так, если она не хочет с тобой специально видеться. читай форум.
ты её утомил звонками...не пиши, не звони 5 дней...сама позвонит...
Знаешь, если она ЗАБЫЛА перезвонить и это не единожды - найди ту, которая и по сотовому будет именно для тебя всегда свободна, и всегда будет помнить о обещании перезвонить.
Игнор.Только так выяснишь,насколько ты ей дорог)
Так то у нас с ней всё ок. А вот со свонками или назначением встречи говорит занята. Сёдня обещала перезвонить ,вот думаю, если не перезвонит ,то мне самому звонить? а если незвонить и она не перезвонит,то смс ей писать типа спокойной ночи?
(74)
Так то у нас с ней всё ок.
Пыль себе в глаза не пускай, если бы у вас было все зашибись она бы нашла время!
И как это связано с этим разделом?Читай хотя бы буковки под названием разделов.
Конечно у вас всё ок: ты мальчик - она девочка, ок! у тебя есть друзья - у неё подруги, ок! ты носишь джинсы - она юбки, ок! Тебе достаточно этого ок??????? - возьму на себя смелость предположить, что нет...
а как сделать отношения лучше - ты не понимаешь и не хочешь понимать - зачем пришёл за советом???
(74)
смс ей писать типа спокойной ночи?
Не стоит! Забей на нее не звони и не пиши несколько дней! Вообщем советую не париться!
Максим Сырбу
7.9.2006, 21:56
короче фишка.... работает ВСЕГДА!!!!
Пишешь смс "Хех... я о тебе кое что узнал;-)"
И молчишь. Ответ не заставит себя ждать! Главное - игнор!!!!! Ждать 24 часа! Не отвечать на смс и звонки!
После этого позвонить и сказать, что кеое что узнал о ней, но скажешь при встрече...
Она на столько будет заинтересована, что не только сама выйдет на контакт, но и захочет встретиться.
Винни Пух
7.9.2006, 22:04
(Maxx)
короче фишка.... работает ВСЕГДА!!!!
Пишешь смс "Хех... я о тебе кое что узнал;-)"
И молчишь. Ответ не заставит себя ждать! Главное - игнор!!!!! Ждать 24 часа! Не отвечать на смс и звонки!
После этого позвонить и сказать, что кеое что узнал о ней, но скажешь при встрече...
Она на столько будет заинтересована, что не только сама выйдет на контакт, но и захочет встретиться.
ХЗ, это ведь одноразовый прием. Причем после него девушка может еще больше охладеть.
Максим Сырбу
8.9.2006, 7:20
ХЗ, это ведь одноразовый прием. Причем после него девушка может еще больше охладеть.
Девушку надо постоянно интриговать. Делать так, чтоб она ПОСТОЯННО думала о тебе.
Maxx
Отличная фишка...
Есть еще фишки такого типа?
bulwincl
10.9.2006, 23:05
А девочку не Катя зовут????? =)))
не заинтересована в тебе.
Водар Паветра
11.9.2006, 22:16
Короче парень... В силу своей неопытности ты не видиш истинного положения весшей. Повзрослей. Давай не будим говорить человеку про не опытность, ты сам когда то таким был и тебе было бы тогда неприятно слушать такие мнения на свой счет. Dr.Amid
Ты для неё просто "универская затычка", чтобы в универе не скучно было. Я уверен что вне универа у неё есть другой ухожор, который, скорее всего её трахает. Сейчас с твоим развитием ты мало что сможешь поменять... Но я бы сказал - время всё само поставит на свои места. Лучий учебник - опыт. Через годика три ты будеш смотреть на ситуацию совсеееем другими глазами. Именно тогда можешь снова сюда возврасчатся...
Уда4.
Водар Паветра
13.9.2006, 16:12
Думаешь он не знает о своей неопытности? Пусть посмотрит факту в лицо - всегда полезно знать своего противника, дабы эффективно ему противостоять. Чем раньше он осознаэт факт, что ему надо развиваться - тем лучше. И я эму в этом помогаю. А иначе это как умалчивание информации, которая могла бы быть ему полезна. То же самое, если врач говорит пришедшему к нему больному, что у него всё в порядке, чтобы эго не расстраивать, а у того на самом деле туберкулёз... или сифилис, который можно излечить. Я исходил именно из этого, а не из побуждения обидеть/нагрубить.
вообщем, парень, либо за бей на нее, либо читай форум, и практик уй.
Истребитель
14.9.2006, 14:02
Ситуация: Девушка в тебе не заинтересована.
Как вписывается в эту ситуацию то, что в универе она с тобой позитивно общается: Нечего делать в универе, ты подворачиваешься кстати, либо тебе проще дать чем сказать почему не можешь.
Как лечится ситуация: пропасть с глаз долой.
Что сделать чтобы такое избегать: заинтересовывать! Возбуждать сознание и немного недодавать общения с тобой. Играть на ближе-дальше. В конечном итоге развивать себя, чтобы быть интересным, заинтересовывать своей личностью, а не поступками.... хмм... что нужно научиться делать мне
2Махх
Я даже знаю откуда эта фишка спи...взята.
НЕ стыдно?
Выебнуться решил? Если ты сейчас скажешь, что из книги Леса, то окажешься неправ, я ее раньше знал! Не стыдно! Так что там про спи...? Maxx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.