Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкиньте матерьяльчик почитать, против такой хрени...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Respectable-Evil
Что за дерьмо не пойму такого не было наверное никогда ohmy.gif

я что мега-ревнивым стал? laugh.gif

Я вобще в этом плане парень простой... к каждому столбу не ревную, отпускаю на вечеринки, ДР, никогда не звоню не проверяю и все такое.

но тут такая хрень произошла.... как то мы разговорились в очередной раз с ней о сексе ну и она будь девкой конечно же сказала что её бесят что некоторые парни вобще впринцепе ведут себя как "озабоченные придурки" вначале я подумал что это она про поведение, а когда стал распрашивать на эту тему оказалось что о сексе smile.gif

вот дальше фигня она очень долго не хотела рассказывать, говорила что все это было давно и все такое, но я сказал что все это фигня конечно ты можешь мне рассказать, это же было давно ничего в этом такого нет! Хотя ЗРЯ я это сделал... любопытство подвело.

Я конечно же знал что у нее до меня был какой то неудачник. С которым у нее было 2 раза. И эти два раза она мне рассказала... По нему много чем проехалась, и кончил быстро, и это не умеет, и такой и сякой, и мне очень больно было так что думала больше никакого секса никогда не будет нискем итд итп. Короче понятно в каком ключе...

но меня это что то так зацепило нереально! Я вижу по ней что он ее бесит, я знаю что это было очень давно, я даже знаю что это я сам попросил зачем то рассказать, а она этого не хотела.

Но мне стало ужастно плохо тогда и досих пор становится плохо как вспоминаю или начинаю думать об этом. sad.gif

Я даже могу описать, что в моем теле появляется небольшая слабость, у меня настроение уходит в минус, а еще сердце подругому как то начинает бится, не быстро или медленно... а как то со сбитым ритмом разным ohmy.gif такое ощущение даже что могу сознание потерять. Стоит об этом не думать и ПЛОХИЕ физические ощущения проходят через некоторое время... а морально востанавливаюсь через несколько дней тока ohmy.gif

Вспоминаю я это или начинаю об этом думать достаточно редко и не от чего не зависит... вот случайно вспомнилось и все тут sad.gif раз в три месяца например, а иногда пару раз в месяц.

Что мне не дает покоя.... ну был какой то парень естественно, я и никогда не хотел чтоб у меня девственница была (они все неопытные, мелкие, глупые, замороченные фу.) И нормально отношусь к этому, но откуда эти моральные и что непонятнее физические являения?

Ревную? Почему больше никогда не ревную... даже еслиб видел что она целуется с кем нибудь или может быть даже сексом занимается мне было бы неприятно как обычному человеку, но причем тут так плохо что аж в обмороке одной ногой smile.gif ?

вобщем фигня какая то... помогайте кто чем может, или только лечение меня спасет? laugh.gif
Водар Паветра
Автор, не суйся в воду не зная броду: если не уверен, что в силах справиться с информацией - не лезь куда не надо. Вот видишь, тут из-за такой мелочи ты так себя начал чувствовать, а представь, вот моя девочка и групповушками баловалась (с несколькими пранями в том числе), и тем и сем и т.д. И секс у неё был с людьми с которыми мы и сейчас весьма часто общаемся. Представь себя на моём месте. ПредставЬ, что она может проводить время с кем-то, с кем она раньше спала. Как думаешь, справился бы? Думаю нет smile.gif Поэтому у вас есть два пути: или работать над вашими отношениями, или ты должен прекратить пускать сопли и больше не лезть куда не следует - это, конечно, не разовёт ваши отношения, но по крайней мере сумеет оставить их на нынешнем уровне.
Вообще людям (особенно парням в этом плане) свойственно трахать себя в мозг по таким поводам - без видимой на то причины. Понимаешь, все эти вещи происходили В ПРОШЛОМ, до того, как она узнала тебя. Теперь ты должен смотреть на неё как на другого человека. С какой стати поступки её личной жизни из прошлого должны тебя волновать? Это её дело. Но люди глупы, к сожалению. Любят себя в мозг потрахать, при этом многим это даже нравиться - чувствовать себя жертвой или обиженным(ой)... В связи с чем есть весьма популярное мнение - не лезь в прошлое партнёра, потому что потом боком выйдет.
Respectable-Evil
mraked

\не суйся в воду не зная броду

Сам себе противоречишь smile.gif

Сам привел пословицу и сам же нагородил извините ерунды.

Я же обовсем написал... почему каждый раз повторять надо... (

1. МОЕ МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ КАК НЕ ВЯЖЕТСЯ С ФИЗИЧЕСКИМ. У меня настроение может испортится от чего угодно, но при этом я в обморок не падаю и седце у меня не останавливается. Один раз мне было "плохо" от того что поссорился с другом. Тогда настроение у меня было куда хуже чем тогда когда я вспоминаю прошлое моей девушки, а вот по чувствам... ну просто не приятно, и небыло такого ощущения что я сознание потеряю и сердце остановится!

2. Я вобще то адекватный человек! Я прекрасно понимаю что у каждой девушки была прошлая личная жизнь, и у меня такое ощущения что еслиб она мне рассказала прогруповуху отношение было бы лучше чем к этому. Тут совсем другое мракед думай дальше...
Водар Паветра
Сейчас обьясню:
НЕ зная броду не суйся в воду - это про твоё любопытство - если не знаешь какая у тебя будет реакция на информацию, зачем тогда лезть на рожон?
Я вот о чём:

но я сказал что все это фигня конечно ты можешь мне рассказать, это же было давно ничего в этом такого нет! Хотя ЗРЯ я это сделал... любопытство подвело

Извини, конечно, может я не в том виде подал информацию, но не стоит её отталкивать лишь потому, что ты стесняешься нам (и себе) признваться в определённых чертах твоего характера. Я написал не ерунду и сам себе не противоречил, всё написано грамотно и последовательно. Просто попробуй ещё раз перечитать и заставить эту информацию работать на тебя вместо того, что бы позволять ей портить тебе настроение.

Из твоего поста видно, что все твои проблемы сводятся к одной - истории с бывшим. По большому счёту, КАЖДЫЙ твой абзац выражает как тебе больно и как неуютно заставляет тебя чувствовать тот факт, что она с кем-то спала - мозг небось рисует картинки как это происходило и как она от этого получала удовольствие - хотя этого не было. Потому что твой мозг хочет это так видеть. Многим людям свойственно любить себя в качестве жертвы. Но у тебя всегда есть ВЫБОР как относиться к этому - если ты ХОЧЕШь чувствовать себя хуёво по этому поводу - ради бога, если тебе это нравится - делай так. А если не нравиться - думай об этом по-другому. И не надо говорить, мол, оно само это чувство возникаэт, я его не контролирую. ТЫ КОНТРОЛИРУЕШь ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ. И то, как ты чувствуешь и как относишься к чему-либо - всегда твой выбор. Другое дело какой выбор ты действительно хочешь сделать. И не надо говорить, что

что еслиб она мне рассказала прогруповуху отношение было бы лучше чем к этому

Если твой мозг едва ли не разрываэтся от двух полуудачных сеансов секса, которые ей даже не нравились, то можешь представить, какой еффект произвёл бы рассказ о групповушке с приятными ощущениями. Не обманывай самого себя, ты всё сказал своим первым постом.

Так что решай - плакать или радоваться жизни. Другое дело, ты, быть может, не настолько хорошо знаешь самого себя чтобы суметь покопаться в своём мозгу и разобраться в ситуации как я её описал.
Так или иначе, вот тебе правда-матка. Я уверен в своих словах о ВЫБОРЕ и ЖЕЛАНИИ ВЫБОРА на 100% - каждый сам хозяин своему мозгу. Можешь принять это, можешь мне возражать - дело твоё. Больше по этому вопросу мне сказать нечего - если ты, конечно, не начнёшь цепляться к словам или фразам, пытаясь найти изьян в моих словах, так как подсознательно не будешь-таки желать почувствовать себя лучше - тем самым отвергая чистую информацию и пытаясь запутать себя самого настолько, чтобы прийти к ложному решению, которое бы обманом удовлетворило твой мозг.

Уда4
Respectable-Evil
mraked

\если не знаешь какая у тебя будет реакция на информацию, зачем тогда лезть на рожон?

Ну ты дал, яж говорю что никак не думал о таком. С такой же увереностью могу тебе сказать что я этого мог ожидать так же как и от обсуждения ромашек.

Блин тут дело не совсем в настронии.

\но я сказал что все это фигня конечно ты можешь мне рассказать, это же было давно ничего в этом такого нет! Хотя ЗРЯ я это сделал... любопытство подвело.

Да. Потому что я никак не думал что такое может произойти со мной. Такого никогда больше не было, и вобще ты должен знать что поводов для ревности у меня была куча в своей жизни но от этого я сознания не терял. Сильная реакция? Так в том то и дело что это был не первый какой то такой случай и не последний, а запомнился и влился в реакцию именно он. А я все правильно писал, я не бездумно положился на любопытсво. "любопытсво подвело" потому что я неожидал от себя такой реакции не только в этой глупой ситуации но и вобще НИКОГДА! Я же тебе говорю. Представь мы с тобой разговариваем о ромашках и тут мне стало интересно я у тебя спросил какие рымашки ты собирал, ты мне рассказал и я чуть сознание не потерял от этого и теряю досих пор как вспоминаю и не понимаю почему smile.gif

\Из твоего поста видно, что все твои проблемы сводятся к одной - истории с бывшим. По большому счёту, КАЖДЫЙ твой абзац выражает как тебе больно и как неуютно заставляет тебя чувствовать тот факт, что она с кем-то спала - мозг небось рисует картинки как это происходило и как она от этого получала удовольствие - хотя этого не было. Потому что твой мозг хочет это так видеть

мракед я тебе уже сказал и повторю еще раз, НЕТ ТАКОГО НЕ БЫ ЛО и думай что я это отталкиваю твое право, но пока что это рисует ТВОЙ мозг и ТЫ так хочешь это видеть. Я не знаю что выражает тебе МОЙ абзац, но такого не было. Я никогда ничего не представлял и не представляю досих пор. Тебе интересно как я думаю об этом? По разному smile.gif но всегда не пастельную сцену а просто каких то посторонних людей они просто идут куда спешат и мне становится плохо дальше среди них я стараюсь найти знакомых людей мне и каждый раз думаю что увижу там кого то (люди обычно тени) и дальше становится только хуже на каком то моменте я чувствую что могу отрубится у меня сбивается сердцебиение и я пытаюсь представить что то светлое... конечно же мне у меня это получается а дальше я отхожу от этого. Но между тем такая ситуация напрямую асоциируется с тем что она мне рассказала. Тоесть мне стоит хорошенько задуматся о ее бывшем как появятся тени.... и стоит подумать о тенях как вспоминаю ту ситуацию.

\ ТЫ КОНТРОЛИРУЕШь ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ

Ты контролируешь инстикты Мракед? Тоесть ты не живое существо ты робот? У тебя нет подсознания и инстиктов?) Не все можно контролировать.

\Не обманывай самого себя, ты всё сказал своим первым постом.

да я ВСЕ сказал а ты нехера не понял ))

В твоих словах нет изьяна, потому что ты говоришь об обсолютно другой ситуации мракед, заметь как ты уходишь от той темы и пытаешся что то показать говоря совсем о другой и не слушая меня... мне такие советчики не нужны, которые считают что знают меня лучже меня приэтом я тоже не в деревне вырос и кое что о биохимических импульсах в мозгу понимаю.....

Если тебе больше нечего сказать, то ты зря столько писал, а я зря столько объяснял smile.gif

Мое ИМХО мне нужен врач..... biggrin.gif Но я всеравно к нему врядли пойду если меня такое не станет часто безпокоить.
maLina
это новый этап в твоей жизни
ты его пройдёшь я в тебе уверена и всё будет хорошо
Водар Паветра
Ну что ж, бывает... В таком случае да, помочь ничем не могу. Уда4.
liandra
//Ты контролируешь инстикты Мракед? Тоесть ты не живое существо ты робот? У тебя нет подсознания и инстиктов?) Не все можно контролировать.//
Я рада, Зло, что и ты не все контролируешь.smile.gif
По теме могу только написать предположения, потому как сама столкнулась с подобным в личной практике. После расставания с бывшим сама сняла симптомы зависимости, как думала, абсолютно спокойно начала новые отношения и вдруг оказалось, что любое напоминание об этом человеке меня реально на ФИЗИЧЕСКОМ плане выбивает из колеи (после звонка и разговора 3 дня опустошение и невозможность двигать конечностями, причем состояние абсолютно здорового человека калибрую, что с конечностями - не знаю))).Удивилась, проверила - и сходила на дорогую консультацию с психоаналитиком, помогло.
Предположительно психосоматическое расстройство с симптомами и причинами прямиком из подсознательного...как я поняла, самому с подобным состоянием вряд ли справиться, нужна консультация специалиста с обязательным полазить в мозгах....До сих пор подозреваю, что на консультации просто перебила одну сложность другой, то есть лечение "клин клином"...
George Karelias & Son
Вот что мне на эту тему вспомнилось. Проводился эксперимент. Обезьяна проживала в клетке с самкой, обезьяна-самец. И вот эту самку оттуда изъяли и поселили в соседнюю клетку, где находился другой самец. Когда у новой пары начались сношения, обезьяна-лузер испытывал страдания, отказывался от пищи, мало двигался. Короче, произошло у него тоже психосоматическое расстройство.

Так что уникального ничего нет. Но в примере с обезьяной оно видело внешнюю причину для ревности как свершившийся факт, глазами (обезьян из соседней клетки трахал ненаглядную). И этот факт проявил внутреннюю причину в обезьяне, которая проявилась психосоматическим симптомом.

Если память мне не изменяет, то что фрейдистика загадочно именует "подсознанием" - это тот самый животный элемент. Конкретно под твоим черепом имеется мозг и в нём есть участки, ответственные за инстинкты. Но есть и участки, ответственные за логику, разум. В ситуациях, подобной твоей, между этими участками возникает конфликт. Фрейдистика позволяет устранить конфликт, приведя в соответствие логическую часть с животной. Это НЕ НАУКА. Человек отличается от животного и внутренние конфликты, всякие там мучения - норма для него. В отличие от животных - те беззаботны и счасливы.

Так что мой совет - терпи.

Кстати - OFF - мне тут рассказали случай забавный. Человек пошёл к психоаналитику и рассказал о своих проблемах, хотел психоаналитический сеанс, ну там - кресло, затемнение, дядька чтобы объяснял, какой именно эдипов комплекс в чём конкретно виноват, хотел "разобраться в себе" человек. А фрейдист послушал его и говорит - тебе девушка нужна. А где взять, спрашивает, у меня трудности, такие-то такие-то. Ну, говорит, познакомься, подойти и скажи "девушка, а можно с вами познакомиться". Отдал 100 баксов. Я ему посоветовал пройти тренинг по пикапу.
liandra
George Karelias & Son,
дык самое интересное, что причины сам понимаешь, все вроде бы контролируешь, а тут...психически чувствуешь, что здоров, а физически - попа....
Терпеть...возможно, поможет. Время хороший доктор. Но вот что интересно - а как НЕ повторить эти симптомы? Я так понимаю, что надо бы знать, когда они проявляют себя и не допустить повтора ситуации?
Respectable-Evil
надо себе защиту придумать.... какую то от этой фигни.

или если не защиту то "инъекцию" вывождения из этого состояния, быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.