Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экологичность нег-хитов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
lexa
Вчера, в метро, совершил очень жестокий нег-хит над "розовенькой" курточкой 7ки. Рассчитывал постебаться, а девушка просто впала в транс у меня на глазах..

Такие же зацепки у меня легко прокатывали на сумочках и сережках..

Как мне показалось, цеплять верхнюю одежду, например пальто, куртку, штаны не очень экологично..
Эффекта не будет, если девушка не сможет отделить себя от проблемы и поржать вместе с пикапящим её субъектом.

Есть кому поделиться опытом таких негов? Кто знает, что еще не рекомендуется цеплять?
gl_SPICE
В боевом облачении девушки всегда есть какя-то важная деталь, которая, по её мнению, является центром всей композиции, делая её неотрачимой в глазах мужчин, и вызывая зависть женщин. Может быть её курточка и была этой изюменкой smile.gif. А вообще, одежда — достаточно заметный элемент, его видят все, девушка могла серъёзно воспринять твои придирки, и потом каждый взгляд прохожего воспринимать негативно, типа: "Чё пялишься, знаю, что куртка хреновая".

Сумочки и серёжки воспринимаются девушками как аксессуары, и покупаются по принципу: чем больше — тем лучше, а выбор одежды это более интимный процесс, если у девушки есть парень, и она его любит, то скорее всего одежда будет выбираться по принципу: "А вот это ему должно понравиться".
Винни Пух
Во-первых, нег-хит - не значит обосрать что-то в девушке :wink:

Во-вторых, даже при этом, негхитить можно не всех девушек. Если у девушки не оч высокая самооценка, то лучше обойтись без негов.
picova_dama
главное не получить потом такой ответ, который тебя в транс повергнет.... я б нашла что ответить и обтекал такой шутник еще долго
Newmax
Блин, я не понимаю, это что спорт такой нег хиты делать направо и налево. Причем это даж не нег хиты, а просто обидные слова. А зачем?
Типа повысить свою уверенность/показать "крутость", путем опускания другого человека. Т.е. аффтару сложно нормально общаться. Ну стесняется, чувствует себя не уверенно, поэтому начинает "нападать" первым.

У мя тока такое объяснение напрашивается. :wink:
Максим Сырбу
Нег хиты говорятся тогда, когда девушка ставит себя выше тебя.
А если использовать нег хит, как первую фразу, то ты просто чувствуешь себя ниже девушки.
Так что нег хит, как первая фраза - не самый лучший вариант, причем обстебывать то, в чем она одета.
lexa
спасибо, разобрался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.