Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже.
Конечно не приятно, но пока рано бить тревогу :wink: Да и ещё мне на это, конечно, пох :mrgreen: :mrgreen:
(Happyman)
Конечно не приятно, но пока рано бить тревогу :wink: Да и ещё мне на это, конечно, пох :mrgreen: :mrgreen:
- ну тревогу-то я не бью, это так, тема для тёрок

Но кто-то реально обеспокоен, там чувак в помощи говорит, что он постоянно на пикаперов наталкивается. :| Я ему не завидую...
Конечно если каждая девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? то это будет немного напряжно... А так лично для меня пох... :twisted:
(SuperFly)
девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума?
:| :|
ma voie vers la lumiere
4.4.2005, 0:37
на моей жизни это не особо отразится
не сказал бы, что мне все равно
хотя я и не пикапер вобщем-то
Меня будет бесить если "чиста праальные пацаны" начнут использовать наработки ГУРУ, да и наши с вами скромные вклады за компанию. Честно, мне будет противно, если всякие уроды будут заваливать малолеток используя мой шаблон.
пока я на этот счет спокоен
Сужу по пикаперскому форуму в своей локалке:
там постоянно обитают всего 4-5 человек, из них одна девушка.
зарегистрированных пользователей человек 30 (отбирали и приглашали наиболее достойных и готовых к этой информации), но из них лишь изредка кто-то заходит, лазает минут 20-30 и уходит сильно прифигев. Хотя ресурс (имхо.) весьма неплохой.
Большинству это все же не интересно и непонятно, по крайней мере пока.
(SuperFly)
Конечно если каждая девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? :twisted:
а я так и спрашиваю)))такой разрыв шаблона, для тех к то в теме, 8) а кто нет, тем говорю что кружки такие есть, обозналась, думала вместе посещали)) в общем, вот было несколько раз, пришлось так сказать, чтобы почву из-под ног выбить)))
а ответ на вопрос: а мне все равно%))
Первообразный
4.4.2005, 1:37
Одни боятся, вторые против
Сильно сказал
те которые боятся, наверное за
ИМХО ни к чему особенному не приведет... просто к стандартным шаблонам типа: "Девушка, можно с вами познакомиться" и т.д. добавятся новые ныне работающие, а в последствии не работающие шаблоны (упадет КПД)... Что-то перестанет работать, придется придумывать новое и оригинальное... Что-то оставаясь менее известным будет приносить свои плоды... А вообще, распространение должно дать стимул к дальнейшему совершенствованию, т.к. считаю пикап и его техники неисчерпаемым ресурсом...
(Первообразный)
Одни боятся, вторые против
Сильно сказал
те которые боятся, наверное за
ИМХО ни к чему особенному не приведет... просто к стандартным шаблонам типа: "Девушка, можно с вами познакомиться" и т.д. добавятся новые ныне работающие, а в последствии не работающие шаблоны (упадет КПД)... Что-то перестанет работать, придется придумывать новое и оригинальное... Что-то оставаясь менее известным будет приносить свои плоды... А вообще, распространение должно дать стимул к дальнейшему совершенствованию, т.к. считаю пикап и его техники неисчерпаемым ресурсом...
как сказать... ресурс очень даже исчепаем. нлпшно-мозги-промывающая школа а ля манкубус & лесли всегда сможет изобрести новые методы СС-разгона психики, субмодальности болта и скоростного траха

)) для нлпшников всегда найдется че-нить новое. а романтический стиль от гур-ардора имеет, как мне кажется, некий лимит развития, на котором он исчерпывается. по-крайней мере, для любителя. а профи, безусловно, продолжит оттачивать свои старые навыки. при таком раскладе ими будут считаться в москве господа новиков и попов сотоварищи, ну и еще человек 20-30 приближенных лиц

плюс такое же количество людей со стороны. но этот вариант из области фантастики, если честно.
сейчас все орут про пикап на каждом углу. недавно друг рассказывал. с наступлением тепла на днях провели экперимент ( он видел по ящику ). тележурналистку одели в весьма грамотный прикид, увеличив визуально грудь до пикапоопасного объема

, и запустили на манежку. после чего скрытой камерой фиксировали, как к ней мужики подруливали. смехопанорама отдыхает :roll:
обыватель всегда будет оставаться обывателем и составлять абсолютное большинство в обществе. число уличных нелепых приставал, где-то слышавших о пикапе, всегда стабильно высокое. число людей, спосбных на фантазию и оригинальность - низкое. человеческая природа неизменна, это аксиома :roll:
Dreamdemon
4.4.2005, 10:34
2-й вариант
Это мой самый страшный кошмар - выходишь на улицу, а везде ПИКАПЕРЫ!!! Жуть!
<An@BioS>
4.4.2005, 14:33
(Every)
Это мой самый страшный кошмар - выходишь на улицу, а везде ПИКАПЕРЫ!!! Жуть!
и все они бегают с доболи избитыми шаблонами!!!!

действительно страшно!!!!! 8)
а по теме это ни к чему не приведет, т.к. новые пикаперы слишком мало что умеют и они будут лажаться!!!! :!: а более опытные пикаперы будут править МИРОМ :evil:
Djim di Griz
4.4.2005, 17:39
Вариант №3
Тема уже не однакратно поднималась. Ни к чему это не приведет. Настоящих пикаперов как мало было так мало и останится. Пусть хоть каждый вечер про них программы будут показывать. У пикаперов на лбу не написано и опознавтельных знаков нет. Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
(deadbeat)
Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
... из записок Ленина
deadbeat
А чем отличется "настоящий пикапер" от "ненастоящего"?
"Настоящий" читай "профессиональный". Надеюсь у тебя мозгов хватит понять, что значит порфессиональный и вчем разница?
Могу лишь добавить, что тут их еденицы.
(deadbeat)
Тема уже не однакратно поднималась. Ни к чему это не приведет. Настоящих пикаперов как мало было так мало и останится. Пусть хоть каждый вечер про них программы будут показывать. У пикаперов на лбу не написано и опознавтельных знаков нет. Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
- полностью согласен со всем, но вот насчёт совета в конце, я тему тут открыл потому что в помощи всё время пишут, а тактика своя у меня уже проклёвывается
Ответил 3-й... Но скажу, что ничего не будет...
Просто когда уже каждый будет знать про пикап он таковым являтся уже не будет.. Просто уже уберут слово пикап, и все вернется к обычному знакомству, и будут просо подходить как подходили, только у кого то лучше у кого то хуже. Имхо, если девушка нормальная и ты ее заинтересовал, она не будет спрашивать глупые вопросы типа: " А ты пикапер? С пикапфорума да??

" - Имхо, детский лепет!!!
Чего ж теперь пикапер не человек что ли? и вообще тут пикаперов единицы и я к ним не отношусь пока что
Ни к чему не приведет, во-первых, потому как нормальных пикаперов раз-два и обчелся, во-вторых, потому, что настоящий пикапер никогда себя не "засветит" перед женщиной. :wink:
Да, даже если и засветит, то чего в этом такого? Наоборот, проложительно, что человек стремится быть лучше, оригинальнее.. Просто самому понятию пикапа присуща известность через чёрный PR. Хотя, может это именно название рождает непонимание.. :wink:
(Fire)
Да, даже если и засветит, то чего в этом такого? Наоборот, проложительно, что человек стремится быть лучше, оригинальнее.. Просто самому понятию пикапа присуща известность через чёрный PR. Хотя, может это именно название рождает непонимание.. :wink:
Умница Фире. В кой веке мы с тобой не спорим
Станет меньше лохов, на фоне которых можно выделиться. Да и соперничать за девушку станет труднее если все будут знать, что и как правильно делать. Уже не прокатят НЛП прогрузы. В каждом будут подозревать пикапера, сремящегося скорее трахнуть. Вообщем халявная жизнь пикапера станет труднее. Но до этого еще далеко, по крайней мере в моем городе.
Все ИМХО.
Destroyer
7.4.2005, 13:18
Да ничего не будет :roll: Если не пионер,то пикапера не узнать.Такой же как и все,только оригинальнее
Аналогия с анекдотами.
Раньше я думал, что анекдот давностью более недели не имеет смысла рассказывать. А теперь с удивлением выясняю, что большинство не знает и не помнит анекдоты, которые я слышал еще в садике!
Поэтому паника преждевременна и вообще не нужна.
FreeLover
8.4.2005, 21:05
мы забываем о том, что пикап - это всего лишь термин. но уж если его рассматривать как комлекс действий....
1. в обществе есть узкая прослойка альфа-мужчин, которые успешны в личной жизни и безо всякого пикапа. им не надо бегать по улицам и метро, чтобы найти женщину. у них высокий кпд при соблазнении дам в своем окружении, и им этого хватает. некоторые из них из спортивного интереса начинают пикапить, причем без спецподготовки, тк знание в них заложено от природы.
2. широкие массы тех, кто хочет наладить личную жизнь. узнают многие из них. некоторые проникаются идеями. но чтобы стать пикапером, человек должен ломать себя, свои привычки и психику, и с чистого листа писать новую историю жизни. не каждый это может.
в итоге мы имеем 2 категории пикаперов: т.н. прирожденные ака самоучки, а также бывшие низко-среднеранговые, выбившиеся из обывательской массы.
а основная часть народа как жила, так и будет жить. конформизм - такая штука, против которой переть сложновато. поэтому не судьба пикапу стать популярным, он останется уделом единиц. а примтивный уличный съем массовым явлением был и останется таковым всегда.
ПС: думаю, что тема исчерпала себя. можно закрыть.
(deadbeat)
После этой фразы сразу же настроение в минус ушло...
А какого Х. мы тогда тут сидим и уиничаем???
Пусть тогда рожденные для этого и совершенствуют свое мастрество. А ты в лучшем случае сможешь иногда развести девушка на секс... Средненькую такую девушку... И лохом быть перестанешь...
А для чего эти тренинги галимые???
А что будет... на самом деле ничего...
А ФРАЗА ТАКАЯ!!!--- абсолютно любой парень при желании и правильных действиях может развести абсолютно любую девушку...
БРЕД...
(KOPFER)
(deadbeat)
После этой фразы сразу же настроение в минус ушло...
А какого Х. мы тогда тут сидим и уиничаем???
Пусть тогда рожденные для этого и совершенствуют свое мастрество. А ты в лучшем случае сможешь иногда развести девушка на секс... Средненькую такую девушку... И лохом быть перестанешь...
А для чего эти тренинги галимые???
А что будет... на самом деле ничего...
А ФРАЗА ТАКАЯ!!!--- абсолютно любой парень при желании и правильных действиях может развести абсолютно любую девушку...
БРЕД...
Мужики вот вы оба говорите,что из лоха нельзя сделать супер гуру пикапа....можно и еще как...просто нужно время...и сильное желание этого лоха....а про то что рождаются...эт вроде как натуралы...им техник никаких применять не надо....елки на некоторых из них сами прыгают..
Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)
Все тайное становиться явным. Так что это не катострофа, а элементарное явление. ( спасибо гуру, они постарались) Будет даже прикольней.
(smik)
Все тайное становиться явным. Так что это не катострофа, а элементарное явление. ( спасибо гуру, они постарались) Будет даже прикольней.
- "засунь свой якорь себе в задницу" - очень прикольно

Особенно перед сексом. Перед воображаемым сексом. :twisted:
(Wizard)
Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)
Это часть правды. Скажем, тебе никогда не стать чемпином мира по прыжкам в воду. Или по боксу. Кое-что закладывается и генами. Но более-менее сносного умения можно достичь во всем. Если брать спорт, то это приблизительно КМС.
FreeLover
13.4.2005, 13:13
(AlexA)
(Wizard)
Это часть правды. Скажем, тебе никогда не стать чемпином мира по прыжкам в воду. Или по боксу. Кое-что закладывается и генами. Но более-менее сносного умения можно достичь во всем. Если брать спорт, то это приблизительно КМС.
визард прав. измениться, возможно, способен и каждый, но .... при одном условии - человек должен этого хотеть и стремиться вырваться из плена условностей и тупого мещанства и понимать свою зависимость от этих самых условностей. как сказал 1 великий, "восставший раб свободен уже наполовину".
а по жизни получается так, что парень обречен делать тройную работу:
1. вытравливание из своей головы комплексов и условностей.
2. борьба со средой, их породивших.
3. шлифовка личности для более полнокровной жизни
хотя в идеале должен быть только п.3. но такова селяви :?
(тони манеро)
(AlexA)
(Wizard)
визард прав. измениться, возможно, способен и каждый, но .... при одном условии - человек должен этого хотеть и стремиться вырваться из плена условностей и тупого мещанства и понимать свою зависимость от этих самых условностей. как сказал 1 великий, "восставший раб свободен уже наполовину".
2. борьба со средой, их породивших.
3. шлифовка личности для более полнокровной жизни
хотя в идеале должен быть только п.3. но такова селяви :?
- действительно, очень правдиво насчёт спорта. А вообще, для пикапа нужны две вещи - природная способность кадрить баб, хоть какая-то! И интеллектуальный потенциал. Вторая составляющая как спорт - развивается не у всех. Иначе, почему один не может номально решать квадратное уравнение, а другой в закончивает школу и институт одновременно? Тут свои ограничения. Но и лох может получить КМС по пикапу, главное стараться!
И тут что то вспомнился мне один случай: прогуливался я как то раз тёплой летней ночью и смотрю в свете фонарей проглядывается компания - студенты думаю тк обсуждают увлеченно ккакуйто тему, ну человек15 наверное , и вот значит подхожу встаю рядом и внимательно слушаю то о чём они говорят в то время как выискиваю самую симпатичную и свободную девушку, незаметно передвигаюсь к ней и встаю рядом .Она что то кому то говорит я одобрительно киваю, а она вдруг переключает внимание на меня и начинает нечто рассказывать( я молча стою и слушаю ) затем начинаю медленно отходить смотря на неё - она идёт за мной продолжая свой рассказ и я её увлечённо слушаю тем временем любуясь её глазами и

и.т.п. постепенно заходим в парк ( запах свежей травы и цветов) нахожу место поглуше, останавливаюсь, она замолкает , я целую её, медленно снимаю с неё одежду. Уже потом выходя из парка я спросил её имя, но до этого не произнёс НИ ОДНОГО СЛОВА
(topreal)
И тут что то вспомнился мне один случай: прогуливался я как то раз тёплой летней ночью и смотрю в свете фонарей проглядывается компания - студенты думаю тк обсуждают увлеченно ккакуйто тему, ну человек15 наверное , и вот значит подхожу встаю рядом и внимательно слушаю то о чём они говорят в то время как выискиваю самую симпатичную и свободную девушку, незаметно передвигаюсь к ней и встаю рядом .Она что то кому то говорит я одобрительно киваю, а она вдруг переключает внимание на меня и начинает нечто рассказывать( я молча стою и слушаю ) затем начинаю медленно отходить смотря на неё - она идёт за мной продолжая свой рассказ и я её увлечённо слушаю тем временем любуясь её глазами и

и.т.п. постепенно заходим в парк ( запах свежей травы и цветов) нахожу место поглуше, останавливаюсь, она замолкает , я целую её, медленно снимаю с неё одежду. Уже потом выходя из парка я спросил её имя, но до этого не произнёс НИ ОДНОГО СЛОВА
- "КАМРАД, ЭТО БАЯН!" Бугагагагагагага
(AlexA)
(Wizard)
Талант составляет менее 10% в спорте. Если у тебя нету никакого таланта, то ты спокойно можешь достичь КМС, если будешь пахать...если есть талант, то ты тоже можешь его достичь...точно также работая.
Любую способность человека можно развить будь то пение или чтение с закрытыми глазами...
Если брать пикап, то тут зависит от проблем человека (от его заморочек, проблем в общении и прочее).
Пикап - это всего лишь игра...просто надо научиться в неё играть...тогда и будет КМС
На это все обречены

У всех есть те или иные проблемы.
Не 10%. Гораздо больше. Процитирую МакРоберта:
Среди культуристов бытует заблуждение, что чемпионы не родились чемпионами, а "сделали себя сами". Отсутствие природных задатков, якобы, лишь тормозит развитие мышц, но все равно их можно накачать до суперразмеров. Выходит, что, потрудившись как следует, любой парень может на равных соперничать со Шварценеггером или Ятсом. Генетика, мол, ничего не значит!
Такое мнение не имеет с истиной ничего общего. Оно только приносит вред, ведь именно благодаря ему культуристы, особенно молодые и пылкие, вдохновляются несбыточными надеждами и пытаются всерьез освоить методы тренинга всемирно известных "звезд"
......................................
Генетические "вундеркинды" вроде Ли Хейни или Йетса рождаются необычайно редко. На мой взгляд, только у одного процента всех культуристов есть шансы стать проффи, ну а все остальные - это типичные любители, чья генетическая одаренность колеблется от очень низкой до средней.
Максим Сырбу
17.8.2005, 11:52
(SuperFly)
(deadbeat)
Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
... из записок Ленина
deadbeat
А чем отличется "настоящий пикапер" от "ненастоящего"?
(deadbeat)
"Настоящий" читай "профессиональный". Надеюсь у тебя мозгов хватит понять, что значит порфессиональный и вчем разница?
Могу лишь добавить, что тут их еденицы.
Эй, ты сам себе противоречишь=) Говорил же, что их тут нет=)))
Вообще, кто такой пикапер, что такое пикап? Вы хоть в понятиях в начале определитесь!
Возьмем определение Горина
ПИКАП (от английского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с целью) довести оных до ближайшей постели (по-старому, ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ)
По-старому - знакомство! То есть те же самые лохи, которые подходят с фразой "Девушка, вам муж не нужен?" - они тоже вписываются в это определение...
Профессиональный пикапер.... Тут вообще нет слов! Это его профессия? Он деньги себе этим зарабатывает? В каком институте дают эту профессию?=)
Короче, тема в чем заключалась? Что будет, если техники НЛП, шаблоны просочатся в массы? Да ничего страшного, кому это надо - так найдет, кому не надо - х*й забьет на все это!
Заметьте, чтобы реально чего-то добиться, надо работать над собой, надо практиковаться, а процентов 90 тех, кто все-таки потратит свое время на чтение НЛПшной литературы, либо этого форума, они просто обломаются на первых разах, тк главное не то, что ты говоришь, а КАК ты это говоришь. Само собой разумеется, что нужный настрой так сразу не приходит, так что они просто отсеятся. А оставшиеся 10% будут изучать НЛП, психологию и возможно чег-то добьются!
Мой выбор - КОНЕЦ СВЕТА=)
Ни к чему не приведет. Форумчане многие знают, какой малый процент людей попадающих на этот сайт действительно становятся пикаперами. Информация, ценнейшая информация просто пролетает мимо. Что говорить о девушках, которые имеют еще более урывочные сведения о том, что такое пикап. Плюс к этому, интуитивно любая девушка выбрет более интересного и подкованного в общении пикапера, нежели чем срднестатистического МЧ. Далее, многое девушки, даже зная что рядом с ними пикапер, не убегают от него. Потому что "с ним хорошо и интересно", "когда он рядом, я вижу, как на него смотрят другие девушки; и мысль о том, что он выбрал именно меня, хотя бы на один сегодняшний день, сильно возбуждает"- это слова самих девушек.
Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted:
А чего её обьявлять?Большинство ловерцов,дальше взятия телефона у девушки на манежке,не продвигаются.
FreeLover
17.8.2005, 13:26
(Medher)
Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted:

войну ловерам? ок, собери денег и хакни ТСС. : ))))))))))))))))))))))
девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским.
а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит.
имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось.
(Тони Манеро)
(Medher)

девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским.
а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит.
имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось.
Девушек то может и больше, но действительно хороших :oops: меньше (и за них лет через пять, может придётся очень сильно побороться) :twisted:
FreeLover
17.8.2005, 14:58
(Medher)
(Тони Манеро)
(Medher)

Девушек то может и больше, но действительно хороших :oops: меньше (и за них лет через пять, может придётся очень сильно побороться) :twisted:
не сильнее, чем это было всегда. те, кто вплотную занимается пикапом, весьма немногочисленны. на общем фоне они - капля в море, поэтому на общую ситуацию на рынке вряд ли повлияют. пикап будет такой же субкультурой для узкой прослойки людей, как и сейчас.
лет через пять, говоришь.... в россии нельзя предсказать, что будет через год.....
(Medher)
(Тони Манеро)
(Medher)

Не знаю не знаю, сейчас о пикапе уже по телеку говорят, а некоторые девушки слышали о пикаперах и это только начало
FreeLover
17.8.2005, 19:32
Не знаю не знаю, сейчас о пикапе уже по телеку говорят, а некоторые девушки слышали о пикаперах и это только начало
да, пикап пиарят по ящику. но это в основном проплаченая реклама курсов по нлп и психологии, которые всего лишь нашли себе новую жилу.
есть курсы богачева, широко известные благодаря наглой рекламе и пиару. но нельзя изменить одинокого бедолагу, если он сам этого не захочет и не приложит больших усилий.
возможно, тебе сейчас легко подрулить и сделать подход. а помнишь, как ты сделал это в первый раз? я свои первые опыты очень хорошо запомнил. стремно. очень стремно в первый раз. и требуется тренировка, чтобы обкатать подходы и освоиться. а обыватель обычно не любит работать над собой. ему проще вещать пафосные базары о любви, о том, как "я вот встречу ТСЧ (то самое чувство), и меня полюбят таким, какой есть, просто так, и все будет заипись". и сей постулат - один из тех, на которых держится общественный формат. а просто так в жизни ничего не бывает.
я со многими друзьями говорил по сабжу. реально многие способны сделать подход в клубе. но на улице - уже не более 5 %, и то если есть техсаппорт в лице более активных друзей + бухло. в метро и прочем транспорте не знакомится практически НИКТО.
спецы по съему были всегда. и всегда их было немного. любителей - в общем тоже. и так будет всегда. пикап - это субкультура, как ни крути. преграды к распространению пикапа заложены в самом человеческом сознании.
(Тони Манеро)
да, пикап пиарят по ящику. но это в основном проплаченая реклама курсов по нлп и психологии, которые всего лишь нашли себе новую жилу.
тони, откуда дровишки? я был на нлп курсах. о пикапе там знал только один человек, и та девушка, которая где-то что-то слышала. Для остальных это пустое слово. Далее, только в Москве 3 крупных и около 10 мелких центров нлп. Который из них проплачивал рекламу? Или тут пахнет вселенским заговором?
(Гость)
. Для остальных это пустое слово.
Раньше было пустое а теперь всё чаще встречаю девушек знающие о нас и причём знают не то что нужно :x Они думают что все мы сексувльно озабоченые(просто помешанные на сексе) и нам по на их мнение :x
Да ладно вам ребяты, ну несерьёзно это всё. И тема по приколу создавалась, писали-то об этом новички. Ну не будет ничего страшного, сделают потом педерачу про то, что культуру знакомства на улицах забивают и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.