smileoff
17.9.2006, 16:32
Привет всем.
Хочу поделится своими проблемами и попросить совета.
Началось все полгода назад. Тогда я познакомился со своей теперешней Любовью. Хотя тогда мне это казалось совсем по другому. Я сам того не подозревая играл с ней, уделяя ей мало внимания. В то время она постоянно хотела быть со мной, у меня свободного времени было немного, т.к. я спортсмен. Но она сама искала со мной встречи. Короче постепенно я так к ней привязался, что аж влюбился. Вот так мы любили друг друга. Но где-то месяц назад ее пыл ко мне как будто временами охладевал полностью, хотя завтра же более счастливой пары чем мы было не найти. Так вот были такие перепады, кстати в это время я уделял ей намного больше внимания чем в первые месяцы, т.к. у меня травма и я не тренируюсь.
И вот думаю щас ей позвоню погуляем вместе. Звоню не подымает, думаю телефон дома оставила. Отвлекаюсь на что-то, слышу смска пришла, читаю:
"Макс извини если можешь я быть с тобой больше не могу. Сказать тебе это в глаза совесть не позволит. Пожалуста больше не звони и не ищи со мной встречи. Я тебя не люблю. Мы не пара. Пока."
Тогда у меня было ощущение, что мне в сердце кинжал всадили и провернули пару раз. Я ей звоню, сбрасывает раз 5. Пишу смс, чтобы подняла трубку, но опять сбрасывает раз 10. Звоню ее соседке по комнате, (она в общаге живет) сбрасывает. У меня терпение кончается, я еду к ней. По дороге меня разрывает от ярости, истеричности и не знаю чего еще. Звоню ей еще, подымает трубку соседка и говорит, что она не хочет со мной говорить, я 5 минут в ярости объясняю, что я щас прийду и разнесу полобщаги она берет трубку. Говорит, что меня не любит, мы друг другу не подходим, что видеть меня не хочет. Я ей 20 минут объяснял почему я хочу с ней щас поговорить не по телефону, она говорит, что не хочет меня видеть. Короче я убедил ее выйти.
Вышла. Хотел поцеловать ее, она отворачивается и подставляет щечку. Начал с ней говорить при этом обнял ее. Никуда она со мной идти не хочет и т.д. Меня не любит, при этом я знаю, что она меня любит и даже 1 раз она мне это мимолетом сказала, но потом снова начала лепить свои понты. Она все время говорила, что мы друг другу не подходим и надо расстаться. Под конец я уговорил ее встретится завтра после пар, хотя до этого она даже спускаться не хотела ко мне и говорила, что если я подымусь, она свалит куда подальше.
Я хочу быть с ней и она хочет. Я вообще не могу понять в чем дело. Кстати она с конца августа поселилась в др. общагу. Может оттуда какое-то влияние на нее идет хз. Как себя вести и что делать, чтобы все у нас снова стало нормально?
Винни Пух
17.9.2006, 16:40
(smileoff)
Я хочу быть с ней
(smileoff)
и она хочет.
Эй, парень, очнись!
Она как раз НЕ хочет быть с тобой. И для начала неплохо бы понять - почему.
Сходите с ней в то место,с которым у вас связаны самые теплые воспоминания!
пусть она подумает чего лишится если вы растанетесь!
Скоро придется создавать отдельный прилепленный топик по таким проблемам.
http://www.ardor.ru/Delis.zip
Читай!!!!!!!!!!!!
TenderScum
18.9.2006, 8:36
Дайка попробую предположить, процесс разрушения отношений у вас начался месяц назад, как раз почти сразу после того, как она вернулась из отпуска, летнего отдыха. Ты ее был безумно рад видеть и она тебя.
Летом вы с ней жили душа в душу и м.б. даже вместе отмечали ее д.р. летом. Но перед отъездом, у вас произошла небольшая заминка в отношениях. И ты сильно пресильно ждал, ее возвращения, чтобы все наладилось..... А она, сволочь такая........даже ни тени эмоции от прежних отношений не оставила.
забей на неё...никогда она тебя не любила...
возможно ей сказали или она сама тебя увидела с другой
девушкой и всё на этом любовь её типа закончилась,
похожий случай был и у меня

злая была на него просто ужасно
но потом всё разрулилось
Водар Паветра
18.9.2006, 15:42
Привет, автор
Совет: давай здесь как можно больше информации о девушке, о вас самих (возраст, был ли секс, соц. уровень, место жительсыва и особенно характеристику личности) - тогда куда проще совет будет дать... а то ведь ясновидящих здесь нету...
(mraked)
Привет, автор
Совет: давай здесь как можно больше информации о девушке, о вас самих (возраст, был ли секс, соц. уровень, место жительсыва и особенно характеристику личности) - тогда куда проще совет будет дать... а то ведь ясновидящих здесь нету...
да пиши подробнейЙ
Истребитель
18.9.2006, 21:58
да, поподробнее до и после момента "охлаждений". опиши процесс своего влюбления в неё.
Всем здрасьте.
Слушайте сюда. За это время (после того как я создал тему) произошло много чего. Но вчера меня наставили на правильный путь. Я с ней расстаюсь. Сегодня последний день как я ее увижу.
Попытаюсь вкратце объяснить последние пару дней.
После всего этого я с друзьями подъехали к общаговским скамейкам, так чтобы могли все наблюдать, что там происходит. И на дальней увидели как будто ее (сразу скажу что это была не она) с пацаном, там было далеко, темно и мы себя накрутили. Я тогда был вне себя от ярости, я хотел выйти из машины, подойти и отпиздить обоих, но друзья меня удержали. Короче я звоню ей, говорю давай встретимся через 15 мин я могу подъехать. Она согласилась. Потом я прилюдно обосрал ее с ног до головы, обзывал ее блядью конченной, пару раз очень грубо ее встряхнул. Это все было на глазах у большого кол-ва людей. Мы разошлись и я себе места не находил, ненавидил ее.
Потом, поскольку я не мог из-за нее уснуть, в 3 ночи позвонил ей. И мы полчаса жевали сопли, я плакал и говорил как я ее люблю. Она тоже рыдала все время и сказала, что простила меня за то. Мы встретились на след день, но холодность ее не прошла. Я купил ей после пар розочку и прилюдно подарил ей, она после этого вроде стала лучше и мы как бы помирились и я даже подумал вроде, что все наладиться.
А щас главная развязка. Вечером я пошел с друзьями бухать, конкретно бухать. Мне все там говорили, чтобы я посылал ее нахуй и что она меня не стоит, впрочем то же говорили все мои друзья, но я тогда думал, что они просто тупо меня успокаивают. Потом одна девченка, моя хорошая подруга сказала мне такие вещи, что я аж обрыгался в этой бадеге где мы бухали. Все это конечно было строго по секрету. Так она сказала, что мимоходом она была с ней и еще с одной девченкой и узнала, что с тех пор как она заселилась в общагу она изменяла мне как минимум с тремя. Мне это слышать было как серпом по яйцам, я долго сам не мог в это поверить. Я тогда точно решил, что больше ничего с ней у меня не будет. А когда я сказал, что у нас с ней почти 2месяца не было секса (типа не получалось где) все сказали, что я полнейший долбаеб.
Короче смысл всем я думаю понятен. Спасибо всем кто ответил мне. Теперь о сегодняшнем дне. Я с ней типа помирился. И сегодня она пообещала мне, что мы пойдем куда-то погулять. Так вот я думаю как мне с ней расстаться с минимальными для себя потерями. И самое главное, чтобы было поменьше боли и бессонных ночей.
Я думаю кто поопытнее уже оказывались в подобной ситуации.
все говорят, что у всех бывает и это к лучшему, но мне нереально больно. Просто больно. Короче посоветуйте как лучше расстаться.
Просто я ее до сих пор люблю.

И при этом чуствую себя тряпкой.
TenderScum
19.9.2006, 9:08
Исчезни из ее жизни, просто не звони и не пиши.... все.. ее больше нет!
Я бы так поступил.
странно...в кой-то веки - расставание, когда сам понимаешь необходимость этого, становится проблемой...
как забыть - ищи других...чем больше найдёшь, тем быстрее забудешь...а ещё лучше её подруг...
как расстаться - просто скажи ей, что всё обдумал и твёрдо решил, что ты хочешь прекратить отношения...Только не надо её оскорблять при этом...как ни парадоксально - но этим ты себя, а не её унижаешь...
Истребитель
19.9.2006, 9:33
Смайл. Могу помочь.
Ты до сих пор любишь её? А полюбил бы ты её такой, какой она есть сейчас? Зная, что она будет изменять тебе в общаге с друзьями её подружки? А ты полюбил бы её такой шлюхой? Конечно же нет. Пойми, ты любишь ОБРАЗ! Образ ты создал себе сам, она поработала конечно над его созданием, но ты любил не реальную её, а тот образ, который встречался с тобой. Ты любил её такую, которая приходила на свидания к тебе. Которая хотела тебя видеть, занималась с тобой любовью и в этой любви клялась.
Пойми, тот образ, который ты любишь, его на самом деле не существует. А если и существует, она под него не подходит, ведь она тебе изменяет и посылает тебя нахрен! А ты любил её такую, которая хотела тебя видеть и обажала тебя. Так вот пришло время признать, что ты О Ш И Б С Я! Взять на себя ответственность за содеянное! Ты влюбился в человека, и ошибся в нём! Просто признай это, признай, что объекта твоей любви не существует, а возможно, и не было никогда... Ты мог сделать её другой, возможно. Но сейчас ты ничего уже не изменишь. И если ты хочешь быть сильным - действуй как поступают сильные. Извлеки из ситуации опыт, и признай, что объекта твоей любви больше нет, под личиной его скрывается совсем не подходящая тебе девушка.
Стань свободен и открыт для новых знакомств! И трать свои силы не на мысли об этой шлюхе, а на поиск той самой, которая окажется такой, какой представляется тебе на свиданиях, будет на деле и на словах одинаковая.
Поскольку у большинства мужчин, которые с девушками в принципе общаются, таких как ты и я, за всю жизнь обычно бывает более двух девушек, то это значит, что отношения скорее заканчиваются разлукой чем заканчиваются счастивым союзом. Так что ничего страшного, что попадаются "неправильные". Когда нибудь попадётся "правильная", и на твоей улице наступит счастье!
2 Аффтар оскорблять ненадо.
Я бы сказазал, что-то вроде - "Знаешь я подумал о наших отношениях и с грустью понял что страсть и любовь к тебе прошли, осталось только хорошее отношение как к подруге, так что давай просто останемся друзьями."
если бы ей было на тебя пох
она не стала бы с тобой разговаривать в три часа ночи
TenderScum
19.9.2006, 13:03
(maLina)
если бы ей было на тебя пох
она не стала бы с тобой разговаривать в три часа ночи
Тогда в чем логика?
~SLAYDER~
19.9.2006, 13:24
То, что она тебе теперь нах не нужна - ОДНОЗНАЧНО !!!
И как ранее уже писали ув. посетители форума - НЕ СТОИТ устраивать никаких сцен с оскарблениями и т.п.
Ты же знаешь себе цену! Опускаться до уровня невростеника... Было бы ради кого !!! Тем более, что тебе самому это будет идти только в минус..!
"... что-то эта осень совсем не дает спокойно мыслить... Я тоже думаю,что нам не стоит больше встречаться... Время ушло, и то что раньше было для нас ценно, теперь не имеет никакого значения... Так что желаю тебе удачи, а мне пора... Есть еще много дел, и людей, с которыми мне будет приятно провести время... Прощай!" И с гордо поднятой головой, с мыслью что ты только что "сделал шаг в нужную сторону", который приведет тебя к новым вершинам, уходишь !!!
Все, проблемы больше нет ! Жизнь прекрасна !

)
Удачи !
по секрету могли и нагнать, мотив я думаю всем понятен.
Истребитель
19.9.2006, 23:54
ага сейчас подари ему надежду что ему нагнали и он снова будет за ней бегать. имхо лишнее
(Истребитель)
ага сейчас подари ему надежду что ему нагнали и он снова будет за ней бегать. имхо лишнее
Согласен!
2Автор скажи ей что она была лишь образом и что она притворялась! Как советовал Истребитель!
Короче события вчерашнего дня.
Утром встал с жестокого бодунища и пошел на пары. Хотелось плакать, все время вспоминал как нам было хорошо вместе и как она говорила, что ей все во мне нравиться и все устраивает. Посидел полпары и свалил, т.к. мне было хреново и душе и телу. Я пошел и закинулся трамом, мы до этого договорились встретиться после пар и она пообещала пойти со мной погулять (это когда я подарил ей розочку и мы как бы помирились). А я утром до пар позвонил ей и спросил сколько у нее пар и мы договорились встретиться после них, она мне сказала что хочет мне что-то сказать, я тоже сказал что тоже хочу. Через полчаса приходит смска где она пишет, что нам не надо видется, она познакомилась с парнем, к-рый ей очень понравился и написала еще МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ. Я ей позвонил, она збросила, отправил сообщение, где сказал, что я тоже все решил и не буду ей мешать и хочу просто что-то ей сказать. Говорил я спокойно не показывая все что было на душе. Когда я сказал, что из нескольких источников узнал, что она мне изменяла начала клястся что никогда она мне не изменяла вообще. Я сказал что принес ей фотки (мы буквально неделю назад классно пофоткались когда все было нормально) и спросил нужны ли они ей. Она мне сказала, что конечно же нужны и еще мы догворились встретиться и поговорить на 3й паре у нее физ-ра, но она на нее не идет. У нее настроение поднялось заметно.
К этому времени трам начал действовать и мне стало на все похуй. Встречаюсь с ней целую в щечку, она говорит,что ей все таки надо пойти на физ-ру. Я предложил сесть на скамейку и посмотреть фотки. На что она мне ответила, что она спешит (там надо идти в другой корпус далеко) и ВНИМАНИЕ говорит, что мы посмотрим их еще вместе когда я прийду к ней в общагу. Я ей говорю, что там есть фота где я сам, спросил достать ее, на что она ответила, что не надо. Говорю не хочешь седня где то посидеть, она сказала что не знает ( но отказываться не стала), я ей говорю что если что чтоб позвонила. Я выхожу за ворота института встречаю друзей и направляюсь к ним. Она сама целует меня в щечку (я тогда от нее уже отвернулся и начал отходить) и сказала пока. Перемена настроения у нее была просто колоссальная. Приезжаю домой получаю сообщение от оператора, что она отключила дуэт ( это такая штука говоришь полчаса бесплатно, только 30коп за соед кто не знает) а это означает, что я если буду с ней говорить то уже платить как положено.
Мне вот интересно почему она со мной как бы помирилась когда я ей подарил розочку и даже нормально пообещала погулять завтра, причем говорила что точно пойдем. Стоит мне ее не увидеть день и все уже меняется в очень плохую сторону.
Вчера типа начал встречаться с другой девченкой, с к-рой познакомился чуть раньше, вернее с двумя. Я вчера ей позвонил, она была так рада что я ей позвонил и сказала что седня они вечером свободны, я их позвал в парк встретится где мы познакомились. Выбираю себе одну, но вначале я ходил с ними обоими за руку с обех сторон и зажимал обоих с одинаковым успехом, т.е. вообще без проблем. Когда я начал обниматься только с одной из них, та к-рая симпатичней намного, заметил что вторая на нее как будто обиделась, начала дуться. Меня это все прикалывало, но я даже когда обнимал ее представлял, что обнимаю свою любимую и вспоминал какое у нее идеальное тело и фигура. Показал сразу что бегать за ней цели нет. Когда они засобирались уходить я сказал что проведу, она говорит что можно и не провожать они сами могут дойти, я вытащил свою руку из ее и спросил действительно она не хочет чтобы я ее проводил, она сразу сказала что пошутила и взяла меня снова за руку. Короче до дома проводил целую на прощанье просто слегка приоткрыв губы, она хотела целоваться дольше, но я отстранился и направился уходить она меня ловит за руку, секунду молчит и спрашивает: нууу ты мне позвонишь да? мне аж смешно стало, я даже хотел как то прикольнутся, но сказал что потом позвоню и что она мне может звонить сама.
Седня ночью встал в 3 часа и не мог заснуть почти до утра. Все никак не мог не думать о ней, о том как нам было классно и как она меня любила и говорила, что не знает что с ней происходит, что она постоянно хочет быть со мной. Я помню раньше сидим вместе, мне домой ехать надо, умоляла меня посидеть с ней хотя бы еще 5мин. Помню как ночевал постоянно у нее в общаге, потом в квартире ее тети, когда она уезжала. Как она мне говорила, как ей нравиться просто лежать со мной. Мне щас кажется, что такой красивой девушки как она я больше никогда не найду.
Истребитель
20.9.2006, 21:56
Вот с этой и мути. С новой. И всё будет
~SLAYDER~
22.9.2006, 12:42
Прошел я через такую ситуацию с бессонными ночами и разрывающей сердце болью... Скажу одно - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ :shock: !!! Теперь смеюсь над всеми теми (лишь мною надуманными) проблемами !!!
Есть на этом форуме один мною уважаемый человек - George Корелиус, так вот у него подпись очень замечательная :
РАБОТАТЬ. НАД. СОБОЙ
Удачи тебе :wink: