Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый раз без преза, пьяный...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Shtaket
Тока что был 1-ый раз, случайный партнер, хотел трахнуть-трахнул. Она не просекла что первый раз, хоть я и просил помочь вставить... Ща не уверен что будет дальше. Во 1-ых, это было без преза, во вторых я был пьян, в 3-их точно у меня остались остатки семени на волосах живота, т.е я вытянул...
Знаки внимания. У нее 5 дней назад закончились месячные и без преза было(она не 1-ый раз)...вытянул во время...вроде....
Проблемы-о месячных(говорит что 5 дней назад закончились, но все равно в трусиках была прокладка), стоит ли думать об этом? Я был относительно пьян, но раз на моем пузе есть сперма, значит вытянул? есть чего стрематься в дальнейшем...
B13
пьяный секс грозит бедой smile.gif у моей девушки уже 3 месяца нету месячных, тест на беременноть ничего не показывает, вобщея я хз smile.gif а вось я уже папа smile.gif не боись и тебя это ждет!
Shtaket
ага...в 16 лет?smile.gif) не нада мне этого счастья. А девушки вообще сами заинтересованы в контрацепции? т.е она сама там додумается сожрать колесо какой противозачаточное и тд?
STORMM
В 16 лет она вряд ли додумается выпить что нибудь противозачаточное. Скорее всего спустит на "авось".
Shtaket
Так что мне остается ща делать?...
STORMM
Спроси её что она предприняла.
Если ничего, и вообще идет в отказ - молись!
Криста
И куда молодые спешат?
16 лет - КАТАСТРОФА!!!!!!!! :x
MOLDER
до семяизвержения во время секса выделяется жидкость, кот. содержит тоже,как и сперма, сперматозоиды! так что пусть проверится! И сходи с ней вместе к гинекологу!
George Karelias & Son
Купи тест на беременность, протестируй девушку, потому что вероятность есть и она большая. Больше так не делай, потому что: 1) беременность 2) всякая зараза, включая гепатит и СПИД и 3) родственники девушки.

стоит ли думать об этом?

Да, об этом стоит думать, но заранее. Презерватив стоит 50 рублей пачка, положил в карман - и счастлив.
B13
Смотри думай скорей, а то завтра услышишь от девушки: "Дорогой поздравляю ты ПАПА" smile.gif smile.gif
З.Ы Как бы мне хотелось иной раз это услышать от своей девушки sad.gif
Dassa
автор - срочно к гинекологу - у самих у вас я гляжу головы на плечах нету...
Bordosten
(MOLDER)
до семяизвержения во время секса выделяется жидкость, кот. содержит тоже,как и сперма, сперматозоиды! так что пусть проверится! И сходи с ней вместе к гинекологу!

Где ты такое вычитал? Бред ИМХО :idea:
TenderScum
Что значит слово "Вытянул"?????

У меня тоже первый раз по пьяни было и презика почти не было, он у меня порвался, но мне чето пофиг было тогда, а через неделю она мне сказала что у нее задержка.... ярости моей не было тогда предела, так на нее наорал... что даже охрип..

Вообще, с этим надо по осторожнее быть, аборт нынче 10000 примерно стоит, да и не каждая согласится еще его делать!!!!

Главное не затягивай с этим, а то и себе и девчонке жизнь испортишь!
igi2005
Меня поражает наличие способности затащить девушку в постель и полное незнание физиологии smile.gif))
1 - так сказать в процессе действительно выделяется немного спермы, и есть маленький шанс стать отцом
2 - тесты показвают беременность примерно на 2-4 день задержки месячных, при этом точность у них низкая. Единственный способ узнать ТОЧНО-анализ крови.
3 - аборт для девушки которая ни разу не рожала это довольно приличный шанс не родить уже никогда. Именно поэтому его и не делают. Гормональные препараты (та самая таблетка) получше, но также очень нежелательно, ибо организм от них колбасит конкретно.
Водар Паветра
Привет. Слегка пройдусь по некоторым затронутым моментам. Итак:
1) Да, действительно, со "смазкой" выделяется и некоторое количество сперматозойдов, так что не обязательно кончать, чтобы обрюхатить девушку.
2) Насчёт прокладки в трусиках - многие девушки это делают для профилактики - во-первых, чтобы в случае возбуждения не сделать лужу в трусах - девушки как и все норм. люди могут возбудится где угодно. во-вторых, удобная отмазка для настойчивых парней.. "мол, смотри, у меня месяки, даже прокладка есть"...
3) 4 дня после месячных - можешь не волноваться. спи спокойно.
Bordosten
(mraked)
Привет. Слегка пройдусь по некоторым затронутым моментам. Итак:
1) Да, действительно, со "смазкой" выделяется и некоторое количество сперматозойдов, так что не обязательно кончать, чтобы обрюхатить девушку.

Ты знаешь откуда выделяется "смазка" и откуда выделяются сперматозоиды? Треба було вчити Анатомію.
MOLDER
Возьми брозды в свои руки! Сходи вместе с ней к гинекологу! И тогда уже будешь спать спокойно!
Miles
Господи ну не на форуме это спрашивать надо а утром СРАЗУ у старших друзей, братьев, и т. д.
Есть средства "Экстренной контрацепции" например "Пастинор" скушать его надо в течении 24 часов (Или больше чем 24, но не меншье) после секса. Средство причем не такое уж и вредное для девушки.
Истребитель
тьфу.... тебе мама с папой не говорили презервативами пользоваться, мальчик?????!?!?!?!?!?!?

Я понимаю русский язык забываем. Но половая безграмотность.... Как поднимать страну если в 16 с первого раза нежелательная беременность?
Come
(MOLDER)

чушь собачья. Смазка сперматозоиды не содержит. Учите матчасть. Вот из-за такого невежества у людей случаются неврозы и ранняя импотенция.
Shtaket
Смазка и сок простаты разные вещиsmile.gif
ПРошло время, девченке я так понял пох на это дело, просто немного стыдится. Если она сама по себе "гулящая", получится ли накрайняк сказать "не мое и неипет!"? И до какого времени делают аборты...
SuperFly
А не пора ли тему в юмор? :wink:
igi2005
И не говори, сами себя оплодотворяют, а потом ещё имеют наглость в нас пальцем тыкать! smile.gif

To Come
А из за таких людей, как вы у девушек случается ранняя беременность smile.gif Организм не ракета - герметичных вентилей нет smile.gif Другой разговор, что вероятность залёта очень маааленькая.
Come
(igi2005)
To Come
А из за таких людей, как вы у девушек случается ранняя беременность smile.gif Организм не ракета - герметичных вентилей нет smile.gif Другой разговор, что вероятность залёта очень маааленькая.

Угу, в природе даже непорочные зачатия встречаются. Правда, довольно редко, но были прециденты. Вероятность правда маааленькая, но все равно, надо быть осторожнее. laugh.gif
Myra
(mraked)
2) Насчёт прокладки в трусиках - многие девушки это делают для профилактики - во-первых, чтобы в случае возбуждения не сделать лужу в трусах - девушки как и все норм. люди могут возбудится где угодно. во-вторых, удобная отмазка для настойчивых парней.. "мол, смотри, у меня месяки, даже прокладка есть"...
3) 4 дня после месячных - можешь не волноваться. спи спокойно.

2) Для профилактики девушка не будет носить "обычную", предназначенную для ношения во время менструации, прокладку - это просто не удобно. А будет она пользоваться прокладкой "на каждый день", они тоненькие и очень удобные, и предназначены не для "профилактики" (о которой писал mraked) , а для поддержания личной гигиены. Кроме "смазки", выделяющёйся у женщины во время возбуждения, существуют и другие постоянные выделения - их ещё называют "бели", таким образом "самоочищается" вагина. Именно для этих выделений, в первую очередь, носят однодневные прокладки.
И если парень просвещённый, то обнаружив в трусиках своей барышни такую прокладку, он не подумает, что у неё месячные.
3) 4 дня после месячных - это середина цикла, наиболее вероятное время, когда яйцеклетка готова к оплодотворению.
gl_SPICE
Где ты такое вычитал? Бред ИМХО

Да не бред, веделяется немного жидкости, её часто называют смазкой. Там есть какое-то количество сперматозоидов, именно по этому способ контрацепции типа "я в неё не кончал" очень не надёжный.
Автору: какого хрена ты вообще трахался не предохраняясь, если отцом стать не хотел? На девушку всё не вали, может она-то как раз и хочет Матерью стать, так что спросить, не предохранялась ли она ты в любом случае должен, может она таблетки пьёт. Если не предохранялась, то СПОКОЙНО поговорите на эту тему, а сейчас порыскай в И-нете инфу по поводу посткоитальных контрацептивов, если срок ещё не прошол, то лучше ими перестраховаться, хотя цикл у девушки нарушится sad.gif. Если время потеряли — вам к геникологу, вместе, и распросить у него всё, это его работа, так что стесняться вопросы задавать не надо.
Аборт в первые три месяца делать можно, никто не запрещает, на ранних сроках сделать его гораздо проще, так что в ваших же интересах заняться этой проблемой сейчас, и не надеяться на то, что пронесёт, ибо если вы заберемениете — это не случайность, а ваша заслуга, если пронесёт — вот это случайность.
Come
(gl_SPICE)
Да не бред, веделяется немного жидкости, её часто называют смазкой. Там есть какое-то количество сперматозоидов...

сцылку на инфу в студию.
SuperFly
(gl_SPICE)
Где ты такое вычитал? Бред ИМХО

Да не бред, веделяется немного жидкости, её часто называют смазкой. Там есть какое-то количество сперматозоидов, именно по этому способ контрацепции типа "я в неё не кончал" очень не надёжный.

+1 Это действительно так. Смазка эта называется преэякулянт.
MOLDER
2Come вот тебе и объяснили!
Come
"У мужчин при сексуальном возбуждении железы мочеиспускательного канала вырабатывают небольшое количество прозрачной вязкой слизи. Сперматозоиды в ней не содержаться. Однако у части мужчин, небольшой объем спермы может выделяться из мочеиспускательного канала даже до семяизвержения. Поэтому риск наступления беременности существует."
Приходим к компромиссу biggrin.gif
Истребитель
может закроете тему?
George Karelias & Son
Закрыто. Karelias
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.