Полная версия этой страницы:
Объясните её поведение.
1.
Когда я её провожаю домой или ещё куда, мы двигаемся выходя с места где отдыхали(кафе, у друзей и т.п.)
Выйдя, у неё сразу же начинают подкашиваться ноги, хотя там где мы были всё было нормально, а тут она сразу начинает прикидываться пьяной...
Пытался нести её на руках, так не реально, она выгибается и нести сложно...
До следующего пункта назначения бывает совсем рядом... ~200 метров (так что такси брать нет смысла)
Для чего она так поступает и какой ждёт реакции?
2.
Танцуя на вечеринке со мной медляк она вырывается из моих объятий и приглашает стоящего(своего старого друга)
потанцевав с ним 20 сек. возвращается ко мне, через 20 сек. опять к нему и так весь танец.
Для чего она так поступает и какой ждёт реакции?
баба - стерва!)) и капризная...ноги подкашивала - специально, чтобы её на руках донёс - нет это конечно джентельменство. тем более что многие любят, когда их носят на руках (я бы пожалуй тоже понёс) но при этом ещё и сложности тебе создавать...я бы просто положил её на землю, вежливо попрощался и пожелал спокойной ночи...
по поводу второго - надо ставить на место! что это за дела? сначала с одним. потом с другим...Трахаться она тоже будет с вами по 20 сек. с каждым??? Жёстко надо было присечь её такое поведение...
Максим Сырбу
2.10.2006, 19:11
Эх, есть у меня такая знакомая)))
Будь жесче с ней! Ставь ее на место! Пригласила кого-то, пойди и ты пригласи!
Притворяется пьяной, притворись ты, начни к ней приставать на улице=)
(Dassa)
баба - стерва!)) и капризная...ноги подкашивала - специально, чтобы её на руках донёс - нет это конечно джентельменство. тем более что многие любят, когда их носят на руках (я бы пожалуй тоже понёс) но при этом ещё и сложности тебе создавать...я бы просто положил её на землю, вежливо попрощался и пожелал спокойной ночи...
Я не на 100% уверен что она притворяется...
(Dassa)
Жёстко надо было присечь её такое поведение...
Как именно?
(Maxx)
Притворяется пьяной, притворись ты, начни к ней приставать на улице=)
Да мне её удержива не реально... она падает... какое там приставать
LoveKissBed
2.10.2006, 21:49
По поводу 2 пунтка
Дерзкая девушка хочет поиграть
ты тем же ответь
В момент, когда она притворяется пьяной и пытается упасть подхвати ее и плавно положи на землю. Пусть полежит, может пройдет опъянение.
По поводу второго пунка уже сказали - она пригласила парня ты тоже не тормози и пригласи девушку. Если будешь молча терпеть такое она тебе на шею сядет и будет тобой вертеть как захочет.
~SLAYDER~
3.10.2006, 11:03
Не ценит она тебя... Слишком уж она высокого мнения о своей персоне!
Обломай (накажи) ее посерьезнее, как тебе советовали, может что и получится...
Я бы, лично, послал куда-подальше такую деву! Нах мне нужен этот цирк... Ну, разве что, веселья ради...
А вообще ==> "Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги !" С таким вариантом можно и потерпеть, но не долго, и если она такая уж неотразимая в твоих глазах (ИМХО)
....Трахаться она тоже будет с вами по 20 сек. с каждым???
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Истребитель
3.10.2006, 13:10
выпендривается вот всё объяснение
а как она мотивирует свое "пьяное" поведение? Может она просто слабоумная?
(Турист)
По поводу второго пунка уже сказали - она пригласила парня ты тоже не тормози и пригласи девушку.
Мы на квартире и остальные девушки по парам
(KupuJI)
ну и что? ты же не в постель ее потащишь. Это просто танец.
1.Жесть) она прикидывается или контролирует себя только до выхода их квартиры/кафе и т.д.?Если нет - контролируй кол-во выпитого)
А если прикидывается, согласна, что клево будет положить ее плавно на асфальт....покури там, книжку почитай, пока у нее ножки отдохнут,но таскать ее на себе ты не обязан.
2.Жесть)))Пригласи еще кого-то, если есть кого, если нет, то уйди (покурить, книжку почитать), ей же и без тебя весело - пусть танцует.
3.Вывод: какие-то неумные разводы. Бросай тетю или пусть ведет себя адекватно и уважая тебя. На фига ей позволять играть в рогатого лося или в такси-переносчика?
Винни Пух
4.10.2006, 0:09
(KupuJI)
(Турист)
По поводу второго пунка уже сказали - она пригласила парня ты тоже не тормози и пригласи девушку.
Ну она ж находит свободного парня! :wink:
Destroyer
4.10.2006, 11:17
1. Посади её на лавочку или засасывай в губы.Либо вызывай такси за её счёт
2. Потанцуй тоже с другой,потанцуй с другом

или когда она к тебе будет возвращаться на танце оттолкни её,либо ударь по заднице!
Истребитель
4.10.2006, 12:04
Короче, нужно давать отпор и ставить на место, не словами, а делами!
(Destroyer)
1. Посади её на лавочку или засасывай в губы.Либо вызывай такси за её счёт
лавочек не было
удерживать и засасывать одновременно не реально )
до дома 200 метров
(Destroyer)
2. Потанцуй тоже с другой,потанцуй с другом

или когда она к тебе будет возвращаться на танце оттолкни её,либо ударь по заднице!
Остальные были по парам.
Ударить по заднице? ... я подумаю ) ..............
может лучше укусить... не могу я бить девушку )
(Истребитель)
Короче, нужно давать отпор и ставить на место, не словами, а делами!
А что ты конкретно предлагаешь?
Истребитель
4.10.2006, 19:13
Предлагаю.
Когда делает вид что не может идти можешь взять её на руки... через плечо

Тоесть наклоняешься, голову под её левое плечо, правой рукой обхватываешь за талию, левой за спину, и поднимаешь. Она получается в очень интересной позе у тебя на плече, как мешок с тяжестью

Если особо провинилась, можно просить прохожих шлёпнуть её по попе, потому что она сегодня очень провинилась. РАБОТАЕТ. Как бы не сумасшедше звучало
Бить не нужно! Никогда! Бить женщин - это ниже достоинства мужчины. Но шлёпать по попе - ведь совсем другое! Особенно если она стервенеет, то просто напрашивается наказание. Это наказание не болью! Ты же не бьёшь её кулаком. Ты просто делаешь так, чтобы ей стало стыдно, как в детстве. Подходишь к ней справа, обнимаешь левой рукой чуть ниже груди, правой наклоняешь вперёд и ладонью правой руки бьёшь по ягодице. Можно сильно, очень больно всё равно не будет, попа всё таки не настолько чувствительна! Главное чтобы было эффектно, можешь на ушко сказать "плохая девочка"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.