Взял я другана довольно хлюпкого. Он вроде и ростом меня на 7см выше, и качается постоянно. В отличие от меня, такие мышцы у него рельефные и большие по объёму. Однако он гантелю не смог дотащить, пришлось мне пару километров тащить эти две тяжеленные гантели.(ОН просто гантелю поднял, пронёс пару метров и сдох, качёк блин хренов). Ладно, дотащил до метро, приехали на свою станцию, там ко мне подъехал друган помощнее. Мы с ним взяли по одной гантеле и спокойненько донесли до остановки, сели в троллейбус. НО! Гантели положили не на пол, а на подоконник заднего стекла(в троллейбусе под задним большим стеклом есть как бы подоконник такой). Я вроде гантели держал, но тут подошёл кондуктор , я перестал держать гантелю, полез за проездным. Вдруг троллейбус резко затормозил и гантеля скатилась с подоконника и ударила рядом стоящую бабушку по ноге, у неё аж нога опухла. Она давай кричать, требовать наши имена и документы, горит, что она нас не отпустит, что в суд подаст, что мы должны отвезти её в больницу, а потом домой. Ну мы вроде хотели выйти и смотаться, но нас задержал кондуктор, не стал нас выпускать с троллейбуса+ народ скопился, начал вайдосить. Потом ещё обрыв кабеля силового троллейбусного произощёл, и троллейбус был вынужден изменить маршрут и повёз бабаушку в не том направлении куда ей надо и естессно и нас тоже нетуда повёз. Зато повёз аккурат к больнице. Пришлось вести бабулю в больницу, а у меня как раз отец в приёмном покое работает, вот я ему подарочек приподнёс, отец был крайне недоволен. Мы ещё когда с друганами вели её в больницу, я думал может бросить её и смататься, она бы нас и с гантелями не догнала бы. Но совесть у моих друганов взыграла, говорят давай доведём бубушку. Вот пришлось тащиться в больницу с бабушкой и с двумя тяжелющими гантелями впридачу. В больницу пришли, бабуля орёт на меня, ворчит, отпускать меня не хочет. Типа ща врач её осмотрит и я её должен везти домой, типа тачку ловить. НО тут её травматолог завёл на осмотр, ну и отец мой с травматологом на неё поднадавили и успокоили. Ну перелома там не было у неё и мы пошли отмечать день города. По дороге на центральную улицу зашли в магазин спортивный, сумку другану присмотреть. Я значит стал примерять тоже сумочку, рюкзачки. Дурачиться стал. И получилось так, что я оставил свой довольно дорогой зонтик в магазине, посто по инерции когда вешал сумку на место повесил и зонтик вместе с ней. И вот мы уже прошли пару километров, а друган мне и говорит - ГДЕ ЗНТИК ТО? Я так и не мог вспомгить где он, а просто пошёл во все места, где был. Вот вернулся в спорт магазин, там начал везде ходить, глазами хлпать, ко мне подошёл охранник и отдал мой зонтк. ОБОШЛОСЬ! А потм ещё пошёл ливень,и друганы не все подъехали. Ну вобщем сплошная невезуха.
Ка вы думаете это я сам нахожу на свою голову неприятности из - за моей безалаберности, или же всё это может произойти по причинам, от меня не зависящим, неприятности сами меня нашли, вследстивие моей плохой кармы в этот день?
У кого нибудь так бывает?