Полная версия этой страницы:
Стоит ли продолжать
История такая. С девушкой знаком давно, но так - знакомые общие, видел пару раз.
И вот недавно на дне рождении увидел её, весело поболтали, посмеялись - ну так рапорт был хороший (танцульки, поцелуйчики обнимашки - в шутливом ключе).
На прошлой неделе звоню по поводу встретится, время провести весело. Она говорит что занята, и свободный тока понедельник (сегодняшний). Ну ладно мне как-то пофигу, есть чем заняться, так что соглашаюсь на понедльник. Остаток недели я не звонил. Сегодня утром отправляю смску - по типу "выползай в парк к таким-то", на что она отвечает - прости я сейчас на работе (работу она искала). Я ответил в том ключе что о таких вещах предупреждают заранее, и такой поступок свидетельствует о неуважении ко мне и моему времени. На это последовало ещё одно "прошу прошения". Я отвечать ничего не стал и забил.
В принципе ни злости ни обиды на неё нет, ну не получилось и хрен с этим планов я на неё не строил.
Но, блин малюсенькая такая вещь как уязвленное мужское самолюбие немного не дает покоя. И вот вечерком отдыхая, я раздумываю - "Стоит ли продолжать общение" и как тогда себя вести"
Если кто поделится советом/мыслей буду рад.
З.Ы. решил здесь повтоить вопрос (задавал на другом форуме), интересно чего люди насоветуют
Попробуй возбудить ее любопытсво!
Чтобы она хотела встретиться с тобой!
Скажи, что у тебя на свидание есть сюрприз! А ты делаешь все что-бы его не увидеть!
TenderScum
19.9.2006, 9:14
Продолжи, а почему бы и нет? Чего ты теряешь? А вдруг из этого чего-нибудь и получится!
ну знаешь автор - я бы на твоём месте не делал из этой ситуации того, что мол вот она тебя дико обломала и задела твоё самолюбие...Ты ей ещё пока никто, и мне думаецца, что работа гораздо приоритетнее сейчас для неё чем какой-то там знакомый, с которым она неделю назад договаривалась ориентировочно...
Ты мог бы в воскресенье позвонить подтвердить планы, обозначить место - а то так просто договаривацца на понедельник - это неправильно...пригласил бы её в кино, театр, взял бы билеты, проинформировал бы её об этом, получил одобрение...Вот тогда бы она точно с тобой встретилась! А так - судя по твоему рассказу вы ни на что конкретное и не договаривались...Ещё раз повторюсь это неправильно...поэтому я считаю поведение девочки вполне нормальным, а вот твоё не очень...и уж тем более говорить о задетом саомлюбии в ситуации, когда ты виноват более чем она - имхо неуместно...
Похожая ситуация у меня была, только долго я её потом добивался. А так сейчас она тебе и правда не чем не обязана. Просто надо ей дать понять что ты хочешь с ней отношений. А не просто в шутка погулять.
Destroyer
24.9.2006, 15:25
Вот так по глупости и забивают на девушек и пишут бредовые смс-ки !
Надо было:
-Позвонить
-Выбрать для вас удобное время,типа:
Когда ты освобождаешься? в 7? Отлично! тогда давай там-то встретимся!
-Заинтриговать на всякий случай,с вариантом типа:
" Ммм...я заметил в тебе одну деталь,которая отличает тебя почти от всех девушек!"
На вопрос какую,отвечай уклончиво,скажи,что такое по телефону не говориться.
При встрече может и не вспомнить про твои слова,а если вспомнит,то потяни время и скажи,что у неё глаза добрые,или волосы слишком мягкие =)
Истребитель
25.9.2006, 10:44
Учись калибровать. Проверка или нет. Тут проверки не было и обижаться не на что. А так вроде в другой теме я уже отвечал... на флирте

или мне память изменяет?
(Истребитель)
Учись калибровать. Проверка или нет. Тут проверки не было и обижаться не на что. А так вроде в другой теме я уже отвечал... на флирте

или мне память изменяет?
Ты прав. Я и здесь и на флирте одновременно вопрос задал.
Я уже понял что зря волну гнал.
Многое уже сказали.Где-то повторюсь.
Выяснять такие вопросы по смс не стоит.Ничего хорошего.Второе,такое маленькое мелочью ты переключил тумблер воспоминаний о тебе с позитива на негатив.Если тебя задевают,то не реагируй сразу.Если среагировал,то всё равно сведи конец разговора к позитиву,иначе желание с тобой увидеться будет малое.А при встрече уже сможешь коректно и спокойно сказать,что так поступать не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.