Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбился по уши!! Что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
biz
Сдаюсь... не могу больше играть в невозмутимого самца. Покарила она меня. Люблю ее всеми фибрами души! Ахтунг.. хочу жениться...

Но понимаю, что для нее я очередная игрушка, она мне не позубам... понимаю, что если все это выложу, тот тут же уйду в ДОД
Башню рвет! Как побороть себя!?
TenderScum
Побори лучше ее. Не здавайся раньше времени.
Dassa
вот пиздец...ещё один типичный пример начитавшегося материалов Ардора и сделавшего в корне неправильные выводы...

Ну влюбился ты! так это же здорово! а ты топиться собрался...Это так классно, когда ты получаешь удовольствие оттого, что даришь тепло, радость итд...Почему ты этим недоволен???
Максим Сырбу
Секс был?
Истребитель
Если секс был, есть, и будет, получай удовольствие. Если видишь, что контролирует, НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Если изза этого отношения порушатся - значит и правда ты для неё был игрушкой. А может быть ты научишься быть с ней в нормальных отношениях и всё зашибись smile.gif
picova_dama
вот оно! поздравляю!
biz
Встречаемся пол года. С сексом проблем никаких. Только он и есть в наших отношениях... Но это меня и бесит! Но она просто издевается надо мной!
Она сейчас в Сочи уехала на две недели. Получаю SMS: Я с таким клевым мужчиной познакомилась, мы с ним обратно летим на самолете. Мне так повезло!
Я ей тоже и такие SMS слал и говорил про баб своих: ей пофигу! Она делает вид типа ревнует, а потом даже и не думает об этом.... Пытался всякими способами объяснить, что этого не стоит делать! Ей пофигу!
Зачем мне такая? люблю...
Турист
Ну раз терпишь и встречаешься и не хочешь ничего менять, то она тебя устраивает полностью. Если бы хотел что-то менять, то пытался бы менять. А раз она тебя такая устраивает и ты с ней уже пол года, то в чем тогда проблема? Не улавливаю сути вопроса...
Максим Сырбу
Встречаемся пол года. С сексом проблем никаких. Только он и есть в наших отношениях... Но это меня и бесит! Но она просто издевается надо мной!
Она сейчас в Сочи уехала на две недели. Получаю SMS: Я с таким клевым мужчиной познакомилась, мы с ним обратно летим на самолете. Мне так повезло!
Я ей тоже и такие SMS слал и говорил про баб своих: ей пофигу! Она делает вид типа ревнует, а потом даже и не думает об этом.... Пытался всякими способами объяснить, что этого не стоит делать! Ей пофигу!
Зачем мне такая? люблю...

Именно поэтому ты ее и любишь!
Тоже, как она, делай вид, что тебе пофигу. Она нашла хороший способ для манипуляции тобой.
Будь мужчиной!
Водар Паветра
Турист, скорее всего они вместе пол-года потому, что автор, даже осознавая факт того, что ему в глобальной перспективе ничего не светит, просто боится потерять хотя бы то, что у него есть. Одним словом, прилип smile.gif

Автор, можешь попробовать применить пикаперские технологии, но с таким настроем и отношением у тебя нижего не выйдет. Перечитай весь матриал, откалибруй и поменяй себя, а потом принимайся за работу. Или если думаешь, что не по силам - забивай. В любом случае, если ты оставишь ситуацию такой какая она есть ни к чему хорошему это не приведёт.
Решать тебе.
уда4.
Турист
Попробуй ближе-дальше. Думаю поможет. Именно таким образом она тебя к себе и привязала.
picova_dama
мне кажется она не догадывается о твоих глубоких чувствах и возможно таким способом хочет проверить как ты к ней относишся. были у меня подобные отношения - я делала вид что мне до него пофиг, и он рассказывал сколько у него женщин, при этом никак не отставал от меня. так мы и дурачили дргу друга пока я не нашла того кто не стеснялся сказать что я ему нужна и дорога...
biz
Просто порой мне кажется, что она трахается с каждым встречным поперечным... правда на этом я ее не ловил
Турист
Ревность. Попробуй откровенно с ней поговорить. И если она хочет с тобой нормальных доверительных отношений без измены, то пусть так и скаже, если не хочет, то зачем она тебе такая нужна. Если вы вместе, то попробуй ей доверять, иначе нельзя постороить нормального ЛТРа.
biz
Разговоры бесполезны... она каждый день мне говорит, что хочет ребенка, что хочет замуж, что любит меня. О чем тут говорить?
Аманэ Миса
Сорви крышу ей в ближайшее время, и в самый пиковый момент ошарашь её своими признаниями. Главное, после признаний в тряпку не превратиться, не расклеиться, и не дать начать управлять тобой. Поведение до и после признания в любви должно быть одинаковым.
biz
я ей точно когда-нибудт крышу оторву...
Турист
Автор, так почему ты думаешь, что она спит со всеми встреченными? Потому что она себя ведет по отношению к тебе слишком холодно? Просто скорее всего она использует технику ближе-дальше.
picova_dama
(biz)
Просто порой мне кажется, что она трахается с каждым встречным поперечным... правда на этом я ее не ловил

єто ревность, просто ты очень боишся ее потерять
liandra
(biz)
Сдаюсь...
Но понимаю, что для нее я очередная игрушка, она мне не по зубам... Как побороть себя!?

Нехорошее настроение...
Что именно ты хочешь побороть? И какой результат хочешь видеть. Чем располагаешь на настоящее время...ответь на эти вопросы.
Истребитель
Если ты не будешь считать себя её игрушкой ты не будешь её игрушкой! Ну и ещё если действовать не будешь, как игрушка, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.