Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень часто занята
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
74
Уж незнаю,как это назвать!
Суть в том,что:
Познакомился с девчёнкой в универе Я на 1 курсе она на 2.
У меня можно сказать ранние каникулы щас она учится.
Когда видимся в универе всё нормально держимся за ручку целуемся и т.п.
Но когда звоню ей на сот,то она говорит,я пока занята ,я тебе перезвоню на домашний когда буду дома.Я жду-жду звонка нет.ни смс"ки. звоню на домашний она говорит ой я завертелась и забыла позвонить или ещё всякое говорит в этом духе. Встречаемя и не только когда мы в универе. Щас пытаюсь с ней встретиться говорит,что незнаю когда будет время..... Уже два дня пролетаю со встречей....
Это мои загоны или что? я ваще чё-то ничего не понимаю
Silver
Вообще тему переместить в "помощь начинающим".
А так ты просто сам что-то делаешь не так, если она не хочет с тобой специально видеться. читай форум.
Dr.Amid
Чето похожее
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6076
Dassa
ты её утомил звонками...не пиши, не звони 5 дней...сама позвонит...
liandra
Знаешь, если она ЗАБЫЛА перезвонить и это не единожды - найди ту, которая и по сотовому будет именно для тебя всегда свободна, и всегда будет помнить о обещании перезвонить.
Игнор.Только так выяснишь,насколько ты ей дорог)
74
Так то у нас с ней всё ок. А вот со свонками или назначением встречи говорит занята. Сёдня обещала перезвонить ,вот думаю, если не перезвонит ,то мне самому звонить? а если незвонить и она не перезвонит,то смс ей писать типа спокойной ночи?
Dr.Amid
(74)
Так то у нас с ней всё ок.

Пыль себе в глаза не пускай, если бы у вас было все зашибись она бы нашла время!
Экстрем
И как это связано с этим разделом?Читай хотя бы буковки под названием разделов.
Dassa
Конечно у вас всё ок: ты мальчик - она девочка, ок! у тебя есть друзья - у неё подруги, ок! ты носишь джинсы - она юбки, ок! Тебе достаточно этого ок??????? - возьму на себя смелость предположить, что нет...

а как сделать отношения лучше - ты не понимаешь и не хочешь понимать - зачем пришёл за советом???
MOLDER
(74)
смс ей писать типа спокойной ночи?

Не стоит! Забей на нее не звони и не пиши несколько дней! Вообщем советую не париться!
Максим Сырбу
короче фишка.... работает ВСЕГДА!!!!
Пишешь смс "Хех... я о тебе кое что узнал;-)"
И молчишь. Ответ не заставит себя ждать! Главное - игнор!!!!! Ждать 24 часа! Не отвечать на смс и звонки!
После этого позвонить и сказать, что кеое что узнал о ней, но скажешь при встрече...
Она на столько будет заинтересована, что не только сама выйдет на контакт, но и захочет встретиться.
Винни Пух
(Maxx)
короче фишка.... работает ВСЕГДА!!!!
Пишешь смс "Хех... я о тебе кое что узнал;-)"
И молчишь. Ответ не заставит себя ждать! Главное - игнор!!!!! Ждать 24 часа! Не отвечать на смс и звонки!
После этого позвонить и сказать, что кеое что узнал о ней, но скажешь при встрече...
Она на столько будет заинтересована, что не только сама выйдет на контакт, но и захочет встретиться.

ХЗ, это ведь одноразовый прием. Причем после него девушка может еще больше охладеть.
Максим Сырбу
ХЗ, это ведь одноразовый прием. Причем после него девушка может еще больше охладеть.

Девушку надо постоянно интриговать. Делать так, чтоб она ПОСТОЯННО думала о тебе.
Therion
Maxx
Отличная фишка...smile.gif

Есть еще фишки такого типа?
bulwincl
А девочку не Катя зовут????? =)))
не заинтересована в тебе.
Водар Паветра
Короче парень... В силу своей неопытности ты не видиш истинного положения весшей. Повзрослей. Давай не будим говорить человеку про не опытность, ты сам когда то таким был и тебе было бы тогда неприятно слушать такие мнения на свой счет. Dr.Amid
Ты для неё просто "универская затычка", чтобы в универе не скучно было. Я уверен что вне универа у неё есть другой ухожор, который, скорее всего её трахает. Сейчас с твоим развитием ты мало что сможешь поменять... Но я бы сказал - время всё само поставит на свои места. Лучий учебник - опыт. Через годика три ты будеш смотреть на ситуацию совсеееем другими глазами. Именно тогда можешь снова сюда возврасчатся...
Уда4.
Водар Паветра
Думаешь он не знает о своей неопытности? Пусть посмотрит факту в лицо - всегда полезно знать своего противника, дабы эффективно ему противостоять. Чем раньше он осознаэт факт, что ему надо развиваться - тем лучше. И я эму в этом помогаю. А иначе это как умалчивание информации, которая могла бы быть ему полезна. То же самое, если врач говорит пришедшему к нему больному, что у него всё в порядке, чтобы эго не расстраивать, а у того на самом деле туберкулёз... или сифилис, который можно излечить. Я исходил именно из этого, а не из побуждения обидеть/нагрубить.
Silver
вообщем, парень, либо за бей на нее, либо читай форум, и практик уй.
Истребитель
Ситуация: Девушка в тебе не заинтересована.
Как вписывается в эту ситуацию то, что в универе она с тобой позитивно общается: Нечего делать в универе, ты подворачиваешься кстати, либо тебе проще дать чем сказать почему не можешь.
Как лечится ситуация: пропасть с глаз долой.
Что сделать чтобы такое избегать: заинтересовывать! Возбуждать сознание и немного недодавать общения с тобой. Играть на ближе-дальше. В конечном итоге развивать себя, чтобы быть интересным, заинтересовывать своей личностью, а не поступками.... хмм... что нужно научиться делать мне smile.gif
spaMMer
2Махх
Я даже знаю откуда эта фишка спи...взята.
НЕ стыдно?

Выебнуться решил? Если ты сейчас скажешь, что из книги Леса, то окажешься неправ, я ее раньше знал! Не стыдно! Так что там про спи...? Maxx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.