Максим Сырбу
12.9.2006, 8:30
Тут появляется инфа о тренинге "ARDOR-практик".
О том, как знакомиться на улице, как делать это классно, как преодолевать страхи...
Подробнее о тренинге тут
http://ardor.ru/trainings/ardor-praktik/
Все вопросы - мне по телефону 8-962-929-53-23 Максим
А сколько стоит?? или это всё индивидуально??
Максим Сырбу
12.9.2006, 9:19
Тренинг "ARDOR-практик" проводится по следующей схеме: в Москве занятия проводятся индивидуально с тренером в течение 3,5 часов. Стоимость такого обучения составляет 1500 руб. Во всех остальных городах и регионах, представленных на странице записи на тренинг, проводятся занятия в группах. Цену для вашего города своего города вы можете уточнить у наших
организаторов, а время проведения посмотреть на странице с
расписанием.
Максим Сырбу
12.9.2006, 9:33
Да. За 3 часа полноценной практики под пристальным наблюдением тренеров, получая осбратную связь о том, что ты делаешь хорошо, а над чем нужно развиваться. И что делать для того, чтоб развитие шло быстрее.
Максим Сырбу
12.9.2006, 12:22
И еще одна приятная новость... Те, кто проходит 5 заняытий практики, получает доступ в закрытый раздел форума "Секретные материалы".
заманчиво, но я далеко от москвы =( ... пока что
Dreamdemon
12.9.2006, 13:36
Салют!
Это просто отлично, что наша команда тренеров пополнилась двумя новыми талантами. А то, правда, мы с Деном уже давно берем на себя больше дел, чем физически можем потянуть. И, что самое главное, эти ребята - наши давние знакомые. Kot_Igrun был одним из первых зарегистрированных пользователей на форуме пикап-гуру, а Maxx участвовал в наших сходках со дня их самого основания. Оба парня успешны, талантливы, обладают потрясающей обучаемостью и способностью к обучению. Как нам их не хватало, когда на старом добром пикап-гуру мы открывали проект "Уличные практики"! Это просто отлично, что теперь эти ребята в команде ARDOR.
Что касается самого тренинга "Уличные практики". Те, кто ходил на практики на пикап-гуру, помнит, как они зажигали людей. Однако сейчас мы учли все преимущества и ошибки, которые были присущи тому периоду и подготовили еще более динамичный и интенсивный тренинг. За несколько часов Kot_Igrun и Maxx создают столько Драйва, что его хватит на целую неделю! Неоднократно проверял на себе.
Прелесть тренинга в том, что можно раз сходить на одно занятие, получить порцию энергии и продолжить участие только в том случае, если ты сам захочешь. Попробуй - девушки Москвы давно ждут твоего появления в их жизни!
так в чем отличие индивидуальных тренингов и тренинга "Уличные знакомства"?
Максим Сырбу
12.9.2006, 21:29
Индивидуальный тренинг включает в себя индивидуальную ПРАКТИЧЕСКУЮ и ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ работу тренера и ученика. Под каждого человека готовиться программа в зависимости от его потребностей.
А уличные практики - это комплекс ПРАКТИЧЕСКИХ упражнений на улице, которые выполняются под наблюдением тренеров. По сути - это та практика, которую могли проходить выпускники АРДОР, и теперь она стала доступна не только им.
(Maxx)
Индивидуальный тренинг включает в себя индивидуальную ПРАКТИЧЕСКУЮ и ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ работу тренера и ученика. Под каждого человека готовиться программа в зависимости от его потребностей.
А уличные практики - это комплекс ПРАКТИЧЕСКИХ упражнений на улице, которые выполняются под наблюдением тренеров. По сути - это та практика, которую могли проходить выпускники АРДОР, и теперь она стала доступна не только им.
Ок! Понял в чем различие Спасибо! Какой тренинг следовало бы пройти первым?
PS: Появилось желание записаться!
kot_igrun
13.9.2006, 8:42
MOLDER, думаю, что правильным для тебя первым шагом было бы сходить на тренинг “Уличные практики”, так как это дешевле и у тебя будет возможность лично познакомиться с тренерами и почувствовать вкус пикапа в нашем стиле.
Если тебе понравится, а мы, уж будь уверен, об этом позаботимся

то милости просим на индивидуальный тренинг ко мне или к Максу.
А пока – высылай заявку на pickup@ardor.ru и мы с тобой свяжемся!
Максим Сырбу
13.9.2006, 9:59
Molder, мы получили заявку, я вечером с тобой свяжусь.
"Уличные практики" - это тренинг, на котором решаются проблемы практического характера прежде всего подхода и знакомства с девушками. Эта тема прорабатывается весьма детально и основательно. Поэтому сходив раз 7-8 на уличные практики, человек может практически перейти из любителя в профессионала. А индивидуальный тренинг - это тренинг, на котором помимо знакомства отрабатываются навыки соблазнения, навыки коммуникации с людьми, развитие и разрыв LTR и т.д., в том числе решаются конкретные проблемы с конкретными девушками, с построением крышесносов, свиданий. Поэтому его стоимость выше.
Максим Сырбу
13.9.2006, 22:30
Итак, для тех, кто оставил заявки... Собираемся в субботу в 12-00 на станции метро Теплый Стан. Пойдем туда, где много девушек;-)
Максим Сырбу
16.9.2006, 20:18
Прошел первый тренинг уличных практик)) Было много драйва, угара и обучения. Но я думаю, что участники сами смогут рассказать, что понравилось))
Вообще было супер! Мне все очень понравилось! У меня был создан просто создан офигенный настрой! :oops: Многие страхи были преодолены! Все оказалось не так уж и трудно! Главное начало!
:oops: По практике указали куда надо двигаться, чтобы достичь положительного результата!
Лично у меня после тренинга открылось второе дыхание!

Я испытывал чувство эйфории! И продолжал в метро! Было чувство,что мне доступно все!
Вообщем спасибо тренерам Мaxxу и Коту!!!
Я еще обязательно попрактикуюсь!!!
Максим Сырбу
17.9.2006, 18:44
Следующая наша встреча будет также в субботу, так что кто хочет повысить свои навыки, милости просим заявку на pickup@ardor.ru
Условия все знают.
Максим Сырбу
18.9.2006, 0:04
(Drive Alienn)
(Maxx)
Прошел первый тренинг уличных практик)) Было много драйва,
и ниправддо :evil:
Драйв, я говорю про тот драйв, который иногда просыпается в нас)))
А по поводу тебя, ты прав, тебя не было на тренинге))
Добрался до сети, тоже отпишусь
Ездили в Мегу, особенно запомнилось начало с мальчикодевочкой, так в результате не решили какого оно было пола

Лично для меня это был очень полезный поход, т.к. приобрёл опыт знакомства, Макс и Кот Игрун указали мне на пару серьёзных косяков о которых я даже не подозревал, посмотрел со стороны на парный пикап и т.д. Провели ликбез по одежде

В общем мне понравилось, можно с уверенностью сказать, что время и деньги потратил не зря!
Максим Сырбу
19.9.2006, 15:16
На этой неделе снова собираемся...
Максим Сырбу
21.9.2006, 16:10
Встреча в этот раз состоится в 12-00 в субботу, на Проспекте Мира кольцевой.
Мой номер телефона в подписи.
Зажжжжжгем снова)))
Блин, недалеко от меня

Жалко, что в этот раз не смогу
Максим Сырбу
22.9.2006, 20:45
в следующий раз сможешь;-)
Истребитель
22.9.2006, 21:32
а в питере?
Максим Сырбу
22.9.2006, 22:56
Я думаю, что в Питере тоже можно будет сделать тренинг. Но не сейчась. Чуть позже.
Если будет человек 10 желающих, то я приеду.
Вот решил написать впечатления от вторго тренинга! Запомнился
пикап в метро, когда надо было за то время пока едет поезд от одной остановки до другой взять телефон девушки, а затем переходить в след.
вагон и искать следующую- было весело! Понял некоторые свои косяки!! Также очень,ценным для меня оказался пикап с тренером, увидел как работают профессионалы)))
Есть к чему стремиться)))
PS:Хотелось бы услышать,что надо делать и в каком направлении двигаться,чтобы подняться выше в развитии!
Максим Сырбу
24.9.2006, 22:09
практиковаться, практиковаться, практиковаться... причем не только в знакомствах, но и в свиданиях...
думаю, какнить сделать встречу, на на которой знакомства будут переходить в свидания...
(Maxx)
практиковаться, практиковаться, практиковаться... причем не только в знакомствах, но и в свиданиях...
думаю, какнить сделать встречу, на на которой знакомства будут переходить в свидания...
Было бы интересно! :wink:
Максим Сырбу
24.9.2006, 23:40
посмотрим... я подумаю над тем, как сделать, чтобы это было наиболее эффективно))
Максим Сырбу
26.9.2006, 17:43
Следующая практика будет проходить в Государственном Университете Управления.
Встречаемся в субботу в 12-00 на станции метро Выхино!
kot_igrun
2.10.2006, 8:19
Дорогие мои котятки!
Приношу свои извинения, что простудился и не смог присутствовать на тренинге в ГУУ. Надеюсь, Maxx отжег за двоих
Жду ваших отзывов и напоминаю, что в эту субботу, 7 октября, тренинг будет проходить сразу в двух городах, и даже более того, в двух странах, став, таким образом, интернациональным.
Кот Игрун летит в Париж!
Так что желающие воочию убедиться, что наши техники применимы в любой стране мира – пакуйте ваши чемоданчики, оформляйте Шенген и вперед!
Увидимся у Эйфелевой башни!
Кот Игрун
Максим Сырбу
2.10.2006, 9:08
А в Москве тренинг будет проходить в МАИ, будет теоретичекский блок практитки))) Если так можно выразиться.
Я классифицирую типы вступления в общение с девушкой, ты узнаешь, как проще построить первую фразу, как говорить комплименты, чтоб они срабатывали, как конструировать НЕШАБЛОННЫЕ негхиты на ходу. Причем такие, которые будут РАБОТАТЬ, а не выбивать девушку в негатив, после чего тебя посылают...
Первичная информация - собираемся в 11-00 в субботу на м. Сокол в центре зала.
ПыСы: С меня пропуски, если есть студак, то желательно захватить с собой.
Максим Сырбу
12.10.2006, 12:21
Следующее занятие проводиться будет в сокольниках.
Итак, встречаемся в 12-00 на станции метро Сокольники в субботу в 12-00 (под лесницей в центре зала).
Предворительно созвониться со мной!
Проверка
kot_igrun
14.10.2006, 16:36
Практика прошла отлично, спасибо всем, кто был.
Ах, какая там была девочка в розовом шарфике...
очень насыщенная программа и плодотворная)))
Балиин......я дурень, перепутал "Сокол" и "Сокольники"! :x Сорри, я за год жизни в Москве так и не разобрался. :? :? :? Грызу стены от злости!!! :x
(STORMM)
Балиин......я дурень, перепутал "Сокол" и "Сокольники"! :x Сорри, я за год жизни в Москве так и не разобрался. :? :? :? Грызу стены от злости!!! :x
Ты смотри осторожнее - а то останешся без зубов в квартире с обгрызенными стенами
Максим Сырбу
18.10.2006, 22:35
В этот раз зажгем в Икее в Химках.
Собираемся в 11-00 в центре зала
м. Речной Вокзал!!!
Как обычно, будем за
ЖЖигать. Всем желающим отписаться со мной.
Максим Сырбу
26.10.2006, 10:08
В этот раз собираемся в 11-00 на ст. м. Охотный Ряд (красная ветка) в центре зала.
В программе - знакомства в метро, а во второй части знакомства в торговых центрах.
Как обычно стоимость 600 р. Все скидки в силе!
Всем желающим отзвониться мне! 8-962-929-53-23
Максим Сырбу
2.11.2006, 15:35
Собираемся как и в прошлый раз, в 11-00, м. Охотный ряд.
Будет 2 часа теории и час практики.
Максим Сырбу
10.11.2006, 17:19
В этот раз встречаемся также на Охотном ряду в 11.
Будет крута;-)
Максим Сырбу
17.11.2006, 13:56
Вот подходит новая субота,подходят новые эмоции, новый тренинг по уличным знакомствам.))
Как и в прошлые разы - м. Охотный ряд - центр зала, 11-00.
Желающие - 8-962-929-53-23 Максим
В эту субботу (25 числа) практики будут?.
Максим Сырбу
22.11.2006, 16:46
будут.
позже напишу где встречаемся.
Максим Сырбу
24.11.2006, 16:50
Суббота. собираемся в 11-00 на Охотном ряду в центре зала!
Максим Сырбу
30.11.2006, 22:24
Следующая встреча как обычно в 11-00. Охотный ряд, красная ветка, центр зала.
Связь со мной 8-962-929-53-23 - запись обязательна.
ЗаЖЖгем)))
kot_igrun
8.12.2006, 13:21
И снова встречаемся там же
9 декабря, 11 утра, Охотный ряд, центр зала.
В программе:
Пикап-разминка
Развивающие пикап-игры (нет, не куб и не земляничная поляна :twisted: )
Теоретический блок, который позволит вам пикапить и соблазнять гораздо эффективнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.