Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите свиданку проанализировать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Винни Пух
Итак, дано:
Она - младше меня на пару лет, знакомы со школы, но не близко. Безумно красива, за гранью баллов laugh.gif Несколько лет назад я по ней с ума сходил, в то время пару раз удалось ее вытянуть куда-то в кино, но ничего путного не вышло, ибо я был совсем лохом laugh.gif Последний раз встречались 2 или 3 года назад.

Пару дней назад позвонил, позвал на встречу, сразу узнала меня, согласилась без проблем. Ходили пить кофе. В целом, общение на 4+. Я много рассказывал про свои путешествия, она много смеялась. Задействовал пару рутин, реакция скорее положительная. С кинестетикой похуже, трогал когда и где только можно, цветочки на ногтях рассматривал, по руке гадал, плащ надевал, ну и т.д. Какое-то время удавалось вести за руку, но недолго, убрала. Даже под руку неохотно. Короче, на кинестетику реакция никакая, скорее даже негативная. Часто бросала на меня странные взгляды и улыбалась... я не понял, что это значит laugh.gif

Стоит сказать, что при своей внешности девочка лишена какой-либо стервозности и всякие бич-шилды, ИМХО, отсутствуют.

В чем дело, никак не пойму. Вроде заинтересованность во мне есть, но с кино - жопа, а целовать в губы даже не пытался.

Влюбленность с моей стороны отсутствует, поэтому я вроде должен быть способен мыслить адекватно laugh.gif Есть мысль вызвонить дней через 10 (куда-нибудь в театр), во время свиданки слепить галограмму (кажется, я неплохо представляю себе ее ценности и интересы), под конец встречи снести крышу (хз как, правда, но это второстепенно) и дожать хотя бы до поцелуя. В целом, наверно надо поувереннее.

Жду советов и каментов :arrow:
Come
Видимо, учитывая твои прошлые косяки, она настраивалась на дружескую встречу, а получила совсем другого человека, во всю кинестетящего smile.gif Что выбило у нее почву из-под ног. Разрыв шаблона, девочка в афиге. Дай ей время переварить случившееся. Дальше, думаю, все будет нормуль.
Максим Сырбу
Да, она приятно удивлина тобой... должна была быть)))
Просто ты у нее сейчас проходишь проверки, на сколько ты изменился... ее фрейм относительно тебя меняется!
Истребитель
Всё ок. Привыкает к тебе новому smile.gif
George Karelias & Son
Я думаю, тебе надо по схеме attraction --> comfort --> seduction. А у тебя судя по всему attraction --> seduction. То есть ты пропустил "комфорт".

Схемку эту придумал Мистери, за подробностями рекомендую смотреть его писания, но поясню на этом конкретном примере.

Обычно то что люди делают (судя по описанному) - это так называемый "прямой подход". Он называется "прямой", потому что ты сразу даёшь женщине понять свои намерения, показываешь свой к ней интерес. И очень часто - статистики у меня нет, но сужу по постам в форуме - в стандартную схему входит кино на 1 встрече.

Непрямой же подход - это когда намерения не показываются, женщина не думает с самого начала, что ты с ней начинаешь отношения, интерес проявляется только в ответ на её инициативу и кино идёт в схеме последним пунктом. В случае Мистери - а Мистери-метод можно называть клубным методом - схема может быть реализована за 1 вечер, но не обязательно. Мистери объясняет преимущества схемы (см. выше) примерно так - "конечно, ты можешь иногда достичь секса сразу, перейдя от фазы attraction к seduction, но будет много обломов, поэтому пикапер предпочитает делать solid game". Seduction first - ситуация, когда сразу переходишь к соблазнению, таким образом, считается в Мистери-методе ошибкой.

Это я для справки, в качестве введения.

Что получилось? Девушка пришла на встречу, поэтому условно можно сказать, что фазу attraction ты прошёл. Говорю "условно", потому что продвижение рекомендуется делать, убедившись в наличии compliance - то есть это когда девочка не просто сидит и терпит наше общество уж бог знает почему (из скромности или из лени), а совершила активные действия, чтобы его сохранить. Не буду вдаваться в этот момент, скажу только что он есть и не пройдя этот самый compliance testing рекомендуется не переходить к дальнейшему. В твоём случае это не особо важно.

Так вот, девушка пришла на встречу и увидела, что дружелюбный общительный и весёлый парень шупает её тело и логично предположить на её месте, что рассчитывает на продолжение. То есть ты показал сексуальный интерес, причём сразу.

Короче, разговор идёт про "калибровку". Судя по всему, ты плохо подкорректировал себя под девочку. Вообще, можно и так тоже - сразу проявлять интерес, потом крышеснос, потом секс. Но если девочка востребованная и не клубная, это чревато неудачей. ИМХО непрямой подход в таких случаях выигрывает. В непрямом подходе ты сделал бы примерно вот что:

Придя на встречу, делал бы всё то же самое, кроме кино - встреча старых друзей, чтобы девушка не думала, что интерес есть. Что для этого нужно - вещи типа "не затягивать свидание", не провожать, в общем не вести себя как классический соблазнитель. Соответственно, когда в следующий раз позвонишь, женщина не будет думать, что в планах - продолжение соблазнения и не будет думать, готова ли она тебе дать или просто придумать предлог для отказа. На второй встрече (хотя можно разбить на две-три) несколько часов суммарно потратить на ознакомление с богатым внутренним миром девушки. И отметить отдельные элементы этого мира - например так:

- О. У меня тоже раньше такое было.
- А. Мне очень нравится такая черта характера, как проявилась у тебя в твоём рассказе про лечение твоего сумасшедшего деда.
- У. У тебя хороший вкус, твой свитер бесподобен.

Важно, чтобы слова, которые ты говоришь, звучали не как комплименты от балды, а как реакция на те или иные черты её личности. Это нужно для того, чтобы девушка потом считала, что нравится тебе по причине своей личности. Ты таким образом получаешь тут хорошее преимущество, потому что в этом возрасте сей момент никто почти не понимает и важная женская потребность из-за этого остаётся неудовлетворённой. Кстати - аккуратные комплименты хороши именно на фазе "комфорта", а не сразу - потому что девочка может неправильно понять, заподозрить в неискренности (что логично) - на фазе attraction лучше воздержаться.

OK, ну и потом переходить уже к seduction. Мистери обычно говорит, что кино можно делать начинать на улице (в клубе), но я думаю, лучше ограничиться минимумом, не перебарщивать или можно вообще отложить до момента, когда логистика будет в порядке - уже в квартире начинать. Это тоже лучше калибровать под девушку.
Dassa
а ты представляешь себе - почему именно у вас тогда, давно не получилось??
Destroyer
Не ожидала девочка от тебя такой прыти,вот и испугалась laugh.gif Сильно ты поменялся)
Думаю всё ок,на следующей встрече будут и поцелуи,и при хорошем раскладе секс)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.