Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К чему приведёт распространение информации о пикапе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
stuffin muffin
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 19:07) *
Меня очень сильно удивила встреча в пикапе такого красивого, стройного, умного, мужчину с прекрасным чувством юмора.
ИИМХО: Ярослав, в тебе столько много позитивного, не понимаю зачем тебе изначально он был нужен

опа, а каких мужчин ты ожидала встретить "в пикапе"? ab.gif
ака Лис
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 19:07) *
Меня очень сильно удивила встреча в пикапе такого красивого, стройного, умного, мужчину с прекрасным чувством юмора.
ИИМХО: Ярослав, в тебе столько много позитивного, не понимаю зачем тебе изначально он был нужен

спасибо за комплименты) опыт показывает, что красота, ум и даже чувство юмора и позитив очень мало значат для успешности с противоположным полом) они вторичны)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.8.2009, 19:10) *

видимо, таких как ты icon_lol.gif
мерзких злобных горбатых уродцев)
Светлана Дерзкая

Я их встречала на других ресурсах, скажем довольно заурядные личности.
stuffin muffin
а что для тебя заурядность? ab.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Яр ака Лис @ 11.8.2009, 19:10) *
спасибо за комплименты) опыт показывает, что красота, ум и даже чувство юмора и позитив очень мало значат для успешности с противоположным полом) они вторичны)

Правду о себе ты воспринял как лесть, хотя мои слова были из сердца
Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.8.2009, 19:18) *
а что для тебя заурядность? ab.gif

Серость, тупость, чрезмерная амбициозность, занудство, некрасивость (антисекс)
ака Лис
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 19:19) *
Цитата(Яр ака Лис @ 11.8.2009, 19:10) *

Правду о себе ты воспринял как лесть, хотя мои слова были из сердца

почему ты так решила? О_о
stuffin muffin
я понял, просто на фоне Мордрога мы все выделяемся icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.8.2009, 19:25) *
я понял, просто на фоне Мордрога мы все выделяемся icon_lol.gif

Просто Ярослав - это мой типаж Мужчин ae.gif

А MG - без комментариев bm.gif
MORDROG
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.8.2009, 1:16) *

Я их встречала на других ресурсах, скажем довольно заурядные личности.

В чем твоя цель Света тут! ?   Что в жизни не так !?  Скажи.

Светлана Дерзкая
Цитата(MORDROG @ 11.8.2009, 19:53) *
В чем твоя цель Света тут! ? Что в жизни не так !? Скажи.

Изощренные пытки орально-церебральным сексом активистов форума
(исключительно мужчин)
MORDROG
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.8.2009, 1:56) *
Цитата(MORDROG @ 11.8.2009, 19:53) *
В чем твоя цель Света тут! ? Что в жизни не так !? Скажи.

Изощренные пытки орально-церебральным сексом активистов форума
(исключительно мужчин)

Серьезно, мне кое кто сказал что ты не та за  кого себя выдаешь! Черт кому верить.

Давай по серьезнее.

Ты сидишь сутками на форуме мнгоних отыскала!? 

Светлана Дерзкая
Цитата(MORDROG @ 11.8.2009, 20:01) *
Серьезно, мне кое кто сказал что ты не та за кого себя выдаешь! Черт кому верить.
Давай по серьезнее.

Особь женского пола, в расцвете сил, брюнетка с глазами чайного цвета,
рост 1,64, вес 58 кг., с восточным типом фигуры (круглые бедра и попка, талия проглядывается, грудь - 70F), отягащенная бывшими мужьями.

Тебе давать, да еще серьезно? Я -девушка честная, только через загс.

С утками я не сижу, живу в городе.
Директор Пляжа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 20:20) *
Цитата(MORDROG @ 11.8.2009, 20:01) *
Серьезно, мне кое кто сказал что ты не та за кого себя выдаешь! Черт кому верить.
Давай по серьезнее.

Особь женского пола, в расцвете сил, брюнетка с глазами чайного цвета,
рост 1,64, вес 58 кг., с восточным типом фигуры (круглые бедра и попка, талия проглядывается, грудь - 70F), отягащенная бывшими мужьями.
Вы автор статей, текстов и постов? Фотку или нотариально заверенный скриншот в студию.
Светлана Дерзкая
Цитата(DanceMania @ 11.8.2009, 20:26) *
Вы автор статей, текстов и постов? Фотку или нотариально заверенный скриншот в студию.

Отправила голубиной почтой, голубя верните! icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 20:36) *
Цитата(DanceMania @ 11.8.2009, 20:26) *

Отправила голубиной почтой, голубя верните! icon_lol.gif
Да, вы правы. Симпатичненько :)
Директор Пляжа
Пусть пикап разглашают, еще раз. Будет труднее. А значит усерднее будет учиться молодое поколение.

Я говорю про правильный и экологичный пикап - когда главная цель ЛТР.

stuffin muffin
это же Шилиен писала... Драйв, как ты это сделал? ab.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 11.8.2009, 21:47) *
как страшно жить!

УЖАС! rolleyes.gif
stuffin muffin
Цитата
К примеру тебя, дружок.

мысли Мордрога - кладезь! ab.gif
Светлана Дерзкая
Он просто - идеалист, юный идеалист.
Надеюсь, со временем поймет,что жизнь намного сложнее, чем черное и белое
MORDROG
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.8.2009, 4:07) *
Он просто - идеалист, юный идеалист.
Надеюсь, со временем поймет,что жизнь намного сложнее, чем черное и белое

Cаморекламщица фотку по фактку что бы причем можно было подтвердить Тобой же еще кем-то это фотка не другой телы, твоей. Я то знаю как проверить.

Ждем результатов

Светлана Дерзкая
Цитата(MORDROG @ 12.8.2009, 2:08) *
Cаморекламщица фотку по фактку что бы причем можно было подтвердить Тобой же еще кем-то это фотка не другой телы, твоей. Я то знаю как проверить.

Ждем результатов

Тебе топлес или вообще без одежды?
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 12.8.2009, 10:12) *
А твое тело ты когда покажешь, дружок? Только фотка не другой телы, а своей. Я то знаю как проверить.
Ждем результатов.

ЗАЧЁТ!!!!!! aj.gif
Apostater
Я проголосовал - "это плохо".
Но понимаю, что прогресс остановить нельзя - это наша эволюция.
Когда станет совсем сложно, будут придумывать новые фишки - летать например на тарелках.

Думаю, унывать не стоит, главноее быть в первых рядах развития общества.
Уверенная_В_Своих_Желаниях
я из всех вариантов проголосовала за Мне по барабану, на моей жизни это не отразится!. Да и в принципе, как это может на личной жизни то отразиться? не знаю, по моему никак...
А вообще, чуть выше есть фраза сказанная efreets про шаблонность. А придумывать же что то новое и действовать спонтанно по моему гораздо интереснее. Ведь фантазия человека то безгранична, значит надо ей пользоваться rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif )))
givigudze
Ну некие проблемы будут ...
Ну будут и положительные моменты.
ВОт один раз я гулял с пикапером - просто ходили пиво пили . Я конечно не знал что он пикапер.

ТАк вот он усилено предлогал мне баб снять ...
Пришлось ему говорить что уменя болит всё не до баб мне....
Потом пришлось рассказать что я девственник тока тада отстал...

Если каое-то явление появляется - какие то действия на общество оно оказывает ...
Все зависит от силы это влияния...

Возможна девушка при встрече будет спрашивать А ты пикапер , а то я с непикаперами не общаюсь .
LA_Homie
Да ни к чему не приведет!!!пускай создадутся хоть целые телепрограммы, все равно ничего не изменится!
Пикап ничего нового не изобрел-просто систематизировал тысячилетний опыт мизерного числа более менее успешных мужиков. То есть было малая кучка соблазнителей, а сообразительные американские дяди систематизировали их опыт. Все было и до пикапа, только это было секретом малого числа мужчин (они и вряд ли сами понимали, что обладали какими-то знаниями).
Разве Лесли придумал бросать вызов женщинам? (посмотри на ХАна соло из звездных войн, если ты думаешь, что Лесли изобретатель "наездов")
РАзве толстый дядька придумал в глаза женщинам смотреть?
Разве пикаперы первые придумали играть на "зависти" женщин? (почитай Мольера "Дон Жуан". Там этот механизм очень неплохо показан)
ПРимеров я могу писать десятки. Пикап ничего не изобрел-просто он докопался до какзалось бы очевидных вещей. И эти вещи пикап показывает "слепым" мужикам, чтобы те прозрели.
ArtyShock
во первых и самое главное нужно осознавать что пикап - это исскуство высшего пилотажа. это как онлайн игра где ты совершенствуешся. когда твой подход не обычен и не похож на подходы других фрустрированных пикаперов (которые открыли для себя эту тусовку и чуствуют властелинами вселенной. у них кроме подойти как по книги или наставлению наставника заканчиваеться пикап.) а настоящий пикапер - это великий импровизатор!
Jay-Ty
Цитата(LA_Homie @ 10.11.2009, 13:01) *
Да ни к чему не приведет!!!пускай создадутся хоть целые телепрограммы, все равно ничего не изменится!
Пикап ничего нового не изобрел-просто систематизировал тысячилетний опыт мизерного числа более менее успешных мужиков.
То есть было малая кучка соблазнителей, а сообразительные американские дяди систематизировали их опыт. В
се было и до пикапа, только это было секретом малого числа мужчин (они и вряд ли сами понимали, что обладали какими-то знаниями).

И об этом кто читал вообще или внимательно мог еще почерпнуть из романов о Сан-Антонио 1960 гг (подход комиссара - явный "саркастический подход", также можно его назвать "дерзкий и забавный", женщин любит всех, всегда позитивный настрой, жизнь - игра, ситуативные вводные фразы и т.д.).
Серия о Спенсере Роберта Паркера (1970) - шутки, ирония, сарказм, уверенность, директ и индирект, находчивость, креативность, позитив, Мужественность и Сила, ответственность в общем и непредсказуемость в мелочах. Тот же вызов и самоуважение.
Примеров и правда куча.
И т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.