Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: личная просьба
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Charlize
Привет всем!!
Отправьте кто-то пожалуйста ссылку о том как правильно делать минет!
Заранее благодарна!! :wink:
Dr.Amid
Yandex.ru
Вводишь: техника минета!
_3eHuT4uK_
Клевый вопрос для 15-летней
Мля, ценз возрастной ввести что ли :-\
Терминатор-2
(_3eHuT4uK_)

Тут и семилетние есть biggrin.gif
Экстрем
(_3eHuT4uK_)
Мля, ценз возрастной ввести что ли :-\

В самый раз)
B13
я в ШОКЕ! %)
STORMM
Да вы бы радовались, человек развиваться хочет! biggrin.gif
Криста

Да-да, я здесь! 8)
Не знаю у кого там великая любовь была, но минетом в любви не ограничешься!
ЛЮБОПЫТСТВО!!! laugh.gif
По поводу просьбы автора могу предположить, что деточка хочет много знать, что бы не натворить глупостей.... Почему бы и не узнать некоторые нюансы более подробно :wink:
Любопытсво - часть дам, как не крути...
MOLDER
без слов!
Максим Сырбу
(Криста)

Да-да, я здесь! 8)
Не знаю у кого там великая любовь была, но минетом в любви не ограничешься!
ЛЮБОПЫТСТВО!!! laugh.gif
По поводу просьбы автора могу предположить, что деточка хочет много знать, что бы не натворить глупостей.... Почему бы и не узнать некоторые нюансы более подробно :wink:
Любопытсво - часть дам, как не крути...

Семь лет????))))

ПыСы: в курилку!
Kozayka
я тихо молча нервно курю в сторонке......
TenderScum
А подопытные нужны? Ну, так сказать, чтобы все на практике отработать?smile.gif
<An@BioS>
(TenderScum)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pr0fet
(Drive Alienn)
(kozayka)

Чего ты куришь то, сама то на годик постарше ((((((:

бугагагагага =)))))
Tirgis
2 Малолетнему недоумку из Снежинска.
Из-за таких долбодонов как ты девчёнки стесняются развиваться в сексе.
happyman
(Tirgis)
2 Малолетнему недоумку из Снежинска.
Из-за таких долбодонов как ты девчёнки стесняются развиваться в сексе.
аккуратней будь в выражениях.
Kozayka
(Drive Alienn)
(kozayka)

Чего ты куришь то, сама то на годик постарше ((((((:

вот по этому и курю)))) а хотя....когда мне было 15 лет...эх....мамадорогая) где они))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif хы) у меня не было литературы, но зато был очень терпеливый подопытный))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Buka
мда.....спасибо большое.....но меня очень удивила реакция некоторых ..как буд тд вы в 15 не интересовались такой темой....
Tirgis
2 Happyman
Противно. Человек зашёл с конкретным вопросом. Деликатным и смелым для такого возраста. В ответ получил тупую издёвку от менее смелого человека. Это форум для обмена опытом, а не для детских дразнилок.
Charlize
У меня такое впечатление будто некоторые учились в монашеской школе и только после 20 заинтересовались сексом......хахаха...!!вспомните себя!!!или вы были девственниками до 23,!!!!
Всем остальным большое спасибо :-))))
pr0fet
млин , вы узнали аткуда я =((,
2 тигрис ))) я смеялся не над вопросом, наоборот вопрос правильный(респект Чарлизе вот бы девченки этим интересовались).
я изменил сообщение, чтобы было понятно
liandra
Я на практике изучала) Отслеживая, как больше удовольствия получает подопытный)
Однако в 15 лет, я считаю - рановато вообще-то....распалишь молодого человека - а потом его в турму посадют...у меня даже от массажа получались срывы у молодых людей))))
Так что самое главное - желание сделать человеку приятно - и вперед! И контролируй направленность процесса, абы чего...
pr0fet
2tigris
я не издевался, но если вы так подумали, то я извиняюсь
Respectable-Evil
кто считает что

"Однако в 15 лет, я считаю - рановато вообще-то...."

Ребята... вы уже просто постарели smile.gif
liandra
Respectable-Evil, мы - всегда молоды.
Но лично мое мнение - половое развитие должно идти в ногу с психическим. Раннее пол. созревание (12-15 лет) для девочки это плохо. Крутости это никогда не давало, сложности с развитием и организмом - да, все-таки не в жарких странах живем, где в 11-12 лет нормально родить, будучи замужем. Если идет активная пропаганда секса и доступность, распущенность ребенка и недосмотр родителей - сам подумай, что получится из ребенка, особенно от девочки. Ничего хорошего в раннем приобщении к сексу не вижу, именно для девочки. Кто вырастет? - знаешь, это как пикап и урод, которому надо "мясо" и все...чувствуется отличие?...а вот раннее воспитание семейных ценностей и приобщение к труду, понимание того, что из девочки вырастет женщина - хранительница, продолжающая род мужчины, поддерживающая его и имеющая уважение к себе, к мужчине - это мне лично больше нравится.
Не согласен - поговорим)
Tirgis
2 Drive Alienn
Что ВЫ с ней вытворяли??? 8-0
Respectable-Evil
2 liandra

Акстись, тетя! Зачем такой разброс чуть ли ни 10 и 15 лет в одну гребенку. Где ты такое видела? Правда жизни в том что в 10 лет еще об этом не задумываются, в 13 только задумываются, а в 15 уже вовсю начинают ебстись на даче у подруги под пиво,сигареты, шмаль. Конечно не все... один из вариантов. Причем ИМХО весь переходный возраст от куклы до ёбли занимает всего один год с начала 14 лет до конца 14 лет. Все говорят о совращениях, а никаких совращений нет они уже сами хотят во всю в этом возрасте smile.gif

Лиандра тебе домашнее задание заходишь на какиенить ресурсы дневников и ищешь дневники 14-15 лет девочек и читаешь. Я обычно захожу на "лиру" тычу "случайный дневник" и когда попадаю на очередной такой читаю последние посты.... половину потом скидываю друзьям в аську как анегдоты. О том где кого как поимели, или как кого и чем увел... это добрая половина.

Я себе как то добавил в КЛ 3 школьниц друзей, не смеятся а учится.... учится тому какие они. Это кашмар то самое что родители не знают, они так и пишут. В школе все нормально, прихожу во время родители довольны... а потом я сам видел фотки с их вечеринки где сидят все розовые мальчики а во круг них эти девочки ходят в одних трусиках без купальников.... ппц 14 лет.

Для меня было что то вроде шока.... но со времененм не раз с таким столкнувшись я понял что сейчас это обычное дело. Где же твое воспитание Лиандра, когда в общей массе я вижу совсем другое. А репликами что в 15 чето там рано сейчас можно разве что кого то расмешить....
Respectable-Evil
Drive Alienn

С тобой неинтересно, ты в аське не бываешь, наверное в инвизибле вечно smile.gif
Tirgis
2 Зло.
А я о четырнадцатилетних слышал, что гнать они хорошо умеют.
Respectable-Evil
Tirgis

Ага положим половина гонит smile.gif ситуации не меняет, хотят ведь wink.gif что и требовалось доказать. А некоторых я знаю которые не гонят... вот в чем ужас то smile.gif
Tirgis
"Да если хотя бы половина из того что он говорит правда!!!" (С) Ревизор.
Ты знаешь таких лично?
Respectable-Evil
2 Тигрис

Да знаю конечно smile.gif я сними виделся а потом такие фотки с их "сиско-пати" увидел что мама не горюй smile.gif хотя как раз горюй, спорю их родители и не догадываются о возможности происходящего.

Тигрис ты странный какой то, как давно ты общался с малолетками? Не все из них лжецы, а во вторых такое ощущие что ты и уже старый какой то smile.gif

Попробуй с ними пообщатся, много нового узнаешь о совеременной молодежи smile.gif

вобще современные 14 лет это кашмар родителей ИМХО. Не сказать чтоб я уж очень хорошо воспитан был но когда мне было 14 о том что сейчас восновном происходит я только слышал от расказов знакомых, такое вобще было вредкость и исполнялось единичными личностями. А о некоторых вещах даже наверное никто и не думал то что происходит сейчас.
Tirgis
Интересно, а показать их родителям эти фоты... laugh.gif

Молодёжь это мы! 14 лет -- это дети (на крайняк, отроки или малолетки).

Что нормально, а что нет определяет мораль общества, которая удивительно поддатлива. Лет триста назад в таком возрасте рожали и это было обычнам делом. Важно, как на это реагирует организм (Типа: "ранняя половая жизнь плохо влияет на умственные способности."). К чему всё это? А к тому, что сам я загулял в четырнадцать и никаких отрицаловок не замечал ни тогда, ни сейчас.

Кстати, мои родители отнеслись к этому совершенно нормально.
maLina
Charlize
Может тебе описать как это делается?
Silver
(TenderScum)

не боишься, что откусит? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
liandra
(Respectable-Evil)
Tirgis

Ага положим половина гонит smile.gif ситуации не меняет, хотят ведь wink.gif что и требовалось доказать. А некоторых я знаю которые не гонят... вот в чем ужас то smile.gif

Кто вам, мальчики, по ушкам ездит, что ВСЕ ДЕВОЧКИ ХОТЯТ...аж с пеленок...Да еще и доказательства ищете, да еще и типа "находите", слушая только то, что хотите слышать)))...
Жаль мне и тебя, и анекдоты такие. Мое воспитание со мной, я сама себя воспитывала.То, что я написала - отвечаю за каждое слово. НЕ нормально.Лично на мой взгляд. Доступность ненормальна. Не нормально, что мальчикам доступность-то по большому счету не нужна, но говорить о том, что каждая обхотелась, что каждую можно поиметь - да именно для него раз плюнуть....))))
Прекратить цинизм) приветстуется мудрость и понимание того, что обобщение - это не вся информация, это способ ее исказить. Оставьте себе хоть чуточку интереса к другим, другим - возможность быть загадочными...

Для чего ты изучал, какие они - подростки, за воспитанием которых никто не смотрел?...Которые быстро взрослеют и теряют часть себя, не имея детства...
Для мальчика вольность в половом развитии, его раннее развитие нужно для взросления и для воспитания ответственности, мальчики и так позже взрослеют... а для девочки раннее взросление в половом вопросе и беременность - НЕ хорошо. Опять же - я говорю за себя.
За 15-летних отвечать не буду. Понты юношеского периода видно сразу, да и не только юношеского периода, а ты возьми и представь, что у тебя есть сестра 15 лет, которая "анекдоты" тебе рассказывает...как ты себя чувствовать будешь - нормально? от того, что она женщиной станет в этом возрасте?
liandra
(Respectable-Evil)
2 liandra

Акстись, тетя! Зачем такой разброс чуть ли ни 10 и 15 лет в одну гребенку. Где ты такое видела? Правда жизни в том что в 10 лет еще об этом не задумываются, в 13 только задумываются, а в 15 уже вовсю начинают ебстись на даче у подруги под пиво,сигареты, шмаль. Конечно не все... один из вариантов. Причем ИМХО весь переходный возраст от куклы до ёбли занимает всего один год с начала 14 лет до конца 14 лет. Все говорят о совращениях, а никаких совращений нет они уже сами хотят во всю в этом возрасте smile.gif

Не говори за себя...кто-то рано взрослеет, кто-то поздно, есть такая штука: Люди -Разные. И это замечательно и интересно)

Встерала я ,и не одного, молчела - которые подводили свои аргументы под свои же выводы о том, что ВСЕ девочки Хотят .
Не так это, мальчик, не надо себе лапшу на ушки вешать, сколько людей - столько и целей у них в отношениях.
Посмотри статистики по половым отношениям...
Гормедсправка:

во сколько?
14-16

22% [ 11 ]
16-18

27% [ 13 ]
18-20

50% [ 24 ]
Всего проголосовало : 48 - это не к вопросу хотения, а статистика в каком возрасте...
Respectable-Evil
liandra

Как взбесилась аж два поста не хватило силы воли в один склеить лкл biggrin.gif

Ты рассуждаешь как старая тетка, очнись... или вернись назад smile.gif

Отдельно откоменчу:

\Гормедсправка:

Не с этого ли форума горсправка?)))))

Вот те данные с 2003 года по Москве.

Опрошены были больше 1000 человек и парней и девушек.

Средний возраст потери девственности:

Женьщины: 14-16 лет.
Мужчины:17-19 лет.

48 опрошенных biggrin.gif лол

\Не говори за себя...

ЛКР!
liandra
Да вряд ли...я - добрая и справедливая))))и не старая - а умудренная опытом в терминологии позитивной психологии)))))))

Говорю же - пишешь ты себе и сам для того, что пишешь - находишь нужные тебе подтверждения.Ты выложи, плз, полные данные по статистике)
Есть и данные о том, что после 25 начинают спать с мальчиками...знаешь, не тебе и не мне решать, когда кому что нужно - это личное дело каждого. Мы с тобой можем только написать свое мнение, не так ли?...
Слушай, а тебя по какой причине на 14-летних потянуло?
(Tirgis)
2 Зло.
А я о четырнадцатилетних слышал, что гнать они хорошо умеют.

Согласна.
....
Короче, еще раз: распущенность и желание маленькими девочками секса никем, кроме тебя, не доказано.
Успокойся)
BooGuy
Анегдот в тему:
после бурной ночи:
-тебе сколько лет?
-тринадцать
-так, собралась и быстро ушла!
-ой, ой, ой, какие мы суеверные!
Tirgis
(liandra)
после 25 начинают спать с мальчиками...

Только страшные неудачницы!!!!!!!!

Анегдот в тему:
после бурной ночи:
-тебе сколько лет?
-тринадцать
-так, собралась и быстро ушла!
-ой, ой, ой, какие мы суеверные!

:| :| :|

2 Зло.
Прекрати обзывать Лиандру. Это умная девушка и ты сам предстаёшь в дурном свете.

2 Лиандра.
В теории всё звучит красиво, но на практике ** девчёнка субъективно долго просидевшая "в девках" может заиметь больше тараканов (психологических), нежели лишись она вместе со всеми. Т.Е. нормальный "возраст старта" определяет окружение (подруги и т.п.). Может это быть биологически неправильным возрастом? Да, но см. **.
Respectable-Evil
liandra

\Говорю же - пишешь ты себе

да.

\Слушай, а тебя по какой причине на 14-летних потянуло?

Я понял что мое восприятие которое я помню с 16 лет резко отличается от любого экземпляра 14 летнего возраста, это обязательно надо исследовать и провести эксперементы. Для этого были проведены опросы, скрытые вопросы, а так же было проведено внедрение вначале под маской заинтересованности в самом вопросе... но как то не правильно поняли что ли. Пришлось искать другой коллектив и вливатся как обычно наврав, тоесть подстраиваясь под молодеж. А вобще я люблю 14 летних они такие беззаботные и глупые и ничего не хотят... они способны только разрушать, я пытаюсь понять почему.

\Короче, еще раз

Еще много много раз ))))

Я патент на это не получал. Мне стало интересно, для себя лично и для себя лично я нашел ответы. Если тебе нужны какие то доказательства специально для тебя я их достану за определенную плату конечно же..... в Еуро)

Tirgis

мне не важна репутация, а репутацая тренера мне известна.

Драйв

Мне лично нравятся девушки старше меня.
Tirgis
(Respectable-Evil)
они способны только разрушать, я пытаюсь понять почему.

Кратко.
В мозгах ничего нет, а желание что-то сделать (хотя бы выпендриться) огромное. Бездумное действие всегда разрушительно.

(Respectable-Evil)
мне не важна репутация, а репутацая тренера мне известна.

Расшифруй.
Respectable-Evil
Tirgis

А мне подробно надо smile.gif

\Расшифруй

Чего не понятного то?)

Моя репутация на данном форуме, как на любом другом форуме так же ровно как и на любом другом интернет ресурсе за исключением личного сайта которого я не имею, не важна.

Под тренером подразумевалась лиандра.

выражение "а репутация тренера мне известна" имеет двоякое значение. С одной стороны я знаю какая у нее репутация тут, а с другой я знаю как я отношусь к ней smile.gif
Tirgis
(Respectable-Evil)
А мне подробно надо smile.gif

А что подробного, если они просты как бутылка с пивом? Зачем накручивать лишние проблемы?
Respectable-Evil
Tirgis

Вот смотри пример... Амеба тоже простая одноклеточная (надеюсь не перепутал biggrin.gif ) но их ведь изучают, а сказать что они простые тоже можно smile.gif
Tirgis
1 Амёб уже отизучались =)
2 Информации по трёхнейронным системам у меня дофига (я их даже учил), но распиывать всё в два часа ночи влом. Давай до завтра. Приятных снов.
Tirgis
Итак.

Четырнадцатилетние напрямую зависят от своего окружения. Если подростки сильно связаны со своими родителями, то они являются упрощённым отражением принципов и стремлений своих "предков". Обычно, такие дети хорошо воспитаны, их ожидает университет, начитаность, и твёрдые моральные устои. Представления о любви и отношениях -- из маминых сказок, о сексе... не берусь судить.

Теперь рассмотрим наиболее распространённый способ развития трёхнейронных систем, когда воспитателем является улица. В принципе, это происходит когда родители уделяют чаду мало внимания и оно ищет общения на стороне (двор, школьная тусовка, танцевальные кружки, форумы). И опять! Он будет являться отражением окружающей среды.

Обычно, подростков несёт к шпане. Там всё "легко", "никто мозги не полощет" и думать не надо. Самый простой путь. В подобных компаниях всё устроено однозначно по Протопопову. Ранговость, лелеянья низших инстиктов, власть силы и выебонов. Цель жизни -- пиво, трахнуться, выпедриться перед своими дружками. Много пьют и много пиздят о своих сексуальных подвигах. Именно такие "умеют только разрушать". Девчёнки из подобных компаний стараются казаться "взрослыми во всём". Низкоинтеллектуальны, много матерятся. У девствениц очень весёлые представления о сексе: огромное желание выделиться парнем, почувствовать себя взрослой, похвастаться, помноженное на гипертрофированые (но примитивные!!!) женские защитные инстнинкты. Трахнуть такую просто: вытащил на свиданку, показал себя класным парнем (чтоб против тебя не вякала), на третий-четвёртый раз затащил домой и соблазнил. Тактическая защита обходиться алкоголем и словами типа: "Ты взрослая!", "Как, ты ещё девственица???","Как ты так жить можешь?" и т.п. (1. На практике эту схему я не применял. 2. Старайтесь избегать огласки). Поведение девчёнок, у которых уже кто-то был всегда разное, описывать его я не берусь.

А теперь представим, что подросток попал не в шпанскую команду, а, предположим, в кружок художественной лепки? Мировоззрение будет совершенно другим. Но опять, будет оно отражением принятых в этом кружке социальных норм (вежливость, усидчивость), помноженых на желание запретного плода (пиво, секс) и стремление к свободе. Хотя выражаться это будет на порядок мягче, чем в уличных компаниях.

ЗЫ При цитировании ссылка на автора обязательна. smile.gif
liandra
выражение "а репутация тренера мне известна" имеет двоякое значение. С одной стороны я знаю какая у нее репутация тут, а с другой я знаю как я отношусь к ней smile.gif

Интересно) про ту часть, где ты ко мне относишься....)
И как ты ко мне относишься??
А тренер получает репутацию))от его учеников) Вот когда будешь проводить опросы и эксперименты среди девочек тренинга Ардор для женщин - вот тогда и узнаешь обо мне, как о тренере)
Как я уже написала, и ты, и я - можем написать только лишь наше отношение к вопросу, и кто сказал, что это плохо, если мы будем непохожи во мнениях на что-то.
Меня задело немного, что не первый человек для себя решает, что ВСЕ девушки обладает универсальным хотением всех мужчин....это что, получается, что обвинения в изнасиловании не имеют под собой оснований, ибо "она сама хочет, но молчала и сопротивлялась?"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.