я что мега-ревнивым стал?

Я вобще в этом плане парень простой... к каждому столбу не ревную, отпускаю на вечеринки, ДР, никогда не звоню не проверяю и все такое.
но тут такая хрень произошла.... как то мы разговорились в очередной раз с ней о сексе ну и она будь девкой конечно же сказала что её бесят что некоторые парни вобще впринцепе ведут себя как "озабоченные придурки" вначале я подумал что это она про поведение, а когда стал распрашивать на эту тему оказалось что о сексе

вот дальше фигня она очень долго не хотела рассказывать, говорила что все это было давно и все такое, но я сказал что все это фигня конечно ты можешь мне рассказать, это же было давно ничего в этом такого нет! Хотя ЗРЯ я это сделал... любопытство подвело.
Я конечно же знал что у нее до меня был какой то неудачник. С которым у нее было 2 раза. И эти два раза она мне рассказала... По нему много чем проехалась, и кончил быстро, и это не умеет, и такой и сякой, и мне очень больно было так что думала больше никакого секса никогда не будет нискем итд итп. Короче понятно в каком ключе...
но меня это что то так зацепило нереально! Я вижу по ней что он ее бесит, я знаю что это было очень давно, я даже знаю что это я сам попросил зачем то рассказать, а она этого не хотела.
Но мне стало ужастно плохо тогда и досих пор становится плохо как вспоминаю или начинаю думать об этом.

Я даже могу описать, что в моем теле появляется небольшая слабость, у меня настроение уходит в минус, а еще сердце подругому как то начинает бится, не быстро или медленно... а как то со сбитым ритмом разным

Вспоминаю я это или начинаю об этом думать достаточно редко и не от чего не зависит... вот случайно вспомнилось и все тут

Что мне не дает покоя.... ну был какой то парень естественно, я и никогда не хотел чтоб у меня девственница была (они все неопытные, мелкие, глупые, замороченные фу.) И нормально отношусь к этому, но откуда эти моральные и что непонятнее физические являения?
Ревную? Почему больше никогда не ревную... даже еслиб видел что она целуется с кем нибудь или может быть даже сексом занимается мне было бы неприятно как обычному человеку, но причем тут так плохо что аж в обмороке одной ногой

вобщем фигня какая то... помогайте кто чем может, или только лечение меня спасет?