Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать если тебя кинули?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
swaps
Привет всем.
Представьте такую сиуацию: парень встречается с девушкой примерно месяц, они встречаются, гуляют им хорошо вместе. И вот вдруг она ему говорит: 2 дня назад я встретила своего бывшего парня и между ними вспыхнули прошлые чувства, она его очень любит (того парня) и всё это время любила, она сожелеет что так произошло но мы должны растаться. У него просто шок, и такое ощущение что это конец всего. До этого они не встречались пол года и она говорила что он эгоист, негодяй, сволоч и ещё много вещей в таком же роде. Теперь скажите мне пожалуйста.
Что делать мне в такой ситуации?
Возможно ли вернуть её и стоит ли?
happyman
(swaps)
Возможно ли вернуть её
Возможно конечно. Мне кажется, что все же дело не в бывшем парне, а в тебе приятель. Она рассталась с ним, нашла в тебе то, чего ей не хватало в нем. Но видимо, что-то ты ей недодал. То, что есть в этом парне :wink:
(swaps)
и стоит ли?
Вот тут решать тебе. Но подумай хорошенько перед тем как предпринимать что-либо.
Делаешь - делай. Сомневаешься - не делай.

зы Естесственный вопрос про ваш с ней возраст.
SSniPer
Хэп, у тебя в подписи, по-моему, было "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал".

Вернуть её вероятность есть, причём немаленькая.
Подумай, что изменилось в тебе за полгода. Стань таким же как и был тогда.
Тогда она твоя.
Grey
Снайпер....иди флуди.Это не тот случай где такое пройдет.У них уже нет отношений.
Автор,если она его любит,то это плохо лечится.....и вернуть ее будет мало шансов.Как строились твои с ней отношения и был ли у вас секс?(это поможет ответить на многие вопросы)
swaps
Нет секса небыло и это очень плохо.
*
(swaps)
она говорила что он эгоист, негодяй, сволоч и ещё много вещей в таком же роде.
- вот за это она его и любит! А ты скорее всего был слишком мягок! Соедини то, что в тебе есть, вот с этими качествами. Но только помни, яд в разумных количествах лечит, в больших - убивает! И потом, вот мне интересно, тебя не злит такое положение вещей, что эта бабёнка могла променять тебя на какого-там лоха? Я бы уже на говно изошол наверное laugh.gif Ну и сней бы тем более было покончено, был бы проведён анализ ошибок и всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.