Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косяки фатальные? да или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
MOLDER
2Dassa А какие цели ты ставишь перед свиданием?
Максим Сырбу
снести крышу можно своей наглостью!
ты просто ведешь ее домой, уверенно, зная свое дело))))
Винни Пух
(Come)
Dassa, меня всегда радовали такие советы. "Будь самим собой", "общайся нормально, естественно". Для малоопытного человека это пустой звук. Это все равно, если бы чемпионка мира по фигурному катанию сказала человеку, впервые надевшему коньки: "просто скользи, подпрыгивай и вертись"

+1
MOLDER
Звонил этой девочке приглашал на субботу:
Она: мне жаль, но я уезжаю на дачу с родителями никак не получиться!
Я: ну ладно тогда на след неделе я позвоню!
Звоню в понедельник:
Я: привет
Она привет! как дела? Че звонишь?
Я: отлично! я хочу тебя видеть в 6 вечера там-то!
Она: ну я не зню! я учусь
Я: зато я знаю! договорились?
Она: не могу тебе сказать
Я: у меня для тебя сюрприз!
Она да...)))
Я: мое предложение в силе в 6 там-то
Она: ок!
Я все расспланировал хотел крышу снести и домой привезти вчера все магазины обошел купил свечки и тд
сегодня:
Приходит смс:
Я не смогу сегодня встретится!
блин я расстроился ведьчетко все распланировал создал классную атмосферу!
Потом звоню:
Я: привет!
Она: привет!
Я: че делаешь?
Она: сплю
Я: понятнено! я звоню тебе сказать, чтобы ты освобождала воскресенье для нашей встречи! В пятницу я позвоню и скажу где восколько встретимся!
Она: я не знаю посмотрим
Я: я хочу тебя увидеть в воскресенье
Она: я не знаю...
Я: ну ладно жди звонка! пока
Она: пока

что я сделал не так?
что делать дальше?
где косяки?
Как следовало бы поступить?

приму любые комментарии
MOLDER
да и еще настроение после этого упало! пошел пикапить но как-то не чень прошло!
Винни Пух
1) Плохо заинтересовал - главный косяк
2) Ты пытаешься разговаривать с ней как мега-доминантный самец, а между тем демонстрируешь свою чрезмерную заинтересованность в ней, если не сказать назойливость (три попытки вызвона с перерывом в день - это слишком).

Забей пока на эту, встречайся с другими.
Истребитель
Чёто она тебя игнорит. Конкретно так. Мне кажется не хочется ей с тобой видеться. Может быть если ты исчезнешь, у неё возникнет к тебе интерес, но интерес не тот, что тебе нужен... Сейчас ты сам ей звонишь, она наслаждается тем что тебя игнорит а ты звонишь. Если перестанешь - возможно ей станет нехватать твоих звонков... но не думаю что она захочет встречаться. Не думаю.

Мой вердикт - оставть её в покое. Мало ли клёвых девушек вокруг, а ты один такой на свете! Так что пусть сидит одна smile.gif И спит дома с родителями
Destroyer
Ты ей не нужен.Пойди лучше с другими познакомься.
Тут уже настойчивость не поможет никак
MOLDER
(Destroyer)
Ты ей не нужен.Пойди лучше с другими познакомься.
Тут уже настойчивость не поможет никак

так что же я сделал не так?
Истребитель
Ты сделал что то не так раньше этого разговора (Серии разговоров).
Destroyer
Нет,просто свидание никакое было)
MOLDER
(Destroyer)
Нет,просто свидание никакое было)

а что было не так?
kot_igrun
MOLDER, сын мой, во-первых, ты МОЛОДЕЦ!
Потому что пробуешь!
Не ошибается тот, кто ничего не делает, таких на этом сайте большинство (Dassa, привет! wink.gif )

Теперь о девушках:
1) рекомендую продолжать брать количеством – есть девушки, которым ты естественным образом интересен, с ними все получится легко и просто.
Пока ищи их прямым перебором, потом ты обнаружишь места, где ты наиболее эффективен.

2) Исходя из 1) рекомендую стереть телефон девушки, которая отмазывается от свиданий и никогда о ней не вспоминать.

3) Почему она себя так ведет? Вероятно потому, что вы мало времени прообщались перед тем, как ты взял телефон. Попробуй в след. Раз общаться минут 20-30 и вместо того, чтобы взять телефон предложи ей некоторое совместное времяпровождение, например, поход в зоопарк (бильярд, ролики и т.д.) Времяпровождение выбирай по деньгам и по погоде. Потом вместо зоопарка/роликов можно пойти к тебе домой или в бар wink.gif
Винни Пух
(kot_igrun)
3) Почему она себя так ведет? Вероятно потому, что вы мало времени прообщались перед тем, как ты взял телефон. Попробуй в след. Раз общаться минут 20-30 и вместо того, чтобы взять телефон предложи ей некоторое совместное

Блин, Кот, ты конечно респектный чел, но хоть бы тему прочитал. Чувак с ней на свидание уже ходил :wink:
stels
(kot_igrun)
Не ошибается тот, кто ничего не делает, таких на этом сайте большинство (Dassa, привет! wink.gif )

Dassa вроде недавно рассказывал, как он кого-то трахал на заднем сидньи своей машины))
Destroyer
встреча неживая...блин как тебе объяснить...хреновый раппорт,отсюда хреновое сближение и никакого доверия.
Скорее всего плохая невербалика...
MOLDER
(Destroyer)
встреча неживая...блин как тебе объяснить...хреновый раппорт,отсюда хреновое сближение и никакого доверия.

ее реакции приносили удовольствие: кинестетика; она обнимала меня танцевала со мной и ей приносило это удовольствиеа, обоюдной флирт ,игра!
насчет невербалики вначале свидания я чувствовал себя в ресурсе, в конце когда он поник все равно может немного но это если в целом оценить свидание то скорее положит.

напиши поконкретнее
Destroyer
(MOLDER)
(Destroyer)

ее реакции приносили удовольствие: кинестетика; она обнимала меня танцевала со мной и ей приносило это удовольствиеа, обоюдной флирт ,игра!
насчет невербалики вначале свидания я чувствовал себя в ресурсе, в конце когда он поник все равно может немного но это если в целом оценить свидание то скорее положит.

напиши поконкретнее

Но если так,то хрен его знает.
то,что она улизнула от тебя в конце встречи,значит что-то не так.Проанализируй встречу состороны себя,девушки и со стороны стороннего наблюдателя
MOLDER
(Destroyer)
(MOLDER)
(Destroyer)

напиши поконкретнее

Но если так,то хрен его знает.
то,что она улизнула от тебя в конце встречи,значит что-то не так.Проанализируй встречу состороны себя,девушки и со стороны стороннего наблюдателя

прочитай на стр.3
MOLDER
вот провел свидание! сегодня звоню она говорит, что щас типа на паре! я перзваниваю позже никто не берет трубку!
далее вечером смс: привет Денис я хотела извениться и сказать,что я не смогу с тобой встретиться у меня есть парень просто я была с ним в ссоре а теперь все хорошо спасибо за ту прогулку мне очень понравились твои сюрпризы:-)
я ей ответил по смс: ты знаешь меня не интересует твой парень меня интересуешь ты)))

я не парюсь просто небольшой вопрос почему так происходит?
И как реагировать? просто девочка реально очень красивая
Неужели все придет тлько с опытом?

ЗЫ Я переключусь на других
Dassa
а как ты хотел? конечно только с опытом...Причём совершенно не факт, что у неё есть парень и ссора с ним это тоже легко может быть гоном. Да даже если и есть пареь - с тем к кому тянет всё равно так связь не обрывают. Делай выводы, совершенствуй себя, поведение, проведение свиданий...
Destroyer
(MOLDER)
вот провел свидание! сегодня звоню она говорит, что щас типа на паре! я перзваниваю позже никто не берет трубку!
далее вечером смс: привет Денис я хотела извениться и сказать,что я не смогу с тобой встретиться у меня есть парень просто я была с ним в ссоре а теперь все хорошо спасибо за ту прогулку мне очень понравились твои сюрпризы:-)
я ей ответил по смс: ты знаешь меня не интересует твой парень меня интересуешь ты)))

я не парюсь просто небольшой вопрос почему так происходит?
И как реагировать? просто девочка реально очень красивая
Неужели все придет тлько с опытом?

ЗЫ Я переключусь на других

Всё может быть) У меня такая отмаза была.
Дело уже дошло до жарких и страстных поцелуев на всторой встрече,она меня предупредила,что с парнем поругалась.
А на 3ю встречу,сказала что помирилась.
Тут ты ничего не сделаешь.Лучше переключиться на других)
kot_igrun
MOLDER, вот тебе пример, как бывает: взял Я телефон у девочки во время тренинга, причем не то чтобы она очень хотела его давать. Но я дожал.
Пишу ей в тот же день смс “Приятных сновидений”, отвечает.
Звоню на след. день, она типа занята и не может встретиться. Ок, договорился с другой.
Вторник – дева с тренинга мне звонит, типа освободилась, но я на самом деле занят - еду в гости, клубника, ночная прогулка, секс до утра и… обо всем этом я написал девочке с тренинга смс. (ну если по-нормальному не разводится, я тоже могу играть не по правилам)
У нее шок, что мне, оказывается, дают и другие телки тоже. Пишет, что она не может встретиться, так как “вся неделя забита”
Finish her! Смс “Нельзя так часто менять половых партнеров”. Все, спущена в унитаз вместе со всем своим дерьмом smile.gif

Короче, Денис, как найдется баба, с которой можно будет в любой момент приятно провести время (читай, праймари или основная девушка), так тебе тут же жить легче станет и станет НЕ ТАК ВАЖНО, трахнешь ты очередную телку или нет. Они это очень чувствуют.
Dassa
блин Кот, я смотрю ты мегакрут, ай-да тренер - как девчёнку в унитаз опустил. Ай да молодец, самоутвердился за счёт женщины! Мои поздравления...
Истребитель
Дасса, он прав, мне кажется. Если не заинтересована в тебе - пусть так и скажет. Хватит уже отмазываться. За отмазы девушка должна получить достойный ответ.
MOLDER
Я не увидел там хвастовства
Newmax
(Drive Alienn)
Вау какой ты молодец Кот Игрун!
Давайте соберем хор мужчин и вместе поаплодируем Коту, за то как он ловко, вначале отписал девочке обиженное скабрезное смс, с хвастовством о том что и ему дают. А потом унизил её намекнув на то что она шлюха. Давайте все его поздравим.

Кот, самоутверждаться за счет девочек это ркууууть, правда? Особенно когда действуешь методом корвеиера и дают только те кто дают изначально легко.

В каждом действии, сквозит обиженный подросток, но не зрелый мужчина.

Истребитель
То есть, когда девушка говорит тебе что не может встретиться, её следует назвать шлюхой? А с какой стати ей вообще с тобой встречаться? Кто ты такой? ты Римский Папа? Маикл Джексон? Иглесиас? Роби Вильямс? Может ты Путин и встретиться с тобой большая честь? Ты обязан всем нравится и встретиться с тобой должна быть первостепенная задача каждой? А может ни у кого нет дел? Может важнее в жизни ничего нет чем встретиться с малознакомым мальчиком? На обиженных жизнью воду возят, запомни. Относись ко всему философски, ты не пуп земли, и не можешь всем нравится, ты не бог и не можешь заставить людей крутиться под тебя. Ты не можешь сделать людей такими как нравится тебе и заставить их действовать так как ты считаешь нужным. Все разные, прими это. Кто-то не смел, кто то груб, кто-то малообразован, кто-то некультурен. В данном случае девушка вежливо ответила что не может встретиться. Что делает наш кот, встречается с дающей "телкой" и "трахается" ночь, в ярких красках описывает всю свою грязь незнакомой девушке. Поступок достойный самого низкого, инстинктивного мужданского уровня воспитания. как собаки знаешь, метят территории, одна пописает на угол, другая пописает на угол, третья понюхает пописает на угол, так и тут - Кота обидели, он взял и пописал на девушку. Коту дали понять что кот драный, он взял, и не её "дерьмо" заткнул, а на неё своего "дерьма" наложил.

Данный случай как ни странно открыто демонстририрует то что КОту как раз НЕ ВСЕ РАВНО, ему не все равно, его это обидело, мальчику не дали о он обозлился, что поспешил выразить своей гадкой смской. Потому что, как известно, если человеку действительно так все равно, с кем там у него не получился секс, если ему всегда кто-то дает, как пишет Кот. То Кот бы и не вспомнил о девушке. Ну не может и не может, фиг с ней. Данный же поступок, характеризует Кота как человека не зрелого, гордого и самолюбивого, мстительного и маловоспитанного.

Остапа понесло...... biggrin.gif

Хотя в данном контексте реакция Кота на девушку мне кажеться странной. Девушка реально могла быть занята. 8)
gl_SPICE
Странно, а Кот мне казался нормальным, до этого сообщения.
kot_igrun
Drive: Остапа несло…

MOLDER: Правильно.

Newmax: Никто не бывает настолько занят. Если ее дела важнее, чем я, то мне такая дева не нужна.

gl_SPICE: Нормальным я никогда не был, просто необычный интересный парень…

2 All: Если кто считает, что мой мессадж – хвастовство, то расскажу вам еще одну историю:
Мой тренер в качалке встречался с тремя девами, причем исключительно у себя дома.
Друг о друге они не знали. И вот, познакомился он с новой девой, которая могла только по выходным, освободил себе выходные (сказал другим, что в Питер едет) и звонит ей:
Т – Привет, давай в субботу встретимся?
Д – Я в суб. Не могу, а ты в воскресенье свободен?
Т – Да
Д – Ааа, понятно… А я занята!

И просидел он все выходные в качалке…
Так повторилось через неделю, а еще через неделю он ей звонить не стал, она сама ему звонит:
Д – Привет, что ты делаешь в суб?
Т – Сексом с Машей занимаюсь!
Д – Что??? Так, жди, я к тебе приеду.
Т – Нет, я занят с Машей. Я тебе позвоню.

В итоге трахнул ее в будний день, когда она “должна была быть занята”

Так что, котятки, пути соблазнения очень разные бывают smile.gif Иногда, gl_SPICE, стоит отойти от стандартного мышления smile.gif
Потому что пикапер – это исключение из правила (с) Razorjack
liandra
Драйв - кто бы говорил...)
Кот Игрун, нормальная практика пикапа...количество переходит в качество. Хотя девочка не виновата в том, что ее проверки лично тебе кажутся слишком безыскусными) ..уже писали о том, что инициатива встречи идет от Обоих, заинтересованных в ней. Поэтому если руководствоваться быстрым намерением сливать варианты, которые требуют усилий от тебя - тогда есть шанс неэкологично обидеть хорошего человека)
Девочки - тоже человеки!))))
Dassa
Ну Кот - ты последней историей ещё раз себя и опустил))))
Если бы результат был бы таким же как у твоего тренера в качалке - ну тут я согласен - ты добился цели, можно сказать о том, что поставил девочку на место, а точнее поставил себя выше её и она это признала. (об экологичности этого способа правда можно долго спорить, вообщем в разрезе твоего тренера я отношусь к этому нейтрально). Но у тебя то ситуация совершенно другая)). В твоём случае девочка не предложила тебе приехать и отсосать вечерком или ещё чево в том же духе)). Получилось так, что ты опустил себя, попытавшись опустить её. А она как неглупый и адекватный человек - не захотела опускать себя ещё ниже того плинтуса, под которым очутился ты, звонить тебе и упрашивать о чём-то интимном...Вот такая петрушка, Кот)))

то Molder: а ты его и не должен был там увидет) - Кот же твой наставник! он учит тебя клеить тёток))) И ежели ты разочаруешься в своём наставнике, тогда ты осознаешь, что зря поптратил своё время и деньги на это обучение. Поэтому твоя психология заставляет тебя до последнего верить в то, что Кот поступает хорошо и надо поступать только так как он поступает))
kot_igrun
Неправильно. Я за то, чтобы говорить правду. Любые методы могут не сработать, и я это понимаю гораздо лучше большинства посетителей данного форума.
Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Я пробую, иногда мне отказывают, иногда мне даже это очень неприятно, но мои ошибки дают мне возможность учиться на моих успехах.

PS Поэтому форумчане, вместо того, чтобы переливать из пустого в порожнее, как Dassa и Драйв, обратите внимание, что у вас появился еще один инструмент вытягивания девушки на свидание, который вы можете применить, когда другие методы не работают.
Dassa
иными словами Кот, следуя твоей логике: убить - есть ничто иное как продемонстрировать отношение, плюнуть в лицо - это всего лишь смочить сухую кожу собеседника, ну а полить грязью - просто очередной способ вытащить на свидание))

Ну а так вообщем-то - ещё один способ вытянуть девушку на свидание - это например позвонить ей и сказать, что её родные у тебя в заложниках и условием того, что ты их отпустишь - ваше свидание! - Правда крутой способ!!!
kot_igrun
Не стоит мыслить шаблонно.
Dassa
Ну а так вообщем-то - ещё один способ вытянуть девушку на свидание - это например позвонить ей и сказать, что её родные у тебя в заложниках и условием того, что ты их отпустишь - ваше свидание!

вот уж прости воистину разрыв шаблона! - а если для тебя это шаблон, то скажи - сколько у тебя ходок?))
Истребитель
Что тут неэкологичного? Если девушка занята - значит её дела важнее тебя - а значит ты ЛИШНИЙ! Вот ты и УХОДИШЬ!

Можно тратить силы, можно и нужно! НУЖНо стараться ради девушки, крышесносы, свидания, секс, приятные моменты, всё это ТЫ делаешь для НЕЁ!

НО! ЕСЛИ ЭТО ВЗАИМНО!

В деле знакомства ты всегда даёшь девушке "аванс". Ты делаешь первые шаги, ты создаёшь настрой, ты ради неё делаешь многое и не требуешь ничего взамен. Ты делаешь это потому, что ты такой! Ты несёшь в мир позитив! НО! Если в ответ ты не получаешь позитива, ЗАЧЕМ, скажи, ЗАЧЕМ продолжать кормить неблагодарное существо?

---= Дасса, Драйф, и компания. =---
Вы хитро манипулируете подменой понятий. Пора чётко поставить границу.

Слабый человек ищет. Он делает что то для того, чтобы получить. Он хочет получать, чтобы ему давали, чтобы его поддерживали, он ищет ответной реакции. И ради этой реакции готов делать многое. Им легко манипулировать, просто поощряя и подкармливая его, чем и занимаются девушки, запрягая милых парней таскать за них вещи и делать им их работу. В людях он разбирается плохо, себя не ценит.

Сильный человек просто действует. Он делает что-то потому, что ему приятно поделиться тем, что у него в избытке - хорошим настроением, своим обществом, обществом приятным и полезным. Он щедр, и не требует ответной реакции, не требует взамен чего-то. Награда сама находит его. В случае с девушками - девушка западает на него и он может просто взять то, что ему нужно, поцеловав её, или взяв к себе в постель. Она не будет сопротивляться. В случае с другими людьми - получив от него позитив и хорошее, порядочные воспитанные люди захотят отплатить ему столицей. Ведь мало кто в этом мире может помочь тебе безвозмездно. Ежели встречаются на пути испорченные люди - он быстро это понимает, и прекращает контакты с ними. Сильный человек знает себе цену, и понимает, что его время ограничено, и ограничено место около него, которое он может поделить между конечным числом людей. Поэтому если человек недостоин быть рядом - с ним расстаются. Сильный человек понимает, когда его используют, и пресекает это легко. Ведь он не боится потерять того, кто даёт ему (к тому-же явно ложную) обратную реакцию. Ведь на его место найдутся другие!

Надеюсь, понятно объяснил, развёрнуто....

---= Драйв =---
И наконец ответ Драйву, который просто задолбал своими изречениями.

Значит так. Когда девушка говорит мне, что не может встретиться со мной, несколько раз подряд, это лично её половые трудности. Кто я такой? Я - уверенный в себе, успешный, находчивый, интересный, умный, красивый, и обладающий ещё сотней положительных качеств человек. Я знаю о своих недостатках, они у меня есть, и с ними я постоянно борюсь, совершенствуюясь ещё больше. Именно благодаря этому встречаться со мной большая честь, и если девушка не понимает этого, она может просто искать себе другого человека. Вот моя жизненная позиция. Я работаю не над тем, чтобы подстраиваться под каждую встречную, а над тем, чтобы стать привлекательнее, интереснее, и лучше, чем другие парни. В терминах рынка, с коим часто ассоциируется процесс выбора партнёра, Я не пытаюсь продать себя, объяснив покупателю, что я могу быть ему полезен а работаю над качеством товара и возможностями, чтобы быть одназначно лучшим, несравненно лучшим среди других доступных покупателю, и тогда я буду выбран.

И то, что я не испытываю недостатка в девушках, а наоборот, нередко отказываю им, при том даже НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПИКАПЕРОМ, говорит о том, что моя позиция верна.

А ты, Драйв, чем можешь похвастаться? Ты только по3.14здеть умеешь, извини уж, поругаться на успешных парней и поубеждать их в том, что "Настоящий взрослый мужчина бла бла бла". Настоящий взрослый мужчина - это НЕ ТЫ, запомни это! Ты - это глубоко обиженный на сильных мира сего болтун! Милый парень. Это смешно smile.gif

А раньше ты казался мне совсем другим...
Dassa
Истребитель - ты написал много чего - и ничего по делу(( приплёл какую-то подмену понятий, слабого, сильного, сказал всем что ты "крутой", а Драйв "лох" - слушай - ну взаправду ты крутой! - ты и вправда получаешься круче чем Игрун, ведь Игрун гнал на девушку, а ты на молодого человека!

Настоящий взрослый мужчина - это НЕ ТЫ, запомни это!

за эту фразу тебе вообще спасибо)), теперь я знаю, что говорить своему 4-х летнему брату)))))

Понимаешь Истребитель - вот Игрун он как раз пикапер, я уверен в том, что он успешный человек в этом, думаю он знает как и какую тётку запекапить, как затащить её в постель, итд...Ну это его философия, его убеждения, ему это нравится, это его увлечение - да собственно это его право! С этим никто не спорит, каждый живёт тем, что ему нравится...Но тебя я ваапще не понимаю - ты вызубрил теорию, у тебя была одна девушка - ты задаёшь вопросы а ля - а как познакомится с девушкой, которая любит анимэ? И тут же кичишься тем, что мегасуперклёвоуспешный чувак))...право смешно...

Мне кажется пройдёт пара лет и ты поймёшь ту мысль, всего лишь которую я выколадываю и пытаюсь донести до ребят, которые только столкнулись с пекапом..Пойми! - для них Игрун это чуть ли не кумир итд, как он делает - значит так надо, как он говорит - значит я повторю за ним...Они ведь даже не задумаюцца над тем, что такого рода вещи оскорбляют девушку и ни коим образом не красят их...Они так будут поступать и сеять невежество и ханжество...Ну зачем так надо? Коту на них пофигу - он рубит бабки с пионеров - нашёл свою нишу и умело вытягивает деньги - за это его даже можно уважать, у него есть то. что он может продать! Но ему посрать на то, что 99% новичков совершенно неверно интерпретируют его допустим смс девушке...Кстати то, что ты с пеной у рта нам популярно разъясняешь - говорит лишь о том, что ты такой же пионер...вот и всё...
liandra
(Drive Alienn)
Кстати, добавлю. Всякие "я самый самый, я один баб много, все для меня" инфантилизм и истероизм в чистом виде. Что это такое объяснять думаю не нужно. Учи психологию.

О, как задело - то. Сам посмотри на то, что ты пишешь, прежде чем кого-то критиковать.
И сам сиди и учи психологию и Что такое Пикап...благо - тебе Димка книгу подарил...
Ты в своей жизни сам - то хоть один телефон взял? - вот сиди и помалкивай...
Newmax
Аффторов несло.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Аааа, жжжоте, товарисчи, Пешите исшо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dassa
да я тоже пешу и смеюсъ))))
MOLDER
(Dassa)
то Molder: а ты его и не должен был там увидет) - Кот же твой наставник! он учит тебя клеить тёток))) И ежели ты разочаруешься в своём наставнике, тогда ты осознаешь, что зря поптратил своё время и деньги на это обучение. Поэтому твоя психология заставляет тебя до последнего верить в то, что Кот поступает хорошо и надо поступать только так как он поступает))

Ты не прав))) Каждый человек индивидуален и я не копирую ни одну модель поведения ни одного из тренеров! ты что хорошо понимаешь мою карту??? не верю)) ты мыслишь шаблонно и стереотипно по конкретным твоим высказываниям это видно! Как же подстройка? Ведение и присоединение?
Пикапом я начал увлекаться совсем недавно, просто хочу развиваться как личность и у меня есть огромное желание измениться! А не просто копировать я самодостаточный человек и знаю чего хочу! И знаю еще, что копировав чье-то поведение вслепую человек ничего не добьется! надо уметь ставить цели! А Кот не пытается самоутвердиться за счет других людей!

ЗЫ Я не подвергаю сомнению твой уровень!

ИМХО, просто не надо делать поспешных выводов)
MOLDER
(Dassa)
Мне кажется пройдёт пара лет и ты поймёшь ту мысль, всего лишь которую я выколадываю и пытаюсь донести до ребят, которые только столкнулись с пекапом..Пойми! - для них Игрун это чуть ли не кумир итд, как он делает - значит так надо, как он говорит - значит я повторю за ним...Они ведь даже не задумаюцца над тем, что такого рода вещи оскорбляют девушку и ни коим образом не красят их...Они так будут поступать и сеять невежество и ханжество...Ну зачем так надо? Коту на них пофигу - он рубит бабки с пионеров - нашёл свою нишу и умело вытягивает деньги - за это его даже можно уважать, у него есть то. что он может продать! Но ему посрать на то, что 99% новичков совершенно неверно интерпретируют его допустим смс девушке...Кстати то, что ты с пеной у рта нам популярно разъясняешь - говорит лишь о том, что ты такой же пионер...вот и всё...

Еще разок: Не делай поспешных выводов)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.