Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понравилась девушка, стесняюсь познакомиться:(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cry more
В этом году к нам на факультет поступила одна оч симпотичная девушка, мне она с первого сентября понравилась.. я ей вроде бы тоже, как мне кажется.. Я оч хочу с ней познакомится, но не знаю как к ней подкатить: прямо сказать -давай знакомиться или все-ттаки завуалированно - типо как учеба, ляляля... Я вот уже две недели се места не нахожу... я ей пару раз привет говорил, в ответ она тоже здоровалась но дальше я почему-то торможу и на приветах все заканчивается. В общем мне надо как-то действовать пока ее однокурсники не увели и пока она сама меня не разлюбилаsmile.gif) Только вотона всегда не одна и как-то в присутствии посторонних я с ней общаться стесняюсь...
Я в принципе симпотичный парень, у меня много занкомых девушек-друзей, с ними могу норм общаться, а как вижу красивую девчонку в которую втюриваюсь забываю все слова и боюсь знакомиться..
Как мне быть?
Винни Пух
(Cry more)
Как мне быть?

Читать сайт, учить русский язык. laugh.gif
Cry more
Спасибо, только я прикалываться никого не просил
Dassa
(Cry more)

ну и что...а тебя тему никто создавать не просил)...

однако ты создал - а перед этим необходимо прочитать правила разделов, воспользоваться поиском, а ещё лучше узичить матчасть...

совет тебе только один - подходи и знакомься...но его ты не поймёшь пока не изучишь материалы Ардора...
Винни Пух
(Cry more)

А я не прикалываюсь. Ты безграмотно пишешь, и даже 5 минут не уделил тому, чтобы почитать сайт. Иди на ардор.ру - читать статьи. Волшебного совета в пол строчки тебе тут никто не даст.
Bordosten
Представь себе что у тебя остался только один шанс с ней поговорить или придумай себе серьезное наказание если ты в очередной раз постесняешься к ней подойти. 8)
Onami
Уже создано пицот тыщ подобных тем. Закрываю.
Cry more
Нормально я пишу и сайт читал.. у меня конкретная ситуация и нужна помощь

ну шо тут такого?
1. Общаешься с ней наравне с другими
2. Параллельно знакомишься с девушками на улице, клубах, кафе-мафе и тд.
3. Читаешь материалы
4. Читаешь форум
Удачи. Onami
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.