Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Её парень мой знакомый
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sanchez_1
Ситуация такая, - познакомился с девчонкой в автобусе, оказалось, что она знает меня, вобщем мы учились в школе в параллельных классах, сейчас она поступила туда где я учусь. Но ещё хуже то, что её парень (бывшый или нет я так и не понял, но она попросила у него ничего не спрашивать про неё) - мой знакомый . Вопрос: как поступить в данной ситуации, спрашивать у него про неё или нет и ещё если её парень объявится и начнет возникать, что с ним делать, просто у меня коричневый пояс по каратэ, не усугубит ситуацию если я его маленько покалечу или этого не стоит делать?
Therion
Если девчонка нравится тебе, реально нравится, то действуй...А спрашивать у знакомого про нее не стоит...
Постарайся быть лучше него и делать его во всем...
А если он объявится и начнет на тебя наезжать, вот тогда будешь доказывать свой коричневый пояс...А если не будет никаких к тебе предъяв (а их просто не должно быть), также действуй, как действовал раньше...
ИМХО
ЗлобныйКарлик
Я бы не опускался до того, чтобы рушить чьи-то отношения.
Dr.Amid
(Sanchez_1)
Ситуация такая, - познакомился с девчонкой в автобусе, оказалось, что она знает меня, вобщем мы учились в школе в параллельных классах, сейчас она поступила туда где я учусь. Но ещё хуже то, что её парень (бывшый или нет я так и не понял, но она попросила у него ничего не спрашивать про неё) - мой знакомый . Вопрос: как поступить в данной ситуации, спрашивать у него про неё или нет и ещё если её парень объявится и начнет возникать, что с ним делать, просто у меня коричневый пояс по каратэ, не усугубит ситуацию если я его маленько покалечу или этого не стоит делать?

Узнай сначала понятие "экологичность"!
frozen
думаю, девушка тут тоже не тварь бессловесная, по ее поведению будет все понятно. К примеру, если она попросит своего парня поговорить с автором и попросить оставить ее в покое, тут будет тоже весьма разумно применить пояс по карате?
Dassa
автор - а у меня 2 бейсбольные биты в машине и ПМ...я тоже могу кого-нить покалечить...а ещё у меня бензопила на даче есть - так что я теперь должен сорваться и поехать пилить? а ещё на кухне газ! - и чево теперь не надо выключать его??

тебя на каратэ не учили, что им пользоваться не надо??? ежели нет, то ты такой же каратист как карлсон...
TenderScum
Знай, есть ты, есть девушка, которая , возможно, тебя по каким-то причинам привлекает! вСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ФИГНЯ!!!! Просто бери и действуй, все как обычно с девушками.
Другое дело может она тебя будет использовать как инструмент для востановления отношений с ее бывшим. Но тебя это не *бет - *би ее!!!
NO FEAR
ну да, эта тема меня вдохновила на создание своей))) В курилке. А вообще я думаю что пох на этого парня... Она же проявляет интерес,в конце концов..
Sanchez_1
Причем тут моё каратэ, первый я никогда не бью, надеюсь и не прийдется, но просто бить слабо я не умею, особенно если настроение испортят, мой вес 98 кг, рост 192 см, я боюсь что могу покалечить (нос сломать, челюсть выбить, сотресение или отбить что-нибудь) его и после этого она разговаривать то со мной не станет. Он пофигист, так что помоему стычка будет неизбежна, да ещё он учится вместе с нами, в одном учебн. завед.
TenderScum
он пофигист - ему будет пофиг
ИМХО
ака Лис
Если не испытываешь к девушке каких-то сильных чувств, зачем наживать врагов в коллективе?
NO FEAR
Он же пофигист)) НО БЛЯ ЗДОРОВЫЙ!!
Dassa
я не понимаю автор - у тебя навязчивая идея штоли дать ему п...ы???
Я Кролик!
Видимо удары в голову на карате дают о себе знать, стычка неизбежна если он сам на тебя полезет, если он пофигист то этого не произойдёт.. Девушка останется не с победителем схватки а с тем кто защищал её или её отношения.

Тендер, когда подрастешь ты поймёшь что секс в жизни не самое главное... я бы сказал вообще второстепенное, и полноценные отношения гораздо интереснее чем просто трах, люди их строят лелеят и оберегают, зачем разрушать? Как сказал Чехов: главное быть порядочным человеком.
NO FEAR
(Я Кролик!)
люди их строят лелеят и оберегают, зачем разрушать? Как сказал Чехов: главное быть порядочным человеком.

Знаешь, ты в принципе прав, всё верно...строяят, оберегают.. Просто я думаю всё, вот я её щас отобью - а не сделает ли это потом дугой.. Думаю нет. Я по крайней мере для того чтоб этого избежать всё сделаю, я буду оберегать.. Но я так и не понял, автор только секса хочет.. Просто цель должна оправдывать средства.. Надо сделать эту девушку более счастливой. Чтоб ей полюбому было лучше с тобой ,чтоб она ни секундв не пожалела.
Sanchez_1
Вот именно что НЕ ХОЧУ я его бить. А с ней я хочу отношений, а не секса. А пофигист, всмысле безбашенный, т.е. ему лижбы морду кому-нибудь набить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.