Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Месяц встречаемся всё ОК но не даёт :-(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sterling
Ситуация следующая. Начал встречаться с девушкой месяц назад. Вроде всё ок. Поцелуи ласки. Но не даёт. Вчера был месяц как мы с ней встречаемся. Она была у меня. Я создал романтическую атмосферу. Мартини музыка и т. д. Лежали целовались на кровати, ласкал её грудь, но опять облом. Она говорит что ещё не готова. Я разозлился вспылил и сказал, может нам в этом случае лучше остаться друзьями. Если она не хочет интимных отношений то нам лучше остаться друзьями, так как изменять я ей не хочу (это не в моих принципах), но ждать больше тоже не могу. Она ответила, что она ещё не готова и что дело не во мне, а в ней, что я ей очень-очень нравлюсь, но не готова и всё тут...
Остаток вечера был испорчен. Я посадил её на такси и она поехала домой. Остался на душе тяжёлый осадок. На следующий день позвонил ей и извинился, сказал, что поступил вчера как эгоист. Сегодня встретились снова. Всё как прежде целовалки обнималки. Не знаю что делать. Она с другими не встречается параллельно я на уверен на 100% Она учится в ВУЗе и подрабатывает еще. У неё не хватило бы времени на нескольких парней. Она не девственница. 21 год.
Посоветуйте как поступить? Я в неё уже кучу денег и времени инвестировал. Дальше продолжать нежности и т . д. и т. п. или поставить в игнор. Сослаться на тотальную занятость? Как разрулить ситуацию?
LoveKissBed
Автор, придуши своего одноглазого змия в подушке

Девушка просто порядочная и это хорошо если ты этого не ценишь это твои проблемы. Cкладывается впечатление что ты в ней видишь только объект для плотских утех, xexe не люблю я таких людей ( думаю не я один)
ЗлобныйКарлик
(sterling)
На следующий день позвонил ей и извинился, сказал, что поступил вчера как эгоист.

Вот это очень зря.

(sterling)
Я в неё уже кучу денег и времени инвестировал.

Зачем? Ты думал, что это поможет ее быстрее соблазнить? Или ты просто привык тратить кучу денег на девушек, и тебе это самому приятно?

(sterling)
Как разрулить ситуацию?

После твоего монолога про "не хочу изменять, но так продолжаться не может" нужно было игнорить. Ты не выдержал. А после твоих извинений на следующий день и примирения, игнор будет смотреться не адекватно. Тебе необходимо постепенно "охладеть" (и чтобы она это почувствовала). Переключи внимание на других девушек.
sterling
На самом деле я не рассматриваю её только как объект плотских утех. Но просто у меня никогда не было отношений больше месяца без секса. Я начинаю думать, что может быть что то не так. Короче начинаю заморачиваться по этому поводу.
Винни Пух
(LoveKissBed)
Автор, придуши своего одноглазого змия в подушке
Девушка просто порядочная и это хорошо если ты этого не ценишь это твои проблемы. Cкладывается впечатление что ты в ней видишь только объект для плотских утех, xexe не люблю я таких людей ( думаю не я один)

ЛОЛ laugh.gif С каким-нибудь ебаным Брэдом Питтом она бы поебалась в первую же ночь, не задумываясь, а ты подожди, ага :arrow:

Автор, тут могут быть разные мотивы такого поведения. Например, девушка с тобой не по той причине, по которой ты думаешь :wink:
Я в неё уже кучу денег и времени инвестировал.

Но может ты не привлекаешь ее сексуально? Об этом стоит подумать. :wink:

А может дело и не в этом, а ты косячишь в чем-то еще.

Но причина проблемы не столь важна. Есть два возможных пути. Превый - это тот, которым ты пытался воспользоваться, но не доводил дело до конца: то есть надо ее просто возбудить. Ты говоришь, были ласки - а она намокла от этих ласк? Может ей нужна не романтика, а грубость. Петтинг хоть был, оральный секс?

Ну и второй способ, это если первый не действует, то полный игнор. Тебе нужна женщина, которая не дает? Нет. Ну и нахуй ее. Вернется, еще подумаешь, трахать ее или нет. В связи с вышесказанным хочется отметить, что извинялся, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ зря. Девушка приняла такой мессадж, что может и дальше пользоваться твоими деньгами и твоим временем, а ты пока подрочишь.

Надеюсь, просветление началось laugh.gif А вообще, корень твоей проблемы - в неправильном отношении к делу. Ты ждешь, когда ДАДУТ, а нужно БРАТЬ :wink:
Dgus
думаю даст, вопрос времени, а потом уже проще будет. Только пылить больше не стоит.
только вот такое ощущение, что у нее изначально барьер на секс с тобой стоит иначе в такой расслабленный момент чтобы всегда так четко отказывать - вот его бы как то снять, и еще понять из-за чего :?
Возможно она ждет от тебя другого поведения или не уверена что ты тот кто ей нужен :? Не знаю, а прощупать почву пробовал, спросить аккуратно?
А может ты не настойчив? :wink:
Винни Пух
(Dgus)
а прощупать почву пробовал, спросить аккуратно?

Ох, бля, лучше б молчали... :idea: laugh.gif
Dgus
согласен с Az надо Брать, а не ждать когда дадут
ЗлобныйКарлик
(sterling)
На самом деле я не рассматриваю её только как объект плотских утех. Но просто у меня никогда не было отношений больше месяца без секса. Я начинаю думать, что может быть что то не так. Короче начинаю заморачиваться по этому поводу.

Если тебе не комфортно - значит что-то не так. Все просто и логично.
Ну а насчет плотских утех - у нас тут не Храм Ордена Света, так что не надо мораль читать по поводу порядочности и беспорядочности :wink:
sterling
Ну у меня есть по этому поводу некоторые мысли. Во-первых мы живём в США. Но мы родом из одного города: Минск. Оба приехали в Америку почти в один год. Т. е. у нас много общего. Она живет с матерью и сестрой. Отца нет. Ей чувствуется не хватает мужского плеча. Поддержки и т. д. У неё постоянно куча проблем возникает. И я постоянно разруливаю её проблемы. Что могу сам решаю, если не могу помочь делом, то хотя-бы советом стараюсь помочь. Я боюсь, что ей со мной классно, спокойно и уверенно (она мне он этом говорила), но не хочет она меня и ждёт, что может захочет по позже и одновременно боится меня потерять. Так как понимает, что ДОД - это конец.
sterling
Короче говоря не знаю заканчивать отношения, ждать пока захочет? Мне хотелось бы с ней встречаться, но я не хочу от неё секса или нежности в обмен на цпокойствие и уверенность от того что она со мной.
Винни Пух
(sterling)
И я постоянно разруливаю её проблемы. Что могу сам решаю, если не могу помочь делом, то хотя-бы советом стараюсь помочь.

Отличный парень, ну что тут говорить,
Таких побольше среди нас должно быть (С)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Автор, а ты сам что-нибудь получаешь взамен?

Короче план простой:
план а: последний штурм - попытка возбудить так, чтоб накинулась на тебя. если не выходит, задействуй план б.

план б: полный игнор.

ЗЫ кстати, я вообще заметил неприятную тенденцию. Многие наши соотечественники (может не тока наши) за рубежом испытывают непреодолимое влечение к братьям по Родине только в период наличия больших проблем (своих естественно). После того как братья по Родине помогают разрулить проблемы, они зачастую посылаются нахуй до следующей проблемной ситуации. Такое вот наблюдение.
Dgus
а если даст, потом то что? Если за месяц ее отношение к тебе такое, то и после она не влюбится. т.е. максимум вы будете друзьями у которых будет секс. И рано или поздно это закончится. Причем с сексом скорее всего быстрее, чем без. ИМХО
Тебе то что от нее надо - ЛТР?
Винни Пух
(Dgus)
а если даст, потом то что? Если за месяц ее отношение к тебе такое, то и после она не влюбится. т.е. максимум вы будете друзьями у которых будет секс. И рано или поздно это закончится. Причем с сексом скорее всего быстрее, чем без. ИМХО
Тебе то что от нее надо - ЛТР?

Читаю, да диву даюсь laugh.gif

Как же девушке влюбиться в того, кто ей даже присунуть толком не может?

И нечего думать об ЛТРе до секса. Хотя в случае автора можно, но только как о ЛохоТРоне laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sterling
Если бы мы уже с ней спали, то я был бы уверен, что я хочу ЛТР. Но сеичас я не знаю. Боюсь что ей со мной просто удобно и она боится меня потерять.
Miles
Автор, как я понял ты хочешь долгих отношений. Судя по девушке она тоже хочет долгих отношений.
начнем с этого:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce1_06.php

Я тут кое что написал...

1. Я рассматриваю отношения как игру. Надо играть с девушкой, будоражить её воображение. Не надо быть прямолинейным. Будь джентельменом, НО если она капризнячает, делает плохие вещи, сразу отчитай её, как будто с ребенком обращаеся. Веди её за собой везде, принимай решения САМ.

2. Не надо никаких "инвестиций" посторайся постепенно свести до минимума денежные затраты на неё. (Она же не проститука! её не купишь!)

3. Насчет измены. Если я выбрал ЛТР, то это лтр и никаких измен, тут я с тобой на одной стороне. Но всегда можно, заклеить парочку девушек, что бы твоя пассия поняла, что она не одна на этом свете. в этом деле очень может помочь твоя "подружка" (разумеется напрямую говорить об этом не стоит, она сама заметит, например тебе придут смски в телефон, "как дела..блабла" и конечно же мобильник в нос её не тыкай wink.gif ) Вообщем вызови ревность. Акуратнинько так.
пример, слова моего друга:" спустя 10 месяцев отношений, моя девушка у меня спросила:"Сколько у тебя было девушек в самом начале, когда мы с тобой еще не занимались сексом..?" У меня не было не одной. НО я заходил, звонил, видился, гулял, флиртовал с теми кто мне был симпотичен и кому я тоже нравился, это очень сильно повышало мою "силу". Мне достаточно было просто знать, что меня хотят. Это чувствовала моя девушка."

4. "Я разозлился вспылил и сказал" Да я сам попадал в такое. тут надо стараться из-за всех сил держать себя в руках. Как можно меньше эмоций. Ты же мужчина!

5. Совет не для меня, но может ты решишь это использовать:
За день до "Романтического вечера" хорошенько потрахайся с красивой девушкой. Результат ты не выгледишь голодным, но в отличии от дрочки, тестесторон не падает а наоборот растет, и ты становишься гораздо привлекательней в сексуальном плане.

6. "Она ответила, что она ещё не готова и что дело не во мне, а в ней..." Я думаю ты не такой наивный и понимаешь, что эта фраза значит что дело как раз в тебе.

7."На следующий день позвонил ей и извинился, сказал, что поступил вчера как эгоист." Ну уж увольте, ты "вел себя как эгоист" ты сам так считаешь??? она пришла легла с тобой на кроват дала потрогать и отказала! Это твоё нормальное, я бы даже сказал естетсвенное желание, извеняться тут не тебе, а ЕЙ надо.

А по существу, то что делает твоя пассия называется динамо. Динамо помогает ей увеличит твои чувства к ней. А ты с ей сейчас только потому, что ты уже "вложился", она это понимает, она тебя так держит, и чем дальше тем больше. Так дай ей понять, что она не права.

- если не помогло то проштудируй http://ardor.ru/seducer/seduce.php (!!!и очень важно!!! ОТРАБОТАЙ на практике, то есть непосредственно на девушках, при этом не обзательно изменять.)

И еще одно. Одному моему другу девушка не давала 3 месяца. Сейчас у них будет ребенок. Подумай, а нужна ли она так тебе? wink.gif
Dgus
2 Az да ты все верно говоришь, но я хотел сказать что в этом случае даже если автор ей хорошо присунет, она его больше чем "удобного" друга воспринимать не будет. ИМХО
А отсюда я вижу два варианта:
1. автор проявит настойчивость и присунет, а потом хоть потоп
2. автор делает ИГНОР - после присунет, а потом все равно потоп
т.е. мне кажется кроме секса там ловить нечего для автора, т.к. девушка умело его использует ИМХО
Максим Сырбу
Автор, как хорошо, что есть такие парни))) Добрые, отзывчивые, ласковые... так девушкам было бы совсем плохо, не к кому было бы обратиться за помощью настроить компьютер, не с кем было бы сходить за его счет в кафе, не к кому было бы прийти и вылить все гавно, которое накопилось за день....
Но дело в том, что таким парням дают на много реже!
Либо меняй поведение, будь наглей, бери, что хочешь ТЫ, а не давай, что хочет она, либо скоро схлопочешь ДОД, т.к. девушка месяц без секса... скоро захочет тразаться и скорее всего найдет более подходящую кандидатуру на роль "дикого самца"!

http://www.ardor.ru читай!
sterling
Короче говоря решил делать игнор. О результатах доложу. Спасибо за вашу помощь.
Максим Сырбу
догадываюсь, какие будут)))
автор, ты ищешь самые легкие пути. девочка на тебя ведется, осталось только дожать, а ты собрался делать игнор. нафиг? за то, что ТЫ не можешь у нее ВЗЯТЬ то, что ХОЧЕШЬ?
Турист
Надо брать и трахать, как предложил Az - сначала вариант а, если он не проходит, только тогда игнор, а не наоборот. Игнор - это уже на карйний случай.
Destroyer
laugh.gif laugh.gif
Ребята вы что =) Это элементарная проверка на настойчивость,а автор повёл себя как последний дурак!
Как надо себя вести:
1. Никакой романтической атмосферы.Прибранная и чистая хата и всё
2. Презервативы
3. Стратегия такая:
ты снимаешь кофту:
Она говорит тебе нет! Ты говоришь:"Хорошо,не буду" и продолжаешь снимать.она может слово нет повторить много много раз,пока ты будешь снимать каждую вещичку,но ты,главное,должен не сломаться,а продолжать её ПРОЖИМАТЬ! Забей на её слова! прошёл целый месяц,где,я уверен,у тебя болели яйца,кружилась голова от возбуждения.
Пора действовать! Доверие есть по-любому,трахай теперь её!
Увереннность+настойчивость!
13ый
Странно, ты с ней встречаешься чтобы трахнуться, или как?
Если тока трахнуться - ищи другую. Если нет, то все придет.
13ый
Если же хочешь трахнуть именно ее, чтобы окупить деньги... чтож. Попробуй возбудить ее, раздеть, а потом... настаивай. и будь агресивен.
Истребитель
Да ёпт при чём тут деньги? ЧЕСТЬ СТРАДАЕТ!

Автор, учись проходить проверку на настойчивость!
Respectable-Evil
2 Автор.

Ну если она тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

нравится.... тогда читай советы АЗ и К0

в противном случае на второй раз надо было ее просто выгонять, че в детском саду что ли? 21 год уже... стыдно ей должно быть, и после того как выгонишь крикни "СТЫДИСЬ" в догонку ))) или нет, можно так "Учи матчасть"

Хотя можно было бы просто интелегентно с ней поговорить и объяснить ей что дело действительно не в тебе, а том что она дико тормозит.
13ый
У меня девушка. Мы месяц встречались. Не хотела она сближаться, хоть и в любви друг другу признались.
В общем я долго обьяснял ей что зря она так. Правда я у нее был первым но...
Сейчас продолжаю с ней встречаться. И думаю жениться...
Просто не бывает не дающих девушек. бывают плохо просящие парни.
Истребитель
...плохо БЕРУЩИЕ! Вот ещё просить smile.gif Брать надо!

А так правильно пишешь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.