Что тут неэкологичного? Если девушка занята - значит её дела важнее тебя - а значит ты ЛИШНИЙ! Вот ты и УХОДИШЬ!
Можно тратить силы, можно и нужно! НУЖНо стараться ради девушки, крышесносы, свидания, секс, приятные моменты, всё это ТЫ делаешь для НЕЁ!
НО! ЕСЛИ ЭТО ВЗАИМНО!
В деле знакомства ты всегда даёшь девушке "аванс". Ты делаешь первые шаги, ты создаёшь настрой, ты ради неё делаешь многое и не требуешь ничего взамен. Ты делаешь это потому, что ты такой! Ты несёшь в мир позитив! НО! Если в ответ ты не получаешь позитива, ЗАЧЕМ, скажи, ЗАЧЕМ продолжать кормить неблагодарное существо?
---= Дасса, Драйф, и компания. =---
Вы хитро манипулируете подменой понятий. Пора чётко поставить границу.
Слабый человек ищет. Он делает что то для того, чтобы получить. Он хочет получать, чтобы ему давали, чтобы его поддерживали, он ищет ответной реакции. И ради этой реакции готов делать многое. Им легко манипулировать, просто поощряя и подкармливая его, чем и занимаются девушки, запрягая милых парней таскать за них вещи и делать им их работу. В людях он разбирается плохо, себя не ценит.
Сильный человек просто действует. Он делает что-то потому, что ему приятно поделиться тем, что у него в избытке - хорошим настроением, своим обществом, обществом приятным и полезным. Он щедр, и не требует ответной реакции, не требует взамен чего-то. Награда сама находит его. В случае с девушками - девушка западает на него и он может просто взять то, что ему нужно, поцеловав её, или взяв к себе в постель. Она не будет сопротивляться. В случае с другими людьми - получив от него позитив и хорошее, порядочные воспитанные люди захотят отплатить ему столицей. Ведь мало кто в этом мире может помочь тебе безвозмездно. Ежели встречаются на пути испорченные люди - он быстро это понимает, и прекращает контакты с ними. Сильный человек знает себе цену, и понимает, что его время ограничено, и ограничено место около него, которое он может поделить между конечным числом людей. Поэтому если человек недостоин быть рядом - с ним расстаются. Сильный человек понимает, когда его используют, и пресекает это легко. Ведь он не боится потерять того, кто даёт ему (к тому-же явно ложную) обратную реакцию. Ведь на его место найдутся другие!
Надеюсь, понятно объяснил, развёрнуто....
---= Драйв =---
И наконец ответ Драйву, который просто задолбал своими изречениями.
Значит так. Когда девушка говорит мне, что не может встретиться со мной, несколько раз подряд, это лично её половые трудности. Кто я такой? Я - уверенный в себе, успешный, находчивый, интересный, умный, красивый, и обладающий ещё сотней положительных качеств человек. Я знаю о своих недостатках, они у меня есть, и с ними я постоянно борюсь, совершенствуюясь ещё больше. Именно благодаря этому встречаться со мной большая честь, и если девушка не понимает этого, она может просто искать себе другого человека. Вот моя жизненная позиция. Я работаю не над тем, чтобы подстраиваться под каждую встречную, а над тем, чтобы стать привлекательнее, интереснее, и лучше, чем другие парни. В терминах рынка, с коим часто ассоциируется процесс выбора партнёра, Я не пытаюсь продать себя, объяснив покупателю, что я могу быть ему полезен а работаю над качеством товара и возможностями, чтобы быть одназначно лучшим, несравненно лучшим среди других доступных покупателю, и тогда я буду выбран.
И то, что я не испытываю недостатка в девушках, а наоборот, нередко отказываю им, при том даже НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПИКАПЕРОМ, говорит о том, что моя позиция верна.
А ты, Драйв, чем можешь похвастаться? Ты только по3.14здеть умеешь, извини уж, поругаться на успешных парней и поубеждать их в том, что "Настоящий взрослый мужчина бла бла бла". Настоящий взрослый мужчина - это
НЕ ТЫ, запомни это! Ты - это глубоко обиженный на сильных мира сего болтун! Милый парень. Это смешно
А раньше ты казался мне совсем другим...