Полная версия этой страницы:
Её парень мой знакомый
Sanchez_1
6.9.2006, 17:42
Ситуация такая, - познакомился с девчонкой в автобусе, оказалось, что она знает меня, вобщем мы учились в школе в параллельных классах, сейчас она поступила туда где я учусь. Но ещё хуже то, что её парень (бывшый или нет я так и не понял, но она попросила у него ничего не спрашивать про неё) - мой знакомый . Вопрос: как поступить в данной ситуации, спрашивать у него про неё или нет и ещё если её парень объявится и начнет возникать, что с ним делать, просто у меня коричневый пояс по каратэ, не усугубит ситуацию если я его маленько покалечу или этого не стоит делать?
Если девчонка нравится тебе, реально нравится, то действуй...А спрашивать у знакомого про нее не стоит...
Постарайся быть лучше него и делать его во всем...
А если он объявится и начнет на тебя наезжать, вот тогда будешь доказывать свой коричневый пояс...А если не будет никаких к тебе предъяв (а их просто не должно быть), также действуй, как действовал раньше...
ИМХО
ЗлобныйКарлик
6.9.2006, 20:50
Я бы не опускался до того, чтобы рушить чьи-то отношения.
(Sanchez_1)
Ситуация такая, - познакомился с девчонкой в автобусе, оказалось, что она знает меня, вобщем мы учились в школе в параллельных классах, сейчас она поступила туда где я учусь. Но ещё хуже то, что её парень (бывшый или нет я так и не понял, но она попросила у него ничего не спрашивать про неё) - мой знакомый . Вопрос: как поступить в данной ситуации, спрашивать у него про неё или нет и ещё если её парень объявится и начнет возникать, что с ним делать, просто у меня коричневый пояс по каратэ, не усугубит ситуацию если я его маленько покалечу или этого не стоит делать?
Узнай сначала понятие "экологичность"!
думаю, девушка тут тоже не тварь бессловесная, по ее поведению будет все понятно. К примеру, если она попросит своего парня поговорить с автором и попросить оставить ее в покое, тут будет тоже весьма разумно применить пояс по карате?
автор - а у меня 2 бейсбольные биты в машине и ПМ...я тоже могу кого-нить покалечить...а ещё у меня бензопила на даче есть - так что я теперь должен сорваться и поехать пилить? а ещё на кухне газ! - и чево теперь не надо выключать его??
тебя на каратэ не учили, что им пользоваться не надо??? ежели нет, то ты такой же каратист как карлсон...
TenderScum
7.9.2006, 10:26
Знай, есть ты, есть девушка, которая , возможно, тебя по каким-то причинам привлекает! вСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ФИГНЯ!!!! Просто бери и действуй, все как обычно с девушками.
Другое дело может она тебя будет использовать как инструмент для востановления отношений с ее бывшим. Но тебя это не *бет - *би ее!!!
ну да, эта тема меня вдохновила на создание своей))) В курилке. А вообще я думаю что пох на этого парня... Она же проявляет интерес,в конце концов..
Sanchez_1
7.9.2006, 12:20
Причем тут моё каратэ, первый я никогда не бью, надеюсь и не прийдется, но просто бить слабо я не умею, особенно если настроение испортят, мой вес 98 кг, рост 192 см, я боюсь что могу покалечить (нос сломать, челюсть выбить, сотресение или отбить что-нибудь) его и после этого она разговаривать то со мной не станет. Он пофигист, так что помоему стычка будет неизбежна, да ещё он учится вместе с нами, в одном учебн. завед.
TenderScum
7.9.2006, 12:51
он пофигист - ему будет пофиг
ИМХО
Если не испытываешь к девушке каких-то сильных чувств, зачем наживать врагов в коллективе?
Он же пофигист)) НО БЛЯ ЗДОРОВЫЙ!!
я не понимаю автор - у тебя навязчивая идея штоли дать ему п...ы???
Я Кролик!
7.9.2006, 16:52
Видимо удары в голову на карате дают о себе знать, стычка неизбежна если он сам на тебя полезет, если он пофигист то этого не произойдёт.. Девушка останется не с победителем схватки а с тем кто защищал её или её отношения.
Тендер, когда подрастешь ты поймёшь что секс в жизни не самое главное... я бы сказал вообще второстепенное, и полноценные отношения гораздо интереснее чем просто трах, люди их строят лелеят и оберегают, зачем разрушать? Как сказал Чехов: главное быть порядочным человеком.
(Я Кролик!)
люди их строят лелеят и оберегают, зачем разрушать? Как сказал Чехов: главное быть порядочным человеком.
Знаешь, ты в принципе прав, всё верно...строяят, оберегают.. Просто я думаю всё, вот я её щас отобью - а не сделает ли это потом дугой.. Думаю нет. Я по крайней мере для того чтоб этого избежать всё сделаю, я буду оберегать.. Но я так и не понял, автор только секса хочет.. Просто цель должна оправдывать средства.. Надо сделать эту девушку более счастливой. Чтоб ей полюбому было лучше с тобой ,чтоб она ни секундв не пожалела.
Sanchez_1
7.9.2006, 18:29
Вот именно что НЕ ХОЧУ я его бить. А с ней я хочу отношений, а не секса. А пофигист, всмысле безбашенный, т.е. ему лижбы морду кому-нибудь набить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.