Вообще всем привет,незнаю где еще можно создать подобную тему,решил вот сдесь.Раскажу историю.Мне 20 лет,работаю на фирме по установке сантехники и т.д,примерно 2 месяца назад работал у одних людей(мать живет с дочкой).И вот за те 3 дня которые я там находился успел познакомится с этой девушкой(дочку имею ввиду),а еще просто нельзя было не заметить-она мне постоянно улыбалась.То что я ей понравился было видно невооруженным глазом и хотя у меня в то время никого небыло,но знакомится поближе с этой мне мешала именно разница в возрасте и к тому же она через пол года должна уехать в Англию(ну настроена это сделать).Когда я уезжал от них было очень плохо,винил себя в нерешительности и т.д-незнаю наверно я в нее влюбился.
Прошли пару месяцев,я про нее забыл и тут на тебе,я опять еду в ту квартиру и опять вижу ее и ее улыбку.И теперь я уже не терял времени даром и взял у нее телефон перед тем как уехать.Кстати когда просил ее номер,она не то чтобы не удивилась,на лице было написано подобное "ну наконец-то ты его попросил".
Позвонил ей первый раз-чуствовал себя "не в своей тарелке",в голову всякая ерунда лезет-типа зачем ты ей нужен ведь ей 26,и т.д....
Я теряюсь,незнаю как себя с ней вести,вчера предложил встретится на выходных,но она говорит что возможно будет занята и т.д,хотя она и не отказывалась,но теперь появляются сомнения,а действительно ли я ей нравлюсь??
Короче говоря такой вопрос чего она от меня хочет??-секса или чего-то большего??ды и вообще как себя вести??-незнаю какие у девушек в таком возрасте интересы,куда с ней сходить-подскажите че делать-то?