После 2-х месяцев изучения сайта и подробного разбирательства форума до меня только сейчас долшло, что здесь ищут люди!!! Я был полным дураком и этого не понимал...
В большинстве случае то, что я писал было писсеместичным и дурацким... А моя последняя статья, что пикап не интересен просто тупая вещь! Кто-то написал, что почему бы это не воспринимать, как правило этика!!! Да! Именно так! Я изменился в лучшую сторону?- Да! Именно так! Люди будут замечать, что я стал лучше?- ДА! именно так!
Прочитайте внимательно то, что я написал те люди, которые были такими же как я!!!
А при этом тебе же еще и дают возможность выглядить достойным человеком! Стать им! Тебя здесь как мамка с папкой жизни учат и я не верю, что будет хоть 1 человек, который скажет, что все, что он прочитал в пикаперский сайтах ему сделало хуже!!!
Зачем быть пикапером??? Это личное дело каждого!!! Но ты всегда будешь знать, что ты всегда сможешь достойно себя вести в обществе с абсолютно любой девушкой и ты ей будешь нравится и ты ей будешь интересен! Ты станешь взрослым и грамотным человеком! Ты им уже стал!!! Теперь ты один из лучших! Теперь твоя жизнь прекрасна и ты самый лучший в этой жизни, который заслуживает всего хорошего...
Я это понял только сейчас!
Очень часто на форумах можно встретить фразу- а что здесь девушки делают!!! Да их благодарить надо,что они дают советы и что они к нам с пониманием относятся!!!
Хватит плакать (это я себе говорю)!!! В чем-то ты обязательно будешь самым лучшим!!!
Надо быть оптимистом!!! Вот и попробуйте мою подпись в низу представить в виду оптимистического настроя! У меня это получилось!
Рожденный ползать и не может летать- это тот, который так думает!!!
ГЛАВНОЕ ОСОЗНАТЬ!
А твой пессимизм и твоя неуверенность содержится в твоей невербалике!!!
Раньше я это понимал и только сейчас осознал!!!
СПАСИБО ВАМ!