Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осталась ночевать, но не дала.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KupuJI
Знакомы месяц.
В этот день долго гуляли. Изрядно напились.
Я предложил ей остаться у меня.
Пришли, разделись, я ей дал футболку, легли.
Она ко мне спиной.
Я начинаю её нежно гладить целовать.
Она: - Если будешь приставать, я уйду.
Я не обращаю внимания... пробираюсь руками дальше...
Она подрываеться с кровати и начинает собираться.(хотя по дороге и в лифте,мои руки были везде)
Я говорю, что больше не буду... Мы ложимся, я её целую обнимаю и мы засыпаем...
Утром она просыпаеться и быстро одеваеться.

p.s. она не целка
TenderScum
Ну ничего, не расстраивайся, вот наберешся опыта и у тебя все обязательно получится!smile.gif
Jonnie_Walker
(KupuJI)
Она подрываеться с кровати и начинает собираться.

Накуя ты ее остановил? Она бы всеравно не ушла! Куда ночью то идти?
Дон Димон
Это называется проверкой на ст. 131 Уголовного кодекса. (кто не знает - спросите как эта статья называется).
Типа - а слабо вот меня такую супер нахальную супер блиадишчу насильно взять?
NO FEAR
проверка..? А как насчёт месяных.. Мало информации, очень ... Знакомы месяц, напились,... это всё общее...
Винни Пух
(Дон Димон)
Это называется проверкой на ст. 131 Уголовного кодекса. (кто не знает - спросите как эта статья называется).

Согласен. Не верю, што девушка, спокойно ложащаяся спать в твою постель вместе с тобой, не настроена на секс. Автор, ты ступил laugh.gif
KupuJI
Накуя ты ее остановил? Она бы всеравно не ушла! Куда ночью то идти?[/quote]

Уже было утро... Да и живёт она(минут 30 идти)
KupuJI
(NO FEAR)
А как насчёт месяных..

небыло
KupuJI
(Az)
(Дон Димон)

Согласен. Не верю, што девушка, спокойно ложащаяся спать в твою постель вместе с тобой, не настроена на секс. Автор, ты ступил laugh.gif

Я пытался проявить чуточку насилия... Пытался её развернуть... поцеловать в губы... Но выражение её лица было каменное sad.gif
Дон Димон
Одной из причин каменного лица твоей подруги мог быть и алкоголь, который на нее дурно повлиял. Поэтому попробуй еще раз с ней встретиться, только "изрядно не напиваясь".
NO FEAR
эээ...ты спишь с маникеном??? А вообще, ты бы перед сном расслабляющий массажик сделал...
Destroyer
Эээ...не прожал до конца!
Надо было делать так:

Она ко мне спиной.
Я начинаю её нежно гладить целовать.
Я не обращаю внимания... пробираюсь руками дальше...
Она подрываеться с кровати и начинает собираться.(хотя по дороге и в лифте,мои руки были везде)
"Ну уходи,только провожать я тебя не буду,а район то тут опасный"

Она либо:
Ложится к тебе обратно,либо ругает тебя и потом ложится(90%) либо уходит,что маловероятно.
Bordosten
(KupuJI)
Я пытался проявить чуточку насилия... Пытался её развернуть... поцеловать в губы... Но выражение её лица было каменное sad.gif

ДИНАМО-ДИНАМО :?
Ненавижу такие случаи
Dassa
в постель легла...пьяная...без месячных...потом ещё раз легла не уйдя...этого более чем достаточно...но всё это много достаточного не перешло хотя бы в половину необходимого для секса!...вот и вся любовь...

не всем нравится когда они пытаются уснуть, а к ним пристают...не все заводятся только от ласки, а тем более малознакомого человека...Ну а тем, что ты пустил её повторно назад - ты лишь ещё раз понизил себя в её глазах...
Я Кролик!
Я так понимаю девочка вообще левая?

Я бы когда она в постель легла взял бы и подрочил на неё)))

Если уж стремался брать силой, то когда она уснула можно было бы начать её возбуждать, её желание секса было бы сильнее желания проверок
Дон Димон
Я бы когда она в постель легла взял бы и подрочил на неё)))

Да - это кстати могло бы помочь тебе и ей разрядить ситуацию, потому что девочки с этого балдеют просто !:wink:
NO FEAR
ДА!!!!!!!!! МЫ ЖЕ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ!!! вот и случай был... вот по этому и говорят ЧИТАЙ ФОРУМ! весь
frozen
Думаю, дело в алкоголе. Опьянение проводит человека через несколько стадий, точнее влияет определенным образом на процесс коммуникации: если кратко, сначала - эйфория, легкость, внешне ориентированный транс, стимуляция ЦНС, 2. снижение критической оценки происходящего, уменьешение барьеров, 3. "дурняк", расфокусировка внимания, внутренне ориентированный транс, неадекватное восприятие реальности, 4. депрессия, угнетение функций ЦНС.
Это кратенько, примерно. В принципе, алкоголь помогает в соблазнеиии, но ТОЛЬКО когда ты попадаешь в 1 - 2 стадию. Затем алкоголь не оставляет шансов, что не трудно заметить по шкале. то состояние девочки, что описал автор наилучшим образом иллюстрирует последние стадии (из описанных) действия алкоголя на организм. Автор, не растраивайся, в этом ее состоянии шансов не было, вероятно, ни у кого.
KupuJI
(NO FEAR)
ДА!!!!!!!!! МЫ ЖЕ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ!!! вот и случай был... вот по этому и говорят ЧИТАЙ ФОРУМ! весь

как тема называлась? или ссылку дай
NO FEAR
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=6033 Только это не про подрочить - я перепутал страницы и ответил не на тот пост - но ВОТ ЭТО полюбас должно было подействовать..
13ый
Слушай, а нахрен ты ее остановил, не дает, так зачем она тебе нужна?
bulwincl
А я бы просто заснул, выспался, а сутра с крепким стояком её трахнул...
Вообще если твоя баба ложиться к тебе в постель и не даёт могут быть след. причины:
-девственница
-минстра
-поняла что всё таки не хочит с тобой секса сегодня( если баба жёсткая и слушает только свои чувства, то если не захочет - ничего не будет, даже если она к тебе голая легла)
Водар Паветра
Надо было подготовить "поляну" - до постели поговорить, раппорт установить... А потом уже настроенным друг на друга идти спатьки... А там пару метафор на возбуждение, земляничную поляну и т.д.
А вообще 1 месяц знакомства без секса если у тебя на неё планы - быстрее надо работать, а то если вовремя не трахнуть - пиши пропало.
П.С.: если девочка лойится с тобой в одну постел спать - не надо так просто здаваться.
KupuJI
(mraked)
А там пару метафор на возбуждение, земляничную поляну и т.д.

А можно ссылку на метафоры на возбуждение?
Miles
Знаешь бывает такое, такое что девушка ложиться в постель с явным намерением "не дать" так вот это "на дам" надо еще до кровати разрулить.
http://www.ardor.ru/seducer/seduce.php
Перечитай-ка всё это. помогает.
maLina
=))))))))))
на самом деле девушка либо набивает себе цену,
хотя тоже не факт или воспринимает тебя лишь как друга. Но было сказано что давала до этого трогать себя везде поэтому эту тема сразу отпадает, могу сказать лишь то что возможно ОНА устроила тебе проверку.

Зы. у дЭвушеК свои заморочки по этому поводу.
kot_igrun
Слушай, а что вы делали целый месяц до этой вашей чудо-встречи? Если только за ручку держались и чуть-чуть целовались, то ничего удивительного.
И на хату вы судя по всему попали случайно, а не потому, что ты решил именно в этот день ее соблазнить.
Резюме: что посмеешь, то и пожнешь. Только раньше надо было сметь и к ней приставать.
P.S. Если бы она в тебя была очень сильно влюблена, то дала бы и в таком раскладе тоже, но судя по всему это не твой случай.
Алексадр
просто тебе не повезло да и зря напивался
Истребитель
отвечаю на пост автора.
С девушками лучше не напиваться. Тараканы в голове появляются. И негатив "он меня споил и поимел, сцуко.." Соблазняй без алкоголя. Так она сможет взглянуть правде в глаза и увидит - соблазнил! Просто взял и соблазнил! Ежели даже будет сомневаться, "а тому ли я дала?" поймёт - не важно, главное - хочу его! А сейчас она подумает "я была не уверена а он воспользовался тем что не могла дать вразумительный отпор - была пьяна... ах он свинья"

я серьёзно. я не против того чтобы с девушками выпивать, правда сам конечно не люблю, но мне кажется соблазнять надо только лишь личными качествами. так она влюбится в тебя настоящего, отдастся тебе настоящему. Вот.

изза того что ситуация затуманена алкоголем в её крови и сказать то утвердительно что либо сложно. Но в-общем следующее:

НИФИГА не обязательно она хочет тебе отдаться если ложится с тобой в одну постель. Я спал в одной постели со своей подружкой. ПОДРУЖКОЙ. Секса тут и быть не могло. Просто другие кровати дома не такие тёплые, а ей было очень плохо, убежала из дому, итд, нужна была поддержка, сильное мужское плечо. Она очень мило уснула в моих объятиях. И никакого тут секса, гы, стал бы я приставать - она бы ... окуела smile.gif

НО! Девушки довольно редко настроены "сегодня у нас с ним будет секс". Обычно они настроены так: "Посмотрим, сможет ли он меня уложить smile.gif Если сможет - супер! А если нет - зачем мне нужен неудачник?" Они проверяют тебя. Да, таков мир, девушки тебя проверяют, проверяли и проверять будут. ПРосто некоторые дуры делают это явно и называется такое "проверка". А есть более умные методы. Метод дать тебе в руки бразды правления - один из них.

В ЭТОМ И ЕСТЬ ТВОЙ ШАНС! Поскольку она ждёт от тебя действий, всё что тебе нужно -действовать. И своего добьёшься smile.gif Если сопротивляется - настаивай на своём. Ноль внимания или красивый стёб-игнор её попыток. Ни разу ещё не подводило smile.gif Один раз в жизни отказался и был не прав, что понял потом - настоял бы дала бы точно!.. . эххх... красивая спортивная девушка... ну да ладно, зато сколько раз дали smile.gif Так что не выражай смущения и сомнения, действуй! Хочешь - бери!

Но это всё я могу сказать если бы вы были трезвые. А вот алкоголь вносит свою шаткость во всё это. И тут ей может быть просто противна идея что ты её соблазняешь тем, что напоил и затащил домой....
Destroyer
Полность согласен с истребителем! Не надо напиваться! Да и вообще,если девушка уже пришла домой.значит она хочет секса,но будет до самого последнего конца сомневаться в тебе: "А сможешь ли ты её уложить или нет?"
Настойчивость+доверие=секс
Bordosten
(Destroyer)
Полность согласен с истребителем! Не надо напиваться! Да и вообще,если девушка уже пришла домой.значит она хочет секса,но будет до самого последнего конца сомневаться в тебе: "А сможешь ли ты её уложить или нет?"

Бля а я то думаю зачем девушки в гости приходят. smile.gif
Destroyer
(Bordosten)
(Destroyer)

Для того чтобы получить кайф,если парень не тормоз =)
Bordosten
(Destroyer)
(Bordosten)
(Destroyer)

Ты меня пугаешь. А если домой прийдет прототтип "Пушкаревой"? Выражайся яснее. Я понял твою мысль так - "Что если ты затащил к себе девицу для ебли домой, то это значит что она тебе с радостью даст"
Истребитель
ничего ты не понимаешь, чувак...
Destroyer
(Bordosten)
(Destroyer)
(Bordosten)
(Destroyer)

Ты меня пугаешь. А если домой прийдет прототтип "Пушкаревой"? Выражайся яснее. Я понял твою мысль так - "Что если ты затащил к себе девицу для ебли домой, то это значит что она тебе с радостью даст"

С радостью она тебе не даст.
Но если ты будешь,уверен,настойчив и не будешь отступать-то она тебе даст!
Я Кролик!
Лучше одному домой возвращаться чем с прототипом Пушкарёвы
Destroyer
Да при чём тут Пушкарёва и страшные бабы?
Вы же не будете страшных домой приводить с целью трахнуть?
Истребитель
Да что вы придираетесь к словам? Мы с другом уже под столом валяемся от этой хохмы!!!!! Любая девушка побывавшая у тебя дома должна быть ВЫЕБАНА! Надо такое правило повесить. При входе. smile.gif
Bordosten
(Истребитель)
Да что вы придираетесь к словам? Мы с другом уже под столом валяемся от этой хохмы!!!!! Любая девушка побывавшая у тебя дома должна быть ВЫЕБАНА! Надо такое правило повесить. При входе. smile.gif

При входе выебана или при входе повесить? laugh.gif
Истребитель
При входе повесить до выхода из дома выебана
ICEBERG
(KupuJI)
Изрядно напились.

Алкаши laugh.gif
Bordosten
(Истребитель)

Вариант для некрофилов: Повесить и выебать laugh.gif
gl_SPICE
(Истребитель)

Истребитель
ХАХАХАХАХА! зачотная картинка!
Wulfgar
Лучше "Пока не дашь не выпущу" smile.gif
pr0fet
(Wulfgar)
Лучше "Пока не дашь не выпущу" smile.gif

Это уже статьей попахивает(но не 146 о защите авт. прав =) )
igi2005
"Оставь надежду всяк сюда входящий" biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.