Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совсем не могу кончить. Тяжелый случай?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
red5
Я со своей девушкой начал заниматься сексом 1,5 месяца назад. У обоих это было в первый раз, но я чувствовал себя уверенно, лишил девственности её нормально, никаких нпрягов и неудобств не испытывали при сексе.
Проблема в том, что я не кончаю совсем.
К примеру: Мы начинаем еб*ться в 17:00. Начинаем с ласк, девушка мокрая через пару минут после нахожденя вблизи меня. Делает мне минет, правда еще толком не научилась, но старается как может. Начинается сам секс, трахаю её до того времени пока не наступит 22:00, когда у неё последний автобус домой. Делаем передышки иногда, чтобы воды попить и чтобы она немного передохнула.
Перепробовали все позы. Перепробовали разные презервативы, без них не хотим. Девушка в сексе страстная, кричит, царапает спину до крови иногда, практически себя не контролирует, закатывает глаза, но говорит что не кончает.
Пробовал с другой девушкой, та же проблема у меня, а она вообще больше часа этим заниматься не стала, сказала что устала сильно.
Я так нормально в девушку и не кончил, додрачивать приходиться.
Как тут быть? К девушке тянет сильно, уверен, что я не гей. В сексе разочаровался совсем.
ЗлобныйКарлик
У меня тоже такое было в самом начале. Похоже моск отказывался понимать, почему нужно кончать, когда рука не работает, а подо мной постанывает и извивается какое-то живое существо. biggrin.gif Через несколько попыток все заработало как часы.

Как у тебя обстоят дела с дрочкой? Злоупотребляешь в перерывах между встречами?
Dr.Amid
Я вообще кончал всего несколько раз в жизни. Девушки постоянно выдыхаются, но говорят, что это из-за моих размеров :!: .
ИМХО у тебя не психологическая проблема, а физическая. Я например начал кончать, когда начал открывать полность головку!
George Karelias & Son
Два аспекта есть, можно по-разному рассудить. Можно сказать, поза или твои движения, короче - техника секса. Можно сказать, недостаточно доминантности. В принципе, это одно и то же. Что можно сделать.

Тут психологический момент есть. Ты не двигаешь членом, чтобы вылить сперму и не ублажаешь девушку ласками, ты физически (сексуально) доминируешь над девушкой. Что это значит? Ты делаешь не то, что девушка хочет или не то, что будет ей приятно, а то что ты сам хочешь делать. Не бойся, что ты ей что-то там пережмёшь и вообще не думай, что она хочет, чего не хочет, кончает она или нет, просто делай то, что хочешь делать ты.

Ты знаешь, есть такая штука - BDSM? Это такое явление, люди покупают всякие хлысты там, верёвки, другие приспособления. А почему? Потому что женщина получает удовольствие от своего подчинённого положения, это её сексуально возбуждает и она, естественно, лучше кончает. Поразительно, но факт.

Отсюда и все женские рассказы про хороший секс и все их фантазии на эту тему. Если обобщить, то в женских фантазиях мужчина не пыхтит, стараясь чтобы девушка кончила и не спрашивает хорошо ли ей и не надо ли чего ещё (как официант), а берёт на себя управление целиком (как это природой придумано). А женщина, естественно, немного сопротивляется, но сдаётся (это тоже придумано природой, похоже).

Вот это я бы и посоветовал. Ты можешь предложить девушке посопротивляться (как бы игра такая), а сам преодолевай её сопротивление и учини таким макаром seks. Как вариант. Можешь даже со связываниями, если девушка эктремально настроена. Во время мероприятия, как было уже сказано, думай только о себе самом. Часто сексологи рекомендуют, кстати. Либо без этого, но более правильным способом.

Можно было бы посоветовать в плане позы, но ты видишь ли в чём дело... это будет просто вопрос механики и трения, а если психологический момент проработать, всё автоматически встанет на свои места.
TenderScum
Знаешь, от колличества раз чувствительность постепенно притупляется, вплоть до того, что ты можешь ее час драть и ни за что не кончить!!!!
Думаю в твоем случае можно дней так восемь вообще НИЧЕМ не заниматься!
Dassa
с Карелиасом согласен...когда ты контролируешь себя, её и ваш секс - помимо того, что ты приобретаешь уверенность в себе, у тебя появляется возможность, а точнее скажем "свободные руки" на то, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны...Поясню - ты можешь взглянуть на сам процесс от третьего лица и сам же для себя решишь когда и что тебе делать...

а вообще как правил оконечно такое поначалу случается...То есть время-то полюбому рассудит...
Bordosten
У меня почти такая же ситуация =) А если 1 раз кончил, то после этого и 2 часа могу трахаться. Мне нравится smile.gif И девушке приятно
Истребитель
девушку не удоволетворяешь? тобишь не кончает? а хочет? ну тогда попытайтесь по-разному, книжки почитай. попытайся ручкой ей помогать в процессе, ну там много всего, сразу и не опишешь - опять же книги есть и в сети и в магазинах! У тебя же непобедимое оружие имеется smile.gif в этом твой несомненный плюс. Поговори с ней как ей было бы приятнее, достигала ли она оргазма с кем то итд. изучайте друг друга. Предложи ей "подрочить" тебе, это не стыдно, зато прикольно. Пусть обнимет тебя сзади и учи её, направляй её руку как сам делаешь. Попроси её так же научить тебя доставлять ей удовольствие.

То что ты попробовал - лишь малая часть секса. Ты попробовал поработать отбойным молотком в разных местах. ЗАчётно. Но не достаточно!

Попробуй не давать ей переходить к минету, а ласкай её, долго, долгая прелюдия, переходящая в оральный секс. Может даже и кончит smile.gif Пробуйте!

Если влево и вправо ничего нет - отвесная стена - какой вывод напрашивается? Копать вглубь! smile.gif Позы вы перепробовали, а вы перепробуйте секс целиком smile.gif
red5
Вчера, была девушка у меня, так вот, я точно выяснил, она раньше один раз со мной кончала. Вчера смог довести её до оргазма, когда она сверху была. Интерено у многих девушек так много жидкости вытекает во время оргазма? Я и моя постель мокрые были. Сегодня она ко мне пришла в 15:00, я думал потерпеть, без секса пару дней обойтись, так она сама сказала, что секса хочет. В итоге, еле успели на последний автобус :-). Она кончила 5 раз, 4-ре когда она сверху, 1 когда сзади. Три презерватива я сменил, потому как прерывались на еду и питьё. А вот я не кончил ни разу :-(. Она дрочила мне - приятно, но сил у неё не хватает, чтобы я кончил, в итоге пришлось самому себя доудовлетворить. :-(
Что же делать, может дрочить бросить совсем?
ЗлобныйКарлик
(red5)
Что же делать, может дрочить бросить совсем?

Бинго! smile.gif
B13
у меня вообще трабла нифига не проходит, первый половой акт длится минуты 2, ну а потом уже может и 2 часа длится, вот олько после нескольких случаев когда я по нескольку часов в девушкой сексом занимался она была никакая, теперь второй раз просто боится smile.gif
red5
(B13)
у меня вообще трабла нифига не проходит, первый половой акт длится минуты 2, ну а потом уже может и 2 часа длится, вот олько после нескольких случаев когда я по нескольку часов в девушкой сексом занимался она была никакая, теперь второй раз просто боится smile.gif

А моя может часами с меня не слазить, или из под меня, только чая попить просит иногда. Мне нравится ей удовольствие доставлять.
B13
как в фильме "Очень страшное кино" smile.gif девушку фотнаном спермы унесет в потолок smile.gif
red5
(Drive Alienn)
не дрочи
вапще забудь про дрочку, нафиг ты дрочишь если к тебе девушка ездит
не дрочи недельку результат тебя удивит
раз не до дрочишь после секса
два не до дрочишь
на третий обкончаешь квартиру

Драйв, про то, что квартиру обкончаю ты прав был!

Не дрочил, воздерживался.
А потом с НЕЙ сексом занимался пол дня, столько спермы накопилось!
Кончть в неё так и не смог, додрачивал. Как это произошло!? У меня в жизни такого не было! В кончине девушка, подушка, кровать, стена, ковер на стене. За8бался вытирать потом.

Обидно, что не в неё, ато точно бы как в фильме.. девушка на потолке. :shock:
picova_dama
(red5)
Мы начинаем еб*ться в 17:00. Начинаем с ласк, девушка мокрая через пару минут после нахожденя вблизи меня. Делает мне минет, правда еще толком не научилась, но старается как может. Начинается сам секс, трахаю её до того времени пока не наступит 22:00, .

это как? :shock: :shock: :shock:
Истребитель
2 ред5
тихо завидую... smile.gif
happyman
(red5)
В кончине девушка, подушка, кровать, стена, ковер на стене.
все погибли...
Bordosten
(Happyman)
(red5)
все погибли...
Утонули и захлебнулись
picova_dama
(red5)
К девушке тянет сильно, уверен, что я не гей. В сексе разочаровался совсем.

а это вообще к чему?
George Karelias & Son
red5: такое бывает. Любовь типа. Но тут надо добавить... ммм... доминантности. Любовь в обычном распространённом понимании и доминантность - вещи немного разные. Все эти подвиги типа продолжительности перетраха особого отношения к делу не имеют. Это всё механика и не более.

Для примера, у меня была знакомая, которой в то время было 16 (а мне 19), с ней у меня был такой опыт - положил девушку на ковёр, долго мучил, никакого толку, самому не радостно, девушка тоже тихо терпит. Потом она мне в довершение моих бед, чтобы добить меня - рассказывает, как она ездила туда-то и там у неё был чудесный секс с человеком вдвое старше меня (меня тогда, честно говоря, просто возмутил этот рассказ). Я тогда считал себя очень опытным и умелым, поэтому подумал, что я недостаточно привлекательный для неё или что-то в этом духе (а если сказать точнее, я рассудил, что девушка - дура, так как не понимает какой я классный). Но через несколько лет девушка меня какими-то странными способами разыскала и вызвонила "на пообщаться", оказывается она помнила меня, у неё остались воспоминания, она хотела бы это и то... на самом деле она даже закупила алкоголь (много) и отвела меня в какой-то полуразрушенный дом (залезали туда по водосточной трубе), где я чуть себе кости не переломал (романтика). Так что сейчас я вижу, что проблема была именно в недостатке доминантности, а женщина уже имела опыт с более доминантным мужчиной, поэтому моя акробатика её не вдохновила тогда. Твоя - нет. Изучи этот вопрос, Зондер писал, сделай поиск в "сексе".
red5
To George Karelias & Son :
Я у девушки первый, ей 18 лет. Девушке удовольствие научился доставлять. Это я не кончаю, а она кончает, при чем тут доминантность? Хотя,доминантность никогда не помешает.

Поговорил с девушкой на тему, почему я не кончаю. Оказывается она и раньше об этом думала, литературу читала на эту тему. Практика покажет.
Она ко мне очень привязалась. Приходит в гости, и сразу обнимать и приговаривать: "как же я соскучилась", "я так скучала", а я к ней все больше равнодушен.
red5
(Happyman)
(red5)
все погибли...

Сперматозоиды все погибли, девушка не беременна.
George Karelias & Son
(red5)
Поговорил с девушкой на тему, почему я не кончаю. .

Она что, сексотерапевт у тебя? :-)

(red5)
To George Karelias & Son :
Я у девушки первый, ей 18 лет. Девушке удовольствие научился доставлять. Это я не кончаю, а она кончает, при чем тут доминантность?

Скажу по другому. Есть такая книга - the Game, автор Neil Strauss, пикапер такой. В книге есть глава о том, как он отзнакомился в баре с двумя гламурными подругами и приехал к ним домой. И полез в душ мыть своё тело. И где-то в это время восприятие ситуации у него изменилось. Там написано, что он вдруг понял, что на диване сидят как бы бедные несчастные девочки, у которых нет друзей, им нужна поддержка и т.п. Проникся сочувствием пикапер. Это был эпизод 1.

Эпизод 2. Пикапер залез в душ и обратил внимание на то, что у него проблема с эрекцией. В общем, подробностей не помню, но вечер в этой главе закончился нелепо и секса не было, пикапер был недоволен.

Теперь на конкретный твой вопрос. Действительно, обычно качество секса женщины связывают с доминантностью, да это и по факту так и есть. Но тут такого нет, что если девушка кончает, то доминантность высокая и всё уже хорошо. Потому что это зависит от девушкиного опыта или возможности выбирать. В общем, доминантность тут при том, что она связана с способностью к нормальному извержению семени напрямую.

Что касается девушки - сам посуди, с точки зрения механики женщины могут кончать и с вибратором, это же не значит, что вибратор очень доминантен, потому что эта штука - это же вообще прибор из пластика с моторчиком. :-)
red5
2 George Karelias & Son

"""""
В общем, доминантность тут при том, что она связана с способностью к нормальному извержению семени напрямую.
""""""

так, ищу темы про доминантность, и про то, как её повысить.
Максим Сырбу
Проблема в том, что ты не хочешь себе доставить удовольствие. Ты делаешь все, чтоб было приятно ДЕВУШКЕ. Попробой пару раз делать так, чтоб было приятно ТЕБЕ.
Истребитель
Это верно! Займись сексом как хочется тебе, и ты увидишь, ей тоже понравится smile.gif а тебе то!
George Karelias & Son
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5263
Wizard
Ну ты как маленький.. Тебе просто нужно привыкнуть к девушке, раньше ты кончал в одиночестве, а теперь вот есть кто-то рядом. Выход простой: вставляешь свой орган в нее, засовываешь туда руку, закрываешь глаза, ну и начинаешь заниматься тем, чем занимался в одиночестве. Через 4-5 раз, ты уже привыкнешь к ее присутсвию и сможешь кончать с открытыми галазами (:

PS если по теме - попробуй все-таки еще разные презервативы, допустим я был удивлен тем, что с презервативами типа "long play" кончить вообще не получается, даже после часа-двух секса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.