Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косяки фатальные? да или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
MOLDER
Сегодня прошло свидание с девушкой(примерно 6-7)! Встретились она опоздала минут на 10, я ей сказал,что стоит уважительно относиться к моему своб.времени,она ответила извени автобус долго ждала!
Она:куда идем?
Я:туда-то
Она:да боли знакомое место
Я:не обращаю внимания!
Она:давай в другую кофейню пойдем?
Я:нет мне та больше по душе!
дальше пока шли смеялись, общались!
Я:открываю дверь пропускаю ее
Она:спасибо!
Проходим,садимся,возле окна(самое клевое место)
далее она выбирает кофе сама!
Я:ты специалист по разным сортам кофе)
Она:да я часто бываю в таких местах возле инст такая же кофейня
А ты в чем специалист?
Я:в покорении женских сердец
Она )
далее следует диалог, общаемся,смеемся,рассказываю отрывок стихотворения
Я: начинаю рассказывать,что прыгал с парашютом,далее описываю прышок, чувства, ощущения! Постоянный контакт взглядов!
Она: что-то рассказывает, что отдыхала на юге и там каталась за рулем катера...
Я:делаю вид,что интересно
Она:начинает вводить пальцем по стакану с кофе!
далее общаемя
Я:делаю ей розу из салфетки дарю и говорю это тебе
Она: спасибо)))
далее общаемся смеемся приходит официантка берет наши чашки и розу!
Она:смотрит на официантку и на розу из салфетки,давая всем своим видом понять, что куда вы уносите мою розу???
Она: как по французки или по немецки?
Я:что это значит?
Она: Ну кто оплачивает по франц(я) или по нем(каждый за себя)
Я: Я тебя пригласил поэтому я! давай прогуляемся?(первый косяк)
Она:давай!
прошел час после встречи
далее выходим идем, перед тем как перейти дорогу беру руку, она не сопротивляется! Подходим к дороге она убирает руку!
Она:куда идем?
Я:щас увидишь там прекрасный вид!
Она:так куда? Я тебе говорила,что людям не очень доверяю, и тебя я вижу только 2 раз!
Я:там мостик через реку и открывается прекрасный вид!
Далее общаемся но как-то не очень(она о своих друзьях рассказывает)
Приходим,там фонтаны на реке подсвечиваются красиво и все такое
Я:давай считать звезды
Она:я умею считать до шести
Я: не обращаю внимания начинаю считать смотри какая яркая звезда венера!
Она: нет другая звезда самая яркая дальше название
Она:пора к метро!(косяк)
Я:да ты знаешь мне тоже пора!
далее она 2 раза позвонила своим друзьям,чтобы встретиться после нашего свидания меня это немного выбило из колеи(может косяк,что не сказал,что я пришел общаться с тобой а не слышать, что ты общаешься по мобиле) У нее не шее родинка
Я:французы считают родинку очень сексуальной!
Онаsmile.gif
Я:у тебя на шее родинка!
Она: у меня везде родинки)
Подходим к дороге! горит красный свет!
Она:подождем
Я: беру ее пошли
Она: злится говорит,что так нельзя что опасно и все такое
Я:ты со мной поэтому не бойся
Она:какая разница с кем я! злится
Я: так смешно когда ты злишься перестань(может мой косяк)
Она:ничего смешного
Я: перестань
Она: успокаивается
Далее спускаемся по экскалатору
Я: какие красивые у тебя заколки сочетаются с твоим макеяжем!
Она:спасибо) Я старалась
Я:умница у тебя получилось! применя кинестику:легкое прикосновение!
Спускаемся, идем к ее поезду!
Она: а ты увлекаешься движ.толкикнистов?
Я:нет!
Она: я там имею какой-то статус и что она эльф какого-то уровня!
Ты читал властелин колец?
Я:фильм смотрел!
Она:я эльф стрелок! это прикольно! И ездила на всякие сходки толкикнистов! Она рассказывает про все это в закрытой позе,т.е.руки скрещены на груди,хотя улыбается!
Я:делаю вид,что мне интересно!
Далее подъезжает ее поезд! Вообщем попрощались! Просто пока!

В чем мои косяки фатальные ли они?Да или нет!
Что я сделал так, а что неправильно?
Что надо сделать чтобы избежать их в дальнейшем!
Вообщем выслушаю любую конструктивную критику и советы по преодолению косяков?

PS:старался писать подробно!
TenderScum
А может, про толкинистов она прикалываться начала?
Еще мне кажется, что ты себя вел несколько навязчиво.
Dassa
общее впечатление - на протяжении всего свидания ты не доводил до конца...Например роза, или поход на мост...Логично было бы её после этого кинестетить как минимум, а в идеале - целовать...Хотя конечно дело хозяйское...но я как то в противном случае не вижу смысла в розе или мосту...ПО впечатлениям - показал заинтересованность...Ну и то, что она базарила с друзьями - говорит о том, что ты ей не очень то и того...Хотя некоторые тётки этим проверки устраивают...

Итог - ничего плохого, ничего хорошего...Ну встретился и встретился...Будь настойчивее в след. раз...Если он будет)))
MOLDER
(TenderScum)
Еще мне кажется, что ты себя вел несколько навязчиво.

в чем она заключалась?
Истребитель
вот вот мне кажется..... мне кажется дело скорее в ней даже. либо ты как то своими жестами и голосом показывал что тебе неприятно (но не говорил это) или что ты стесняешься чего-то (не кинестетил её типа). А вообще особо видных косяков не было... хз, может правда она такую дурацкую проверку устроила (обычно когда проверку устраивают то настаивают на своём.... тобишь если девушка опоздала и извинилась то врядли это проверка! с кофием тут тоже... странно если она ТАК тебя проверяла)
Аманэ Миса
Косяки фатальные. Других нет.
MOLDER
(Greedy)
Косяки фатальные. Других нет.

Фатальные только те кот. я заметил? Как их не совершать в дальнейшем?

(Истребитель)
А вообще особо видных косяков не было... хз
Надо было раньше завершить свидание! Когда она чувствовала себя хорошо и комфортно,чтобы у нее остались приятные впечатления от меня! разве нет? Ед.фатальный косяк по-моему мнению! Разве я не прав?
Dassa
глупо просчитывать каждое своё действие и париться по каждому поводу...так и роботом недолго стать...
MOLDER
(Dassa)
глупо просчитывать каждое своё действие и париться по каждому поводу...так и роботом недолго стать...

как же тогда действовать?
Dassa
А естественного, конгруэнтного поведения у тебя чтоли нету???
MOLDER
(Dassa)
А естественного, конгруэнтного поведения у тебя чтоли нету???

есть, но ведь на достижение кокретной цели необходим некий план действий!
Dassa
твоё поведение - это твой план действий!!!

и тренировать надо в первую очередь его!
Аманэ Миса
Ты слишком хотел понравиться...
Bordosten
Косяки? Да. Фатальные. По разговору получается все как-то натянуто. Может ты её не заинтересовал? ohmy.gif
MOLDER
(Greedy)
Ты слишком хотел понравиться...

Да ты прав! Чтобы следовало бы изменить?
Истребитель
Как то у меня не бывает, что от переизбытка времени со мной девушка ко мне охладевает, ни разу не приходилось завершать свидание раньше чем хочется. То, о чём ты говоришь, имеет место, нужно чтобы расставание было не на моменте насыщения и спокойствия, когда ей хочется домой уже, а если возможно, на моменте, когда она понимает, что хотела бы побыть с тобой ещё, но уже никак...

Знаешь, изменить надо было следующее: дать ей понравиться тебе. предоставить ей слово. Втянуть её в действие. Многие этим грешат. Крышесносы, шутки, всё такое, дают понять девушке что ты играешь перед ней спектакль. Она ощущает себя зрителем. Может ты слишком наигранно интересовался её интересами и сликшком продвигал свои? Ты везде пишешь что делал вид что интересно. Если тебе НЕ интересно, попытайся вытащить её на интересную тебе тему, про которую ей есть что сказать! В общем обратной связи не было, как следствие, косяк. И оплата кофе не при чём... smile.gif она просто спрашивала, доставать ей деньги или нет, не хотела поставить тебя в неудобное положение, когда ты должен уговаривать её не платить.
Therion
По сабжу:
Девушка сама как-то странно себя вела (или ей на тебя пох или все таки что-то мутила)...Ты делал вроде все правильно...
Удачи smile.gif
Cartel
ИМХО не злоупотребляй шаблонами и установками из пикаперских мануалов! Кинестетика, флирт, крышесносы это всё хорошо, но только если вы приятно проводите время. Веди себя естественно, раскованно. Общайся, импровизируй, получай кайф от себя и она его тоже получит. Главное не забывай о цели.. wink.gif

ЗЫ Не знаю насколько точно ты расписал ваше общение, но как-то слишком напряженно всё. ИМХО
MOLDER
(Истребитель)
Как то у меня не бывает, что от переизбытка времени со мной девушка ко мне охладевает, ни разу не приходилось завершать свидание раньше чем хочется. То, о чём ты говоришь, имеет место, нужно чтобы расставание было не на моменте насыщения и спокойствия, когда ей хочется домой уже, а если возможно, на моменте, когда она понимает, что хотела бы побыть с тобой ещё, но уже никак....

Знаешь, изменить надо было следующее: дать ей понравиться тебе. предоставить ей слово. Втянуть её в действие. Многие этим грешат. Крышесносы, шутки, всё такое, дают понять девушке что ты играешь перед ней спектакль. Она ощущает себя зрителем. Может ты слишком наигранно интересовался её интересами и сликшком продвигал свои? Ты везде пишешь что делал вид что интересно. Если тебе НЕ интересно, попытайся вытащить её на интересную тебе тему, про которую ей есть что сказать! В общем обратной связи не было, как следствие, косяк. И оплата кофе не при чём... smile.gif она просто спрашивала, доставать ей деньги или нет, не хотела поставить тебя в неудобное положение, когда ты должен уговаривать её не платить.

да ты прав,но такое происходит не с каждой девушкой,т.е. не всегда у меня выходит подддерживать свидание на достаточно высоком эмоциальном уровне продолжительное время и все плавно шло на спад! наверное я действительно играл перед ней спектакль! да и еще я просто показывал свою заинтересованность тем,что она мне рассказывала, т.к. сосредотачивался на ее интересах, делая вид, что интересно!

(kid)
ИМХО не злоупотребляй шаблонами и установками из пикаперских мануалов! Кинестетика, флирт, крышесносы это всё хорошо, но только если вы приятно проводите время. Веди себя естественно, раскованно. Общайся, импровизируй, получай кайф от себя и она его тоже получит. Главное не забывай о цели..

ЗЫ Не знаю насколько точно ты расписал ваше общение, но как-то слишком напряженно всё. ИМХО

да я не получал удовольствия от свидания! Хотя было пару моментов когда мы забавно спорили! Мне было в кайф общаться с ней!
Destroyer
Косяки:
шаблоны
неестественное поведение
Напряжные и натянутые разговоры

Импровизируй,сцуко!
Винни Пух
(Истребитель)
Ты везде пишешь что делал вид что интересно.

Вот это основной косяк. Точнее даже, не косяк... а... Ну, ты думал, для чего она тебе, если все, что она может рассказать, неинтересно? Нельзя же понравиться ВСЕМ. Да и не нужно всем нравиться... Тем более, глупо думать, что любой девушке ты можешь понравиться, повторив свой набор: роза из салфетки, пара комплиментов, стих... Старайся найти девушку, с которой у вас есть что-то общее.

Ну а если это все так, ради галочки, то советую перед свиданием ставить цель. У тебя была цель? Почему ты считаешь, что ты ее не достиг..? Поставил бы цель- поцелуй, стремился бы к ней. А то и непонятно, чего хотел.
Максим Сырбу
Az +1.

И еще, если я правильно понял, она предложила за тебя заплатить?
Если да, то на твоем месте я бы сказал "Спасибо, мне нравится, когда девушки делают мне прияно".
Ты пытался ей понравиться. Проблема в том, что ПЫТАЛСЯ, а не нравился. Разница в поведении. Если ты хочешь понравиться девушке и если ты знаешь, что нравишьсядевушке - это два разных поведения. Выбирай второй, поверь, что ты ей нравишься! И пусть ОНА добивается тебя!
kot_igrun
Все нормально, ты набираешься опыта, рассматривай пока дев, как пушечное мясо. Вскоре ты поймешь, когда нужно целовать, когда платить за нее и когда (и как!) сделать, чтобы она заплатила за тебя.
Не надо делать вид, что тебе интересно – неинтересно с ней, найди другую!

Если хочешь ускорить процесс (и прогресс), спрашивай на свидании (примерно через 20-30 минут после начала разговора) “А чем я тебе понравился?”
Шок гарантирован, но результаты тебя поразят, если, конечно, ты не спасуешь перед первыми обломами.
MOLDER
(Maxx)
И еще, если я правильно понял, она предложила за тебя заплатить?
Если да, то на твоем месте я бы сказал "Спасибо, мне нравится, когда девушки делают мне прияно".
smile.gif
Нет в смысле молодой человек платит, либо вместе!

(kot_igrun)
Если хочешь ускорить процесс (и прогресс), спрашивай на свидании (примерно через 20-30 минут после начала разговора) “А чем я тебе понравился?”
Шок гарантирован, но результаты тебя поразят, если, конечно, ты не спасуешь перед первыми обломами.

Что это действительно на них действует?
smile.gif
Максим Сырбу

- Мы пока что мало знакомы, так что давай по отдельности!
не пытайся купить девушку, не выйдет.

в этой фразе заключается то, что ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ. И она начинает думать, что же в тебе классного, почему она пришла на свидание с тобой...
MOLDER
(Maxx)

- Мы пока что мало знакомы, так что давай по отдельности!
не пытайся купить девушку, не выйдет.

в этой фразе заключается то, что ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ. И она начинает думать, что же в тебе классного, почему она пришла на свидание с тобой...

спасибо за пояснение понял! smile.gif
Истребитель
Наглость, небольшая, но наглость, в соблазнении очень полезна. Главное не надоедать smile.gif
MOLDER
(Истребитель)
Наглость, небольшая, но наглость, в соблазнении очень полезна. Главное не надоедать smile.gif

В чем она заключается?
Истребитель
В том чтобы спросить "какая моя черта тебе нравится больше всего", чтобы кинестетить, чтобы немного контролить, чтобы переступать барьеры и так далее
Cartel
Все нормально, ты набираешься опыта, рассматривай пока дев, как пушечное мясо. Вскоре ты поймешь, когда нужно целовать, когда платить за нее и когда (и как!) сделать, чтобы она заплатила за тебя.
Не надо делать вид, что тебе интересно – неинтересно с ней, найди другую!

Бля, вот это верно. "Пушечное мясо".. Куда мир катиццо?.. А ведь на самом деле верно.

ЗЫ: Не шлёпайте карточку за флуд.. ибо нетрезв я.. 8)
LoveKissBed
Подходим к дороге! горит красный свет!
Она:подождем
Я: беру ее пошли

Определённо перебор .
MOLDER
Прошла неделя встретился сегодня уже с другой 7.5 из 10! Вообщем так!
Встретились в метро! Она сразу улыбнулась, я ее взял за руку! Не сопротивлялась! Дальше стебался над ней по всякому! Она улыбалась! При подходе в кафе, она я не пойду не хочу, я пошли! Она дернула меня за руку но я хочу с тобой просто погулять!
Я: Перестань себя так вести! Контролируй себя!
Она: хорошо!
Далее идем гуляем я был в ресурсе смеялись все было гораздо естесственнее, чем пред. свидание!
Дальше подходим к светофору через дорогу горит красный!
Она: пошли
Я: стой здесь, иди сюда ждем зеленого! Она подходит я ее целую в щеку она не сопротивляется! загорается зеленый!
идем общаемся садимся на лавочку! Вообщем общение происходило очень легко, комфортно(я же в ресурсе!)))
Далее заходит разговор о музыке!
Она: какую музыку ты слушаешь?
Я: щас услышишь! Достаю плеер, даю ей один наушник, включаю песню начинаем танцевать в сквере!
Она:ты необычный, люди смотрят! хотя прижимается я целую ей нравится!
Потом обсуждаем парочки, кот. целуются и их поведение смеемся над ними!
Она: расскажи о себе?
Я: в юмористическом ключе рассказываю о себе! Поначалу немного запинался
(начал выходить из ресурса)!
далее общаемся, доступ к телу есть частичный! возникали порой неловкие паузы!
Спрашивала что я ценю в девушках, какой мой идеал, когда были последние серьезные отношения?
Я: ты хороший друг! Я бы хотел с тобой подружиться!
Смотрим на очередную парочку:
Я: смотри как они ведут себя, молодой человек обнимает ее( в это время я ее обнимаю) ей приятно, щас он ее поцелует( и целую ее)!
Она: Ты меня целуешь!
Я: мне нравится тебя целовать!
Она: удивлена)
Я: чем я тебе понравился?
Она: я пока под впечатлением! А чем я тебе?
Я: ты хороший друг на тебя можно положиться, с тобой легко и комфортно!
Она: а ты мне при нашем знакомстве показался уверенным в себе, знающим девушек, умным, целеустремленным! А сейчас я пока под впечатлением!
Она: о чем ты думаешь?
неловкая пауза
Я: о том что мы друзья! И целую ее
потом общаемся о наших интересах и тд
Она: О чем ты думаешь?
вдалеке горят огни моск кремля
Я: все парочки ушли! Остались только мы те звезды светят нам и том что между нами сейчас происходит! Обнимаю!
через нек время говорю пошли к метро, беру за руку идем, возле того же светофора, но напротив целуемся! далее к метро идем обнявшись!
Далее в метро спускаемся по экскалатору она смотрит на меня затем немного отворачивается! Я обнимаю ее она прижимается!
Я: пойдем я тебя провожу по другому переходу!
Она: я привыкла по другому ехать и быстрее как я обычно еду!
Идем по ее маршруту!
Она: ты меня до дома проводить собираешься?
Я: я девушек провожаю до их ветки сажаю на метро! такой у меня принцип!
А какие у тебя принципы?
Она: не страшно! Потом узнаешь!
Я: вызов принят!
подъезжает ее поезд
Я: целую пока подружка
Она: держит меня за руку
Я отпускаю руку она )))
пока!

У меня вопросы:
как в целом свидание?
где косяки?
Что стоило бы изменить?
Стоит ли звонит ей еще раз и приглашать дальше?
каковы шансы?
Что я сделал правильно а что нет?

ЗЫ я ставил цель: поцеловать ее!
13ый
Наглавато ну вроде ничо. Я также цеплял свою будущую супругу...
Удачи тебе, если симпатичная smile.gif
kot_igrun
Отлично!
Вот вам пример нашего с Максом ученика, который жгет просто “аки ацкий сотона” :twisted:

Я: чем я тебе понравился?
Она: я пока под впечатлением! А чем я тебе?
Я: ты хороший друг на тебя можно положиться, с тобой легко и комфортно!
Она: а ты мне при нашем знакомстве показался уверенным в себе, знающим девушек, умным, целеустремленным! А сейчас я пока под впечатлением!

Я же говорил, что это МЕГА-фишка!

PS Я что-то в тексте не заметил, где ты взял у нее телефон, но если взял, то определенно звони, причем чем раньше, тем лучше, в идеале – через день.
И продолжай в том же духе!!! Начал нагло и весело, вот так и продолжай, имхо тебе очень подходит этот стиль (еще бы, это же в моем стиле wink.gif )

PPS Если вас вдохновил пример MOLDERa, приходите к нам на тренинг и встретитесь как с ним самим лично, так и с теми, кто помогает ему так весело зажигать wink.gif
Истребитель
Да, из репорта Молдера видно, немного наглости не помешает, но имхо иногда лишнее smile.gif Красивое свидание, впечатлений ты оставил ей немало smile.gif Кстати, это фишка новая, говорить, "я хочу с тобой подружиться", намекать на "мы друзья" и при этом лезть к телу? Поясните smile.gif
kot_igrun
Кстати, это фишка новая, говорить, "я хочу с тобой подружиться", намекать на "мы друзья" и при этом лезть к телу? Поясните

Хороший фрейм, “смешанное сообщение” в западной терминологии + так ведь обычные парни не делают, правда ? smile.gif
Dassa
забавно...всё свидание состояло из твоих её поцелуев, реплик про друзей и всяких там целующихся...а по сути - никакого содержания...Если чессно - так свидания в 9-ом классе проводят...

Она правильно заметила, что была под впечатлением...Так вот, когда девушка под впечатлением - с ней можно всё что угодно делать...ведь она же под впечатлением!!! посмотрим что будет, когда она выйдет из под впечатления...

хотя как ты написал - целью было - целовать...цели добился...странная конечно цель - но каждому своё...
Максим Сырбу
вывод: ставь другие цели, более продвинутые, а еще лучше - через 30 мин целоваться, через 2 часа секс... Через 4 часа отправляешь ее домой)))
Продумывай, что, где и когда ты будешь делать, что тебе понадобится для этого...
kot_igrun
2 Dassa: Если бы в 9 классе так свидания проводили… все бы телки на второй год остались wink.gif
Ты конструктивно пиши: что можно было сделать лучше?

2 Maxx: Предлагаю упражнение для всех читающих тему: кто за час поцелует больше девушек! Я ставлю на MOLDERa smile.gif
Максим Сырбу
ставлю на себя)))
Dassa
Кот...опять ты предлагаешь меряться...ну короче ты понял чем)...

конструктивно - я думаю, что это плохо, когда человек как робот, когда ему внушили, что он должен поставить цель - поцеловать девушку, он её ставит и добивается...Ну да, похвально - просто так целей не добиваются...Но я всё же не пойму - почему бы не делать то, что идёт от души...почему бы не общаться нормально, естественно...Я вот вчера был в театре - смотрел Дон Жуана...Вот просто типичный пример пекапера-робота...В голове одна установка - полапать за сиськи тёток, поцеловацца с ними...Для себя он конечно идеал...но со стороны порой это более чем ничтожно и низменно выглядит...
kot_igrun
2 Dassa: А по-моему, девушке понравилось smile.gif
Естественность обязательно придет со временем.
Максим Сырбу
По поводу второго свидания... Все было СУПЕР!
Особо не зацикливайся на том, что вы просто друзья. 1-2 раза сказал и хватит, она запомнить))) Это может родить у нее тараканов в голове "Я не сплю с друзьями"!
С настойчивостью все отлично.
Думаю, что след. свидание можно провести на улице, снеся башню ей еще дальще, показав, что ты ее ХОЧЕЬ, а потом тащить домой.
Только не говори, что идете домой к тебе=)
kot_igrun
А можно окончательно свести ее с ума и тащить в психушку! :twisted: :twisted: :twisted:

Это же прикольно - трахаться в комнате с мягкими стенами! :twisted: :twisted: :twisted:
~SLAYDER~
(kot_igrun)
А можно окончательно свести ее с ума и тащить в психушку! :twisted: :twisted: :twisted:

Это же прикольно - трахаться в комнате с мягкими стенами! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделишься ценным опытом ??

:?

Кстати, сколько же нужно было выпить, чтобы додуматься до ТАКОГО !?!?! :arrow: :shock:
Dassa
ну блин...в комнате с мягкими стенами и я бы потрахался))))
kot_igrun
2 Necro: Да в легкую, приезжай в МСК и дуй к нам на тренинг!
Кстати, Тренерам ARDOR не нужна дурь и алкоголь, чтобы генерить креативные идеи!
Максим Сырбу
Тренерам нужны более тяжелые наркотики)))))
MOLDER
(Maxx)
Думаю, что след. свидание можно провести на улице, снеся башню ей еще дальще, показав, что ты ее ХОЧЕЬ, а потом тащить домой.
Только не говори, что идете домой к тебе=)

Снести крышу крышесносом?
Дом будет свободен только завтра и на след неделе! так приглашать ее на завтра погулять?
2Dassa я старался быть креативным и привязывал окр. обстановку к нам! А на счет цели я поставил и добился ее! естесственность придет с опытом! Конструктивно готов выслушать критику!
Come
Dassa, меня всегда радовали такие советы. "Будь самим собой", "общайся нормально, естественно". Для малоопытного человека это пустой звук. Это все равно, если бы чемпионка мира по фигурному катанию сказала человеку, впервые надевшему коньки: "просто скользи, подпрыгивай и вертись"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.