1) Лучшая одежда – это твое тело. Есть такая недорогая марка Sasch. И есть мой друг модельной внешности, который в свое время 4 раза в неделю ходил в спортзал, а сейчас просто форму поддерживает. Угадайте, кто выглядит лучше: он в Sasch или обычный парень в Guess/Diesel/Replay? Так что самое время записаться в спортзал

2) Мода меняется, стиль остается. Есть такой персонаж в ЖЖ, stepan_rodriges , который претендует на роль гламурного хлопца. В его журнале много фоток в достаточно интересных шмотках, но особый интерес представляет вот эта . Фотка размыта, но показательна, так как на взгляд всех опрошенных мною девушек парень в черной майке выглядел лучше. (Ваше мнение может отличаться, но… кому вы хотите понравиться, себе или девушкам?) Мораль сей басни такова: что бы ни было в моде (розовый, зеленый, полоска, клетка, шелк, бархат и т.д.), хорошие джинсы + хорошая черная (или белая) футболка – это беспроигрышный вариант. Ключевое слово – Хорошие джинсы и Хорошая футболка, но об этом ниже.
3) Дорогие вещи того стоят. Почему черная рубашка в Calvin Klein стоит 100 евро, а в Sasch – 700 рублей? Да потому что они сделаны и скроены (!!!) по-разному, и увидев рубашку в CK вам даже смотреть не захочется на дешевые аналоги. Разный материал, вплоть до ниток и пуговиц, разная плотность, разный крой воротничка. Поэтому старайтесь покупать вещи подороже, если денег мало, то на распродажах и в стоках этой марки. Бывают исключения, например, многие джинсы Diesel очень портятся после стирки, но в целом цена оправдывает качество. А хорошие джинсы можно и в Guess или Replay купить

4) Не гонитесь за недостижимым. Вот что я заметил в отношении Дисконт-центра и подобных магазинов, где якобы продаются прошлые коллекции Versace и других дорогих марок. Во-первых, там хватает подделок (а MEXX/Sasch/Replay/Guess/Springfield/Zara и другие марки среднего ценового диапазона практически не подделывают), во-вторых, все мои знакомые, одевающиеся там, как правило, имеют доход меньше 1000 уе. А те, у кого с деньгами все в порядке закупаются как раз в перечисленных мною магазинах. Одна рекламщица, например, закупается в основном в Replay и выглядит просто офигенно, а мой знакомый директор по маркетингу (к тому же совладелец фирмы) обожает Calvin Klein, да и в Colin’s не брезгует иной раз зайти. А почему? Да потому что они и так успешные люди, и им не надо это никому доказывать через ярлычки на одежде.
5) Если нужна помощь – обращайтесь! Кот Игрун и Maxx с радостью помогут тебе подобрать то, что подойдет именно тебе! Заявки на совместный поход по магазинам принимаются там же, pickup@ardor.ru