Автор, как я понял ты хочешь долгих отношений. Судя по девушке она тоже хочет долгих отношений.
начнем с этого:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce1_06.php
Я тут кое что написал...
1. Я рассматриваю отношения как игру. Надо играть с девушкой, будоражить её воображение. Не надо быть прямолинейным. Будь джентельменом, НО если она капризнячает, делает плохие вещи, сразу отчитай её, как будто с ребенком обращаеся. Веди её за собой везде, принимай решения САМ.
2. Не надо никаких "инвестиций" посторайся постепенно свести до минимума денежные затраты на неё. (Она же не проститука! её не купишь!)
3. Насчет измены. Если я выбрал ЛТР, то это лтр и никаких измен, тут я с тобой на одной стороне. Но всегда можно, заклеить парочку девушек, что бы твоя пассия поняла, что она не одна на этом свете. в этом деле очень может помочь твоя "подружка" (разумеется напрямую говорить об этом не стоит, она сама заметит, например тебе придут смски в телефон, "как дела..блабла" и конечно же мобильник в нос её не тыкай

) Вообщем вызови ревность. Акуратнинько так.
пример, слова моего друга:" спустя 10 месяцев отношений, моя девушка у меня спросила:"Сколько у тебя было девушек в самом начале, когда мы с тобой еще не занимались сексом..?" У меня не было не одной. НО я заходил, звонил, видился, гулял, флиртовал с теми кто мне был симпотичен и кому я тоже нравился, это очень сильно повышало мою "силу". Мне достаточно было просто знать, что меня хотят. Это чувствовала моя девушка."
4. "Я разозлился вспылил и сказал" Да я сам попадал в такое. тут надо стараться из-за всех сил держать себя в руках. Как можно меньше эмоций. Ты же мужчина!
5. Совет не для меня, но может ты решишь это использовать:
За день до "Романтического вечера" хорошенько потрахайся с красивой девушкой. Результат ты не выгледишь голодным, но в отличии от дрочки, тестесторон не падает а наоборот растет, и ты становишься гораздо привлекательней в сексуальном плане.
6. "Она ответила, что она ещё не готова и что дело не во мне, а в ней..." Я думаю ты не такой наивный и понимаешь, что эта фраза значит что дело как раз в тебе.
7."На следующий день позвонил ей и извинился, сказал, что поступил вчера как эгоист." Ну уж увольте, ты "вел себя как эгоист" ты сам так считаешь??? она пришла легла с тобой на кроват дала потрогать и отказала! Это твоё нормальное, я бы даже сказал естетсвенное желание, извеняться тут не тебе, а ЕЙ надо.
А по существу, то что делает твоя пассия называется динамо. Динамо помогает ей увеличит твои чувства к ней. А ты с ей сейчас только потому, что ты уже "вложился", она это понимает, она тебя так держит, и чем дальше тем больше. Так дай ей понять, что она не права.
- если не помогло то проштудируй
http://ardor.ru/seducer/seduce.php (!!!и очень важно!!! ОТРАБОТАЙ на практике, то есть непосредственно на девушках, при этом не обзательно изменять.)
И еще одно. Одному моему другу девушка не давала 3 месяца. Сейчас у них будет ребенок. Подумай, а нужна ли она так тебе?