Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка старше меня на 6 лет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Delmair
Вообще всем привет,незнаю где еще можно создать подобную тему,решил вот сдесь.Раскажу историю.Мне 20 лет,работаю на фирме по установке сантехники и т.д,примерно 2 месяца назад работал у одних людей(мать живет с дочкой).И вот за те 3 дня которые я там находился успел познакомится с этой девушкой(дочку имею ввиду),а еще просто нельзя было не заметить-она мне постоянно улыбалась.То что я ей понравился было видно невооруженным глазом и хотя у меня в то время никого небыло,но знакомится поближе с этой мне мешала именно разница в возрасте и к тому же она через пол года должна уехать в Англию(ну настроена это сделать).Когда я уезжал от них было очень плохо,винил себя в нерешительности и т.д-незнаю наверно я в нее влюбился.
Прошли пару месяцев,я про нее забыл и тут на тебе,я опять еду в ту квартиру и опять вижу ее и ее улыбку.И теперь я уже не терял времени даром и взял у нее телефон перед тем как уехать.Кстати когда просил ее номер,она не то чтобы не удивилась,на лице было написано подобное "ну наконец-то ты его попросил".
Позвонил ей первый раз-чуствовал себя "не в своей тарелке",в голову всякая ерунда лезет-типа зачем ты ей нужен ведь ей 26,и т.д....
Я теряюсь,незнаю как себя с ней вести,вчера предложил встретится на выходных,но она говорит что возможно будет занята и т.д,хотя она и не отказывалась,но теперь появляются сомнения,а действительно ли я ей нравлюсь??
Короче говоря такой вопрос чего она от меня хочет??-секса или чего-то большего??ды и вообще как себя вести??-незнаю какие у девушек в таком возрасте интересы,куда с ней сходить-подскажите че делать-то?
MOLDER
читай сайт!
Delmair
(MOLDER)
читай сайт!

Зачем вообще была создана подобная тема "Помощь новичкам"??
И что за ответ "читай сам"??где читать??-на форуме почти 100 тысяч сообщений-если не можете ничего конкретного сказать то хоть ссылочку дайте или еще что-то...
Максим Сырбу
Также, как и с 17-летней))))
Моя лтр старше меня на 6 лет, все отлично!
Delmair
(Maxx)

Это успокаивает))Боюсь показаться ей "ребенком"-у нее ведь круг общения освсем другой,а если уже кажусь то можно ли это как-то исправить?
MOLDER
(Delmair)
(Maxx)

Это успокаивает))Боюсь показаться ей "ребенком"-у нее ведь круг общения освсем другой,а если уже кажусь то можно ли это как-то исправить?

Тебя в ней привлекло именно твоя юнность! Все ок!
Максим Сырбу
Веди себя с ней, как папа с дочкой! Ставь ее на место ребенка! Тогда все будет Ок!
Dr.Amid
Короче говоря такой вопрос чего она от меня хочет??-секса или чего-то большего??ды и вообще как себя вести??-незнаю какие у девушек в таком возрасте интересы,куда с ней сходить-подскажите че делать-то?

А ты узнай сам!
Это же не единственная девушка на земле. Ошибешься, найдешь другую.
Начни с секса. То что она в 26 лет его хочет это 99.9999999%. А там решишь!
maLina
молоденького да пылкого
страстного и неутомимого
вот чего она хочетwink.gif
Delmair
(Maxx)
Веди себя с ней, как папа с дочкой! Ставь ее на место ребенка! Тогда все будет Ок!

Ну папа с дочкой..наверно это перебор))Думаю вести себя как ее ровестник-этого будет достаточно)

А насчет секса-я как раз на это и расчитываю,а потом будь что будет... :roll:
Только бы ее на встречу вытащить,а то ее "дела" и т.д начинают надоедать.
Delmair
(maLina)
молоденького да пылкого
страстного и неутомимого
вот чего она хочетwink.gif

Думаю этого все хотят...ну или почти все)))
Therion
Да все в норме! Действуй...
Мне 17, а меня тянет обычно на 20-22 летних...А девушка - 18 летняя - на 1,5 года старше меня...Все в норме...
Главное как себя вести...Ставь ее на место...
Истребитель
Делмаир

У нас в Кузаре (я играю в "лазерные бои" - похоже на компьютерную игру, только в реальности, настоящие бластеры и броня) одна известная среди общественности девушка, с приличным самомнением, красивая, хорошо играющая, замутила с парнем. Ей около 25 лет, парню 16 (или уже 17). Парень в игре сам недавно и играет не так уж клёво. Год назад родители даже ограничивали его игровое время. Живёт тоже с ними. Она самостоятельная, прошла через множественные отношения, её катали на машине, дарили украшения, когда она идёт по Питеру - постоянно встречается с кем-то знакомым.

Много злых языков перетирали то, что это она в нём нашла, зачем он ей, наверное это потому что её бросил её парень и ей некуда было податься. Что угодно. Но это им не мешает. Они вместе, и вроде как счастливы. Более полугода уже.

Возможно всё. Общайся с ней так же, как с обычными девушками. Побори комплекс "она старше меня". Если будет с ней сложно и неприятно, наверное лучше уйти, перепробовав всё, чем мучаться дальше. Опыт свой ты получишь smile.gif А может и девушку smile.gif
TenderScum
А ты не бойся - действуй!!
Скорее всего она тебя воспримет таким коков ты на самом деле есть! Может ее это впечатляет - встречаться с тем кто ее младше, а моджет ей нужет лишь секс, а может она и вправду еще маленькая девушка в душе, которая не наигралась и хочет найти себе папочкую.

Но ты никогда этого не сможешь узнать, к сожалению...... если только не поробуешь и не посмотришь что из этого всего получится!
maLina
почему бы и нет
стоит попробовать, потом будет что вспоминать в старостиwink.gif
13ый
Она наверное хочет просто скидку на услуги сантехника получить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.