Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книги. По соблазнению,само собой)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
NO FEAR
Прочитал по совету знакомого Алекса Лесли "Жжизнь без трусов", и сразу ооочень многое прояснилось.. Я понял,что только лишь черпая инфу с форума многое не поймёшь. Реально... Честно говоря щас мне интереснее протсто пикапить налево и право,отрабатывая ту теорию и подогревая тот заряд,что я получил, чем чиать форум. Хотя всё равно от этого, естессно не отказываюсь .Так вот,я спросил у него,чего можно почитать ЕЩЁ, и он сказал что этогго в принципе достаточно. Я думаю нет. Посоветуйте что я ещё почитать??!! только не о НЛП на сухом языке ,а что-нибудь жизнено-практичное.. Если кто читал Лесли - точно поймёт. Есть мазы?))))
Просто Ящщер
+1. Я думаю, что это пока единственная нормальная рускоязычная книга. the Game прочитай, в оригинале или в переводе. А так, больше особо и нечего.
NO FEAR
а может по подробнее?? Автор,например... ?? где я так искать буду.. "The game.."
Просто Ящщер
Neil Strauss - "The Game"
http://www.toshka.ru/books/inpdf/life/Neil...uss_TheGame.pdf
Максим Сырбу
Вчера я дописал свою книгу.
В ближайшее время должна выйти. Дал свое видение пикапа и соблазнения.
Лесли читал, но с некоторым не согласен. Хотя, для новичков для создания настроения неплохо.
Просто Ящщер
(Maxx)
Вчера я дописал свою книгу.
В ближайшее время должна выйти. Дал свое видение пикапа и соблазнения.
Лесли читал, но с некоторым не согласен. Хотя, для новичков для создания настроения неплохо.

Поздравляю! Дело хорошее!

В эл.видел можно будет найти?

Оглавление можно будет увидеть?
NO FEAR
скачал)) ПАРНИ ЕСТЬ ЧЁ ИЩЁ?)))
Tirgis
МЭДИССОН!!! Лучшая книга по пикапу, которую я когда-либо читал. Был где-то на http://www.ardor.ru
Просто Ящщер
Мэддисон уже устарел.
Максим Сырбу
В эл.видел можно будет найти?
Оглавление можно будет увидеть?

После заключения договора с издательством, я выложу всю инфу.
Оглавление, отрывки...
Само собой, что книгу не выложу)))
STORMM
http://outminded.livejournal.com/19179.html#cutid1
Мистери и Стайл
liandra
Не знаю...мне нравится РМЭС, и Д.Новиков,стиль написания, а Богачев за грамотное и понятное изложение нлп в пикапе и основы.
Лесли смотрела, однако пока жаба задавила покупать, придется купить, наверное)а то стыдно - не читала))
Wulfgar
А где можно найти этого самого Лесли?) В смысле книгу?smile.gif
Максим Сырбу
в магазине. это наши конкуренты, как погнимаете. так что тут никаких реклам не будет. если увижу, вкачу жк. такая инфо через личку!
Tirgis
(Просто Ящщер)
Мэддисон уже устарел.

Не выпендривайся. Самая стимулирующая книга. А это для новичка важнее.
Elizium
(Tirgis)
(Просто Ящщер)
Мэддисон уже устарел.

Не выпендривайся. Самая стимулирующая книга. А это для новичка важнее.

Согласен.Что значит устарел?Техники то везде техники.
ENZO Limion
дак на вашем же сайте ее первой рекомендуют к прочтению. Как говорят, все новое- это хорошо забытае старое.Чем книга Зарубинского лучше Мэддисона? страниц много,толку мало. Книга Мэддисона ,как и книга Димы Новикава это всего лишь толчек к действию и указание начального путь развития себя в области межличностных взаимоотношений.ИМХО.
l3xa
Лесли я с нета скачал.в жж вроде кто-то ссылко кидал.
CalmaH
если скажете ресурс куда можно выложить без всяких регистраций, гемора и тп муры - выложу лесли в электронном виде. Обьем 3Мб архив .pdf
Максим Сырбу
кинь мне на bespaniki@bk.ru я выложу!
Elizium
(Maxx)
кинь мне на bespaniki@bk.ru я выложу!

Где ты выложишь?)
Максим Сырбу
на моем хостинге!
Wulfgar
(Maxx)
на моем хостинге!

Ты же говорил что это конкуренты :? biggrin.gif
Максим Сырбу
а никто не говорил, что я ссылку сдесь вывешу. если кому-то будет интересно, то может стучаться в личку!
CalmaH
CCЫЛКО НА ЛЕСЛИ:
Я предупреждал! ЖК! Maxx
Максим Сырбу
Кому нужна ссылка на книгу, пишите в личку, правда у меня почему-то файл PDF не открывается.
CalmaH
Ну и зачем ты ссылку удалил?

ЗЫ в инете книгу найти - 3 минуты, мне даже странно, что никто в яндексе 4 слова не может набрать. Вроде тут все пикаперы, развитые личности
Максим Сырбу
Кому надо, обратится либо к яндексу, либо ко мне в личку.
CalmaH
ну как хошь... тогда с файлообменника я его потер. Пусть народ пойдет долгим тернистым путем). У меня то книжко есть, остальное уже и не особо важно, кто как ее достанет.

ЗЫ кому интересно, подскажу сайтик-где этих книг тысячи, есть и более редкие и забавные книги. Стоимость каждой- 5-7 рублей гдето.
В том числе есть и всякие запрещенные(т.е не поступяющие в широкий тираж и продажу) книги по нлп и гипнозу для спецслужб и еще куча всего.
Максим Сырбу
я книгу, как обещал скачал, кому нуна, в личку!
MOLDER
Что реально надо много всего прочитать чтобы подняться в пикапе? +сочетание практики конечно! что разве не хватит 2,3 книги прочитать?
Максим Сырбу
некоторым и ста книг не хватит))) главное - практика!
Tirgis
(Maxx)
некоторым и ста книг не хватит))) главное - практика!
Абсолютно согласен.
NO FEAR
ну блин, пришлось the game в оригинале читать..сложно но нужно)) я вваще решил по пикапу написать нормальную статью... Надеюсь напечатают, если да, скажу в каком журнале.. А это,как его..богачёв,да?? такую пионерию в XXL развел, я даж удивился, ну вообще полная туфта..он написал кучу шаблонов, и сказал,конечно,что это примеры, а не шаблоны)))) хах. Ну празве новички не будут их использовать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.