Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Аманэ Миса
Мне в поднятой проблеме видится только "собственичество". Тот же пример с "Памелой Андерсон" или с "Манкубусом", с другой стороны.

Вы не владеете, вы не знаете, что будете делать, как поступите...
А когда владеешь, эти "вымышленные" угрозы "собственности" возрастают многократно. Вашу девушку может сбить машина, её могут изнасиловать, она может разлюбить... И т.д.

Выбирая модель "собственности", обрекаете себя на "вечную борьбу" за свою собственность.
Выбирая модель "взаимовыгодного союза", обрекаете себя на "вечное поддержание баланс" в отношениях.
... И т.д. Сотни моделей поведения, кучи способов отношения к вещам, событиям. И, выбрав какие-то, надо представлять последствия своего выбора.

А рассуждать, как поведешь, как поступишь, морально/не морально, правильно/не правильно, добро/зло - это пустое, пока не будет определено свое собственное отношение к происходящим вещам по обе стороны баррикад.
NO FEAR
2 greddy - а есть та, которой держишься ты в отношениях??
Аманэ Миса
(NO FEAR)

У меня немного иной взгляд на жизнь, чем у "среднестатистического большинства". Я обычно не ценю то, что обычно ценять другие.
Onami
Выбирая модель "собственности", обрекаете себя на "вечную борьбу" за свою собственность.
Выбирая модель "взаимовыгодного союза", обрекаете себя на "вечное поддержание баланс" в отношениях.
... И т.д. Сотни моделей поведения, кучи способов отношения к вещам, событиям. И, выбрав какие-то, надо представлять последствия своего выбора.

Предлагаю просто не трахать себе мозг, вы что собрались жить вечно?
Аманэ Миса
(Onami)
Предлагаю просто не трахать себе мозг, вы что собрались жить вечно?

Абсолютно верное решение.
Не фиг задумываться над тем, как ты относишься к другим людям, и как они к тебе относяться. Лучше найти другие занятия.
liandra
(Я Кролик!)
(liandra)
Если девушку устраивает ее молчел полностью - она вряд ли поддастся на какие-либо ухищрения и провокации, а вот если что-то не так - шанс есть.

Всегда есть что-то что не устраивает :wink:

Нет)
Поисками занимаются те, у кого есть сомнение.Если есть уверенность - никого кроме не будет.
Сравнения и прорехи появляются позже - однако и их можно любить, укрепляя уверенность свою)
liandra
(Greedy)
(NO FEAR)

У меня немного иной взгляд на жизнь, чем у "среднестатистического большинства". Я обычно не ценю то, что обычно ценять другие.

Да, удивил. Прямым заявлением об отличии от "среднестатического")))
Хорошо ответил, не сказав ничего - даже немного любопытно стало.
И что есть у тебя в цене из того, что не ценится другими, Гриди?
Аманэ Миса
(liandra)
Хорошо ответил, не сказав ничего - даже немного любопытно стало.

Я последнее время практикуюсь в разжигании любопытства. Так сказать, "домашнее задание".
Dassa
и ведь на женщин это втройне действует!!! (притча про любопытство...)
Tirgis
Ссылку на притчу, плз.
Dassa
(Tirgis)
Ссылку на притчу, плз.

набери в гугле "Притча про любопытство"...

просто эта ссылка на Лавер - не хочу пропагандировать конкурирующий форум))
liandra
(Dassa)
и ведь на женщин это втройне действует!!! (притча про любопытство...)

вряд ли на всех)
Обычно тот, кто хранит тайну - так и хочет, упомянув тебе про нее, именно тебе и рассказать)Если нет доступа - логичнее достать то, что не менее интересно, да еще и ближе лежит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.