Аманэ Миса
14.9.2006, 17:22
Мне в поднятой проблеме видится только "собственичество". Тот же пример с "Памелой Андерсон" или с "Манкубусом", с другой стороны.
Вы не владеете, вы не знаете, что будете делать, как поступите...
А когда владеешь, эти "вымышленные" угрозы "собственности" возрастают многократно. Вашу девушку может сбить машина, её могут изнасиловать, она может разлюбить... И т.д.
Выбирая модель "собственности", обрекаете себя на "вечную борьбу" за свою собственность.
Выбирая модель "взаимовыгодного союза", обрекаете себя на "вечное поддержание баланс" в отношениях.
... И т.д. Сотни моделей поведения, кучи способов отношения к вещам, событиям. И, выбрав какие-то, надо представлять последствия своего выбора.
А рассуждать, как поведешь, как поступишь, морально/не морально, правильно/не правильно, добро/зло - это пустое, пока не будет определено свое собственное отношение к происходящим вещам по обе стороны баррикад.
2 greddy - а есть та, которой держишься ты в отношениях??
Аманэ Миса
15.9.2006, 18:25
(NO FEAR)
У меня немного иной взгляд на жизнь, чем у "среднестатистического большинства". Я обычно не ценю то, что обычно ценять другие.
Выбирая модель "собственности", обрекаете себя на "вечную борьбу" за свою собственность.
Выбирая модель "взаимовыгодного союза", обрекаете себя на "вечное поддержание баланс" в отношениях.
... И т.д. Сотни моделей поведения, кучи способов отношения к вещам, событиям. И, выбрав какие-то, надо представлять последствия своего выбора.
Предлагаю просто не трахать себе мозг, вы что собрались жить вечно?
Аманэ Миса
18.9.2006, 14:04
(Onami)
Предлагаю просто не трахать себе мозг, вы что собрались жить вечно?
Абсолютно верное решение.
Не фиг задумываться над тем, как ты относишься к другим людям, и как они к тебе относяться. Лучше найти другие занятия.
(Я Кролик!)
(liandra)
Если девушку устраивает ее молчел полностью - она вряд ли поддастся на какие-либо ухищрения и провокации, а вот если что-то не так - шанс есть.
Всегда есть что-то что не устраивает :wink:
Нет)
Поисками занимаются те, у кого есть сомнение.Если есть уверенность - никого кроме не будет.
Сравнения и прорехи появляются позже - однако и их можно любить, укрепляя уверенность свою)
(Greedy)
(NO FEAR)
У меня немного иной взгляд на жизнь, чем у "среднестатистического большинства". Я обычно не ценю то, что обычно ценять другие.
Да, удивил. Прямым заявлением об отличии от "среднестатического")))
Хорошо ответил, не сказав ничего - даже немного любопытно стало.
И что есть у тебя в цене из того, что не ценится другими, Гриди?
Аманэ Миса
19.9.2006, 16:23
(liandra)
Хорошо ответил, не сказав ничего - даже немного любопытно стало.
Я последнее время практикуюсь в разжигании любопытства. Так сказать, "домашнее задание".
и ведь на женщин это втройне действует!!! (притча про любопытство...)
(Tirgis)
Ссылку на притчу, плз.
набери в гугле "Притча про любопытство"...
просто эта ссылка на Лавер - не хочу пропагандировать конкурирующий форум))
(Dassa)
и ведь на женщин это втройне действует!!! (притча про любопытство...)
вряд ли на всех)
Обычно тот, кто хранит тайну - так и хочет, упомянув тебе про нее, именно тебе и рассказать)Если нет доступа - логичнее достать то, что не менее интересно, да еще и ближе лежит.