Прочитал по совету знакомого Алекса Лесли "Жжизнь без трусов", и сразу ооочень многое прояснилось.. Я понял,что только лишь черпая инфу с форума многое не поймёшь. Реально... Честно говоря щас мне интереснее протсто пикапить налево и право,отрабатывая ту теорию и подогревая тот заряд,что я получил, чем чиать форум. Хотя всё равно от этого, естессно не отказываюсь .Так вот,я спросил у него,чего можно почитать ЕЩЁ, и он сказал что этогго в принципе достаточно. Я думаю нет. Посоветуйте что я ещё почитать??!! только не о НЛП на сухом языке ,а что-нибудь жизнено-практичное.. Если кто читал Лесли - точно поймёт. Есть мазы?))))
Просто Ящщер
29.9.2006, 11:57
+1. Я думаю, что это пока единственная нормальная рускоязычная книга. the Game прочитай, в оригинале или в переводе. А так, больше особо и нечего.
а может по подробнее?? Автор,например... ?? где я так искать буду.. "The game.."
Просто Ящщер
29.9.2006, 12:14
Максим Сырбу
29.9.2006, 12:42
Вчера я дописал свою книгу.
В ближайшее время должна выйти. Дал свое видение пикапа и соблазнения.
Лесли читал, но с некоторым не согласен. Хотя, для новичков для создания настроения неплохо.
Просто Ящщер
29.9.2006, 12:45
(Maxx)
Вчера я дописал свою книгу.
В ближайшее время должна выйти. Дал свое видение пикапа и соблазнения.
Лесли читал, но с некоторым не согласен. Хотя, для новичков для создания настроения неплохо.
Поздравляю! Дело хорошее!
В эл.видел можно будет найти?
Оглавление можно будет увидеть?
скачал)) ПАРНИ ЕСТЬ ЧЁ ИЩЁ?)))
МЭДИССОН!!! Лучшая книга по пикапу, которую я когда-либо читал. Был где-то на
http://www.ardor.ru
Просто Ящщер
29.9.2006, 15:26
Мэддисон уже устарел.
Максим Сырбу
29.9.2006, 15:39
В эл.видел можно будет найти?
Оглавление можно будет увидеть?
После заключения договора с издательством, я выложу всю инфу.
Оглавление, отрывки...
Само собой, что книгу не выложу)))
Не знаю...мне нравится РМЭС, и Д.Новиков,стиль написания, а Богачев за грамотное и понятное изложение нлп в пикапе и основы.
Лесли смотрела, однако пока жаба задавила покупать, придется купить, наверное)а то стыдно - не читала))
А где можно найти этого самого Лесли?) В смысле книгу?
Максим Сырбу
29.9.2006, 21:31
в магазине. это наши конкуренты, как погнимаете. так что тут никаких реклам не будет. если увижу, вкачу жк. такая инфо через личку!
(Просто Ящщер)
Мэддисон уже устарел.
Не выпендривайся. Самая стимулирующая книга. А это для новичка важнее.
(Tirgis)
(Просто Ящщер)
Мэддисон уже устарел.
Не выпендривайся. Самая стимулирующая книга. А это для новичка важнее.
Согласен.Что значит устарел?Техники то везде техники.
ENZO Limion
30.9.2006, 12:01
дак на вашем же сайте ее первой рекомендуют к прочтению. Как говорят, все новое- это хорошо забытае старое.Чем книга Зарубинского лучше Мэддисона? страниц много,толку мало. Книга Мэддисона ,как и книга Димы Новикава это всего лишь толчек к действию и указание начального путь развития себя в области межличностных взаимоотношений.ИМХО.
Лесли я с нета скачал.в жж вроде кто-то ссылко кидал.
если скажете ресурс куда можно выложить без всяких регистраций, гемора и тп муры - выложу лесли в электронном виде. Обьем 3Мб архив .pdf
Максим Сырбу
1.10.2006, 1:01
кинь мне на bespaniki@bk.ru я выложу!
(Maxx)
кинь мне на bespaniki@bk.ru я выложу!
Где ты выложишь?)
Максим Сырбу
1.10.2006, 10:07
на моем хостинге!
(Maxx)
на моем хостинге!
Ты же говорил что это конкуренты :?
Максим Сырбу
1.10.2006, 12:48
а никто не говорил, что я ссылку сдесь вывешу. если кому-то будет интересно, то может стучаться в личку!
CCЫЛКО НА ЛЕСЛИ:
Я предупреждал! ЖК! Maxx
Максим Сырбу
1.10.2006, 22:17
Кому нужна ссылка на книгу, пишите в личку, правда у меня почему-то файл PDF не открывается.
Ну и зачем ты ссылку удалил?
ЗЫ в инете книгу найти - 3 минуты, мне даже странно, что никто в яндексе 4 слова не может набрать. Вроде тут все пикаперы, развитые личности
Максим Сырбу
1.10.2006, 22:58
Кому надо, обратится либо к яндексу, либо ко мне в личку.
ну как хошь... тогда с файлообменника я его потер. Пусть народ пойдет долгим тернистым путем). У меня то книжко есть, остальное уже и не особо важно, кто как ее достанет.
ЗЫ кому интересно, подскажу сайтик-где этих книг тысячи, есть и более редкие и забавные книги. Стоимость каждой- 5-7 рублей гдето.
В том числе есть и всякие запрещенные(т.е не поступяющие в широкий тираж и продажу) книги по нлп и гипнозу для спецслужб и еще куча всего.
Максим Сырбу
1.10.2006, 23:25
я книгу, как обещал скачал, кому нуна, в личку!
Что реально надо много всего прочитать чтобы подняться в пикапе? +сочетание практики конечно! что разве не хватит 2,3 книги прочитать?
Максим Сырбу
1.10.2006, 23:50
некоторым и ста книг не хватит))) главное - практика!
(Maxx)
некоторым и ста книг не хватит))) главное - практика!
Абсолютно согласен.
ну блин, пришлось the game в оригинале читать..сложно но нужно)) я вваще решил по пикапу написать нормальную статью... Надеюсь напечатают, если да, скажу в каком журнале.. А это,как его..богачёв,да?? такую пионерию в XXL развел, я даж удивился, ну вообще полная туфта..он написал кучу шаблонов, и сказал,конечно,что это примеры, а не шаблоны)))) хах. Ну празве новички не будут их использовать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.